Сама-то я "Бритни 20 лет спустя и + 20 кг" )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мой колеблется, потому как не въезжает в тему
будет меня мучить слишком долго - пойдет в сад
ой, девочки, я когда в первый раз была у ЭКОврача, он мне сразу сказал-только ДЯ и предложил не говорить мужу... т.к. для меня это предложение ДЯ стало настоящим шоком (я даже не представляла что это может случиться со мной)Enola писал(а):Вот мне тоже интересно... А есть ли у кого опыт "уговаривания" муже на ДЯ?buzik- ПУЗИК писал(а):Причем рамышляю на тему, чтобы скрыть от мужа факт ДЯ 0:)
Мой даже слышать об этом не хочет...
По УЗИ иногда растут фолики, но кто знает какого качества ЯК? Меня не берут в протокол, т.к. ФСГ скачет как хочет...buzik- ПУЗИК писал(а):Yinusa - ты по узи мониторила свой фолликул в обычном цикле, растет вообще?
у меня АМГ 0,01 при ФСГ 15-20. В ЕЦ клетка растет.
В 2ух стимулированных протоколах у меня было по 3 калеки - дорастала 1.
В 1-ом оплодотворилась, но на 3-ий день перестала - не дошло до подсадки.
Во 2-ом взяли одну - дегенеративная, сказали, и даже не стали оплодотворять.
Сразу после стимулированного решила в ЕЦ, сейчас на 12 дц фоллик 14 мм, есть шансы.
Думаю, что без лекарств и с ГБО (хожу на барокамеру) качество клетки улучшилось.
Но шансов немного, конечно (я читала про ЕЦ - 10-16%).
Если не получится, то месяца 2 похожу на физио, потом еще в ЕЦ. Если и опять не получится, то ДЯ.
Причем рамышляю на тему, чтобы скрыть от мужа факт ДЯ 0:)
Опыт уговаривания есть.Результата нет.Поэтому, если встанет вопрос о ДЯ, и при этом врач будет лоялен и согласится не афишировать мужу "небольшие нюансы" такого деликатного дела-нужно соглашаться.Иначе рискуешь получить то, что имеем я и Yinusa (то есть категоричное НЕТ)Вот мне тоже интересно... А есть ли у кого опыт "уговаривания" муже на ДЯ?
Мой даже слышать об этом не хочет...
когда ты будешь его сдавать, то нормы можно посмотреть в своей лаборатории. У них нормы все равно отличаются.Вот в инвитро, например, 1-2,5 нг/мл.Lera писал(а):Девочки здравствуйте!Помогите пожалуйста разобраться! Я уже совсем запуталась, ничего не пойму...
Какие все таки нормы для АМГ????? В единицах измерения нг\мл его верхние границы? в одном месте пишут до 2,5нг\мл - это норма, здесь на форуме прочитала, что 7,3 нг\мл? Не могу разобраться совсем!
Получается, если смотреть нормы твоей лаборатории, то АМГ у тебя конечно выше. Но мне кажется все-таки ты посоветуйся с врачом, потому что судя по моему врачу все-таки результаты они смотрят исходя из каких-то своих коэффициентов. И к тому же учитывая и другие показатели. поэтому может все и хорошо. Его же нужно смотреть вместе с Ингибином В, ФСГ и ЛГ, это так мне моя врач объясняла. Да и то, она мне недавно сказала, что они не информативны и поэтому не стоит на них настолько зацикливаться.Lera писал(а):Спасибо за ответ, но я все равно ничего не понимаю. АМГ я уже сдала, он у меня 6,6 нг\мл, про данным моей лаборатории нормы такие же как в Инвитро, а по данным других лабораторий до 7,2 нг\мл?! Как такое может быть или я , скорее всего, чего-то просто недопонимаю... Объясните пожалуйста.
а ты в бланке с результатами посмотри рефентные значения. В каждой лаборатории свои нормы и врач когда анализирует результаты это учитывает.Antoninoshka писал(а):Здравствуйте.Подскажите , пожалуйста 9.8. ингибин Б это совсем плохо?? Консультация врача через неделю, а ждать сил нет.ФСГ-11,9. Может кто-нибудь знает? Спасибо.
Пушинка, у меня такая же фигня с ингибином б. 19.45 всего. а на амг никогда не сдавала почему-то. и тоже отправля.т на ДЯ. фсг самый низкий на прогинове и дюфистоне-26. а был год назад 97. вот и что же нам делать?Пушинка111 писал(а):Девочки. А у кого-нибудь был очень низкий ингибин В? у меня 22,65 - выраженное снижение овариального резерва, АМГ 2, 54 - нижняя граница нормы.
Врач очень настойчиво предлагает ДЯ.
В инвитро написано следующее:Микуся писал(а):Девочки,про низкий АМГ понятно все более или менее а что если он высокий?