[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота* - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКвота*

Архив клиник
Лебедь
Задорная первоклашка

Re: Делимся от души,как малышата хорошиПродолжаем дружитьКво

Сообщение Лебедь

Девочки, всем привет!
Сладик, ты не переживай, сегодня лето заканчивается и все мамочки появятся.
Девочки, всем деткам большие комплименты!!! Красавчики и красавицы. Немножко о нас: мы съездили на Фонтанку, но нас отправили к гематологу со словами "не торопитесь, все успеете", хотя гемоглабин и лейкоциты теперь в норме. Иммунолог посчитала по формуле и решила с нами подождать. Записались в 1 гор. б-цу на консультацию на 13 сентября! А в эту субботу у нас крестины - великий день. Набрали мы за последнии 2 месяца очень мало, подумываю о прикорме. Кто с чего начинал?
Последний раз редактировалось Лебедь 14 сен 2010, 01:06, всего редактировалось 1 раз.
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Бамболина - :-D :-D obnimalka , уже и книги читает :-D .
Сладкая - а мы тоже непонятно какого цвета - сверху рыжеватые, хотя при рождении были просто темненькие, а под ними растут - беленькие.
Лебедь - твоя красотка похоже самая волосатенькая - симпатяшка :-* . Поздравляю с 5-ти месячьем и успешных крестин! Мы тоже за прошлый месяц прибавили только 500 гр., врач ничего не сказала по этому поводу. А мы прикорм начинаем на следующей неделе, пока не знаю - сама буду готовить или из банок. Буду начинать или с кабачка или с цвет. капусты, если банки, то Гербер, Семпер или Бич нат, ну вроде еще Бабушкино лукошко хвалят, но я что-то наше побаиваюсь, а может и зря :think: .
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Bambolina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Bambolina

Зита! Если мало прибавляете, прикорм лучше начать с каш (рис - греча - кукуруза; сначала безмолочные). Я развожу каши смесью, кот. Алесю кормлю. Ей нра. С овощей обычно начинают, если у Ре избыточная прибавка веса.
Посмотри вот тут, доступно и полезно, спасибо Пятничке!!!!
viewtopic.php?f=86&t=27154
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

мы начинали прикорм в 4,5 месяца с яблочного пюре..
с 5 месяцев - начали овощные баночки - цветную капусту, брокль, картошка и т.д.
кашу ввели только в 6,5 месяцев..

с кашы начинают - те кто мало весят..

у нас Тема богатырь..а Полинка маленькая.. но кушаем одинаково..
мы за лето вообще мало прибавили.. из-за жары.. и стали много двигаться!
ща с каш - наверное начнут быстро прибавлять.. о;)
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Девочки, как приятно видеть ваших деточек !!!!
Такие все очаровательные (ТТТ) на вас !!!!
Захожу на них посмотреть и вас почитать !!!!
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Конопушка писал(а):Девочки, как приятно видеть ваших деточек !!!!
приветик obnimalka
как у тебя самой дела.. какие новости и планы?? о;)
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Жирафчик писал(а):
Конопушка писал(а):Девочки, как приятно видеть ваших деточек !!!!
приветик obnimalka
как у тебя самой дела.. какие новости и планы?? о;)
Отдыхаю, готовлюсь !!!
Доктор только вышел из отпуска, схожу к нему на приём и примим решение!!!!
Сладкая
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 18 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Сладкая

Всем большой и сладкий приветик о;)
Лебедь писал(а):Сладик, ты не переживай, сегодня лето заканчивается и все мамочки появятся.
...А сегодня нам 5 месяцев:
Лебедь, obnimalka ....послушаюсь тебя confusion ....переживать не буду 0:-) ....тем более топ ожил support и стал интереснее....вот и ты фотку показала....спасибо большое....приятно познакомиться....Алисёнок очень даже миленькая....с пятью месяцами вас flowers
Зита писал(а):Сладкая - а мы тоже непонятно какого цвета - сверху рыжеватые, хотя при рождении были просто темненькие, а под ними растут - беленькие...
Зита, а у вас то кто рыжий о;)
Конопушка писал(а):Девочки, как приятно видеть ваших деточек !!!!Такие все очаровательные (ТТТ) на вас !!!!Захожу на них посмотреть и вас почитать !!!!
figase figase figase Конопушечка заглянула к нам obnimalka ....приветик, дружок, :-* рады видеть тебя.....З-А-Г-Л-Я-Д-Ы-В-А-Й flowers
Маринка мандаринка, с рождением малышастика golova
КлаСССССно, топ пополняется мамульками :-D
Не ждите чудес-чудите сами!!!
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

привет девочки, вот сижу - только что уложила свою звездочку (в духовке - овсянное печенье :-D ). Моя Сонюшка в 6 месяцев 68 см и 7 кг фотомодель [lol] . Кушаем мамино молочко (я даже домой смеси не покупала), каши, овощи, фрукты (все бабушкино лукошко). Пока еще не сами не садимся и не ползаем. Вот сейчас почитала что присаживать нельзя, а моя в коляске из полулежащего положения садиться и дома требует в последнюю неделю садить, либо на руки :(
Вторую неделю хожу на йогу, т к решила что пора потихоньку возвращаться к прежней жизни (если это возможно [lol] )
фото выложи если муж не забудет
ЮликС
Задорная первоклашка

Сообщение ЮликС

УФФФФФФФФФФФФФФ!!!
Наконец то я вас нашла!!!!!!!!!!!!!!!!!! support support support support support
Появляюсь редко , но терять вас не хочиться так как регулярно читаю!!!!
В плане советов или ещё чего на меня расчитывайте, !!!! confusion
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

ЮликС - ПОЗДРАВЛЯЮ с полугодиками!!!! support support
показались бы - как подрастаете.. confusion

а вот немного фоток:
это совсем похолодало - и мы утеплились -
а это любоф - Тёма научился целоваться - вот и тренируеться на сестре -
Сладкая
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.

Сообщение Сладкая

ВолнушеЧКА, приветик obnimalka .....и твою цыплятку Сонечку obnimalka obnimalka ....очень рады, что у вас всё хорошо....так держать kachaem ....
ЮликС, молодец, что обнаружилась.....давай рассказывай о своём "переднем фронте" :-D ....как ты там справляешься о;) Да, с 6-ю месяцами вас flowers
Жирафчик, спасибо за позитив, фотки, особенно где Тёмка целуется, просто здоровские [lol] [lol] [lol] ...молодцы- детки уже совсем взрослые и интересные :angel: С 7-ю месяцами вас yahoo
......А мы завтра идём в поликлинику на замеры [lol] [lol] [lol] , ну и будем решать вопрос о дальнейших прививках....
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Сладкая - ПОЗДРАВЛЯЮ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! support support flowers
ждем ответа - сколько вы весите и ростом.. confusion
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Жирафчик писал(а):а это любоф
[lol] [lol] [lol] СупеРРРРРРРРРРР!!!!! особенно сапожки на заднем плане паровозиком стоят!!!!!!!!!!!!!!!!

Жирафчик! С семимесячьем вас!!!!
ЮликС! Сполугодием!!!!!!!!!!!!!!!
Сладкая! А вас с 5-ю месяцами!

Растите все здоровенькими-красивенькими!!!!
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

вау да у нас одни юбилеи obnimalka
Сладкая с 5 месяцами golova
ЮликС, Bambolina с 6 месяцами golova
Жиравчик с 7 месяцами obnimalka
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Девочки, всех чмок-чмок :-*
Большое спасибо за поздравления, нам приятно confusion
Bambolina, а я вас и не поздравила :angry: ...мне стыдно confusion ....поэтому, это вам flowers
У нас всё потихоньку...были у врача, весим 7150, а вот ростик 61см., хотя по моим замерам 63-64 :think: ...сделали нам прививки, всё вроде было нормально, но вот, сегодня сопли появились :think: ...может простыли, а может и на прививки так среагировали....или зубы :think:
Нам разрешили начать прикорм, возможно завтра начнём эксперементировать с едой :-D ...или подождать пока сопли пройдут :think: в понедельник идём на массаж и к глазному (ещё ни разу не были у него)....
На следующей недельке пойдём вставать в очередь на Д/С...будем ходить или нет? Не знаю, но в очереди постоим [lol] [lol] [lol] ...раз папка хочет второго детя- надо перестраховаться fly
Последний раз редактировалось Сладкая 10 сен 2010, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

ВСЕМ ПРИВЕТИК!!! Как-же сладко вас читать :angel: Правда, фотки не успеваю смотреть-уезжала.
Bambolina писал(а):Спасибо, Наточка78 flowers , скинь плиз, координаты в личку, завтра муж с суток вернется, обсудим. Мы рассматриваем все варианты [lol] [lol] [lol]
Bambolina, Про остеопата еще актуально? Могу позвонить спросить. Или передумали.
СЛАДКАЯ, а вы за вторым когда пойдете? Есть какие-нибудь от врачей указания?

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Ната78 писал(а):СЛАДКАЯ, а вы за вторым когда пойдете? Есть какие-нибудь от врачей указания?
Ната78, я пока не консультировалась по этому поводу со знающими людьми, но после КС можно не раньше чем через 1-2 года....вообщем, жизнь покажет что да как, надо эту козявочку подрастить :-D да и организмику надо отдохнуть от гормональных стрессов....вот у меня уже первые после родов "критические дни" прошли, значит потихоньку восстанавливаюсь о;)
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

СЛАДКАЯ, через два года долго :( Я еще первого не родила, уже за вторым рвусь [lol] А хорошо, что началось, значит, все в порядке. У меня подружка 1,5 года ждала, оказались проблемы. Впрочем, бывает по разному

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Сладкая писал(а):вот у меня уже первые после родов "критические дни" прошли, значит потихоньку восстанавливаюсь о;)
а у меня еще не начались confusion confusion
хотя мы старше вас на 2 месяца о;) 0:-)
Krosha
Задорная первоклашка

Сообщение Krosha

Девочки, милые, можно и мы к вам наконец-то заглянем?

Полиночка, очень рада за вас и вашего Ванечку! Пусть растет здоровеньким и ничего его не беспокоит, а маминого молочка будет вдоволь!
Поздравляем всех деток с юбилейчиками, а Алесю и Алисенка с крестинами! Фотки всех деток замечательные, очень нас радуют, даже не верится, что и мы скоро подрастем :) .

У нас все как у всех, наверно,в таком возрасте: растем, кряхтим баском, кукожмся постоянно, стали внимательно смотеть на маму, папу и всех близких, пока не улыбаемся, но уже есть слабые попытки :angel: , очень жду первые улыбки, так как пока улыбаемся только во сне (и конечно, как и все малыши, очень очаровательно, прямо сердце играет радостью confusion ). Нам уже месяц и неделька, поправились на 900г, очень боюсь перекормить так как мы на смешанном вскармливании. Невролог насмотел установочную кривошею, но массаж сказал делать в 3 месяца, а пока ортопедическую подушку посоветовал купить (в ней наша девочка все-равно норовит повернуть голову в стороны), и показал какие надо делать упражнения пока. Лечили клебсиеллу, но пока не знаем результат, помогло ли лечение. :think: А в общем растем и развиваемся, очень повзрослели за последние три недели :) . Вот такие у нас новости. :-*

Девочки, я хотела спросить у вас, как часто вы кормите деток, тех кто на ГВ и сколько примерно они съедали в 1,-2 месяца за один раз?
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Всем ПРИВЕТИК-И-И-И flowers
Ната78 писал(а):СЛАДКАЯ, через два года долго :( Я еще первого не родила, уже за вторым рвусь [lol] А хорошо, что началось, значит, все в порядке. У меня подружка 1,5 года ждала, оказались проблемы. Впрочем, бывает по разному
Ната78, может ты сама родишь, без КС...так что можно будет снова в бой :gun: ...а после КС всё зависит от состояния рубца на матке, но....оптимально-2 года :doctor: Мне в Ж/К про МЦ сказали, что не раньше чем через 6 месяцев ждать, а они вот через 5-ть "нарисовались" :-D
Жирафчик писал(а):
Сладкая писал(а):вот у меня уже первые после родов "критические дни" прошли, значит потихоньку восстанавливаюсь о;)
а у меня еще не начались confusion confusion ...хотя мы старше вас на 2 месяца о;) 0:-)
Ой, Жирафчик, мне тут одна девушка тоже "похвасталась", что у неё ВСЁ началось, а я говорю:"А у меня ещё нет!" и буквально через день ОНО случилось [lol] [lol] [lol] Так что жди [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Krosha писал(а):Девочки, милые, можно и мы к вам наконец-то заглянем?У нас все как у всех, наверно,в таком возрасте: растем, кряхтим баском, кукожмся постоянно............
Девочки, я хотела спросить у вас, как часто вы кормите деток, тех кто на ГВ и сколько примерно они съедали в 1,-2 месяца за один раз?
Krosha, obnimalka support golova flowers :drink: Приветик obnimalka Здорово, что у вас всё хорошо!!!! Растите и дальше рассказывайте о своих достижениях.....А улыбочек скоро дождётесь.....во весь рот :-D
Я свою малявку кормила по требованию, поэтому и до 8 раз в день выходило....можно и 12 раз кормить, пусть лопает golova ....говорят, что малыши лишнего не съедят....нам сейчас 5 мес., и мы "грызём" маму по 5 раз за день :m&b: ....ещё и с двух сись :-D ...на первое-одну, на второе-другую и сок :drink: А вот сколько мы съедали я и не знаю, весов у меня нет и мы не взвешивались :-\
О себе.....А мы сегодня были на массаже :gun: ....покричали, покраснели, попотели, пописали, соку попили и уснули... Ребёнок был в шоке :angry: ...смотрела на меня с мольбой в глазах, прося и умоляя прекратить это безобразие help Мндааааа, а ещё 9 сеансов :shock: Надеюсь, что она привыкнет :think:
А ещё сходили к окулисту....там всё нормально....немного косит правый глаз ...но, сказали, что это установочное косоглазие....проверили хорошенько и сказали, что предрасположенности к этой бяке нет....теперь в год сходим на всякий случай :vermin:
А ещё мы стали "болтать" от души :-D ....выводим всякие рулады о;) ....раньше были только гластые, а теперь и согласные добавились....теперь только и слышно:"Тя-тя-тя", "дя-дя-дя", "да-да", "га-га", "агу".......папка балдеет как таракашка, потому что слоги ТЯ-ТЯ-ТЯ принимает как первое ПА-ПА [lol] [lol] [lol] [lol] , а вот при вокализациях типа ДЯ-ДЯ настораживается [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Последний раз редактировалось Сладкая 14 сен 2010, 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Всем привет!
Да Жирафчик у меня тоже тишина, когда пойдут не знаю, ой без них так хорошо, а то у меня очеееень болезненно было.
А еще забываю сказать : мы же уже месяца 3 как перешли на ГВ. У всех моих знакомых шок, они никогда такого не слышали. А Катюня вообще отказалась от бутылочки не ест и все, я целую банку смени так вылила, а потом решила пусть ест только грудь и как хочет, ей оказалось достаточно.
Сейчас сделали 2 массаж. Но принцесса ленится сидеть без поддержки, специально валится назад и смотрит на меня чтобы ловила.
Еще мы научились разбирать пирамидку. support
И у нас сопли. Причем как то все внутри, никак не отсосать. Купила уже (по совету лора) хьюмер, не знаю может он лучше промывает чем аквамарис.
Погодка испортилась ужас. В связи с этим скажите кто сколько гуляет с ре?
Изображение
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Мамочки, дорогие, может кто-нибудь помнит свои анализы в конце первого триместра. Меня кто-то дернул сдать ХГч и он в три раза выше верхней границы нормы. Было у кого-нить такое? Я как почитала про заболевания и пороки развития, мне конкретно поплохело :(

Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Грюняша - на счет ГВ - МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! golova

Ната78 - УСПОКОЙСЯ!!!
Я ХГЧ сдавала всего 1 раз.. чтобы узнать на сколько сильно я беременна [lol] [lol] .. потом сдавала только то что требовалось в ЖК!! самостоятельно - я НИЧЕГО не сдавала.. и вообще главное чтобы были хорошин УЗИ!!!!
Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Грюняша писал(а):А еще забываю сказать : мы же уже месяца 3 как перешли на ГВ. У всех моих знакомых шок, они никогда такого не слышали. А Катюня вообще отказалась от бутылочки не ест и все, я целую банку смеси так вылила, а потом решила пусть ест только грудь и как хочет, ей оказалось достаточно.
Сейчас сделали 2 массаж. Но принцесса ленится сидеть без поддержки, специально валится назад и смотрит на меня чтобы ловила.
Еще мы научились разбирать пирамидку. support
И у нас сопли. Причем как то все внутри, никак не отсосать. Купила уже (по совету лора) хьюмер, не знаю может он лучше промывает чем аквамарис.
Погодка испортилась ужас. В связи с этим скажите кто сколько гуляет с ре?
Грюняша obnimalka .....Про ГВ прикольно [lol] ...просто твоя птипочка поняла вкус молочка.....слатенькоООООО :m&b: С новыми навыками вас, пирамидка-это уже ни "хухры-мухры", а о-го-го support
А мы решили не обращать внимания на сопли (они у нас тоже "где-то внутри")...вчера купались, сегодня вот на массаж ходили....и гуляем...я пару дней на ночь Салин влила и всё :think:
Грюняша, мы гуляем по 2 часа, иногда по 4-е (2 утром и 2 вечером)....всё зависит от погоды (вернее от ветра и его силы, а вот дождик нас пугает меньше о;) )
Ната78 писал(а):Мамочки, дорогие, может кто-нибудь помнит свои анализы в конце первого триместра. Меня кто-то дернул сдать ХГч и он в три раза выше верхней границы нормы. Было у кого-нить такое? Я как почитала про заболевания и пороки развития, мне конкретно поплохело :(
Ната78, я сдавала ХГЧ, но у меня было в пределах нормы :think: ....но, надо опираться не на таблицы в инете, а на нормы лаборатории, где делался анализ....и потом, я думаю, что это всё очень индивидуально и не стоит паниковать, Жирафчик права....тебе сейчас надо думать только о хорошем и не забивать голову глупостями, прекрати тревожить свой животик tapok
Ната78
Впервые замужем

Сообщение Ната78

Спасибо, мамулечки obnimalka Я уже успокоилась :doctor: сказал что при эко часто бывает. У меня и другие гормоны зашкаливают. И смотреть надо на все вместе, а не только на один ХГч. Вобщем, я выдохнула и жду узи :)

Сладкая
Впервые замужем

Сообщение Сладкая

Ната78 писал(а):Вобщем, я выдохнула и жду узи :)
Ната78, и мы ждём твоего УЗИ о;) ......это от меня thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ....а это от моей канительки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
.....А мы "сражаемся" с ортопедом :gun: .....она нас достала в прямом смысле слова.....мы уже к другому врачику сходили на УЗИ, где нас успокоили, что всё в порядке, а эта бяка не унимается....отправила нас делать снимок ]:> ....и что вы думаете? У нас всё хорошо :gun: ....а времени и нервов ушло 100 кг. tapok .....велели пить витамин Д и прийти в 8 мес.- ФИГ мы пойдём ]:>
А ещё мы встали в очередь в Д/С, наш номер 6951 [lol] [lol] [lol] ....комиссия назначена на апрель 2012 :-D
Грюняша
Веселая дошкольница

Сообщение Грюняша

Привет!
Сладкая вы молодцы что встали на очередь в садик, а мы все не соберемся. Нам надо ехать в др. район вставать, а это через весь город. Но в октябре точно думаю доехать. Может кто вставал в Приморском р-не, может подскажете тел.
Еще сегодня Катюне купила комбез и шапку зимнюю фирмы Керри, я довольна. Комбез взяла с запасом, надеюсь что сейчас не утонет. confusion
Сейчас у нас сопли, слышно когда грудь ест. Ужас я отсасываю и закапываю, а их все не убавляется. :gun:
Еще хочу спросить на счет автокресел, кто что думает. Я не хочу выкидывать кучу денег, т.к. ездить будем не очень много, да и финансы сейчас пойдут на ремонт. Автокресла это ведь как и машины (краштесты), есть суперские, но не все же ездят на таких. Да хотелось бы получше, но приходится выбирать.
Изображение
лисичка))
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение лисичка))

ДЕВОЧКИ-ДОРОГУЛЬКИ-МАМУЛЬКИ всем огромный приветик! obnimalka
Очень редко тут появляюсь, но у нас то одно то другое то третье [lol] Только вот переболели всем семейством :( малыши к счастью в лёгкой форме болели у них только сопли, а вот я с папиком пополной, болели почти 2 недели только вот на днях стало получше. А ещё у меня сегодня пришли первые после родов ]:> я была просто в шоке и что уж говорить отвыкла я от такой роскоши уже [lol] Я конечно знала, что если не кормить грудью ]:> придут вскоре после родов, но я не думала, что настолько рано figase Вот вы говорите про очередь в садик, может быть и нам уже пора в эту самую очередь confusion Девочки я оформила материнский капитал, вот теперь думаю куда же его пристроить :think:
А ещё мы заканчиваем первый курс массажа, так что скоро уже будем вертеться во все стороны [lol]
danta2007
Только зачали

Срочный вопрос от журналиста!

Сообщение danta2007

Добрый день, дорогие мамы! Невозможно равнодушно относиться к этому топику, всем вам и малышам здоровья и счастья - кто как не вы
это заслужили :)
Пишет вам журналист петербургской газеты "Мой район" Татьяна Морозова. Я готовлю тему номера о проблеме недостаточности квот на ЭКО в нашем городе. Мне бы хотелось для материала найти три-четыре истории о том, как вы решились на ЭКО, что этому предшествовало, какие пришлось пережить тревоги. И конечно, нам нужна фотография счастливого семейства, где после всех треволнений родился малыш, а то и двое! Эта фотография поможет нашим властям еще раз задуматься о важности городской программы финансирования лечения бесплодия с помощью ВРТ.
Пожалуйста, кто готов рассказать о себе и сфотографироваться для материала - пишите мне на morozova@mr7.ru
C некоторыми девочками из ожидающих ЭКО уже встретилась.
aist
Волнушка
Пока в пеленках

Сообщение Волнушка

Привет девочки, а также все зайки и зайчата :-D
Про ДС - вы не поверите, но у нас в Вологде (населения около 500 т.ч.) мы на очереди где то 11500, а в очередь встали еще в феврале.
кратенько про нас - говорим мама, баба и ням-ням [lol] . Сегодня идем с молочной кухни, а карамелька волнуется (хотя на улице всегда спокойна) потом слышу ням-ням, ням-ням [lol] [lol] [lol] побежали срочно домой ням-ням делать. Ходим на горшок. А вот физкультурой заниматься ленимся. Сами не садимся, но если посажу сидит довольно прилично, лежать категорически отказываемся как сели. БОРЕМСЯ за сон, особенно ночной tapok
Зита
Задорная первоклашка

Сообщение Зита

Всем мамочкам и их детишкам доброго дня!!!
Давненько я здесь не писала, но читаю регулярно ;) .
Всех деток поздравляю с новыми достижениями!
Волнушка - а ты учила на горшок или само собой figase , у нас так еще и горшка-то нет, я и не думаю об этом, а уж Варюшка и подавно [lol] .
Пока еще ничего не говорим, иногда ка-ка, но редко и всё, ждем-с :) . Уже активно садится, никак не удержать, в ползаньи рывок совершила - поднимается на колени и опирается на руки - уже почти получается. Зубов еще тоже нет. Прикорм начали в воскресенье - кабачком, немного пучит от него, но в целом ест хорошо, с удовольствием (я свой, с дачи кабачок сама делаю).
Мы тоже записались в садики - аж сразу в 3 шт., на 2012 год, куда мест хватит, но у нас как-то очередь покороче, мы за № 822, а в другие 2 сада аж 603 [lol] .
Лисичка - а ты почему не кормишь confusion ? А разве мат. капитал не по достижении 3-х лет, а только кусочки какие-то сейчас можно тратить, или на ипотеку можно и сейчас? Я этим вопросом не озадачивалась, еще рано [lol] .
Грюняша, ну ты даешь, молодцы - наладили ГВ, а нам никак все, как-то молока мало :( , но хоть, слава богу, есть вообще.
А куда Толя подевалась ?
Последний раз редактировалось Зита 25 сен 2010, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
А что это за звуки, вон там? – спросила Алиса - а это чудеса, равнодушно пояснил Чеширский Кот. И..и что же они там делают? – поинтересовалась девочка. Как и положено, – Кот зевнул, - случаются...
Bambolina
Девица на выданье

Сообщение Bambolina

Зита! Варюшка такая лапуська obnimalka !!!!
мы тоже в ДС записались. В нашем районе мы на очереди за № 427, но на 2011г. figase
Ника***
Трудный подросток

Сообщение Ника***

Привет всем! Всем мамочкам и их любимым зайчатам крепкого здоровья, чтобы носики не сопливили!
Зита, какая же у вас дочка красивая!
Девочки, даже не верится, что вы уже в ДС записываетесь, а мы все ещё в ожидалочках тусуемся!
Персонально заразнючими Турбо-Мега-прилипучими чихами на меня чихнули: rahmatulka, konfetka, Shurochka, Вилена, Оксануля, лисичка)), *Иринка*, BEJIKA , Толя, Semochka, Вилена дубль 2)), Капелька, Маринка мандаринка
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru