Поликистоз яичников

Архив клиник
Лисена111
Веселая дошкольница

Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ

Сообщение Лисена111

Ну да в клостилном, я в самом начале темки писала. 8-8-8 ИЗВИНИ Я ЧЕТО ТУПЛЮ ПОЧЕМУ ТОЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА?
URL=http://www.probirka.org/metric/][/URL]
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Я волнуюсь что ХГЧ низковат, хотя тесты все ярче и ярче dude В четверг наверное поеду еще раз сдам, чтобы в динамике посмотреть.
8-8-8
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение 8-8-8

ну потому что это в протоколах точно известно и день когда оплодотварились и день когда прижились... аты считай почти что в естественном цикле... ни день точной овуляции не знаешь (+-сутки) ни день точной имплантации не знаешь.. так что то что у тебя сегодня 66 единиц в крови это отличный результат:)))

вот у меня например овуля считай была на 14 дц (это день пункции и день оплодотарения) а у тебя считай это 19-й дц... это разница 5 дней... у меня тесты на 5 дней раньше твоих покажут... блин я запуталась, но точно знаю что у тебя беременность есть! главное знать динамику сейчас и пытаться контролировать

счас главное положительный настрой! Поняла меня?!!!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисена111 писал(а):Я волнуюсь что ХГЧ низковат, хотя тесты все ярче и ярче dude В четверг наверное поеду еще раз сдам, чтобы в динамике посмотреть.
а может ты тесты беспантовые берешь? возьмиразные? я вообще покупаю самые дешовые, и тем более раз они ярче и ярче то нечего переживать! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Спасибо ты меня успокоила, а тесты я разные делала и Фраутест и Еvitest, сегодня купила в аптеке 36,6 струйный (так и называется 36,6) - на нем самая яркая полосочка.Вот тебе мои кулачки на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :stork: :stork: :stork:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

зачем четверга ждать?????? ХГЧ в динамике уже сегодня бы было видно. Иди завтра сдавай!!!!!! dude dude dude
Вы молодцы!!!!!!!!!!
Лисена, меня радует, что ты на стимуляции была. Я тоже буду стимулироваться, когда МФ поправим (если с мужем помирюсь). Есть надежда)))))))) Т.к. есть пример yahoo
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а):зачем четверга ждать?????? ХГЧ в динамике уже сегодня бы было видно. Иди завтра сдавай!!!!!! dude dude dude

Мафочка это мне было адресовано? если да то я жду четверга потому что будет больше шансов попасть на узи с сердечком.. а так я бы и сегодня сдала... но чем позже тем вероятнее что и узи сделают сразу:)))

аааааа, вон вижу это Лисене было адресовано:)))) :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Последний раз редактировалось 8-8-8 09 фев 2010, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а):Я тоже буду стимулироваться, когда МФ поправим (если с мужем помирюсь). Есть надежда)))))))) Т.к. есть пример yahoo
Мафочка а что у вас с мужем стряслось????
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Так, я уже запуталась. Ты же на узи собиралась в понедельник??? Или у меня шарики за ролики уже?))))) Ну если в четверг, то еще лучше, раньше знать будем))))))))
Девочки вы не представляете, я за вас так рада как-будто сама заБ)))))))))) clapping clapping clapping тьфу тьфу тьфу!!!!!!! Что бы все было хорошо!!!!
Поругались мы с мужем. На самом деле он мне не муж. мы живем вместе год, до этого долго встречались, потом расходились, потом опять встречались и так на протяжении 13 лет)))))))), планируем ребенка. 10 апреля свадьба должна быть... Но что-то ничего у нас не получается. Мне не хватает его внимания. Ну знаешь тупо нежности, ласковых слов, заботы. Все мои просьбы забываются, а когда напоминаю, то слышу "я не собираюсь плясать под твою дудку" Что к чему????? Для него все нормально, он говорит, что это мои бзики. А мне обидно просто. Сегодня не хочу домой ехать. С утра собрала пару шмоток, наверно поеду к родителям. ОТДОХНУ МАЛОСТЬ. Может ему без меня будет тоскливо и он хоть что-нибудь обдумает?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Да уж ситуация щекотливая... особенно тут играет роль то что вы 10 лет вместе и конфетно-букетный период давныыым давно прошел а вы только сейчас свадьбу играть собрались...

Мужики вообще редко проявляют какуюто яркую нежность и внимание, им проще внутри себя знать что они думают обо всем этом и жить дальше... это мы дамы любим пореветь, порассказывать, поэмоционировать... а им это все нафик не нужно... думаю раз вы вместе 10 лет и даже жениться собрались то уже посздно его менять! просто реши для себя что таким он будет всегда! и пойми хочешь ли ты это принимать все оставшиеся годы совместной жизни!..

А вообще раз уж вы и ребенка планируете то все будет у вас хорошО!

УДАЧИ!!!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Спасибо восьмерочка))))))))) Я пару деньков отдохну от этих переживаний, а потом уже буду решать, что делать. Может и правда все хорошо будет!!
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Мафффка, не ругайся с мужем, а то ты никогда не заБ. Мы тоже вместе седьмой!!! год , женаты только третий, обвенчались в ноябре 2009 г. Я когда в начале протокола с мужем поругалась, то у меня даже фолики не выросли, тут главное настрой. Отношения с мужем наладились после венчания, а так как сказала бы моя подруга (счастливая жена и мама), у нас с мужем как на войне, каждый день как последний. А я так поняла что твой мужчина и женится не против и ребятенка родить, так что не нагнетай обстановку. Я думаю когда люди так долго вместе значит любовь есть, с нелюбимым человеком так долго не пробудешь. Постарайтесь все таки наладить отношения, мне поддержка мужа очень помогла, когда не получалось заБ. Сразу находились силы идти на новую стимуляцию (а у меня это пятая была по счету, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ). Сегодня сделала тестик, а он бледнее всех остальных, ну точно не ярче. Завтра поеду повторно сдавать кровь, переживаю ужасно. Хоть бы все было хорошо!
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Кстати линеечка супер, обязательно все у тебя будет! dude
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Восьмерочка, удачи на УЗИ! Лучше двойной :baby: :baby: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисеночка, я желаю тебе огромной удачи и чтобы твой тест утренний был просто браком с завода...главное надейся верь и однажды все получится!!!!

Очень хочу почихать на тебя заразным чихом но не хочу торопить события, ведь уменя тоже завтра контрольный ХГЧ... в любом случае пусть удача повернется к тебе как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:

держу кулачки за тебя и за твое счастье thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисена111 писал(а):Восьмерочка, удачи на УЗИ! Лучше двойной :baby: :baby: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Спасибо Дорогая!!! flowers
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лисена111 писал(а):Мафффка, не ругайся с мужем, а то ты никогда не заБ. Мы тоже вместе седьмой!!! год , женаты только третий, обвенчались в ноябре 2009 г. Я когда в начале протокола с мужем поругалась, то у меня даже фолики не выросли, тут главное настрой. Отношения с мужем наладились после венчания, а так как сказала бы моя подруга (счастливая жена и мама), у нас с мужем как на войне, каждый день как последний. А я так поняла что твой мужчина и женится не против и ребятенка родить, так что не нагнетай обстановку. Я думаю когда люди так долго вместе значит любовь есть, с нелюбимым человеком так долго не пробудешь. Постарайтесь все таки наладить отношения, мне поддержка мужа очень помогла, когда не получалось заБ. Сразу находились силы идти на новую стимуляцию (а у меня это пятая была по счету, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ). Сегодня сделала тестик, а он бледнее всех остальных, ну точно не ярче. Завтра поеду повторно сдавать кровь, переживаю ужасно. Хоть бы все было хорошо!

Спасибо! мы вроде вчера помирились)))))) к родителям я так и не поехала))) Кончено нервы беречь надо и свои и его тоже. Эх а как себя сдержать???
На счет тестика не переживай, он просто замороженный был или отмороженный)))) завтра тебе ХГЧ покажет трехзначное чило clapping clapping clapping clapping clapping clapping причем ближе к четырехзначному))))
И восьмерочке тоже!!!!!
Держите мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
пусть вам будет :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: [baby] [baby] [baby] [baby] :m&b: :m&b: :m&b: :baby: :baby: :baby: и все прелести с этим связанные!
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Спасибо восьмерочка, очень надеюсь что все будет хорошо! Завтра напишу результаты! Надеюсь на трехзначный ХГЧ dude Крепко-крепко сжимаю за тебя кулачки, пускай хотя бы на одну беремняшку станет больше, но я ето следующая по очереди за масиком :baby: все равно!
Мафочка спасибо дорогая, молодцы что помирились, все у вас будет хорошо!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

так, восьмерочка, потом ты, а потом я!)))))))) :support: :support: :support: :support: :support: Готовьтесь завтра на меня чихать из всех сил!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

Я кстати сейчас вышиваю икону Матроны московской бисером, очень помогает успокоится и с мужем меньше ругаюсь, так увлечена процессом :-D Мафка, ты тоже себе какое нибудь занятие найди, что бы мужа не терроризировать :gun:
так, восьмерочка, потом ты, а потом я!)))))))) :support: :support: :support: :support: :support: Готовьтесь завтра на меня чихать из всех сил!!!!!!! :-D :-D :-D :-D :-D
Все заметанно, так оно и будет!!!!
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

так ты у нас еще и талантище! :shock: )))) Я вообще ничего подобного делать не умею. Руки из одного места. А после ремонта у нас даже еще телика нет. Совсем тяжко(((((
Но мы решили завтра в киношку сходить, а потом еще че-нить придумаем)))
Кстати, у нас сегодня ровно 13 лет)))))) и сегодня нам надо подтвердить на Англ.набережной что мы точно женимся. Витька сказал что после работы заедет и подтвердит)))))))
И наверно сделает мне какой-нить сюрприз. Ну может цветы, а вот что ему за сюрприз сделать я не знаю((((((
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

8-8-8 писал(а):ну это как сапожник без сапог, не спроста поговорка существует...а вообще раз у вас тест на О показывал 10 дней такой результат то очевидно что гормональный сбой во второй фазе.. точно не уверена но помоему тест на ЛГ реагирует, который должен на графике выглядеть в виде пика... резкий подъем и спуск.. а раз у вас идет подъем и без спуска (ну тест показывает затяжную овулю) то и следует регулировать уровень ЛГ, а как, не знаю...

делайте ЭКО! там колят блокаторы чтобы не было произвольной овули... может вам это и нужно

думаю что в вашем случае аптимальный вариант это ЭКО.. сделайте ЭКО и дай бог в первого раза получится и все беды будут позади!

и удачи вам!!!!!

спасибо!!!
завтра к врачу. Верю, что все будет отлично!
А значит с 13 дюфастон и с нового цикла в протокол!
ne-zavisimaya
Задорная первоклашка

Сообщение ne-zavisimaya

Лисена111 писал(а):Я кстати сейчас вышиваю икону Матроны московской бисером, очень помогает успокоится и с мужем меньше ругаюсь, так увлечена процессом :-D Мафка, ты тоже себе какое нибудь занятие найди, что бы мужа не терроризировать :gun:
Все заметанно, так оно и будет!!!!
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно отпишите результаты :support: :support: :support: :support: :support:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

ne-zavisimaya писал(а):

спасибо!!!
завтра к врачу. Верю, что все будет отлично!
А значит с 13 дюфастон и с нового цикла в протокол![/quote]

УДАЧИ ТЕБЕ!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

ХГЧ 469 что соответствует 2-3 неделям беременности

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

8-8-8 писал(а):ХГЧ 469 что соответствует 2-3 неделям беременности

УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА

dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude dude
теперь береги себя!!!!!!!!!!! Скоро у тебя будет {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} {baby} А на узи в понедельник????

Круто я попала по беременный чих))))))))))) Чихайте на меня, чихайте)))))) Заразите меня!))))
Восьмерочка желаю тебе легкой Б, без токсикоза и другой гадости!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо Мафочка:))) на зи 19-го:))) ровно на 25 день после подсадки:)))
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

19-го :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: это же так долго будет время тянуться!!!!
Ну ни чего, потерпим)))))
Главное что {baby} уже есть! И может не один)))))))
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Маффффка писал(а):19-го :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: это же так долго будет время тянуться!!!!
Ну ни чего, потерпим)))))
Главное что {baby} уже есть! И может не один)))))))
Ну у них так заведено:))) я не единственная кто делает узи на 25-й день подсадки
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Видимо это оптимальный срок.
Ух девочки, когда же я чихать начну? Так хочется уже!!!!!!
Olesia
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Olesia

Привет девушки!
Принимайте меня в свою компанию. С начала немного о себе. Поликистоз у меня с начала установления месячных (потому что месячные никогда вовремя не приходили), т.е. с 14 лет, да плюс ко всему я очень полная с детства. Замуж вышла в 2004г. с тех пор и хотели ляльку. В 2005г. сделала лапару, на которой сказали, что трубы не проходимы в истмическом отделе, и яичники каутеризировали, но т.к. трубы не проходимы, то стимулировать не стали, сказали на ЭКО. В 2008 году я сделала ЭКО, у меня получилось 12 яйцеклеток, но 10 оплодотворялись, до 5 дня дожили только 2, их и перенесли. Прижился один эмбрион, это была девочка и на 20 неделе по тупости врачей я ее потеряла (целый месяц не могли шов наложить), поставили диагноз ИЦН, и дальше все ужасы. Но прошло время и я стала думать, что делать дальше и мне дали квоту в Питер на обследование в НИИ им. Отто. Я съездила в этом институте в декабре 2009года и вот мне подарок к новому году: Сделали лапару и трубы оказались абсолютно проходимы, яичники каутеризировали и сказали 2 месяца сами, а потом стимулироваться клостилбегитом. У нас идет второй месяц, 18 февраля еду делать УЗИ (была ли овуляция или нет), а на следующий месяц стимуляция. Вы говорите, что лучше ЭКО, но для меня очень тяжело было психологически эту процедуру перенести (хоть и не было гипер, и других осложнений), я хочу естественным путем. Конечно будем пробовать год и если неудачно, то пойдем на ЭКО (ведь дети нужны), но очень хочу самостоятельно. Правда и у мужа сперма не фонтан, но андролог сказал, что с ней забеременеть возможно.
Так что надеюсь быть принятой в Ваши ряды. Тем более у вас уже положительные результаты.
Беременные девочки берегите своих деток. Не паникуйте, но и не теряйте бдительности и все будет хорошо. Удачи всем, надеюсь и на вашу поддержку и чихи.

Лисена111
Веселая дошкольница

Сообщение Лисена111

8-8-8 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ Б. И ЗДОРОВЫХ МАСИКОВ flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я сегодня сдала ХГЧ, но результат будет только завтра (надеюсь подрос до трехзначного) dude Держите кулачки :)
Обмазываюсь вся с ног до головы твоим чихом! Ты мне прям настроение подняла, а то с утра себя неважнецки так чувствую! 8-8-8 А у тебя живот не потягивает, я сегодня поднималась по лестнице - начал болеть, не так как при М., но все равно переживаю, выделений никаких нет, дома не болит.
Олеськин, принимаем в свои ряды, Мафффка последняя была в очереди за масиками, занимай за ней очередь. :) Удачи!!!
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Лисена я живу на 5-м этаже и когда поднимаюсь то отдышка стала раньше появляться а живот не то чтобы болит и тянет, просто чувство будто я пресс перенапрягла,...

я думаю завтра будет хороший результа иначе уже бы давно появились конкретные признаки монстров! какой у тебя щас ДЦ???
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Лисеночка, держи thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup вставай под чихи Восьмерочки)))))
Завтра результат анализа просто завалит тебя количеством цифр)))))))
С утра себя плохо чувствовала???? ну дык это свойственно беременюшкам))) ТТТ шоб не сглазить!!!!! Завтра вот прямо с утра отпишись по результатам!!!!!!!!!!!!!!!! Это к тебе летит :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Маффффка
Девица на выданье

Сообщение Маффффка

Olesia писал(а):Привет девушки!
Принимайте меня в свою компанию. С начала немного о себе.
Привет, привет!
Почитала твою историю......мда...халатность врачей иногда приводит к страшным последствиям! Но меня радует что ты не опустила руки. В Отто хорошие врачи, и если тебе сказали что трубы проходимо, то так оно и есть, тем более что делали лапору! Я тоже планирую стимулироваться, но мне надо СГ мужа привести в порядок. Иначе смысла нет. В пятницу идем пересдавать спермиков и если все будет хорошо, то скоро начну стимуляцию, а если нет....то ему к андрологу, а мне на покой на какое-то время. а ждать сил уже нет)))))))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru