[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Болтушки - март 17 РД - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Болтушки - март 17 РД

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: Болтушки 17 РД

Сообщение Симка

Жень, в список анализов добавь себе еще волчаночный антикоагулянт.
Я имею ввиду, что НА скорее всего его назначит.

Слава Богу за все!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Жень, спасибо огромное за инфу! flowers
Я, в принципе, там до фига всего и сдавала, бесплатно, я имею ввиду. А вот что гормоны, хотя бы теоретически, можно сдать, мне В ПРИНЦИПЕ никто не сказал! Блинкова отправила в итоге куда ей выгодно, и все.

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а):Жень, спасибо огромное за инфу! flowers
Я, в принципе, там до фига всего и сдавала, бесплатно, я имею ввиду. А вот что гормоны, хотя бы теоретически, можно сдать, мне В ПРИНЦИПЕ никто не сказал! Блинкова отправила в итоге куда ей выгодно, и все.
Симуль по поводу ВА-это гемостаз …его конечно придется сдавать… да и еще некоторые показатели гемостала..просто в жк базовый набор коагулограмы куда не входит ни Ва …и еще некоторые показатели гемостаза.
А по поводу гормонов …у меня нет слов....ай да Блинкова… ай да молодец ]:>
А в какой ты клинике сдавала гормоны?
Меня отправляли лагис…там они дешевые..да и гемостаз с мутациями тоже дешовые..я тебе давала туда ссылку.
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Э нет, Жень, Блинкова направила меня совсем не в дешевое место, сейчас уже не помню, куда именно. Помню, что ездила я куда-то в сторону платформы "Лось" три дня лесом...
Да, за ссылку еще раз спасибо, думаю, мне это пригодится! :support:

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Симка писал(а):Э нет, Жень, Блинкова направила меня совсем не в дешевое место, сейчас уже не помню, куда именно. Помню, что ездила я куда-то в сторону платформы "Лось" три дня лесом...
Да, за ссылку еще раз спасибо, думаю, мне это пригодится! :support:
Симуль я поеду в среду к НА будем выяснять какие анализы сдавать..а вот потом я поеду в нашу жк буду брать направление и выяснять какие анализы и где можно сдать бесплатно...
Ты мне напиши в личку какие анализы тебе сказали сдать и я по подробней узнаю у своей ген... где можно будет сдать по лучше и по дешевле ...если нельзя сдать бесплатно...мой ген вроде тетка нормальная..объяснит мне все как надо.
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: в 17 РД
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение zlatovlacka

ольга.л писал(а):Девчонки ! Некто незнает где можно сделать флюрографию ,что -то везде сломана в поликлинике и в медцентре .М.Алтуфьево или м.Бибирево?
У нас в 6КДЦ есть платное отделение там и флюру можно сделать и еще много чего. А находится он недалеко от 17 РД. Я сама туда раньше ходила.
[/url]
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Евгения2 писал(а):
Симка писал(а):Жень, спасибо огромное за инфу! flowers
Симуль по поводу ВА-это гемостаз …его конечно придется сдавать… да и еще некоторые показатели гемостала..просто в жк базовый набор коагулограмы куда не входит ни Ва …и еще некоторые показатели гемостаза.
А по поводу гормонов …у меня нет слов....ай да Блинкова… ай да молодец ]:>
А в какой ты клинике сдавала гормоны?
Меня отправляли лагис…там они дешевые..да и гемостаз с мутациями тоже дешовые..я тебе давала туда ссылку.
Жень а какие ты гормоны сдавала за 3000р. если не секрет?
[/url]
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

zlatovlacka »Жень а какие ты гормоны сдавала за 3000р. если не секрет?[/quote]

весь набор который нужен ГОРМОНЫ РЕПРОДУКТИВНОЙ СФЕРЫ.
я тебе ссылку в личку скинула... посмотри там анализ в среднем стоит 220р
[/url]
Утютька
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Утютька

УРА!!!! У МЕНЯ МЕСЬКИ НАЧАЛИИИИИСЬ!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Утютька писал(а):УРА!!!! У МЕНЯ МЕСЬКИ НАЧАЛИИИИИСЬ!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Утють вот это я понимаю..поздравлям flowers thumbsup
[/url]
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Девчонки вот что я прочитала в длинном протоколе
Измерение концентрации ФСГ, эстрадиола. На 2-3 день менструального цикла оценивают уровни гормонов ФСГ, ЛГ и эстрадиола. Повышение их концентраций неблагоприятно и говорит о бедном ответе яичников на стимуляцию.

Тест с клостилбегитом На 3 день цикла определяют уровень ФСГ. После этого назначают клостилбегит по 100 мг (2 таблетки) в день с 5 по 9 день цикла. На 10 день цикла опять измеряют уровень ФСГ. Если он значительно поднимается, это говорит о скрытом снижении резерва работы яичников, которое не удается определить при простом измерении уровня этого гормона.

Тест с использованием агонистов Гн-РГ. Пациентка получает диферелин или декапептил 0,1 мг подкожно. До и после этой процедуры измеряется уровень эстрадиола. Повышение концентрации эстрадиола говорит о высокой вероятности наступления беременности.

Вот теперь я все больше и больше убеждаюсь в том ....что надо было сдавать гормоны перед самым протоколом.... :`(
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Женюль, спасибо! Рада несказанно! Стала подсчитывать как сдавать теперь анализы из расчета, что закончится полностью М только к началу след. недели. Мочу ведь сдавать нужно исключительно когда уже М не будет точно. Подсчитываю и понимаю, что в первую половину цикла мне попасть на лапару не удастся, как не крути. Учитывая, что комиссии по пятницам, как я уже упоминала. :( Буду созваниваться со Штыровым на счет узи перед лапарой (еще блин, 1000 из кошелька >:[ ) и спрошу как быть. Надо еще девочек поспрашивать кто делал лапару на трубах и в какую фазу.
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Утютька писал(а):УРА!!!! У МЕНЯ МЕСЬКИ НАЧАЛИИИИИСЬ!!!!! :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support: :support:
Я тя поздравляю! :support: :support: :support: Ну наконец то они пришли!
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Злат, пасибки!!! flowers Правда пока не раскочегарились еще, но у меня мазни не бывает никогда вначале, поэтому точно уже могу считать это М.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька, ура-а-а!!! :support: :support: :support: Поздравляю!

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Утютька писал(а): спрошу как быть. Надо еще девочек поспрашивать кто делал лапару на трубах и в какую фазу.
Утють поспрашивай и спроси ка ты у самого штырова …обсуди этот момент по подробней…. когда тебе лучше делать лапару в 1или вот 2 фц в твоем случае.
[/url]
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Ольга: я те в личку написала номер телефона 6КДЦ
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Девочки, позвонила Штырову. Жень, ты была права, он сказал, что делать надо будет в 1-й фазе цикла. И чтобы я шла на комиссию уже в эту пятницу! :-о Но у меня ведь будет только 6 дц! У меня толком еще М не закончатся, а в четверг получается надо будет сдавать мазок и мочу! Офигеть можно. Разве можно сдавать мазок с мочой при мазне? :shock: А если пройду комиссию, лапарить будут сразу после выходных.
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, Сим, Злат, не помните Коагулограмма это то же что и гемосиндром? :think:
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Утютька писал(а):Девочки, позвонила Штырову. Жень, ты была права, он сказал, что делать надо будет в 1-й фазе цикла. И чтобы я шла на комиссию уже в эту пятницу! :-о Но у меня ведь будет только 6 дц! У меня толком еще М не закончатся, а в четверг получается надо будет сдавать мазок и мочу! Офигеть можно. Разве можно сдавать мазок с мочой при мазне? :shock: А если пройду комиссию, лапарить будут сразу после выходных.
Утютечка дорогая я думаю что всё будет хорошо,а по поводу мазка так может ничего страшного и при них берут.
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Теперь я поняла, почему задержка у меня была! Чтобы мои резульаты анализов, которые я сдала до М успели приготовится! :-D А я на организм ругалась, что резину тянет и издевается! А вышло, что он наоборот помогал. :-D
Злат, спасибо, мазок в четверг сделаю в жк срочный - через 5 минут готов. Получится 5 дц.
Жень, ты не в курсе про гемосиндром? И сколько он готовится? А коагулограмма сколько?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Утютька писал(а):Жень, Сим, Злат, не помните Коагулограмма это то же что и гемосиндром? :think:
Утють, по-моему, одно и то же. Вот:

Анализ крови на гемосиндром при беременности

Анализ крови на гемосиндром (гемостазиограмма) дает возможность оценить способность крови свертываться. Гемостазиограмма включает в себя целую группу исследований - определение протромбинового индекса, время свертывания крови, время кровотечения. Очень важные показатели в ожидании родов.
:support:

Слава Богу за все!
zlatovlacka
Трудный подросток

Сообщение zlatovlacka

Утютька писал(а):Теперь я поняла, почему задержка у меня была! Чтобы мои резульаты анализов, которые я сдала до М успели приготовится! :-D А я на организм ругалась, что резину тянет и издевается! А вышло, что он наоборот помогал. :-D
Злат, спасибо, мазок в четверг сделаю в жк срочный - через 5 минут готов. Получится 5 дц.
Жень, ты не в курсе про гемосиндром? И сколько он готовится? А коагулограмма сколько?
Утють: У меня в анализе написано (коалулогамма ) Дата взятия 15.04. а дата выполнения 16.04. сдавала в ЖК
[/url]
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Симка писал(а):
Утютька писал(а):Жень, Сим, Злат, не помните Коагулограмма это то же что и гемосиндром? :think:
Утють, по-моему, одно и то же. Вот:

Анализ крови на гемосиндром при беременности

Анализ крови на гемосиндром (гемостазиограмма) дает возможность оценить способность крови свертываться. Гемостазиограмма включает в себя целую группу исследований - определение протромбинового индекса, время свертывания крови, время кровотечения. Очень важные показатели в ожидании родов.
:support:
Симочка, спасибо! Пойду завтра сдавать ее. Флюру и ЭКГ. Остальное в среду-пятницу.
Златик, спасибо! я тоже подняла старые бумажки, только сдавала я 11-го, а выполнено было 13. Лучше завтра сдам. чтобы в запасе было время. :vermin:
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

УТЮТЬ мочу можно и при месячных..когда будешь ее сдавать подмойся и через вату набери мочу в емкость
коагулограмма это гемостаз..он делается в жк 5раб дней…. а перед лапарой он делается только потому.. что бы посмотреть твою свертываемость крови..что бы перед лапарой тебе что то сделать что бы потери крови было меньше..
Утють у тебя же была пункция… вот перед пункции врачам как раз и важен анализ коагулгр...по таким же причинам что и перед всевозможными операциями.
а по поводу сдачи вы не смотрите когда он был выполнен… это же не платная лаба...он то мож и выполнен допустим через три дня… а на руки он к вам попал позже...
у нас в жк по практике такие анализа как коуголограмма.. биохом...делается быстро а вот попадает к нам в руки через пять дней ..в жк нет же лабы… они направляют их в лаборатории.
Утють я бы на твоем месте сдала бы платно.
Вот перед протоколом… у меня по закону подлости.. мои анализы ко мне в руки попали через 10дней..да и то некоторые потерялись.
Последний раз редактировалось Евгения2 17 янв 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
[/url]
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Всем привет.Меня зовут Ирина, как -то заходила,узнавала мнения, потом решила отвлечся от всех этих мыслей,но уже больше 1.5 лет продолжаю действовать всем инструкциям своего гинеколога из ЖК №2, Елены Николаевны Фаниной. Считаю,что она очень хороший и очень жду с мужем чуда un04
За эти полтора года прижгли эрозию,вылечили папиломы, уреоплазму,микоплазму(сомнительную,на мой взгляд),хламидиоз, была одна попытка ЭКО в клинике МАМА, проверка труб - труба слева проходима, справа была удалема после внематочной беременности от первого мужа, но это отдельная история. Моя Фанина говорит,что раз одна труба есть,значит можно самой попробовать еще, в декабре ложилась в больницу на Гистероскопию с диагностическим выскабливанием. Был обнаружен полип, соот-но,удален.Вот вчера была у Г, сказала,что если через 3 месяца не беременнею, то идем собирать доки на ЭКО. Судя по форуму,лучший врач- Марилова,или я ошибаюсь?

Дорогу осилит идущий!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

Утютька писал(а):Девочки, позвонила Штырову. Жень, ты была права, он сказал, что делать надо будет в 1-й фазе цикла. И чтобы я шла на комиссию уже в эту пятницу! :-о Но у меня ведь будет только 6 дц! У меня толком еще М не закончатся, а в четверг получается надо будет сдавать мазок и мочу! Офигеть можно. Разве можно сдавать мазок с мочой при мазне? :shock: А если пройду комиссию, лапарить будут сразу после выходных.
Утють ну все правильно в пятницу 6дц а в понедельник будет 9дц..все ок
[/url]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ИрунчикКри, привет! flowers
Тут все очень просто: врачи распределены по округам, т.е. прописана ты в таком-то округе, значит у тебя такой-то врач.
Удачи!

Слава Богу за все!
Евгения2
Трудный подросток

Сообщение Евгения2

ИрунчикКри » приветики... ну если что.... то добро пожаловать к нам flowers
А вот по поводу врачей не выбирают… врачи распределяются по округам..вот в каком ты округе такой у тебя врач и будет.
[/url]
Утютька
Девица на выданье

Сообщение Утютька

Жень, спасибо тебе большое! flowers Я когда пойду сдавать коагулограмму в понедельник и общий анализ крови спрошу через сколько в руки врача попадет анализ. И буду действовать по обстоятельствам. Я тут выяснила (по графику когда был протокол), что экг у нас расшифровывается неделю! Точно с ним не успею. Придется платно делать. Дурында я, что не сдала ее раньше. :(
Злат, можешь мне тоже дать тлф. 6 КДЦ? Там, надеюсь делают экг.
ИрунчикКри, добро пожаловать. Марилова ведет САО. И она заведующая отделением эко. И хороший врач. Врачей не выбираем - какой ведет твой округ к тому и попадаешь.
КудряшкаЯ
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 8
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение КудряшкаЯ

Спасибо,девочки! Теперь поняла, а то судя по списку,много именно у Мариловой,значит за ней много округов закреплено?)
Я в Бибирево прописана, то есть СВАО. Подскажите, долго ли очередь сейчас ждать,если так распорядится судьба и я до апреля сама не забеременнею,сколько времени до первой попытки пройдет именно по нашему округу? Надькин, я знаю,что ты тоже у Фаниной была, сколько у тебя в целом по времени ушло? Не то ,чтобы я очень спешу,просто так хочеться ребеночка :baby:

Дорогу осилит идущий!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ИрунчикКри, нет, за Мариловой только САО закреплен, но пациентов у нее много, как я понимаю (я не у нее)

Слава Богу за все!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru