[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
USA-2010 - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

USA-2010

Архив клиник
toyota
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Walter Reed Army Medical Center,Bethesda
Где было удачное ЭКО: WRAMC
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 2 раза

Re: USA-2010

Сообщение toyota

Magic писал(а):В этих колпочках тонюсенькая иголка.
Тайотик. там простая игла не подойдет, потому что шприц расчитан на то чтобы вкручивали этот колпачок. Это как в Гонал F pen
Маджик,спасибо огромное,НУ нету там иглы.Я все персмотрела,а етот колпачёк ,ето адаптер,для удобства делать *компот*,но не как не игла,у нас всё таки разный менопур.
Ну да ладно,вопрос етот я уже решила yahoo

romashka2
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 3 goda
В каких клиниках проводилось лечение: Well Cornell Medical Center
Где было удачное ЭКО: Well Cornell

Сообщение romashka2

тоёта,в двух последних протоколах бил гонореллих,но етот протокол начинается с ок,раньше такого не било.мес ешэ не дождалaсь,била овулятсия без месячних (оказивается и такое бивает) :think: .вчера била на узи и сдала блод тест,сказали ждать мес на след.неделе.гитероскопию будут делать проблизительно 17 февраля.
[URL=http://www.probirka.org/metric/]
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Тайотик, будешь смеяться, но я посмотрела повнимательнее и поняла, что была не права. Получается у меня тоже нет иголок [lol] . Это и вправду просто острый-острый колпачок. А мне показалось, что там иголка :-о . В общем, надо будет тоже иголки добрать, но у меня еще времени много... Сейчас отписала мужу, чтобы когда сегодня медсестра позвонит, он ей сказал. И шприцы у меня какие=то странные. В общем, сорри, что ввела в заблуждение 0:) .
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Девочки, что то мне сегодня дали столько гонала и менопура (15 гоналов по 300 и 4 упаковки менопура). И это все за счет клиники, в этот раз мы не платим ни за что (только доп.процедуры и доп.назначения, что ввели по моей просьбе)... С чего они так расщедрились :think: ? Вроде дозировка не изменилась и мне в прошлый раз хватило 5 ручек гонала по 900 ;) еще и осталось полручки почти...
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Маджик, [lol] [lol] [lol] :-* шприцы можно использовать обыкновенные для того что б набрать лекарство(т.е.колпачками я никогда не пользовалась),а для введения уже непосредственно иньекции в нежное тело ,меняешь большую иглу на маленькую(как инсулиновую),и усё.Проверь,маленькие иголочки должны быть где то отдельно.ПС ЛС
Ромашка,да овулька без месек бывает,как например у кого диагноз СПКЛЯ,меськи если есть,то раз в пол года,а овулька происходит.
У меня в подержки официально только один прожестерон в уколах.

Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Совсем нет никаких иголок: ни больших ни маленьких.
Ромашка, у меня в поддержку обещали 3 Прметриума и 1 Прогестерон Оил в день. А вот эстрофем, наверное сама добавлю скорее всего, если врач не захочет.
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Маджик А тебе назначили класс по обучению укольчиков?они там объясняют как иньекции делать,и возможно там тебе и датут недостающие шприцы. :doctor:

Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Тайота, он у меня уже был перед первым протоколом. Только тогда у меня был гонал -ручка... да ничего, подожду что скажет медсестра... На крайний случай. позвоню в ту аптеку, где брала первый раз укольчики. Если им возвращаешь контейнер с использованными шприцами. то они тебе высылают новые шприцы.
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

Тоётик,а какая "неофитсиальная"поддержка будет? у меня будут уколи прогестерона не в масле (у меня на масло сильная аллергия)и естроген в наклеиках.
Luba
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: чудо

Сообщение Luba

У меня в протокле будет только Фолистим 300 каждый день повечерам, а потом еще добавиться Гонареликс по утрам, в поддержке будет только прогестерон в масле. У меня что тоже получается максимальная доза? :shock:
Последний раз редактировалось Luba 06 фев 2010, 05:36, всего редактировалось 1 раз.
romashka2
Девица на выданье

Сообщение romashka2

тоёта,я уже поняла про естроген.а почему его тебе врач не назначил? :think:
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

Девочки, ткните где прочитать о том что есть и пить чтоби предотвратить или хотя бы уменьшить риск гиперстимулуации? 0:) Спасибо
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Luba писал(а):Девочки, ткните где прочитать о том что есть и пить чтоби предотвратить или хотя бы уменьшить риск гиперстимулуации? 0:) Спасибо
Люба,здесь на пробирки есть целый раздел *Гиперстимуляция*,может там что найдёшь.
После пункции врачи рекомендуют пить много воды(не соков),и отдать предпочтение белковой пище.
Но всё конечно зависит от степени гиперы,если в лёгкой форме то етих советов хватит,а если сложнее,то в госпиталь не раздумывая.

Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Девочки, я вот сейчас ниже скину переписку с моей медсестрой и скажите мне у вас такое было?
Муж:
Does she start taking Gonal on Monday regardless of when
her
period starts? She does actually expect it to start on Monday but who
knows.
Should the starting date of her period affect the starting date for
Gonal?
Медсестра:
1. Yes, she is still to start as instructed whether her cycle starts
or not. It will not affect her starting gonal F.

А теперь скажите, пожалуйста, кто- нибудь выходил на стимуляцию в коротком протоколе без прихода месячных?. У меня еще месячные не начались, а завтра уже понедельник. Правда, все ноет, как-будто хочет начаться. Обычно ведь начинают стимулировать на 2-3 день цикла. Что мне делать ? Делать все по инструкции или все-таки дождаться месячных? Что то у меня опять все не как у нормальных людей .
Еще добавлю, что в четверг перестала пить ОК, в пятницу сдала анализы. Они сначала говорили, что будем ждать периодов и начнем на 2-3 день стимуляцию, а вот в пятницу она сказала, что стимуляку начнем по инструкции, а когда выслала инструкцию, в которой четко было прописано начать гонал в понедельник, мы задали эти вопросы на что она нам вот так вот ответила
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

Привет Мagic, у меня как я поняла тоге короткии протокол, но я гду месячних, и в первии день иду на узи и кровь, а там мне скагут когда начинать колоться. :think:
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Люба, я уже в пятницу сдала и кровь и узи было. Сказали. что я готова к протоколу. Но ведь короткий протокол начинают со 2-3 дня цикла :think: . И это мы обсуждали с ними... В общем в понедельник. перед уколом решила позвонить медсестре и уточнить у нее "вживую", пусть скажет почему :-о они так решили. А потом начну колоться о;)
Luba
Задорная первоклашка

Сообщение Luba

Мaic, так могет по резултатам узи и крови они видят что у тебя начнется период завтра, а так звони конечно завтра сама... :`( :-*
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Маджик,у меня все протоколы были короткие,и все они начинались не дожидаясь прихода М.
Т.е. сначало ОК,причём без перерыва на 7 дней,2-3 цикла(по идее М быть не должно было,но в дни предпологаемых М немного мазало),потом 2 дня перерыв и начало стимульки.М приходили потом,где то на 3-6 день .
Так что ето не криминал :-D ,можешь спокойно начинать укольчики завтро!

toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Magic писал(а):Энштейн, Ромашка, спасибо за поддержку :-* :-* !!!!
Tayota, у нас как и обещали в 10 утра начался снег. Думаю, раз время точное предсказали, то значит и количества будет таким, сколько и обещали... я тоже надеюсь, что снег не будет долго лежать... У меня со след.понедельника уже мониторинг начнется...
У меня в этом протоколе,кажется, нет Люпрона, обещали блокировать Антагоном. но где-то с 5-7 дня после начала стимуляции... Пока чистый ФСГ будем колоть... Еще хочу с дня 7-8 начать принимать эстрофем (для эндометрия). Но сначала дождусь реакции на Гонал-менопур и что еще скажет врач...
Ээээээээх, опять начинается мандраж :-о :-о :-о ...
Маджик,Эстроген (эстрофем или прогинова) мешают росту фоликулов,поетому его назначают позже,после пункции.
А для эндика -дивигель.

Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Toyota, эстрофем, дивигель и пргоинова-это ведь одно и тоже - эстадиол. Просто кому-то подходит одно, кому-то другое. Я почему собираюсь пить с 7-8 дня после начала стимуляции, это чтобы не помешать вырасти им, а к 7-8 дню уже не страшно. У меня во всех протоколах именно в эти дни прибавляли эстрогены и получали хорошие клеточки, да и эндометрий подтягивался сразу. А после пугкции, он неуспеет вырасти, там всего три дня останется, а он у меня на стимулированных циклах совсем плохо растет. Поэтому приходится начинать пить его параллельно с уколами ФСГ.
Спасибо,Tayota, что успокоила меня по поводу уколов, а то я тут мужу выдвинула ультиматум, что с утра не буду делать укол, пока он не созвонится с врачом и не спросит почему? :-Р
А когда твой ответ прочитала и подошла к нему и говорю, что ладно уж начну завтра уколы без звонка, он засмеялся и спрашивает: "Что разъяснили тебе девочки из Пробирки [lol] ?"... Он сейчас тоже переживает трудные времена ;) , но я его предупредила честно :-Р , сказала, что надо потерпеть... Я стараюсь не срываться, но ПМС и мандраж перед протоколом делают свое дело [lol] .
-Elaan-
Задорная первоклашка

Сообщение -Elaan-

Люба, чтобы не было гиперы, пить надо достинекс. В перерыве между пункцией и подсадкой. Но не факт, что она у тебя будет. Если врач решит, что высокий риск гиперы - то имеет смысл пропить. Уменя пронесло с гиперой несмотря на 100 с лишним фолликулов и зашкаливающий эстроген.

"It would be illogical to kill without reason"
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Я приболела,сопли ручьём,заложен нос,ну в общем та ещё радость Сегодня разговаривали с анестезиологом, он пообещал вколоть волшебное лекарство (если ко дню пункции самочувствие не улучшиться).
+ ко всему начались приливы,да здравствует люпрон
Пока у меня насчитали 7 клеток,размером от 9 до 15,растём

Arbuzka
Пока в пеленках

Сообщение Arbuzka

Девочки, спасибо вам огромное за поддержку! :-* :-* :-* Я вот только сегодня до компа добралась, а тут вон сколько пожеланий для нас.
Мазня началась неделю назад, ни с того ни с сего-ничего тяжелого не поднимала, не бегала, наоборот, с этим токсикозом еле ползаю. На УЗИ врач сказал "отслойка", прямо были видны черные сгустки вокруг обоих плодныx яиц. Увеличил поддержку до 2-х уколов прогестерона и 4-х капсул. Еще у меня отриц. резус (а у мужа положительный), поэтому мне сделали укол, который на 28-й неделe обычно делают. Ну и все, постельный режим, вставала только в туалет и что-то поесть. Через неделю УЗИ показало, что все вроде получше стало, поддержку снизили до обычной.
Во вторник возвращаюсь на работу и думаю, как я там буду до туалета добегать. 0:) Мне выписали таблетки от тошноты, но толку от них мало...
[URL=http://flines.ru/]
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Валюша, да и пренатальные тоже пью. Просто у меня была баночка фольки и я ее уже закончила - вот не знаю надо еще покупать, или будет достаточно того, что в пренатальных есть. В свое время, в начале беременности, я доктору сказала, что и пренатальные и фольку пью, он сказал, что так и надо. А после я не спрашивала. Вот решила вас спросить. А пренатальные я буду еще пить после родов стопудов - пока банку не закончу, где-то месяца 2 после родов выйдет. Хуже я думаю, от этого не будет, тем более и волосы полезут, и ногти пошелушаться...
Dia
Трудный подросток

Сообщение Dia

Энштейн, много фольки хорошо только до зачатия и в первом триместре, а потом лучше дополнительно не принимать!
Последний раз редактировалось Dia 16 фев 2010, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
tigra_usa
Впервые замужем

Сообщение tigra_usa

Арбузка, +мильЁн к словам Лилечки, я бы тоже не пила таблетки эти...а на работе может отпуск за свой счёт как-нибудь можно взять? или просто в отпуск уйти? ведь эти две маленькие крошки-экошки - это самое дорогое, что у тебя есть и им нужно помочь, по максимуму.

Натали-Энштейнчик, ты бы лучше железку дополнительно попила. если ещё не...вот она (оно) ;) тебе точно не помешает, чтобы анемии не было, кстати, Лилёк, тебя это тоже касается :))) и Наташ, напомни мне в личку свой адресок домашний, как снег сойдёт и муж мне мою машинку вернёт уже я тебе флЮкон бейби-калма и саб-симплекса-то вышлю.

Алексаша, вчера рассказала, твой анекдот, про то, что многие местные доктора-педиатры проходили в универах курс it's OK называется, подруге - долго ржали, яко кони. У неё дочка 1,2 до сих пор не ходит, так вот педиатр ей тоже самое выдал, про "итс окей" :) Она вроде как подпаниковывает чуток, учитывая тот факт, что сын старший в 10 месяцев пошёл...Но, раз врач говорит "окей" - значит "окей" :)

VSh
nshteyn
Девица на выданье

Сообщение nshteyn

Да я вроде сдала кровь неделю назад, на гемоглобин хотела посмотреть свой в частности - при норме беременных от 11 до 12, у меня 11.6. Так что пока я в норме. Да и мама моя мне привезла Тотему (одно из лучших средств для поднятия гемоглобина в Рашке), так что если у меня будет проблема - я, как всегда приготовилась заранее.

А таблетки от тошноты я бы не пила, я в натуре не пила их в свое время - хотя нас с Лильком ну совсем не по детцки тошнило-мутило. Меня и щас мутит блин, 6 месяцев уже.
ЛилекМ
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3.5 + 3
В каких клиниках проводилось лечение: Reno, Kaiser Sacramento, МиД Киев
Где было удачное ЭКО: Kaiser, Sacramento
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 50 раз

Сообщение ЛилекМ

Всем приветики!
Тигра, я принемаю Гемиплекс. Там идет как бы набор витаминов и увелич доза железа.
У меня гемоглобин упал до 9.9, это было 4 нед назад.
Да и чувствовала я головокружение , которое было каждый день и в любое время суток. Но впач ничего не выписал....я сама пошла в русскую аптеку и мне такое предложили. Пью на ночь, а то плохо
переношу и рвота и тошнота, если выпить днем.
8ДПП-136. 10ДПП-369.19ДПП-10779 У нас мальчики двойня

8ДПП-274. 10ДПП- 652. 19ДПП-16963- королевская двойня
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Привет, девочки.
Отчитываюсь: фоликов мало, всего 4 доминантных и несколько совсем мелких. Надеюсь еще подтянутся, а так ... ,
хотя бы эти четыре были хорошие и зрелые. Зато эндометрий не подводит пока - 0,8см. Пока не снижали дозу стимуляции, просто заменили вечерний гонал на менопур в той же дозировке... В общем, будем надеяться, что из этих четырех получатся наши детки

Toyota, у меня есть Микомакс -150. Одна таблетка и нет никакой молочницы. Я ее пью, когда принимаю антибиотики.
Snowflake
Спелая ягодка
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Snowflake

Тойотик,да надо бы таблеточку(а не кремами в этом случае).
Мэджик,не нервничать раньше времени.Еще все впереди.
Девы,может кому полезно будет,вычитала я тут несколько сайтов.Может кто уже и знает о них,но для тех кто нет-могут пригодиться.
RateMD.com
(пациенты пишут свои отзывы о докторах)
Vitals.com
(тоже рейтинг докторов и поиск педиатров и специалистов в вашей эрии)
CheckMD.com
toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Я- у меня сегодня тригер, пункция в пятницу. На сегодня имеем эндик 11мм,эстр. чуть больше 1.000, и 5 фоликов хорошего размера.

toyota
Девица на выданье

Сообщение toyota

Люба, да завтро пункция, чисто стимулированных дней было 12.

Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девы,я тоже сегодня стимуляку начинаю.
300 Фолистима и 150 менопура, без люпрона вообще,что меня особенно радует!
Так что мы с Любой рядышком идем. Люб, какие у тебя дозы,может я пропустила сори
Тоётик, как пункция прошла,как ты?
Mилая
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Geisinger fertility center
Где было удачное ЭКО: Geisinger fertility center
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Mилая

Девы,че спросить хотела,когда начинать пить малиновые листья и шалфей?
Magic
Задорная первоклашка

Сообщение Magic

Девули, привет!
Блин, у меня опять все через ж...у. Сегодня 12 д.стимуляции. Позвонил врач и спросил, не принимаю ли я прогестерон :shock: . Придурок какой-то, я блин лучше его уже знаю, что и когда принимать . Блин, я точно перебью всю эту клинику !!!

Нет. чтобы сказать что подскочил прогестерон и нет чтобы что-нибудь предпринять, они хотят все на меня свалить. мало того что у нас все хреново с яицеклетками пошло из за их неправильной стимуляции, так теперь и в повышении прогестерона решили меня обвинить. Сижу ужасно злая...
В общем, клетки растут плохо, а эстрадиол зашкаливает. Вчера вечером и сегодня утром отменили временно гонал и менопур, т.к.боятся что большие клетки перезреют, а маленькие не дорастут... Что дальше я не знаю..
Так обидно и хреново мне, так устала от всего этого...
двочки, простите, что ною, но мне некому высказаться. Мне кажется в этот раз не дойдем даже до переноса....
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru