Вот это розыгрыш!!!Минни писал(а):Прореогировала отлично... т. к. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯЯЯЯЯ!!! Вот уж не думала, что поведётесь!!!Минни писал(а):Привет девы! У меня залёт от мужа, так что от программы я отказалась....![]()
![]()

Ай да Минни

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Вот это розыгрыш!!!Минни писал(а):Прореогировала отлично... т. к. С ПЕРВЫМ АПРЕЛЯЯЯЯЯ!!! Вот уж не думала, что поведётесь!!!Минни писал(а):Привет девы! У меня залёт от мужа, так что от программы я отказалась....![]()
![]()
Минни писал(а):Лидузик привет!![]()
+100% , тоже от него получала только полезную информацию...Минни писал(а):Интересно, а за что же Просто Я заблокировали ? Вроде ничего такого не писал.
А врачу не звонили? Ты особых надежд не питай на хороший ХГЧ , рано всё же, на 7 ДП.ЗАГАДКА8 писал(а):здала! результат после шести вечера узнаюу меня сегодня выделения с кровью были,совсем чуть-чуть,но я не знаю что думать!
Во первых, рано вешать нос, во вторых надо поставить в известность свою Био и врача о мазне, а не ждать вечера!!! tapokЗАГАДКА8 писал(а):ну,я думаю если беременность есть,ХГЧ должен быть положительным. хотя честно говоря у меня уже почти нет надежды
не поздновато? сегодня 7дппЛилу-2010 писал(а):Загадка, а может это имплантация была..
ЗАГАДКА,ТАКОЕ ПОИСХОДИТ ПРИ ИМПЛАНТАЦИИ! aist aist aist aist ОН УЖЕ НА ПОВОРОТЕ, ВСТРЕЧАЙ. УДАЧКИ, МЫ С ТОБОЙ.ЗАГАДКА8 писал(а):здала! результат после шести вечера узнаюу меня сегодня выделения с кровью были,совсем чуть-чуть,но я не знаю что думать!
Я ТЕ ДАМ БЛИН tapok tapok tapok tapok НЕТ НАДЕЖДЫЗАГАДКА8 писал(а):ну,я думаю если беременность есть,ХГЧ должен быть положительным. хотя честно говоря у меня уже почти нет надежды