Поликистоз яичников
Re: ПОЛИКИСТОЗ ЯИЧНИКОВ
Ну да в клостилном, я в самом начале темки писала. 8-8-8 ИЗВИНИ Я ЧЕТО ТУПЛЮ ПОЧЕМУ ТОЧНО ЗАБЕРЕМЕНЕЛА?
Я волнуюсь что ХГЧ низковат, хотя тесты все ярче и ярче
В четверг наверное поеду еще раз сдам, чтобы в динамике посмотреть.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 1643 дня
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
- Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
- Сколько у вас детей: 1
ну потому что это в протоколах точно известно и день когда оплодотварились и день когда прижились... аты считай почти что в естественном цикле... ни день точной овуляции не знаешь (+-сутки) ни день точной имплантации не знаешь.. так что то что у тебя сегодня 66 единиц в крови это отличный результат:)))
вот у меня например овуля считай была на 14 дц (это день пункции и день оплодотарения) а у тебя считай это 19-й дц... это разница 5 дней... у меня тесты на 5 дней раньше твоих покажут... блин я запуталась, но точно знаю что у тебя беременность есть! главное знать динамику сейчас и пытаться контролировать
счас главное положительный настрой! Поняла меня?!!!!!
вот у меня например овуля считай была на 14 дц (это день пункции и день оплодотарения) а у тебя считай это 19-й дц... это разница 5 дней... у меня тесты на 5 дней раньше твоих покажут... блин я запуталась, но точно знаю что у тебя беременность есть! главное знать динамику сейчас и пытаться контролировать
счас главное положительный настрой! Поняла меня?!!!!!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
а может ты тесты беспантовые берешь? возьмиразные? я вообще покупаю самые дешовые, и тем более раз они ярче и ярче то нечего переживать!Лисена111 писал(а):Я волнуюсь что ХГЧ низковат, хотя тесты все ярче и ярчеВ четверг наверное поеду еще раз сдам, чтобы в динамике посмотреть.
Спасибо ты меня успокоила, а тесты я разные делала и Фраутест и Еvitest, сегодня купила в аптеке 36,6 струйный (так и называется 36,6) - на нем самая яркая полосочка.Вот тебе мои кулачки на УЗИ
:stork: :stork: :stork:
-
Маффффка
- Девица на выданье
зачем четверга ждать?????? ХГЧ в динамике уже сегодня бы было видно. Иди завтра сдавай!!!!!!
Вы молодцы!!!!!!!!!!
Лисена, меня радует, что ты на стимуляции была. Я тоже буду стимулироваться, когда МФ поправим (если с мужем помирюсь). Есть надежда)))))))) Т.к. есть пример
Вы молодцы!!!!!!!!!!
Лисена, меня радует, что ты на стимуляции была. Я тоже буду стимулироваться, когда МФ поправим (если с мужем помирюсь). Есть надежда)))))))) Т.к. есть пример
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Маффффка писал(а):зачем четверга ждать?????? ХГЧ в динамике уже сегодня бы было видно. Иди завтра сдавай!!!!!!![]()
![]()
![]()
Мафочка это мне было адресовано? если да то я жду четверга потому что будет больше шансов попасть на узи с сердечком.. а так я бы и сегодня сдала... но чем позже тем вероятнее что и узи сделают сразу:)))
аааааа, вон вижу это Лисене было адресовано:))))
Последний раз редактировалось 8-8-8 09 фев 2010, 09:44, всего редактировалось 2 раза.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Мафочка а что у вас с мужем стряслось????Маффффка писал(а):Я тоже буду стимулироваться, когда МФ поправим (если с мужем помирюсь). Есть надежда)))))))) Т.к. есть пример
-
Маффффка
- Девица на выданье
Так, я уже запуталась. Ты же на узи собиралась в понедельник??? Или у меня шарики за ролики уже?))))) Ну если в четверг, то еще лучше, раньше знать будем))))))))
Девочки вы не представляете, я за вас так рада как-будто сама заБ)))))))))) clapping clapping clapping тьфу тьфу тьфу!!!!!!! Что бы все было хорошо!!!!
Поругались мы с мужем. На самом деле он мне не муж. мы живем вместе год, до этого долго встречались, потом расходились, потом опять встречались и так на протяжении 13 лет)))))))), планируем ребенка. 10 апреля свадьба должна быть... Но что-то ничего у нас не получается. Мне не хватает его внимания. Ну знаешь тупо нежности, ласковых слов, заботы. Все мои просьбы забываются, а когда напоминаю, то слышу "я не собираюсь плясать под твою дудку" Что к чему????? Для него все нормально, он говорит, что это мои бзики. А мне обидно просто. Сегодня не хочу домой ехать. С утра собрала пару шмоток, наверно поеду к родителям. ОТДОХНУ МАЛОСТЬ. Может ему без меня будет тоскливо и он хоть что-нибудь обдумает?
Девочки вы не представляете, я за вас так рада как-будто сама заБ)))))))))) clapping clapping clapping тьфу тьфу тьфу!!!!!!! Что бы все было хорошо!!!!
Поругались мы с мужем. На самом деле он мне не муж. мы живем вместе год, до этого долго встречались, потом расходились, потом опять встречались и так на протяжении 13 лет)))))))), планируем ребенка. 10 апреля свадьба должна быть... Но что-то ничего у нас не получается. Мне не хватает его внимания. Ну знаешь тупо нежности, ласковых слов, заботы. Все мои просьбы забываются, а когда напоминаю, то слышу "я не собираюсь плясать под твою дудку" Что к чему????? Для него все нормально, он говорит, что это мои бзики. А мне обидно просто. Сегодня не хочу домой ехать. С утра собрала пару шмоток, наверно поеду к родителям. ОТДОХНУ МАЛОСТЬ. Может ему без меня будет тоскливо и он хоть что-нибудь обдумает?
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Да уж ситуация щекотливая... особенно тут играет роль то что вы 10 лет вместе и конфетно-букетный период давныыым давно прошел а вы только сейчас свадьбу играть собрались...
Мужики вообще редко проявляют какуюто яркую нежность и внимание, им проще внутри себя знать что они думают обо всем этом и жить дальше... это мы дамы любим пореветь, порассказывать, поэмоционировать... а им это все нафик не нужно... думаю раз вы вместе 10 лет и даже жениться собрались то уже посздно его менять! просто реши для себя что таким он будет всегда! и пойми хочешь ли ты это принимать все оставшиеся годы совместной жизни!..
А вообще раз уж вы и ребенка планируете то все будет у вас хорошО!
УДАЧИ!!!
Мужики вообще редко проявляют какуюто яркую нежность и внимание, им проще внутри себя знать что они думают обо всем этом и жить дальше... это мы дамы любим пореветь, порассказывать, поэмоционировать... а им это все нафик не нужно... думаю раз вы вместе 10 лет и даже жениться собрались то уже посздно его менять! просто реши для себя что таким он будет всегда! и пойми хочешь ли ты это принимать все оставшиеся годы совместной жизни!..
А вообще раз уж вы и ребенка планируете то все будет у вас хорошО!
УДАЧИ!!!
-
Маффффка
- Девица на выданье
Спасибо восьмерочка))))))))) Я пару деньков отдохну от этих переживаний, а потом уже буду решать, что делать. Может и правда все хорошо будет!!
Мафффка, не ругайся с мужем, а то ты никогда не заБ. Мы тоже вместе седьмой!!! год , женаты только третий, обвенчались в ноябре 2009 г. Я когда в начале протокола с мужем поругалась, то у меня даже фолики не выросли, тут главное настрой. Отношения с мужем наладились после венчания, а так как сказала бы моя подруга (счастливая жена и мама), у нас с мужем как на войне, каждый день как последний. А я так поняла что твой мужчина и женится не против и ребятенка родить, так что не нагнетай обстановку. Я думаю когда люди так долго вместе значит любовь есть, с нелюбимым человеком так долго не пробудешь. Постарайтесь все таки наладить отношения, мне поддержка мужа очень помогла, когда не получалось заБ. Сразу находились силы идти на новую стимуляцию (а у меня это пятая была по счету, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ). Сегодня сделала тестик, а он бледнее всех остальных, ну точно не ярче. Завтра поеду повторно сдавать кровь, переживаю ужасно. Хоть бы все было хорошо!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Лисеночка, я желаю тебе огромной удачи и чтобы твой тест утренний был просто браком с завода...главное надейся верь и однажды все получится!!!!
Очень хочу почихать на тебя заразным чихом но не хочу торопить события, ведь уменя тоже завтра контрольный ХГЧ... в любом случае пусть удача повернется к тебе как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
держу кулачки за тебя и за твое счастье

Очень хочу почихать на тебя заразным чихом но не хочу торопить события, ведь уменя тоже завтра контрольный ХГЧ... в любом случае пусть удача повернется к тебе как можно быстрее!!!!!!!!!!!!!! :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
держу кулачки за тебя и за твое счастье
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Лисена111 писал(а):Восьмерочка, удачи на УЗИ! Лучше двойной![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Спасибо Дорогая!!!
-
Маффффка
- Девица на выданье
Лисена111 писал(а):Мафффка, не ругайся с мужем, а то ты никогда не заБ. Мы тоже вместе седьмой!!! год , женаты только третий, обвенчались в ноябре 2009 г. Я когда в начале протокола с мужем поругалась, то у меня даже фолики не выросли, тут главное настрой. Отношения с мужем наладились после венчания, а так как сказала бы моя подруга (счастливая жена и мама), у нас с мужем как на войне, каждый день как последний. А я так поняла что твой мужчина и женится не против и ребятенка родить, так что не нагнетай обстановку. Я думаю когда люди так долго вместе значит любовь есть, с нелюбимым человеком так долго не пробудешь. Постарайтесь все таки наладить отношения, мне поддержка мужа очень помогла, когда не получалось заБ. Сразу находились силы идти на новую стимуляцию (а у меня это пятая была по счету, НАДЕЮСЬ ЧТО ПОСЛЕДНЯЯ). Сегодня сделала тестик, а он бледнее всех остальных, ну точно не ярче. Завтра поеду повторно сдавать кровь, переживаю ужасно. Хоть бы все было хорошо!
Спасибо! мы вроде вчера помирились)))))) к родителям я так и не поехала))) Кончено нервы беречь надо и свои и его тоже. Эх а как себя сдержать???
На счет тестика не переживай, он просто замороженный был или отмороженный)))) завтра тебе ХГЧ покажет трехзначное чило clapping clapping clapping clapping clapping clapping причем ближе к четырехзначному))))
И восьмерочке тоже!!!!!
Держите мои
пусть вам будет :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Спасибо восьмерочка, очень надеюсь что все будет хорошо! Завтра напишу результаты! Надеюсь на трехзначный ХГЧ
Крепко-крепко сжимаю за тебя кулачки, пускай хотя бы на одну беремняшку станет больше, но я ето следующая по очереди за масиком
все равно!
Мафочка спасибо дорогая, молодцы что помирились, все у вас будет хорошо!
Мафочка спасибо дорогая, молодцы что помирились, все у вас будет хорошо!
-
Маффффка
- Девица на выданье
так, восьмерочка, потом ты, а потом я!))))))))
Готовьтесь завтра на меня чихать из всех сил!!!!!!!

Я кстати сейчас вышиваю икону Матроны московской бисером, очень помогает успокоится и с мужем меньше ругаюсь, так увлечена процессом
Мафка, ты тоже себе какое нибудь занятие найди, что бы мужа не терроризировать

Все заметанно, так оно и будет!!!!
-
Маффффка
- Девица на выданье
так ты у нас еще и талантище!
)))) Я вообще ничего подобного делать не умею. Руки из одного места. А после ремонта у нас даже еще телика нет. Совсем тяжко(((((
Но мы решили завтра в киношку сходить, а потом еще че-нить придумаем)))
Кстати, у нас сегодня ровно 13 лет)))))) и сегодня нам надо подтвердить на Англ.набережной что мы точно женимся. Витька сказал что после работы заедет и подтвердит)))))))
И наверно сделает мне какой-нить сюрприз. Ну может цветы, а вот что ему за сюрприз сделать я не знаю((((((
Но мы решили завтра в киношку сходить, а потом еще че-нить придумаем)))
Кстати, у нас сегодня ровно 13 лет)))))) и сегодня нам надо подтвердить на Англ.набережной что мы точно женимся. Витька сказал что после работы заедет и подтвердит)))))))
И наверно сделает мне какой-нить сюрприз. Ну может цветы, а вот что ему за сюрприз сделать я не знаю((((((
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
8-8-8 писал(а):ну это как сапожник без сапог, не спроста поговорка существует...а вообще раз у вас тест на О показывал 10 дней такой результат то очевидно что гормональный сбой во второй фазе.. точно не уверена но помоему тест на ЛГ реагирует, который должен на графике выглядеть в виде пика... резкий подъем и спуск.. а раз у вас идет подъем и без спуска (ну тест показывает затяжную овулю) то и следует регулировать уровень ЛГ, а как, не знаю...
делайте ЭКО! там колят блокаторы чтобы не было произвольной овули... может вам это и нужно
думаю что в вашем случае аптимальный вариант это ЭКО.. сделайте ЭКО и дай бог в первого раза получится и все беды будут позади!
и удачи вам!!!!!
спасибо!!!
завтра к врачу. Верю, что все будет отлично!
А значит с 13 дюфастон и с нового цикла в протокол!
- ne-zavisimaya
- Задорная первоклашка
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@Лисена111 писал(а):Я кстати сейчас вышиваю икону Матроны московской бисером, очень помогает успокоится и с мужем меньше ругаюсь, так увлечена процессомМафка, ты тоже себе какое нибудь занятие найди, что бы мужа не терроризировать
![]()
так, восьмерочка, потом ты, а потом я!))))))))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
обязательно отпишите результаты
-
Маффффка
- Девица на выданье
ne-zavisimaya писал(а):
спасибо!!!
завтра к врачу. Верю, что все будет отлично!
А значит с 13 дюфастон и с нового цикла в протокол![/quote]
УДАЧИ ТЕБЕ!
- 8-8-8
- Заводная старушенция
ХГЧ 469 что соответствует 2-3 неделям беременности
УРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
АААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
-
Маффффка
- Девица на выданье
8-8-8 писал(а):ХГЧ 469 что соответствует 2-3 неделям беременности
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! УРА УРА УРА УРА УРА УРА УРА
теперь береги себя!!!!!!!!!!! Скоро у тебя будет
Круто я попала по беременный чих))))))))))) Чихайте на меня, чихайте)))))) Заразите меня!))))
Восьмерочка желаю тебе легкой Б, без токсикоза и другой гадости!!!!! Пусть все будет хорошо!!!!
УРА УРА УРА!!!!!!! clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping
- 8-8-8
- Заводная старушенция
-
Маффффка
- Девица на выданье
19-го
это же так долго будет время тянуться!!!!
Ну ни чего, потерпим)))))
Главное что
уже есть! И может не один)))))))
Главное что
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Ну у них так заведено:))) я не единственная кто делает узи на 25-й день подсадкиМаффффка писал(а):19-го![]()
![]()
![]()
![]()
это же так долго будет время тянуться!!!!
Главное чтоуже есть! И может не один)))))))
-
Маффффка
- Девица на выданье
Видимо это оптимальный срок.
Ух девочки, когда же я чихать начну? Так хочется уже!!!!!!
Ух девочки, когда же я чихать начну? Так хочется уже!!!!!!
-
Olesia
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5, 2чудо-беременности;
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
- Сколько у вас детей: 2
Привет девушки!
Принимайте меня в свою компанию. С начала немного о себе. Поликистоз у меня с начала установления месячных (потому что месячные никогда вовремя не приходили), т.е. с 14 лет, да плюс ко всему я очень полная с детства. Замуж вышла в 2004г. с тех пор и хотели ляльку. В 2005г. сделала лапару, на которой сказали, что трубы не проходимы в истмическом отделе, и яичники каутеризировали, но т.к. трубы не проходимы, то стимулировать не стали, сказали на ЭКО. В 2008 году я сделала ЭКО, у меня получилось 12 яйцеклеток, но 10 оплодотворялись, до 5 дня дожили только 2, их и перенесли. Прижился один эмбрион, это была девочка и на 20 неделе по тупости врачей я ее потеряла (целый месяц не могли шов наложить), поставили диагноз ИЦН, и дальше все ужасы. Но прошло время и я стала думать, что делать дальше и мне дали квоту в Питер на обследование в НИИ им. Отто. Я съездила в этом институте в декабре 2009года и вот мне подарок к новому году: Сделали лапару и трубы оказались абсолютно проходимы, яичники каутеризировали и сказали 2 месяца сами, а потом стимулироваться клостилбегитом. У нас идет второй месяц, 18 февраля еду делать УЗИ (была ли овуляция или нет), а на следующий месяц стимуляция. Вы говорите, что лучше ЭКО, но для меня очень тяжело было психологически эту процедуру перенести (хоть и не было гипер, и других осложнений), я хочу естественным путем. Конечно будем пробовать год и если неудачно, то пойдем на ЭКО (ведь дети нужны), но очень хочу самостоятельно. Правда и у мужа сперма не фонтан, но андролог сказал, что с ней забеременеть возможно.
Так что надеюсь быть принятой в Ваши ряды. Тем более у вас уже положительные результаты.
Беременные девочки берегите своих деток. Не паникуйте, но и не теряйте бдительности и все будет хорошо. Удачи всем, надеюсь и на вашу поддержку и чихи.
Принимайте меня в свою компанию. С начала немного о себе. Поликистоз у меня с начала установления месячных (потому что месячные никогда вовремя не приходили), т.е. с 14 лет, да плюс ко всему я очень полная с детства. Замуж вышла в 2004г. с тех пор и хотели ляльку. В 2005г. сделала лапару, на которой сказали, что трубы не проходимы в истмическом отделе, и яичники каутеризировали, но т.к. трубы не проходимы, то стимулировать не стали, сказали на ЭКО. В 2008 году я сделала ЭКО, у меня получилось 12 яйцеклеток, но 10 оплодотворялись, до 5 дня дожили только 2, их и перенесли. Прижился один эмбрион, это была девочка и на 20 неделе по тупости врачей я ее потеряла (целый месяц не могли шов наложить), поставили диагноз ИЦН, и дальше все ужасы. Но прошло время и я стала думать, что делать дальше и мне дали квоту в Питер на обследование в НИИ им. Отто. Я съездила в этом институте в декабре 2009года и вот мне подарок к новому году: Сделали лапару и трубы оказались абсолютно проходимы, яичники каутеризировали и сказали 2 месяца сами, а потом стимулироваться клостилбегитом. У нас идет второй месяц, 18 февраля еду делать УЗИ (была ли овуляция или нет), а на следующий месяц стимуляция. Вы говорите, что лучше ЭКО, но для меня очень тяжело было психологически эту процедуру перенести (хоть и не было гипер, и других осложнений), я хочу естественным путем. Конечно будем пробовать год и если неудачно, то пойдем на ЭКО (ведь дети нужны), но очень хочу самостоятельно. Правда и у мужа сперма не фонтан, но андролог сказал, что с ней забеременеть возможно.
Так что надеюсь быть принятой в Ваши ряды. Тем более у вас уже положительные результаты.
Беременные девочки берегите своих деток. Не паникуйте, но и не теряйте бдительности и все будет хорошо. Удачи всем, надеюсь и на вашу поддержку и чихи.
8-8-8 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!! ЛЕГКОЙ ТЕБЕ Б. И ЗДОРОВЫХ МАСИКОВ
Я сегодня сдала ХГЧ, но результат будет только завтра (надеюсь подрос до трехзначного)
Держите кулачки
Обмазываюсь вся с ног до головы твоим чихом! Ты мне прям настроение подняла, а то с утра себя неважнецки так чувствую! 8-8-8 А у тебя живот не потягивает, я сегодня поднималась по лестнице - начал болеть, не так как при М., но все равно переживаю, выделений никаких нет, дома не болит.
Олеськин, принимаем в свои ряды, Мафффка последняя была в очереди за масиками, занимай за ней очередь.
Удачи!!!
Я сегодня сдала ХГЧ, но результат будет только завтра (надеюсь подрос до трехзначного)
Обмазываюсь вся с ног до головы твоим чихом! Ты мне прям настроение подняла, а то с утра себя неважнецки так чувствую! 8-8-8 А у тебя живот не потягивает, я сегодня поднималась по лестнице - начал болеть, не так как при М., но все равно переживаю, выделений никаких нет, дома не болит.
Олеськин, принимаем в свои ряды, Мафффка последняя была в очереди за масиками, занимай за ней очередь.
- 8-8-8
- Заводная старушенция
Лисена я живу на 5-м этаже и когда поднимаюсь то отдышка стала раньше появляться а живот не то чтобы болит и тянет, просто чувство будто я пресс перенапрягла,...
я думаю завтра будет хороший результа иначе уже бы давно появились конкретные признаки монстров! какой у тебя щас ДЦ???
я думаю завтра будет хороший результа иначе уже бы давно появились конкретные признаки монстров! какой у тебя щас ДЦ???
-
Маффффка
- Девица на выданье
Лисеночка, держи
вставай под чихи Восьмерочки)))))
Завтра результат анализа просто завалит тебя количеством цифр)))))))
С утра себя плохо чувствовала???? ну дык это свойственно беременюшкам))) ТТТ шоб не сглазить!!!!! Завтра вот прямо с утра отпишись по результатам!!!!!!!!!!!!!!!! Это к тебе летит :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
Завтра результат анализа просто завалит тебя количеством цифр)))))))
С утра себя плохо чувствовала???? ну дык это свойственно беременюшкам))) ТТТ шоб не сглазить!!!!! Завтра вот прямо с утра отпишись по результатам!!!!!!!!!!!!!!!! Это к тебе летит :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork: :stork:
-
Маффффка
- Девица на выданье
Привет, привет!Olesia писал(а):Привет девушки!
Принимайте меня в свою компанию. С начала немного о себе.
Почитала твою историю......мда...халатность врачей иногда приводит к страшным последствиям! Но меня радует что ты не опустила руки. В Отто хорошие врачи, и если тебе сказали что трубы проходимо, то так оно и есть, тем более что делали лапору! Я тоже планирую стимулироваться, но мне надо СГ мужа привести в порядок. Иначе смысла нет. В пятницу идем пересдавать спермиков и если все будет хорошо, то скоро начну стимуляцию, а если нет....то ему к андрологу, а мне на покой на какое-то время. а ждать сил уже нет)))))))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00