[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Клиника МАМА: все ХГшки получаем и скорее все рожаем - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Клиника МАМА: все ХГшки получаем и скорее все рожаем

Архив клиник
ekaterina.nosowa
Пока в пеленках

Re: Клиника МАМА: все ХГшки получаем и скорее все рожаем

Сообщение ekaterina.nosowa

Гуляша писал(а):Доброе утро ;) Привлекаю трехначный ХГ нынче определенно я. 19 сдавала ХГ, пришел 98. Лариса Сергеевна трактовала как удачу. Только что из МАМЫ вернулась. Не знаю о чем думать. Трястись, бояться замершей, биохимической, внематочной. В понедельник на УЗИ к Якуниной поеду. Хоть бы он вырос этот ХГ :think: :think: :think: :think: :think: Результат жду к 4 часам :vermin: :vermin: :vermin: :vermin:
Сдается мне, что мы с утра могли пересекаться к Маме. Была в районе 9 там.
После слов замершая, БХ, внематочная мурашки побежали. Давай думать о лучшем, а? По мне, лушче неуд, чем всем это :shock:

:baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: :baby: - это на удачу и на подросший ХГ.(в 10 раз!)
ekaterina.nosowa
Пока в пеленках

Сообщение ekaterina.nosowa

venalus писал(а):Приветик. Записались к Потапову только на март. Оно и к лучшему, одновременно муж сможет в этот день к андрологу попасть. На анализ спермы его записала, но не очень поняла про правила. Надо что-то не есть, не пить, чтобы сперма лучше была?
У мужчин все просто. Не пить алкоголь недельку. Воздержание от половой жизни от 3 до 5 дней. Желательно не курить в день анализа. Все остальное расскажут ему эмбриологи.
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

Всем привет!
yukka17 я была у Нефедовой.Незнаю кому как. а мне она понравилась.
Серафима Спасибо за теплый прием и пожелания! Вам здоровья и молочка, чтобы хватало на двоих!
ekaterina.nosova thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Чипа thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Гуляша thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Веналис thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Вобщем удачи нам всем девочки, в нашем нелегком деле!
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

екатерина, спасибо за инфу, она конечно была для веналиса, но мне тож очень пригодилась! Единственно еще бы добавила что греться перед анализом не желательно, типа баня там и т.д., Вот теперь задумалась о ванной... :think: муж у меня любитель посидеть в горячей ванной! Как думаете можна?
Якова
Только зачали

Сообщение Якова

Спасибо всем за ваши советы и рекомендации!Записалась на март на прием, записали к Кантину, вот теперь сижу и думаю, может к женщине переписаться, не была я ни разу на кресле у мужчины... :think:
Если хочешь чтобы с тобой жил ангел, то создай ему райские условия...
Якова
Только зачали

Сообщение Якова

Диано4ка, Спасибо! анализы я сдала все по списку с их сайта, + еще мне тут в одном топе посоветовали антитела к хгч
Последний раз редактировалось Якова 26 фев 2010, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Якова
Только зачали

Сообщение Якова

yukka17 скажите а вам Кантин нравится? Расскажите про него что нибудь? а? 0:)
yukka17
Пока в пеленках

Сообщение yukka17

Якова, могу высказать сугубо свое мнение. Как человек - мне он очень понравился - внимательный и добрый. В кресле перед ним себя нормально чувствовала, не все женщины врачи могут так аккуратно все делать... Единственное - не стесняйтесь задавать вопросы. Я даже решила записывать дома все, что хочу спросить, ибо на самом приеме как-то теряешься и забываешь многое уточнить. Но ОМ, всегда все понятно рассказывает. Просто видимо мне не везет пока... записалась к нему на разбор полетов на 5 марта.
будинка
Только зачали

Сообщение будинка

У мужчин все просто. Не пить алкоголь недельку. Воздержание от половой жизни от 3 до 5 дней. Желательно не курить в день анализа. Все остальное расскажут ему эмбриологи.[/quote]

Слава богу, муж не курит, с алкоголем подождем, а вот с воздержанем ммм-да! Будем стараться.Спасибо за совет,Катюш. Ничего,что я так, по простому?Забыла совсем написать, у мужа недавно пришли плохие анализы и этот вопрос нас тоже очень волнует. Я совсем новенькая, ищу хорошего врача для себя и мужа.
Гуляша
Только зачали

Сообщение Гуляша

ОН Вырос!!!!!
ХГ 637

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yaho
yukka17
Пока в пеленках

Сообщение yukka17

Гуляша, прими самые искренние поздравления!!!!!!!!! :support:
Можно спросить, с какого раза все получилось? у какого врача? fly
venalus
Только зачали

Сообщение venalus

екатерина, спаибо за советы, обязательно донесу до мужа. У лилуши муж любит ванну, а мой баню, и мне важно знать, повредит ли баня анализам? Хотела уточнить, то есть если не перед самым анализом, а дней за пять.
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

venalus, в памятке написано - НИКАКИХ бань, саун и т.д. Что гадать на кофейной гуще.... повредит или нет?....потом, если что-то не так пойдет, будете гадать...это повлияло, то повлияло!!! Проживет муж какое-то время без бани, ничего с ним не случится!!!
Исключите, по возможности, все риски!!!!!! Под душиком помоется, не в шахте работает! Баню им подавай! ]:>
Извините, если резко. Чё-то накипело, прям. Ну мужчины, ну.....блин.....эх! :think:
venalus
Только зачали

Сообщение venalus

diano4ka, ну не могу не поделиться. Мы с мужем приехали сейчас из театра, настроение -класс. Я заглянула сюда на пробирку, читаю ваше сообщение и думаю, ну как это моему заядлому банщику преподнести, а он сзади подошел. Я ему -ну вот почитай. Прочитал, да как заржет, а потом вдруг и говорит: Знаешь, а хрен с ней с баней, я сына хочу, потом- ну вы девки даете. Diano4ka, премного благодарна за такое ваше сообщение, если б не оно, я долго бы думала, как сказать, а так все само получилось. Здорово.
Гуляша
Только зачали

Сообщение Гуляша

С первым днем весны!!!!!! Хочется тепла и солнышка! flowers
и 8 марта!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ekaterina.nosowa,я была с самого утра в клинике, в джинсах светлых и в коротких розовых сапогах. Ты меня видела? Как ты выглядела?

Yukka17 у Якуниной. Третье ЭКО. Хотя первое неуд делала в другой клинике и у другого врача. Потом перешла сюда, в Маму. Сначала неуд, теперь вот :stork: :stork: :stork: :stork: Думаю сдать во вторник хг для динамики. По идее он должен расти в два раза каждый день
Гуляша
Только зачали

Сообщение Гуляша

Лилуша, Когда предварительно записалась на проверку? Когда за тебя кулачки держать? (Кстати я изначально тоже у Нефедовой лечилась, физиотерапию у нее делала перед протоколом)
yukka17
Пока в пеленках

Сообщение yukka17

Гуляша, а если не секрет, то в какой клинике до этого была (где неуд был)?
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

Гуляша, поздравляю( тихонечко) тебя с удачей!
ХГч удваивается через день ( как мне помнится) flowers
diano4ka
Веселая дошкольница

Сообщение diano4ka

venalus, очень рада, что ваш муж понял, ЧТО важнее!!!!! {baby}
Может я излишне резко написала, зато от сердца. Мне кажется, мужчинам тоже надо читать эти форумы ! Через что проходят пары в поисках своего счастья!. Особенно женщины лошадиные дозы гормонов, от которых крыша едет, жуткая гипера и все с этим связанное. Я твердо убеждена в том, что если пара ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочет иметь ребенка, то они вместе пройдут через ВСЕ!!! Если это не сиюминутная прихоть, а огромное желание супругов! Мужа можно успокоить, что это не на год и не на два, только пару-тройку раз))) :) :-Р
А потом пусть идет в баню))))))) :)
Мы шли в ЭКО с МФ. Так мой муж свое хозяйство так холил и лелеял 0:) ...не дай Бог перегреть, не дай Бог переохладить! О, как :)
Потом еще терпел все мои психи на гормональном фоне. Короче, молодец. Все пережили, все нормально! Готовимся ко второму протоколу!
Желаю вам удачи в протоколе. Берегите друг друга!!! flowers
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Приветик всем!
С ВЕСНОЙ!!!!! УРАААААААААААААААААААА! Хоть на улице и сугробы, а сегодня 1 марта.

Жду монстров на этой неделе и иду в крио протокол у Потапова. Наконец-то... уже блин не терпится. dude dude

От всей души поздравляю Гуляшу с ХГ - хорошая циферка.
Новым девочкам привет!

Серафима, как у тебя дела? Вы уже гуляли на улице? Ответь мне на мыло, плиз.
Безумно хочется весну
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

Присоединяюсь к поздравлениям с Весной!!! flowers flowers flowers
Гуляша записалась на 10.03, а там посмотрим. Пока держу за тебя на рост ХГ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

Веналис ситуация с мужем улыбнула! Я своему тож сказала :angry: : душ, душ, и только душ!!!!
Лилуша
Пока в пеленках

Сообщение Лилуша

Сабота спасибо!
На протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
venalus
Только зачали

Сообщение venalus

Давочки кажется подсаживаюсь на этот форум, несколько дней не была и соскучилась. Дианочка, ничего не резкое было сообщение, просто все сказано в нужное время в нужное место. Согласна, жаль, что наши мужья редко читают наш форум, а мой так вообще случайно прочел. Оч.мне бы хотелось, чтобы и он тоже берег свое мужское достоинство, как ваш (даже завидно стало). Мне кажется он задергался как-то перед предстоящим анализом, то хахмит на эту тему, то вдруг тихонько так все в нете копается. Скорей бы уж мы в клинику попали.
И Я ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С ВЕСНОЙ!!!
Виноградинка
Только зачали

Сообщение Виноградинка

Новые МАМские девчата, привет!!! Мы с дочей поздравляем всех вас с наступающим первым весенним праздником и желаем вам всем удачи в протоколах! Очень рады за тех, к кому эта удача уже пришла, поздравляем flowers flowers flowers .
Серафима, а тебя поздравляем с наступившим мамским двойным счастьем :-* :-* :-* , извини, что поздно, давно сюда не заглядывала, дочка скучать не дает, ну ты теперь уже понимаешь это, да? ;) . Исправь, пожалуйста, нас в статистике - Виноградинка, дочка, врач Потапов М.Е.
Что-то Фиби и Маха тоже пропали, думаю, тоже заняты мамскими заботами, это не раньше, где положил малыша, там и взял, сейчас ни на секунду отвернуться нельзя, иначе будет какой-то сюрприз. Желаем всем вам поскорее окунуться в такие же заботы!
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Девочки! Я тоже поздравляю с наступающим 8 марта! Счастья, любви. Теплой весны, хорошей погоды! И непременно огромногог количества цветов от мужчин!!!!!!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Безумно хочется весну
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

ДЕВОЧКИ ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я 15 ПРИЕДУ НА ПРИЕМ И ЕСЛИ КИСТА УШЛА ,Я В ПРОТОКОЛЕ.!ПРОТОКОЛ ПЕРВЫЙ ДЯ -ИКСИ.ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЮ :vermin: :vermin: .ВРАЧ НЕФЕДОВА.
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Девочки всех с наступающим 8 марта !!! flowers flowers flowers Я уже в конце протокола, осталось дождаться 10 марта до сдачи ХГЧ. У меня врач Кантин О.М., Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА своим врачом, внимательный , видно что компетентный и опытный врач.Во время протокола и после всегда позвонит узнает как самочувствие. что-то посоветует,всегда ответит на любой мой вопрос так, что у меня не возникало сомнений перепроверить данную информацию.Когда впервые на приёме побеседовала с ним , то сразу поняла -это мой врач.Желаю что бы было по больше таких грамотных,знающих свою работу врачей.Кстати перенос у меня был 24.02(2-ух бластоцист).Всем удачи!!! :)
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

hs, добро пожаловать :))))) Как тебя завут?
Ты прям из Астрахани едешь в Москву? У вас тепло наверное уже, да?
Безумно хочется весну
Cabota
Пока в пеленках

Сообщение Cabota

Lanochka-214, у Кантина сейчас прямо бум беременный! Держу за тебя кулаки, чтобы ты под него попала!!!!
Безумно хочется весну
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Спасибо,но к сожалению пришёл сегодня хгч-24(на13дпп),а на 11дпп -был 72, сейчас просто пустота внутри... :*-( :*-( :*-(
СерафимА
Веселая дошкольница

Сообщение СерафимА

С прошедшим 8 марта!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

МAXA- огромаенное спасибки support . У нас теперь радионяня- супер штука, оказывается ))) Даже с мужем переговариваемся, когда он гуляет.

Lanochka-214 – АПЧХИ!!!!!! Обещай, что я смогу внести тебя в раздел беременюшек в нашей пузатой Мамской статистике? sperm

hs;br – на протокол @@@@@@@@@@@@ aist

Виноградинка – завтра у мужа выходной, отправлю гулять, займусь любимой пробиркой. Статистику подправлю. PS конечно понимаю, времени катострофически не хватает. [baby] golova [baby] golova [baby] golova :angry: :angry: :angry:

venalus – я влюблена в пробирку с самого начала. Сначала все читала, потом и общаться начала. Сейчас вроде уже все решилось. Девочек бросать не хочу. Хочется и вселить надежду. И разделить радость от первых ХГшек )

Cabota – ответила на мыло+ фотку смотри. Вот такие мы {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Гуляша – поздравляю с таким огромным ХГ!!!!

Якова – мужчина – гинеколог совсем не страшен! Поверь мне 
hs;br
Трудный подросток

Сообщение hs;br

:)меня зовут наташа!у нас в астрахани плюс 5.я вот целый день переживаю ,в субботу уже ехать надо.а вдруг киста на месте?! fly возмут ли на протокол?говорят что можно пунктировать?киста фолекулярная.боже наверное завтра пойду узи сделаю.ведь еще вопрос с квартирой .муж незнает что делать снимать или нет.вдруг отложат.караул ! Спать наверное не смогу до завтра.уж очень хочу в беременюшки!!
МИЛЫЙ АИСТ МЫ ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЖДЕМ,ПРИЛЕТАЙ К НАМ СКОРЕЕ!!!!!
sova40
Только зачали

Сообщение sova40

Здравствуйте!(какое хорошее русское слово)
в форум вышла первый раз, вошла в протокол 23 февраля! а вчера(9марта) был прокол, фоликул помыли и пусто! Растроилась, мне 41год протокол первый и куча болячек. Мой врачь(Базанов П.А.) так радовался что у меня всё шло хорошо, очень растроился, что прокол прошёл впустую.Врачь у меня замечательный переживает вместе сомной(мне так показалось) буду пробовать ещё раз, и потом на сколько хватит денег. Девочки до 38 лет существует программа бесплатного ЭКО. Я пыталась 2008 в виде исключения. Записалась на приём к Курцеру Марку АРКАДЬЕВИЧУ гл. врач на Севастопольском д. 24"а" подьезд31 (всё бесплатно) хороший дядечка. Направил меня к Лебедевой Е.Г. у меня был чуть чуть выше ФСГ(10,7) в результате лечения +20кг.и ФСГ (22,8) Мне сказали, что вы хотите у вас климакс начинается. Я в шоке быле примерно 8 месяцев и всё время сдавала этот гармон, понизился силами моего организма до 17,8. один врачь в ноябре мне посоветовал Мать и дитя и репредуктолога вот я опять включилась в очередь за ребёночком! Берегите себя и пробуйте! с/у Оксана golova
Lanochka-214
Пока в пеленках

Сообщение Lanochka-214

Гуляша писал(а):ОН Вырос!!!!!
ХГ 637

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yaho

Гуляша искренне поздравляю flowers flowers flowers
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru