[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Архив клиник
Славка//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 422 раза

Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3

Сообщение Славка//

Морская, привет! У меня РФМК после протоколов был 14-15 - снижали фраксом 0,3 - 10 дней. В обычном состоянии (вне протоколах) РФМК у меня 5-6, говорят не надо лечить, так пойдет. А повышеную агрегацию снижали кардиомагнилом - 10 дней по 1 таб., потом пересдала, снизился ниже нормы, поэтому назначили пить по 1 таб. через день. На курантиле 3 раза в день агрегация тоже держится в норме, но его забываю пить, кардиомагнил удобнее. А ты пиявки не пробовала?
Мама Маруси 29.06.2012
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Славка, я делала пиявок, только два сеанса, потом забросила 0:). Мне назначили фракс и плавикс на две недели, потом контроль гемостаза. У меня сейчас РФМК 26, агрегация тромброцитов 100% (норма 50-55%) :( . Я думаю, хуже не будет?! :think:

Скоро рожу олимпийца-сыночка и лапочку-дочку :-).
Славка//
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна

Сообщение Славка//

Морская, не знаю ничего про плавикс, а фракс точно поможет РФМК снизить. А ты ЗГТ сейчас не принимаешь, может это от нее такие показатели? А раньше ты гемостаз не проверяла? Нормальный был? А мутации гемостаза есть?
Мама Маруси 29.06.2012
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Славка, плавикс - это препарат, который приводит в норму агрегацию тромбоцитов, это очень важно, врач говорит, что иначе у тебя не кровь, а густая сметана :gun: :gun: . Я к гематологу ходила. ОК не принимаю, признаюсь, что за гемостазом сильно не следила :-\ , а мне гематолог говорит, что твои неудачные попытки ЭКО могут быть напрямую связаны с проблемой, которая сейчас обнаружилась :angry: . А где были мои репродуктологи?! ]:>

Славка//
Впервые замужем

Сообщение Славка//

Странно, что тебя брали в протоколы без гемостаза. Даже представить не могу - как выглядит твой гемостаз сразу после протоколов, если без гормонов он у тебя так зашкаливает. С такими данными протоколы на фраксе и аспирине проводят и перед переносом контролируют гемостаз. Если там запредельные значения, то перенос отменяют. Блин, слов нет. Зато хоть сейчас причину выяснили, можно все исправить и вперед! Тебе бы еще сдать теперь анализ на мутации гемостаза и гомоцистеин.
Мама Маруси 29.06.2012
*Anna*
Только зачали

Сообщение *Anna*

Девочки спасибо за информ! ;)
Славка писал(а):*Анна*, а ты с какого города?
Я сама из Томска, а сейчас живу Нижневартовске :)
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Славка, вот только это и радует - что теперь можно всё прояснить и вперёд!!! Всё равно что было, то прошло, ты хоть :angry: :angry: :-\ . Спасибо тебе за информацию, мутации и гомоцистеин обязательно сдам.

Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

Кстати, обратить внимание на гемостаз мне настоятельно рекомендовала Селезнёва, когда я летала в Красноярск на консультацию. У нас же, в Иркутске, ни один из репродуктологов на этом внимания не заостряет ]:> :angry: :gun: :gun: :gun: . Очень жаль.....

*Anna*
Только зачали

Сообщение *Anna*

[quote="Морская"]Девочки, SOS!!!!!!!

"Морская, не переживай у меня после образования тромба тоже гемостаз мягко сказать был плохой :-о и мне назначали плавикс и фраксипарин 0,3 ежедневно на 14 дней, а также настрого запретили пить противозачаточные так как влияет на гемостаз. Когда готовилась к крио перед протоколом сдавала гемостаз был просто отличный и мне назначили перед протоколом цикло-прогинову и после препарата опять РФМК и Д-имер все было повышано, опять назначили фраксипарин 0,3 и через 5 дней прошел в норму сначала Д, а дней через 10 и РФМК. Так что твои назначения верные! ;)
Морская
Трудный подросток

Сообщение Морская

*Anna* , спасибо! flowers :-* . Теперь я спокойно с завтрашнего дня начну принимать препараты, потом через 2 недели пересдаю и отчитаюсь! :)

ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Девочки, если есть возможность лекарства покупайте дома. В красноярске цены жуть просто :shock:
Гонал 75 МЕ стоит 1750, диферелин 1 укол 700 руб
В Томске, я покупала гонал приблизит 1200, а коробка диферелина 2600-2700 упак ( 7 шт)
На короткий протокол у меня ушло 2 кор диферелина и 35 упак гонала. Экономия получается приличная 20-25 тыс руб
Вообще, в коротком пункцию делают на 12-14 д ц, и стандарт гонала 30 упак
Я же как слоненок [lol] на 18 дц, поэтому и гонала пошло много
У меня тоже в протоколе РФМК повышался до 15, также прописывали фраксип 0,3-10 уколов. До этого проблем не было
*Anna*
Только зачали

Сообщение *Anna*

Любаня , расскажи пожалуйста сколько у тебя клеточек получилось в коротком протоколе? Была ли гипера? :think:
Наташа;-)
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа;-)

Я деферелин покупала в аптеке "счастья" вроде стоил 3300, все равно дешевле чем в ЦРМ. Мне как раз упаковки хватило. Еще был пурегон, заказывала в "фармации". Вобще проще позвонить в справочную аптек, они назовут аптеки, в которых есть нужные лекарства, а потом уже, обзвонив аптеки выбрать наиболее выгодную, такие лекарства в основном только в крупных аптеках, а у них есть доставка, что очень удобно.
KSU@
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение KSU@

НАТАШЕНЬКА, а ты не могла бы подсказать телефон такой справочной, где скажут о наличии и ценах лекарств? Думаю всем очень пригодилось бы:). Девочки, а за кокое время до предполагаемого начала протокола надо записаться к НА?
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

*Anna* писал(а):Любаня , расскажи пожалуйста сколько у тебя клеточек получилось в коротком протоколе? Была ли гипера?
Взяли 16 Я, 12 в развитии, 3 "лидеров" подсаживали, к сожелению не один блн не лидировал, 5 бластиков заморозили

Наташа, мы звонили в справочные в Красноярске, нам говорили что гонала нет. Муж привозил для соседки по квартире с Томска лекарства
АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Славка, я по поводу лам почему интересуюсь - мне прислали пакет порошков и горошин каких-то (сестра мужа ходила по нашей проблеме, и он ей для нас передал, и мне, и мужу). Вот я и хочу выяснить - могут ли травы помочь в такой проблеме, в частности - если трубы того :gun: Пью конечно, стараюсь верить, но во мне зашкаливает реалист. Еще про Шумак читала - хочу туда съездить, если не получится второй протокол (ттт конечно)
Одуванчик, тоже про флюконазол хотела написать - мне он помогал. А в принципе насчет аналогов - некоторые русские лекарства менее сильные, что ли. К примеру, мне с каждым приемом пищи нужно пить 1 табл мезима. А если я пью его рус аналог - панкреатин - то таблетки 2-3 нужно, не меньше.
АриАNа
Задорная первоклашка

Сообщение АриАNа

Вчерашнюю собаку не могу забыть :-D мужу тоже понравилось, теперь угрожает нашему псу: неси тапки, а то живо бульон из тебя сварим. А перед сном предложил мне съесть соседского пуделя - очень противный [lol]
Надеюсь, Мэричка не обижается, что мы тут посмеялись, я, кстати, тоже давно слышала, что болеющим бронхитом советуют собачатину поесть.
Наташа;-)
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа;-)

KSU@ писал(а):НАТАШЕНЬКА, а ты не могла бы подсказать телефон такой справочной, где скажут о наличии и ценах лекарств? Думаю всем очень пригодилось бы:). Девочки, а за кокое время до предполагаемого начала протокола надо записаться к НА?
2377377 справочная аптек, цены там по-моему не говорят, но где есть лекарства в наличии скажут
Наташа;-)
Веселая дошкольница

Сообщение Наташа;-)

Любанька, я с гоналом не сталкивалась, поэтому не знаю. А так вобще ничего себе, и что в другой город за ним ехать? Красноярск столица края вроде, не думала, что могут такие проблемы возникнуть :think:

Ариана, насчет трав, у меня подруга лучшая встречалась с парнем 6 лет, не предохранялись, она не беременнела, думала, что когда решит рожать возникнут проблемы с зачатием, за несколько месяцев до свадьбы к кому-то сходила и ей выписали травы, она их все лето пила и будущего мужа пить заставила. И после свадьбы узнала, что беременна. Может просто ее время пришло, а может... Очень многие вещи помогают, если в них сильно верить, эффект плацебо вроде называется [!]
Одуванчик//
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.
Благодарил (а): 645 раз

Сообщение Одуванчик//

Спасибо девочки за поддержку. :-* .
я в вас вообще никада не сомневаюсь. Знаю, вы самые верные и понимающие.
Славка, гистера будет 25-29.01.10, второй цикл после пролёта. По результатам её и будем думать када вступать. даже загадывать щас не могу. Вон Ксю, лечение на 3 месяца расписали и не получилось раньше ей вступить.
Надеюсь май-июнь. да и моя голова еще не готова к новому испытанию. но все-таки думаю будет легче уже. Знаешь что да как.
И весна будет - моя весна! Залётная!
после гистеры пойду на пиявки, тоже гемостаз не ахти, а на плазмоферез блин идти неохота, вены жалко да и нельзя так часто.
*Анна*. Всё будет супер-пупер! Палюбасу!
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Всем доброе утро!
Девочки, нашла сайт поиска лекарств в аптеках Красноярска kraslek.ru. Гонала действительно нет :( , а вот диферелин имеется. Насколько я знаю, в крупных аптеках можно сделать заказ. Попробую узнать.
По поводу нетрадиционных методов лечения - раньше не верила, пока сама не убедилась, что помогает. В частности, грязи озера Учум и спиртовой настой боровой матки.
Девочки, еще раз повторю вопрос: кто-нибудь делал пиявки в Красноярске ?
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Сообщение Одуванчик//

Санта, я не красноярская-не знаю про пияффки.
щас посмотрела на этом сайте менопур в Нейроне 15300, в Медиксе 12300. круто!!

я теперь МЭМБЭР [lol]
а по-русски "я чтото среднее между иноплонетянкой и дурой, которой деньги некуда девать" [lol] .
Может в статусе в одноклассниках так написать? [lol]
Мама Аринки 03.12.2014.
Одуванчик//
Впервые замужем
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта.

Лекарства подешевле

Сообщение Одуванчик//

Девочки а томский сайт по лекарствам есть? мне чтоб по ценам потом определиться. Иркутский уже есть сайт.
краснояровский тож есть.
Шлите томский......

Девочки есть отзывы по инфрокрасной сауны? или не стоит греться?
Мама Аринки 03.12.2014.
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Ой, девочки какой у нас домик новый красивый!
Молодец, Анечка!!!!!

Санта, я делала пиявок в Красноярске после второго пролетного протокола у меня РФМК и фибриноген были сильно завышены. очень помогло. Если надо поищу координаты в папочке. Хороший дядька. Раньше работал в поликлинике краевой больницы, а сейчас в частной клинике.

Славка! ты просто молодчина, я прям восхищаюсь тобой! ААППППППЧЧЧХХХХИИИИ на тебя! Пусть все у тебя получится! От всей души! :stork: Юле и Палиночке большой привет... Держу за них кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Одуванчик? не хандри.... Это всегда бывает, настроение меняется, но цель остается...

Всем новеньким большой привет! Располагайтесь поудобнее... У гас тут очень хорошо. И советом и поддержкой, а где и тапочком [lol]

А мы тоже как и Лиловый котик в сторону больнички лыжи навострили... Чемоданчик собрали, коляску купили, кроватку выбрали и заказали, остальное докупим по необходимости... И малышовое приданное прикупили. С мужем вместе ездили. Он приносил клстюмчики и шапочки, а я аж прослезилась...
Пойду стирать и гладить..

ААААААААПППППЧЧЧЧХХИИИИИ на вас большое пузатенькое и пинающееся un04 un04
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Одуванчик, про томский сайт не знаю :(
Мы лекарства в муниципальной аптеке заказывали, там самые низкие цены
Ой, под чихи попала УУУУУУррррААААААААА :-* НАтираюсь заражаюсь
irkusik
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ
Где было удачное ЭКО: Красноярский ЦРМ
Сколько у вас детей: 2

Сообщение irkusik

Кумико, в какой роддом поедете? Так за тебя переживаю, как будто сама рожать собираюсь. Кстати, ты сама будешь рожать или КС?
[/url]
Санта
Трудный подросток

Сообщение Санта

Кумико, будь добра, поищи пожалуйста, координаты этого гирудотерапевта. Мне в ближайшее время надо пройти курс пиявочек, не знаю, куда податься.
Какие у вас с мужем приятные хлопоты! С выбором роддома уже определились?
irkusik
Веселая дошкольница

Сообщение irkusik

Кумико, у тебя когда ПДР по узи стоит? Скоро сынульку своего увидишь, это же чудо просто!!!
[/url]
Кумико
Трудный подросток
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Кумико

Ой, девочки так волнительно........ 0:)
Ночами не сплю, все думаю... Никто из врачей на КС не настаивает, и я сама хотела бы ЕР... Но думаю, а если я не справлюсь :think:
РД выбрали, будем в 5, у меня отрицательный резус.. Еле нашла сыворотку весь нет перелопатила, заказала из Москвы. Привезли на днях.
Пдр у меня 11.02. Но мне все кажется, что не сегодня - завтра :think:
Санта, обязательно поищу...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
ЛюБАНЬка
Задорная первоклашка

Сообщение ЛюБАНЬка

Кумико, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на "легкую" встречу в срок с самым любимым {baby} И не переживай все будет хорошо, ты справишься :-* :-* :-*
LeNoчка*
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2592 раза

Сообщение LeNoчка*

Привет! Всех с Новым домиком-топиком! flowers

Ух,Славка,как ты много про кровь знаешь :shock: я ничегошеньки в ней не понимаю. Во время Б гемоглобин был слегка повышен (что нетипично для Б), а еще во время кесарева сказали варикоз...я так поняла маточных сосудов.На ногах у меня их тоже видно, но некритично и ничего не болит.а все равно неприятно, видимо проблема есть в том. как кровь по ним двигается.
Одуванчик, депрессия понятна и это нормальная реакция организма в ответ на определенный неуспех. Хуже было бы наоборот: эйфория от неуспеха. Все пройдет. Хотя у меня иногда всплески бывают. И приходит мысль: "Неужели у меня получилось..?! (положительный ХГЧ, беременность и малыш)" Да,получилось, но хотелось бы еще. Почему? Зачем? Для того,чтобы убедиться что я это могу сделать еще раз. Держи хвост пистолетом ;)

Софочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 681 раз

Сообщение Софочка

Ой, девочки, какой хорошенький новый домик у Нас!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Анюте и остальным :-* :-* :-*
Пусть он будет еще более заразительным на счастливые беременности :stork: un04 {baby} {baby}
ААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИИ!!!!!!! на Всех ;)

Я немного отстала [lol] ...новостей не знаю...дела-дела...

Кумико и ты ведь на подходе уже yahoo очень рада!!! Скоро увидишь своего масика :angel: Не переживай ты обязательно справишься, роды пройдут легко и появится на свет твой здоровый мальчик!!! @@@@@@@@@ держу за тебя :-*

Всем привет!!!

Мама доченьки! и у нас еще не все дома! 1+1=5
irkusik
Веселая дошкольница

Сообщение irkusik

Кумико, ты давай еще 2 недельки всяко походи!!! un04
Все у тебя получится!!! Я вот завидую девочкам которые самостоятельно рожают, ощущения другие мне кажется , услышишь первый крик своего ребеночка, его на грудь положат!!! Разве это не СЧАСТЬЕ!!!
Я так расстроилась когда на меня эпидуралка не подействовала, пришлось еще и общий наркоз делать :(
Главное что все прошло хорошо!!!
Девочки, а Катушечка про свой ХГЧ не писала еще?
[/url]
-Aнeчкa-
Только зачали

Сообщение -Aнeчкa-

Девочки, всем привет! Всех с новым домиком!!!
Санта, я ходила на ультразвук в Реновацио к Стеблиной Лидии Валентиновне. Она мне очень рекламировала своих пиявочек. :) По необходимости может даже к вам на дом приезжать. Я сама пока не решилась на них, так что не могу сказать своих впечатлений. Но врач вроде она опытный. В визитке написано Врач высшей категории, физиотерапевт, гирудотерапевт. тел. 241-55-93
Я буду мамой!!!
Marina27
Пока в пеленках

Сообщение Marina27

Всем приветик! Новый домик просто замечательный, девочки как всегда молодцы :) .
Томского сайта справочной аптек у нас пока ещё нет, но как появиться обязательно напишем. Мне тоже муж привозил из Томска гонал, тк в Крае его нигде не было, а если заказывать в аптеке, то они его везут из Томска. Так что девочки лучше заранее узнать какие будут лекарства и прикупить.
Котик лёгких тебе родов и здоровую малышку. Здорово скоро встретишься со своим чудом. yahoo yahoo yahoo.
Кумико читаю про ваши хлопоты и просто улыбка до ушей. :support: :support: :support:
Всем новеньким добро пожаловать, чем сможем всегда поможем
ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ
на вас беременное!
А я в понедельник была в ЖК, встала на учёт. Вчера ходила кровушку сдавала, на кресле не смотрели, тк чуть мазнуло. Следующее УЗИ в 12 нед. Вот такие мои новости.
Мерик я думаю правильно что не легла в больничку, ведь показаний нет.
Одуванчик бодрись, скоро всё обязательно получиться. ААААА-ППППП-ЧЧЧЧЧ-ХХХХХ-ИИИИИ на тебя заразное беременное персональное.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru