Апельсинка писал(а):Ну, тогда точно 4 д.ц., ведь считается если после 15 часов, то считать уже следующий день 1 д.ц.
А что это ты делала, не спала она еще, а .....
ЦПСиР февраль и март
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Re: ЦПСиР февраль
- Parcae
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
- Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
- Сколько у вас детей: 1
Я то думала вы с мужем делом занимались
, вам то сейчас всё запретят надолго. А меськи значит у тебя последние в этом году
.
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Не без этого
Ой как я на это надеюсь,что меськи не придут больше,через годик я с ними с удовольствием повидаюсь, а сейчас надо их с камеру хранения здать
пасибищее 
- Parcae
- Впервые замужем
- Лилu
- Трудный подросток
Приветики!!!
Съездила хорошо, все мои анализы в норме
Моя красавица А.С.
идет в отпуск, так что следующие приемы только в марте, а там уже будем определяться...
Малибу Ну что, готова нас обчихать свеже мальчуковыми чихами?????
Swetlana Не переживай, все будет хорошо!!!! Держу на хорошие анализы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апельсинка Какая красотища!!! Медвежонок просто суперский, и небось пахнет вкусно!!
Солнышко Ви Очень рада за тебя! Надеюсь с понедельника начнется твой самый последний и победный протокол! Зажимаю на руках и ногах кулачки!!!! Твои аисты уже в пути, скорее открывай окошко :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Инолтра Бедненький твой муж. Это они только физически сильнее нас, а морально их надо еще больше поддерживать. Береги его.
Съездила хорошо, все мои анализы в норме
Малибу Ну что, готова нас обчихать свеже мальчуковыми чихами?????
Swetlana Не переживай, все будет хорошо!!!! Держу на хорошие анализы!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Апельсинка Какая красотища!!! Медвежонок просто суперский, и небось пахнет вкусно!!
Солнышко Ви Очень рада за тебя! Надеюсь с понедельника начнется твой самый последний и победный протокол! Зажимаю на руках и ногах кулачки!!!! Твои аисты уже в пути, скорее открывай окошко :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Инолтра Бедненький твой муж. Это они только физически сильнее нас, а морально их надо еще больше поддерживать. Береги его.
"Чтобы добраться до источника, приходится все время плыть против течения"
АААААААППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИ на тебя персональное!!! (akimara)
- Parcae
- Впервые замужем
Ну и хорошо с другой стороны, что в марте, уже теплеет, все оживает, зарождается.... А пока отдыхай и готовься
.
- Swetlana
- Трудный подросток
Апельсинка, просто суперский медведик!!! У меня похожий есть, но он мохнатый, а этот из цветочков- вот чудо!!!И большое спасибо за поддержку!
Лили, спасибо за кулочки, верю что помогут, переживать заканчиваю!!! А у тебя самое главное анализы в норме, так что врач из отпуска отдохнувшая вернется и в победный протокол!!!
Инолтрочка, бедный твой муж, сколько же они вместе с нами всего проходят( но нам все равно больше достается). Я кровь тоже сдаю тяжело, чуть больше возьмут, меня сразу ведет, так что я его понимаю. Пусть поспит, сладенькое покушает и все будет хорошо.
А я сегодня блинчики еще и дрожжевые испекла, для разнообразия, но рецепт с кефиром, больше нравится. Сегодня с творогом и икрой блины кушали, мужа с кухни теперь не выгнать, так и ныряет в холодильник!!!
Лили, спасибо за кулочки, верю что помогут, переживать заканчиваю!!! А у тебя самое главное анализы в норме, так что врач из отпуска отдохнувшая вернется и в победный протокол!!!
Инолтрочка, бедный твой муж, сколько же они вместе с нами всего проходят( но нам все равно больше достается). Я кровь тоже сдаю тяжело, чуть больше возьмут, меня сразу ведет, так что я его понимаю. Пусть поспит, сладенькое покушает и все будет хорошо.
А я сегодня блинчики еще и дрожжевые испекла, для разнообразия, но рецепт с кефиром, больше нравится. Сегодня с творогом и икрой блины кушали, мужа с кухни теперь не выгнать, так и ныряет в холодильник!!!
Девоньки, спасибо вам большое за сочувствие и поддержку!
Нам с ним еще и все вены изодрали, у меня порез от иглы длиной 1 см, а у него такие кровоподтеки :-о , даже не синяки!!!
