Институт ОТТО Болтушка
- Маркиза
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: МЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Институт ОТТО Болтушка
Дома наблюдаться можно у врача в консультации, если врач устраивает, если же нет, то сейчас можно выбрать любого другого врача, но тут сложно что-либо советовать
Вот я именно об этом!! Дело в том что у меня в 2005 и 2007 были свои Б, правда это были ЗБ. А сейчас уже и без ЭКО никак и сохранение очень актуально.
Вот я именно об этом!! Дело в том что у меня в 2005 и 2007 были свои Б, правда это были ЗБ. А сейчас уже и без ЭКО никак и сохранение очень актуально.
- HABIBI
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 15 лет 11 месяцев
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 и 4 попытки в НИИ АГ им. Отта;
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Пиши в личку, пообщаемся.витаминка писал(а):Дома наблюдаться можно у врача в консультации, если врач устраивает, если же нет, то сейчас можно выбрать любого другого врача, но тут сложно что-либо советовать
- HABIBI
- Девица на выданье
2 и 3 попытки в СПКК ФГБУ "НМХЦ им. Н.И. Пирогова"(бывший СЗОМЦ); 5 попытка в ФГУЗ КБ N122 им. Л. Г. Соколова - Где было удачное ЭКО: в НИИ АГ им.Отта
Посмотри в личные сообщения.витаминка писал(а):У меня отключена эта функция т.к. по правила форума нужно 20 сообщений
- HABIBI
- Девица на выданье
Спрашивай если что, подскажу, что могу.витаминка писал(а):Спасибо HABIBI пойду туда смотреть.
- RuslanaJ
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин,
НИИАГ им. Отта - Где было удачное ЭКО: НИИАГ им. Отта
- Сколько у вас детей: 1
девченки привет! Ну и денек у меня
Поехала в стоматологию, в другой город, где-то полчаса езды. Уже почти доехала и тут у меня закипела машина... на улице -16. Звоню в стоматологию и говорю что задержусь, а она мне: вы не записаны!!!
Ёпти, мед.сестра своей собственной рукой в карте клиента меня записала на сегодня, а я оказывается не записана
Ладно, сильно извинялись, обещали скидку в след. раз сделать, это у них такого рода не первый косяк именно ко мне.
Но домой я так и не доехала.... своим ходом. Машина через каждые 100 метров перегревалась, печка не работала. Кое-как доехала до поста ГАИ, попросила к ним в каморку погреться и ждала мужа, что бы на буксире нашу отвести.
Но радует что люди хорошие попались, разрешили в их машине погреться. Я где-то 1,5 км час ехала. Вся продрогла.
Теперь тянет низ живота, наверно простыла :`(
Да еще и на бабки конкретные попали :`(
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Поехала в стоматологию, в другой город, где-то полчаса езды. Уже почти доехала и тут у меня закипела машина... на улице -16. Звоню в стоматологию и говорю что задержусь, а она мне: вы не записаны!!!
Ёпти, мед.сестра своей собственной рукой в карте клиента меня записала на сегодня, а я оказывается не записана

Ладно, сильно извинялись, обещали скидку в след. раз сделать, это у них такого рода не первый косяк именно ко мне.
Но домой я так и не доехала.... своим ходом. Машина через каждые 100 метров перегревалась, печка не работала. Кое-как доехала до поста ГАИ, попросила к ним в каморку погреться и ждала мужа, что бы на буксире нашу отвести.
Но радует что люди хорошие попались, разрешили в их машине погреться. Я где-то 1,5 км час ехала. Вся продрогла.
Теперь тянет низ живота, наверно простыла :`(
Да еще и на бабки конкретные попали :`(
- Yukovka
- Трудный подросток
Девочки, привет! тук-тук можно к вам в домик?
в настоящий момент переписываюсь по имэйлу с врачом из Отто, планирую в марте на прием. раньше в Отто ни разу не была.. была 1 попытка ЭКО в Казани, неудачное, увы :`(
у нас история такая - муж из Великого Новгорода, я из Казани. поэтому первую попытку делали в Казани, но мы немного разочаровались уровнем, теперь муж настоял проконсультироваться в Питере. сам пошел в Отто по рекомендации знакомых, сам отсканировал все наши анализы и сам был на приеме, сам настоял на переписки по имэйлу
решил все взятьв свои руки в этот раз
вы не подскажите из Великого Новгорода кто-нибудь вам попадался на сайте? ищу уже который день