Swetlana, напиши еще, пож, рецепт дрожжевых блинчиков. Я обожаю толстые блины, но их мало кто умеет готовить, но по кефирному рецепту я полностью доверяю Swetlanе. Горяченькие -разломишь пополам, вдохнешь и такоооой обалденный запах!! а потом обмакнуть в сгущенку или черничное варенье и ням-ням, объеденье!
Нам с ним еще и все вены изодрали, у меня порез от иглы длиной 1 см, а у него такие кровоподтеки :-о , даже не синяки!!!
Swetlana, напиши еще, пож, рецепт дрожжевых блинчиков. Я обожаю толстые блины, но их мало кто умеет готовить, но по кефирному рецепту я полностью доверяю Swetlanе. Горяченькие -разломишь пополам, вдохнешь и такоооой обалденный запах!! а потом обмакнуть в сгущенку или черничное варенье и ням-ням, объеденье!
Последний раз редактировалось Инолтра 12 фев 2010, 23:31, всего редактировалось 1 раз.
Обмазалась!!!Малибу писал(а):АПЧХИ.......мальчуговое!![]()
![]()
![]()
Я так хочу сына!!! У меня уже есть два мужика - муж и кот
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Малибу писал(а):АПЧХИ.......мальчуговое!![]()
![]()
![]()
бог ты мой, кановалы какие тоИнолтра писал(а):Девоньки, спасибо вам большое за сочувствие и поддержку!
Лили, очень рада что все пучком, и в марте я уверена начнется товой победный при победный протокол
- алёнка83
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2010 г. ЦПСиР на Сев.. 2015 г. Лапино.
2016 г. Мать и дитя - Благодарил (а): 14 раз
Всем привет
, подскажите пожалуйста такой анализ как КАРИОТИП всем назначают? Мне только 1 марта к вачу, вот сижу и думаю сделать ли его до назначения врача или нет, ведь готовится он не один день.
- Лилu
- Трудный подросток
И я остатками намажусь!!!! Спасибо!Малибу писал(а):АПЧХИ.......мальчуговое!![]()
![]()
![]()
- Swetlana
- Трудный подросток
И мне чуточек досталось!!!Но все правильно я заказывала мальчика и девочку, вот так сразу !!!Так что на мальчика уже зарядились и заразились, вот бы кто еще девченочные чихи нам подарил!!! Девочки, а что у нас в ЦПС и Р, только Малибуша беременна, а кто еще? Почему про нас забыли?Малибу писал(а):АПЧХИ.......мальчуговое!![]()
![]()
![]()
- Swetlana
- Трудный подросток
Малибу, спасибо дорогая тебе, что нас обчихиваешь переодически, мы же без этого как беременными станем?
Аленка, мне не назначали,а сейчас уже бесполезно мне его делать...Мне кажется, если есть время, нужно сделать все, так как следующий протокол стоит дороже, чем анализ и время потраченное впустую жалко. Почитай "Идеальная подготовка", девочки рекомендуют, что нужно сдать до начала протокола.алёнка83 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста такой анализ как КАРИОТИП всем назначают? Мне только 1 марта к вачу, вот сижу и думаю сделать ли его до назначения врача или нет, ведь готовится он не один день.
- Swetlana
- Трудный подросток
Инолтрочка, да что ж такое, что же за мед. работники такие, просто ужас!!!Сижу ругаюсь, пишу, а потом удаляю....просто зла не хватаетИнолтра писал(а):Девоньки, спасибо вам большое за сочувствие и поддержку!
Спасибо,что оценила рецептик, приятно, про дрожжевые чуть позже напишу, рецепт в книжке кулинарной взяла и пыталась его поделить так как на 1 кг муки, замесить тесто для нас двоих это перебор...Мы и так не худенькие с мужем...А сейчас у меня животик стал торчать из-за стимуляции и яичники тянут, но это я думаю нормально.
- алёнка83
- Задорная первоклашка
Swetlana писал(а):Малибу, спасибо дорогая тебе, что нас обчихиваешь переодически, мы же без этого как беременными станем?Аленка, мне не назначали,а сейчас уже бесполезно мне его делать...Мне кажется, если есть время, нужно сделать все, так как следующий протокол стоит дороже, чем анализ и время потраченное впустую жалко. Почитай "Идеальная подготовка", девочки рекомендуют, что нужно сдать до начала протокола.алёнка83 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста такой анализ как КАРИОТИП всем назначают? Мне только 1 марта к вачу, вот сижу и думаю сделать ли его до назначения врача или нет, ведь готовится он не один день.
Спасибо большое, сейчас посмотрю
- Лилu
- Трудный подросток
Swetlana Блинчики отпад!!!!!!!!! Спасибочки за рецепт
Сижу в одну харю уплетаю! 
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Приветик) я сдавала на кариотип с аберрациями, он считается более подробным, я решила сдать самостоятельно, дабы предотвратить неудачи, с моей стороны постаралась подстраховаться во всех направлениях и все проверить, и благодаря моим усилиям мой врач выяснил что у меня кровь очень густая и оказывается мне надо давать разжижающие кровь препараты, очень надеюсь что мне все это поможет в моем надеюсь последнем победном протоколеалёнка83 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста такой анализ как КАРИОТИП всем назначают? Мне только 1 марта к вачу, вот сижу и думаю сделать ли его до назначения врача или нет, ведь готовится он не один день.
- алёнка83
- Задорная первоклашка
Спасибо большое за советСолнышко Ви писал(а):Приветик) я сдавала на кариотип с аберрациями, он считается более подробным, я решила сдать самостоятельно, дабы предотвратить неудачи, с моей стороны постаралась подстраховаться во всех направлениях и все проверить, и благодаря моим усилиям мой врач выяснил что у меня кровь очень густая и оказывается мне надо давать разжижающие кровь препараты, очень надеюсь что мне все это поможет в моем надеюсь последнем победном протоколеалёнка83 писал(а):Всем привет, подскажите пожалуйста такой анализ как КАРИОТИП всем назначают? Мне только 1 марта к вачу, вот сижу и думаю сделать ли его до назначения врача или нет, ведь готовится он не один день.
Апельсинка, дорогая, с Днем Рождения!!!
Желаю много-много здоровья, счастья, любви и достатка. Пусть все твои мечты сбудутся!!!

Желаю много-много здоровья, счастья, любви и достатка. Пусть все твои мечты сбудутся!!!
- Parcae
- Впервые замужем
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Апельсинка с днем рожденья)
Счастья,здоровья,успехов во всех начинаниях и исполнения твоей самой заветной мечты и поскорее
un04

- Лилu
- Трудный подросток
Апельсиночка!!!!! Дорогая, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Желаю тебе счастья, здоровья, исполнения твоих самых заветных желаний!
![]()
Повеселись от души
![]()
Повеселись от души
- Swetlana
- Трудный подросток
Апельсинка, дорогая! От всего сердца с Днем Рождения тебя!!! Желаю тебе -главное здоровья, тебе и твоему мужу, что бы добиться нашей цели без этого никуда! Желаю тебе любви, пусть всегда это чувство будет с тобой, помогает тебе и дарит радость!!! Желаю тебе СЧАСТЬЯ, вот такого огромного и полного!!!Пусть исполняются твои мечты!!!

- алёнка83
- Задорная первоклашка
Пусть день твой будет солнечным, прекрасным.
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
АПЕЛЬСИНКА, всегда счастливой будь!!!
И розами твой будет устлан путь.
И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным.
АПЕЛЬСИНКА, всегда счастливой будь!!!
- Swetlana
- Трудный подросток
Девочки, хорошие мои поздравляю вас с прощенным воскресеньем!!! Простите меня, если что не так написала или обидела кого не нароком...
Сегодня еще маслянница, вот пишу обещанный рецепт блинов на опаре, сразу скажу дело это не быстрое, тесто минимум часа три будет подходить, так что если нужно быстреньнько, то лучше на кефире, там замесил и сразу пеки.
Я напишу рецепт из книжки по которому пекла, но я все делила где-то на три. так как для меня это много.
Поставить опару, для чего влить 2 стак. теплой воды, развести дрожжи и всыпать 500 гр муки, хорошо размешать и в теплое место примерно на час.
Когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яйцо и масло или раст. или растопл.сливочное, размешать, добавить муки и опять размешать до гладкости.
Развести тесто теплым молоком, вливая его постепенно.Опять поставить в теплое место, дать подняться и опять размешать.Хорошие блины получатся если тесто подошло не менее 2-3 раз.Начинать печь блины следует сразу после подъема теста.
На 1 кг муки
4-5 стаканов теплого молока
3 ст.ложки масла
2 яйца
2 ст.ложко сахара
1, 5 чайной ложки соли
40 гр дрожжей
Приятного аппетита!!!
Сегодня еще маслянница, вот пишу обещанный рецепт блинов на опаре, сразу скажу дело это не быстрое, тесто минимум часа три будет подходить, так что если нужно быстреньнько, то лучше на кефире, там замесил и сразу пеки.
Я напишу рецепт из книжки по которому пекла, но я все делила где-то на три. так как для меня это много.
Поставить опару, для чего влить 2 стак. теплой воды, развести дрожжи и всыпать 500 гр муки, хорошо размешать и в теплое место примерно на час.
Когда опара подойдет, добавить соль, сахар, яйцо и масло или раст. или растопл.сливочное, размешать, добавить муки и опять размешать до гладкости.
Развести тесто теплым молоком, вливая его постепенно.Опять поставить в теплое место, дать подняться и опять размешать.Хорошие блины получатся если тесто подошло не менее 2-3 раз.Начинать печь блины следует сразу после подъема теста.
На 1 кг муки
4-5 стаканов теплого молока
3 ст.ложки масла
2 яйца
2 ст.ложко сахара
1, 5 чайной ложки соли
40 гр дрожжей
Приятного аппетита!!!
- Малибу
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: закончен
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР Коновальчикова ТЛ
- Parcae
- Впервые замужем
Девочки, спасибо вам мои милые за поздравления, очень приятно!!!!! Посидели тихо по домашнему, подружки приезжали. 
- Parcae
- Впервые замужем
Девочки, спасибо вам мои милые за поздравления, очень приятно!!!!! Посидели тихо по домашнему, подружки приезжали. 
- Parcae
- Впервые замужем
Девочки, никто точно не знает, как наш центр будет в праздники работать на 23 февраля, ведь 4 дня отдыхаем? 
- TaнechKa
- Трудный подросток
Блин, не знаю что делать! В протокол хочу
Записалась на завтра ко врачу на 15.00! М пришли только сегодня вечером, я уже и не надеялась, задержка была
Вот и не знаю здавать утром гормоны или это рано будет??? Подскажите?
И насчет праздников тоже интересно
[[puzyaka.ru/metric/][IMG]puzyaka.ru/metric/m138710.gif[/IMG]]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
[color=#4000FF]АПЧИХИ[/color] от Anchic
[color=#8000FF]АПЧХИ на тебя персонально-заразное!![/color] от Малибу
[color=#40FF80]АПЧХИ особо персональное от Gnomika!!![/color]
А-П-Ч-И-Х! розовенько-голубенький от nataliapl
[color=#FF80FF]АПЧХИ на тебя персональное! от Marusa[/color]
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Если тебе надо именно на 2 д.ц. то гормошки надо будет здать только после завтра, т.к. меськи пришки после 15,00 , а это значит что 1д.ц. завтра, а 2 после завтраTaнechKa писал(а):Блин, не знаю что делать! В протокол хочуЗаписалась на завтра ко врачу на 15.00! М пришли только сегодня вечером, я уже и не надеялась, задержка была
Вот и не знаю здавать утром гормоны или это рано будет??? Подскажите?
- Parcae
- Впервые замужем
Представляете, меня попугай мой укусил в родинку на лопатке, кровь текла сильно, спустя день, ранка затянулясь и видно на родинке микроукус, тоесть он кусочек отхватил. Теперь переживаю, что умру от рака. В прошлом году у моей сестры однокласница умерла от родинки, удалила, а нельзя было. А у мужа сестры, отец умер, родинку порезал при бритье. Девочки, я такая дурочка, все так близко к сердцу принимаю. 
- *Беременное Солнышко*
- Спелая ягодка
Апельсинка, а ну выкинь всякую бяку из головы, все будет нормуль, может он наоборот что то плохое удалилАпельсинка писал(а):Представляете, меня попугай мой укусил в родинку на лопатке, кровь текла сильно, спустя день, ранка затянулясь и видно на родинке микроукус, тоесть он кусочек отхватил. Теперь переживаю, что умру от рака. В прошлом году у моей сестры однокласница умерла от родинки, удалила, а нельзя было. А у мужа сестры, отец умер, родинку порезал при бритье. Девочки, я такая дурочка, все так близко к сердцу принимаю.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00