у нас история такая - муж из Великого Новгорода, я из Казани. поэтому первую попытку делали в Казани, но мы немного разочаровались уровнем, теперь муж настоял проконсультироваться в Питере. сам пошел в Отто по рекомендации знакомых, сам отсканировал все наши анализы и сам был на приеме, сам настоял на переписки по имэйлу

вы не подскажите из Великого Новгорода кто-нибудь вам попадался на сайте? ищу уже который день

- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Луначарского, Аймед - 2ИИ
- Где было удачное ЭКО: НИИАГ им.Отта
Русланочка, я в шоке! Это же надо такие совпадения в один день! Пипец!
Тебе сейчас нельзя болеть, ни в коем случае! Гони прочь эти мысли. Пей горячий чай с лимоном и мальн. вареньем, закутайся потеплее.
Я месяца 2 назад тоже сильно переохладилась, поясницу тянуло, но все обошлось.
Тебе сейчас нельзя болеть, ни в коем случае! Гони прочь эти мысли. Пей горячий чай с лимоном и мальн. вареньем, закутайся потеплее.
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Yukos, добро пожаловать к нам! Рады новым девочкам! Повезло тебе с мужем, какой молодец. А кто у вас врач?
- Yukovka
- Трудный подросток
спасибо Аленка! рада буду новому знакомствуA_l_e_n_k_a писал(а):Yukos, добро пожаловать к нам! Рады новым девочкам! Повезло тебе с мужем, какой молодец. А кто у вас врач?

мужу надоело жить между городами, вот и решил меня заманить в Питер
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
пока переписываюсь с Абашовой.
- RuslanaJ
- Трудный подросток
Yukos
добро пожаловать!
Муж умничка!
Из Новгорода никого не встречала в нашем топике.
Без нее ну никак сейчас, мне надо в стоматологию и на УЗИ в другой город ездить. На такси просто разорюсь
Да и муж занимается ремонтом компьютеров, постоянно на вызова ездит и по другим городам тож.
Деньги лежат только на протокол. А это неприкосновенный запас.
А на ремонт, только на половину хватит. Вот муж вечером придет, будем обдумывать эту проблему.
Чет непруха прям какая-то

Муж умничка!
Из Новгорода никого не встречала в нашем топике.
Я сама до сих пор в шоке. Одни мысли: где взять деньги на ремонт машины???A_l_e_n_k_a писал(а):Русланочка, я в шоке! Это же надо такие совпадения в один день! Пипец!
Без нее ну никак сейчас, мне надо в стоматологию и на УЗИ в другой город ездить. На такси просто разорюсь

Да и муж занимается ремонтом компьютеров, постоянно на вызова ездит и по другим городам тож.
Деньги лежат только на протокол. А это неприкосновенный запас.
А на ремонт, только на половину хватит. Вот муж вечером придет, будем обдумывать эту проблему.
Чет непруха прям какая-то

- RuslanaJ
- Трудный подросток
А в чем у вас причина бесплодия?Yukos писал(а):[
у нас история такая - муж из Великого Новгорода, я из Казани. поэтому первую попытку делали в Казани, но мы немного разочаровались уровнем, теперь муж настоял проконсультироваться в Питере. сам пошел в Отто по рекомендации знакомых, сам отсканировал все наши анализы и сам был на приеме, сам настоял на переписки по имэйлурешил все взятьв свои руки в этот раз
![]()
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
пока переписываюсь с Абашовой.[/quote]
Не слышала такую фамилию. А почему "пока"? Потом другой врач будет?
Не слышала такую фамилию. А почему "пока"? Потом другой врач будет?
- Yukovka
- Трудный подросток
у нас бесплодие неясного генеза. но перед протоколом сдали HLA типирование, совпадений нет, но муж якобы гомозиготен. хотя статистики никакой нет, знаю из казанскго топика девочку у которой такая же история, но она сейчас un04 , знаю еще девочек с пробирки с гомозиготностью... короче, наш генетик уцепилась за этот анализ и все неудачи списывает именно на этот анализ. подход не совсем профессиональный.
у меня все было ок, потом обнаружили ХЭ, пролечили, но все равно протокол был неудачный.
Абашова - это гинеколог-эндокринолог из Отто, думаю. что если дело дойдет все таки до протокола, то врач будет другой. а еще у меня криошечки остались в Казани, переживаю за них,
но торопиться не хочу...вот такая история...
у меня все было ок, потом обнаружили ХЭ, пролечили, но все равно протокол был неудачный.
Абашова - это гинеколог-эндокринолог из Отто, думаю. что если дело дойдет все таки до протокола, то врач будет другой. а еще у меня криошечки остались в Казани, переживаю за них,

- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Yukos, удачи! Надеюсь, что дело до протокола не дойдет и беременность наступит самостоятельно! В институте очень хорошие врачи, практически все профессора и КМН. :stork: :stork: :stork:
- Yukovka
- Трудный подросток
спасибо Аленка!
все девочки на пробирки заслуживают счастья материнства!!!
тебе тоже удачи!
вы как и мы уже 6 лет в пути за счастьем, да?
все девочки на пробирки заслуживают счастья материнства!!!
тебе тоже удачи!

- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Да ,уже 6 лет. У меня 2 беременности наступали самостоятельно, но были выкидыши. А вот теперь и забеременеть не получается, хотя вроде все в порядке. Одна надежда на ЭКО
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
- Yukovka
- Трудный подросток
я верю, что наши аисты в пути уже :stork: :stork: :stork:
все будет хорошо, а по-другому просто не может быть!!! удачи Аленка вам большой и любви!
все будет хорошо, а по-другому просто не может быть!!! удачи Аленка вам большой и любви!
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Yukos писал(а):я верю, что наши аисты в пути уже :stork: :stork: :stork:
Спасибки!!! Вам огромной удачи!!!
- Yukovka
- Трудный подросток
- тусяша
- Девица на выданье
С чего ты взяла,что я прячусь?A_l_e_n_k_a писал(а):Тусяша, не прячься, я тебя вижу!!!

Была в командировке.поэтому долго не заходила,судя по сообщениям,все продолжают лечиться и дообследоваться,ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на ваши анализы,чтоб все в норме были и поехали за своими
Это к вам летят,девчоночки мои ,торопятся :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

- Yukovka
- Трудный подросток
ой, можно я немного обмажусь заразными чихами на правах новенькойтусяша писал(а):С чего ты взяла,что я прячусь?A_l_e_n_k_a писал(а):Тусяша, не прячься, я тебя вижу!!!![]()
Была в командировке.поэтому долго не заходила,судя по сообщениям,все продолжают лечиться и дообследоваться,ААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на ваши анализы,чтоб все в норме были и поехали за своими![]()
![]()

спасибо тусяша!!! тебе здоровья и твоему пузожителю un04

- RuslanaJ
- Трудный подросток
думаю да. Но вот какой смысл везти снежинок из другой клиники???Yukos писал(а):девочки, не подскажите Крио в Отто делают с криошками из др. клиник?

тусяша как пуз? Уже видать?
- HABIBI
- Девица на выданье
Привет девочки!!!
Руслана, не переживай, может быть просто подмерзла, да еще себе навнушала. Все будет хорошо, настраивай себя позитив
Yukos! Добро пожаловать к нам
В ОТТО хорошие врачи и обстановка спокойная.
Тусяша!Как у тебя дела, как пузик? Спасибо большое за чихи!!!!
Интересно, куда у нас подевались Фоминчик и Северяночка?
Руслана, не переживай, может быть просто подмерзла, да еще себе навнушала. Все будет хорошо, настраивай себя позитив

Yukos! Добро пожаловать к нам

Тусяша!Как у тебя дела, как пузик? Спасибо большое за чихи!!!!
Интересно, куда у нас подевались Фоминчик и Северяночка?
- Васька777
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15л
- В каких клиниках проводилось лечение: ИнАлМед, СЗМОЦ, ОТТО
- Где было удачное ЭКО: ИнАлМед, ОТТО
Привет, девочки!! Русланочка,что это за черная полоса у тебя гони прочь
, очень надеюсь, что у тебя все обойдется
Yukos, добро пожаловать
, я к сожалению ничего подсказать не могу..Тусяшенька, рассказывай, как у тебя дела? А я сегодня сдала последние гормоны, вроде бы все в норме остались мазки.., девченки у меня 14 февраля такой случай произошол, ходили с мужем выбирали мне любимой подарок
, присмотрела симпотичное платьице, свободненькое такое с с кокеточкой, идем оплачивать , а девушка говорит кассирше" Пробей платье для беременных"
:-о , надо было видеть мою реакцию, я даже не знала что зашла в отдел для будущих мам, потом уже обратила внимание на всякие комбинизоны и т.д, платье мы купили, уж больно мне понравилось, а муж сказал, наверно это знак 

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

[URL=http://lines.strana-krasoty.ru/][IMG=http://
- Yukovka
- Трудный подросток
Васька777 привет и рада знакомству!!Васька777 писал(а): а девушка говорит кассирше" Пробей платье для беременных":-о , надо было видеть мою реакцию, я даже не знала что зашла в отдел для будущих мам, потом уже обратила внимание на всякие комбинизоны и т.д, платье мы купили, уж больно мне понравилось, а муж сказал, наверно это знак
забавная история

значит :stork: уже в пути и осталось только немножко подождать. пусть так и будет, и платье станет началом новой жизни, в которой появится еще и малыш
у меня муж то же уже который день во сне малышей-грудничков видит , вроде как наших, к чему бы это

вообще мы уже в ходячих зомби превращаемся, ну в хорошем смысле... все мысли только вокруг да около un04
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
девочки, Олимпиаду смотрите? фигурное катание меня так расстроило

- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Всем привет. Тусяша, я тебя просто видела твое имя вчера утром, когда ты топик просматривала. Спасибо за чихи! Как беременные ощущения? Расскажи, очень интересно. Животик уже видно?
Васька777 это точно знак! Готовься
Я смотрю олимпиаду, только расстраиваюсь. Позор. Вот что-что, а на фигурное катание я очень надеялась, что они выиграют
Васька777 это точно знак! Готовься
Я смотрю олимпиаду, только расстраиваюсь. Позор. Вот что-что, а на фигурное катание я очень надеялась, что они выиграют
- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
всем привет!
наверное, меня уже никто не помнит, если только из начала старого топика) - я давно что-то не заходила 0:)
я тоже делала ЭКО в Отто - июньско-июльский протокол - у Крихели И.О. и меня тоже 2 раза из-за кисты не брали - зато всё получилось, слава Богу, с первого протокола!
так что верьте и всё получится
АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на вас всех супер-мега-заразное беременное
ваши :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: , испугавшись моих чихов уже вылетели
наверное, меня уже никто не помнит, если только из начала старого топика) - я давно что-то не заходила 0:)
я тоже делала ЭКО в Отто - июньско-июльский протокол - у Крихели И.О. и меня тоже 2 раза из-за кисты не брали - зато всё получилось, слава Богу, с первого протокола!

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на вас всех супер-мега-заразное беременное
ваши :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
:stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: , испугавшись моих чихов уже вылетели

Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
Привет paderenysh! Рада знакомству! Ты у нас первая ласточка-беременюшка в топике, я читала про тебя, когда клинику выбирала. Спасибо большое за чихи, очень-очень нужны! Как ты себя чувствуешь, как малыш?
- RuslanaJ
- Трудный подросток
paderenysh здорово! Поздравляю! Береги пуз!
Сегодня ездила на УЗИ, пока все хорошо (ой, что б не сглазить). Надеюсь и второе УЗИ будет хорошее и в протокол!

Сегодня ездила на УЗИ, пока все хорошо (ой, что б не сглазить). Надеюсь и второе УЗИ будет хорошее и в протокол!
- A_l_e_n_k_a
- Трудный подросток
RuslanaJ писал(а):paderenysh
Сегодня ездила на УЗИ, пока все хорошо (ой, что б не сглазить). Надеюсь и второе УЗИ будет хорошее и в протокол!![]()
Русланочка, держи на повторное узи

- paderenysh
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: в НИАГ им.Отто
A_l_e_n_k_a писал(а):Привет paderenysh! Рада знакомству! Ты у нас первая ласточка-беременюшка в топике, я читала про тебя, когда клинику выбирала. Спасибо большое за чихи, очень-очень нужны! Как ты себя чувствуешь, как малыш?
спасибо, девочкиRuslanaJ писал(а):paderenysh здорово! Поздравляю! Береги пуз!
Сегодня ездила на УЗИ, пока все хорошо (ой, что б не сглазить). Надеюсь и второе УЗИ будет хорошее и в протокол!![]()

на след.неделе поеду оплачу р\д - мы кесариться будем из-за зрения - выбрали по отзывам 9-й на Орджоникидзе, ездили ещё до НГ бронировать и знакомиться с врачом
страшновато уже как-то - время так долго тянулось и так быстро прошло :-о

желаю вам всем победного протокола, счастливой и легкой un04 и здоровеньких

АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! АААААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИ!!! на всех заразнючее - как раз что-то слегка простыла, насморк появился

Если женщина на всё готова ради мужчины, значит она его родила
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00