Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!
- ЯБеременная
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: ЦКТ Самара
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самара. Рождаются тигрята -веселые ребята!!!
Поздравляю всех с прошедшими праздниками!
Беленькая, очень переживаю за тебя. Держись!
Давая на тебя начихаю чтоли ААААПЧХИИИИ
Это мой первый чих. Я сегодня была на узи сердечек. Все у нас нормально. В ЦКТ со мной распрощались. Сказали всавать на учет в ЖК.
Бегимотик, я у Журавлевой спросила насчет декрета с 10 недель. Она мне сказала что можно, но за свой счет (неоплачивается), так что лучше на сохранение.
Беленькая, очень переживаю за тебя. Держись!
Давая на тебя начихаю чтоли ААААПЧХИИИИ
Это мой первый чих. Я сегодня была на узи сердечек. Все у нас нормально. В ЦКТ со мной распрощались. Сказали всавать на учет в ЖК.
Бегимотик, я у Журавлевой спросила насчет декрета с 10 недель. Она мне сказала что можно, но за свой счет (неоплачивается), так что лучше на сохранение.
Беленькая вт и молодец,
отдыхай. Укололась уже?
ЯБеремменная, поздравляю с сердечком!!!
а я уж думаю куда ты пропала то? все уже в официальных тусуются а тебя все нет. Уже переживать начала
спасибо, что спросила, а в ЖК будут давать больничный или только если в больницу положат 

ЯБеремменная, поздравляю с сердечком!!!

- шалунья
- Задорная первоклашка
ябеременная. а тебе дали для ЖК какую-нибудь бумажонку, типа описание УЗИ и что до 12 недель осмотр нельзя проводить?
Бешимотик как делище? ты на больничный собираешься?
Бешимотик как делище? ты на больничный собираешься?
Шалунья, наверное пойду на больничный в клинике, а то вдруг в ЖК только при госпитализации могут давать
Делище нормално, борюсь тут с обжорством и запорами 0:)
, сама как? 

Делище нормално, борюсь тут с обжорством и запорами 0:)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

- belenkaja
- Пока в пеленках
ЯБеременная поздравляю с вступлением в команду "официально беременные".
....
Вообще больничный должны давать даже без госпитализации, приходишь говоришь, что необходим больничный в связи с токсикозом и всё, хотя по хорошому, когда только встаёшь на учет, они должны спрашивать есть необходимость в больничном листе или нет, и по желанию предоставляют.... Если отказываются нужно настаивать, не меют право отказать....

Вообще больничный должны давать даже без госпитализации, приходишь говоришь, что необходим больничный в связи с токсикозом и всё, хотя по хорошому, когда только встаёшь на учет, они должны спрашивать есть необходимость в больничном листе или нет, и по желанию предоставляют.... Если отказываются нужно настаивать, не меют право отказать....

- ЯБеременная
- Только зачали
Привет, девочки!
Беленькая, как у тебя самочувствие?
Я вчера на УЗИ мужа затащила, хотя у них это непринято. Он похоже впервые проникся что у меня в животе малыш. Вчера лекцию собаке читал: нужно хозяйку слушаться и нельзя морду ей на живот класть, у нею там сердечко стучит :-о
Завтра на работу выходить а у меня ни одна одежда на пузе не сходится. В талии +10 см, в животе +10см. Боюсь на работе меня вычислят
Беленькая, как у тебя самочувствие?
Шалунья, мне дали результаты УЗИ и заключение врача о беременности ЭКО, именно для ЖК. А почему нельзя осматривать до 12 недель? А какже тонус матки отслеживать и т.д.шалунья писал(а):ябеременная. а тебе дали для ЖК какую-нибудь бумажонку, типа описание УЗИ и что до 12 недель осмотр нельзя проводить
Я вчера на УЗИ мужа затащила, хотя у них это непринято. Он похоже впервые проникся что у меня в животе малыш. Вчера лекцию собаке читал: нужно хозяйку слушаться и нельзя морду ей на живот класть, у нею там сердечко стучит :-о
Завтра на работу выходить а у меня ни одна одежда на пузе не сходится. В талии +10 см, в животе +10см. Боюсь на работе меня вычислят

- belenkaja
- Пока в пеленках
ЯБеременная, а ты скажи что в новый год дед мороз приходил - сундук шоколада принес, а тот (шоколад) после полюса северного таять начал быстро- вот и пришлось всё сразу съесть - вот и округлилась чуть-чуть[lol]
.
Ну вот и каникулы закончились - впереди опять работа,а так хорошо отдыхать......

Беленькая, как твое самочувствие? тесты что показали? Мазня закончилась? Завтра идешь сдавать ХГЧ , тебе моих

- шалунья
- Задорная первоклашка
Девочки привет всем!!!
Беленькая тебе на завтра
!!!
А у меня состояние усталости, слабости, как будто я уже 9 месяцев хожу, сплю 20 часов в сутки, а завтра на работу, караул
!!!
Беленькая тебе на завтра

А у меня состояние усталости, слабости, как будто я уже 9 месяцев хожу, сплю 20 часов в сутки, а завтра на работу, караул

- belenkaja
- Пока в пеленках
неа,на хгч иду 13.01 , но только зря-месячные сегодня пришли, тест сделала утром - одна полоска - завтра к
психологу иду -Е.А. заставляет- только смысла не вижу, я всю утрату :`( еще 07.01 пережила когда мазня началась, а сегодня когда ливануло уже как то спокойно - как будто этого и ждала... Но ничего у меня еще 3 масика - КРИО есть., 2 попытки ЭКО у Е.А. и одна попытка в ЦКТ.... ТАК ЧТО МЫ ВСЕХ ПОБЕДИМ - ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ
, а я ВЕРЮ в себя и в каждую из нас...

- шалунья
- Задорная первоклашка
Беленькая всё у тебя будет и обязательнов этом году , вот тебе уже на криошек
!!!
Бегимотик, как настроение, что новенького?

Бегимотик, как настроение, что новенького?
Беленькая жаль. что не в эттот раз
но с таким запасом все получиться обязательно! а ты по фин.гарантии да?
Шалунья, ну у меня сон-еда сменяют друг друга целый день. сочувствую тебе с твоим токсом страшным
а я резко хочу есть каждые полчаса, просто все плывет вокруг, пока не закину в желудок чегонить

Шалунья, ну у меня сон-еда сменяют друг друга целый день. сочувствую тебе с твоим токсом страшным

а я резко хочу есть каждые полчаса, просто все плывет вокруг, пока не закину в желудок чегонить

Беленькая! Все будет!
Эмбриошки получились хорошие, раз их заморозили! С первого раза редко у кого получается, это факт, как ни жаль
. А мы будем верить!!! 
Бегимотик, Шалунья, я вот не беременная ещё, а после новогодних праздников состояние прям как у вас
10 дней сна и еды дают о себе знать, о работе даже подумать страшно

Бегимотик, Шалунья, я вот не беременная ещё, а после новогодних праздников состояние прям как у вас

Быть мамой - это счастье!!!
- Пупс
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК - ИИ 2009 год
- Где было удачное ЭКО: Справились сами!
Беленькая! Ну что ж это такое!
Давай, восстанавливайся физически и морально и снова в бой!
Девочки, кто-нибудь слышал про Рязанову Ларису Константиновну, она зав. гинекологией Самарского Диагностического Центра. Мне её рекомендовали, якобы у нее своя методика, после которой все резко беременеют. Но рассказывал мне о ней человек далекий от методов ВРТ( к тому же не знающий насколько далеко я в этом вопросе зашла) и толком пояснить чем она конкретно занимается не смог. Она вроде как изучает все анализы, следит за циклом, в определенный день делает укол - и все на мази! un04 Логически рассуждая, скорее всего она отслеживает овуляцию и колет Прегнил(или что-то подобное для овуляции). Если так и есть, то для нас это просто детский сад!

Девочки, кто-нибудь слышал про Рязанову Ларису Константиновну, она зав. гинекологией Самарского Диагностического Центра. Мне её рекомендовали, якобы у нее своя методика, после которой все резко беременеют. Но рассказывал мне о ней человек далекий от методов ВРТ( к тому же не знающий насколько далеко я в этом вопросе зашла) и толком пояснить чем она конкретно занимается не смог. Она вроде как изучает все анализы, следит за циклом, в определенный день делает укол - и все на мази! un04 Логически рассуждая, скорее всего она отслеживает овуляцию и колет Прегнил(или что-то подобное для овуляции). Если так и есть, то для нас это просто детский сад!

- belenkaja
- Пока в пеленках
Бегимотик да я по фин.гарантии... на одноразовые попытки денег нет, вот и решили или детишка у нас
или денежка вернется.....
Шалунья а почему ты на работу собираешься разве доктор не сказала полный покой до 12 недель - и не только половой 0:) но и физический и моральный....
ЯБеременная у тебя соб какой породы, как планируешь его к масику приучать....????????????
Пупс я думаю что ты права относительно "детского сада",такое в ЖК гинекологи-эндокринологи практикуют....
Девочки кому завтра на работу - хватит сидеть перед компом всем спать
- завтра тяжко будет просыпаться
, рецепт для раннего усыпления: стакан теплого молока или бокал вина красного, но тоже теплого
, теплого мужа под бок, у кого есть собака ее можно в ноги - тоже тепло и усыпляет.... и много много приятных мыслей.... всё уже сплю - почти.....
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Шалунья а почему ты на работу собираешься разве доктор не сказала полный покой до 12 недель - и не только половой 0:) но и физический и моральный....
ЯБеременная у тебя соб какой породы, как планируешь его к масику приучать....????????????
Пупс я думаю что ты права относительно "детского сада",такое в ЖК гинекологи-эндокринологи практикуют....
Девочки кому завтра на работу - хватит сидеть перед компом всем спать
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Беленькая молодец
ты прям гипнотизеша, я тоже еле усидела
Пупс, я думаю, там дет сад
Пупс, я думаю, там дет сад

- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
ЯБеременная, поздравляю с сердечком, растите хорошо и легкой тебе беременности!
Беленькая, как же жаль...
, но вот что удивительно, что такая неудача резко приближает нас к un04 . Умничка, что себе всё распланировала, у тебя обязательно всё получится!
Пупс, а я знаю Рязанову, я у неё наблюдалась много лет назад и уже тогда она была хорошо известным гинекологом, она раньше (как я поняла) делала сама операции гинекологические, а может и роды принимала (вот уже точно не помню). А ещё она классный узист, она самая первая мне сделала правильное УЗИ (много лет назад), которое потом подтверждали другие опытные узисты. А вот какой она репродуктолог - не подскажу, но получить её консультацию можно, я о ней совсем недавно думала, сходить или нет.
А сколько у неё консультация стоит, не знаешь?
Девочки, у меня после праздников джинсы сегодня не сошлись на талии... :-о Муж с утра сказал, что у меня минимум 3-тий месяц беременности.![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Беленькая, как же жаль...

Пупс, а я знаю Рязанову, я у неё наблюдалась много лет назад и уже тогда она была хорошо известным гинекологом, она раньше (как я поняла) делала сама операции гинекологические, а может и роды принимала (вот уже точно не помню). А ещё она классный узист, она самая первая мне сделала правильное УЗИ (много лет назад), которое потом подтверждали другие опытные узисты. А вот какой она репродуктолог - не подскажу, но получить её консультацию можно, я о ней совсем недавно думала, сходить или нет.

Девочки, у меня после праздников джинсы сегодня не сошлись на талии... :-о Муж с утра сказал, что у меня минимум 3-тий месяц беременности.
- Пупс
- Трудный подросток
Шолли, я нашла на сайте СДЦ прайс, там есть: Консультация профессора,врача высшей категории 962р. Рязанова как раз врач высшей категории, но, лучше позвонить, уточнить.
ЯБеременная, Беленькая, у нас тоже собаченция живет, ему уже 14 лет - зубки выпадать начинают. Породы у нас нет никакой, но очень похож на лайку, черно-белого цвета, очень симпатичный!
Вот в точности такой:
А у вас какие собачки?
ЯБеременная, Беленькая, у нас тоже собаченция живет, ему уже 14 лет - зубки выпадать начинают. Породы у нас нет никакой, но очень похож на лайку, черно-белого цвета, очень симпатичный!
Вот в точности такой:
А у вас какие собачки?
- Вложения
-
- e00ffbd345d36de4a5b6b5de4da6f9a0.gif (8.46 КБ) 1268 просмотров
- шалунья
- Задорная первоклашка
Беленькая я ещё на учёт не встаала, чтобы больничные брать, а если брать в Экошной клинике приёмами замучают, я только перед праздниками закрыла!
Пупс Рязанова первоклассный Узист
, она у моей знакомой дефект почки заметила у плода, канальце было повреждено, представляешь?!, а насчёт другого ничего не слышала.
Пупс Рязанова первоклассный Узист

- ЯБеременная
- Только зачали
Всем привет и АААААПЧХИИИИ!!!
Беленькая, жаль что в этот раз неполучилось. Криошки обзательно получатся, они говорят легче вынашиваются.
А у меня крыша едит: кажется что все на работе на мой живот смотрят. un04
После работы заехала в нашу Вазовскую ЖК. Сказали завтра в 7:00 за талоном на посещение врача приходить. Началось мое "хождение по мукам"
У меня бассет-хаунд, девочка 4,5 года. Она у нас добрая, только пожрать любит (все что дадут, найдет, украдет и т.д.) Приучать к ребенку ни как не планирую, сама привыкнет. Она хорошо относится к детям друзей, хотя на мой взгляд они очень грубо с ней играют. Она все терпит, прходится за нее заступаться.
Беленькая, жаль что в этот раз неполучилось. Криошки обзательно получатся, они говорят легче вынашиваются.
А у меня крыша едит: кажется что все на работе на мой живот смотрят. un04
После работы заехала в нашу Вазовскую ЖК. Сказали завтра в 7:00 за талоном на посещение врача приходить. Началось мое "хождение по мукам"

У меня бассет-хаунд, девочка 4,5 года. Она у нас добрая, только пожрать любит (все что дадут, найдет, украдет и т.д.) Приучать к ребенку ни как не планирую, сама привыкнет. Она хорошо относится к детям друзей, хотя на мой взгляд они очень грубо с ней играют. Она все терпит, прходится за нее заступаться.
- belenkaja
- Пока в пеленках
У меня подружка рожала в Кардиоценте, а на УЗИ её из кардио направляли к Рязановой - тож хвалили как узиста...
Пупс у меня 2-х годовалая кокер - америкашка девочка-очень ласковая, но жуть какая ревнивая, уже сейчас переживаем как её с ребеночком подружить
.
Шолли не переживай после 10 дней сплошных праздников - все такие, сегодня на работе все на животики и попочки поправившиеся жаловались...
Пупс у меня 2-х годовалая кокер - америкашка девочка-очень ласковая, но жуть какая ревнивая, уже сейчас переживаем как её с ребеночком подружить

Шолли не переживай после 10 дней сплошных праздников - все такие, сегодня на работе все на животики и попочки поправившиеся жаловались...
- Галюня74
- Трудный подросток
А моя собачечка погибла в сентябре 2009го. От пираплпзмоза....Клещ иксодовый укусил. Чаушка. Я до сих пор плачу, когда смотрю на ее фотки....
Беленькая! Сочуствую тебе очень по поводу сорвавшейся Б. Но смотрю запаслась ты отходными путями, поэтому все обязательно получится!
Беленькая! Сочуствую тебе очень по поводу сорвавшейся Б. Но смотрю запаслась ты отходными путями, поэтому все обязательно получится!

- Шолли
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК Самара, КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: чудо-Б
Привет, девчушечки!
Пупс, спасибо за информацию по Рязановой!
Беленькая,
так я в прошлый Новый год такого за собой не замечала, а сейчас я животиком похожа на свою аватарку (правда животик всё же чуть поменьше)..
Галюнь, у нас самих черный терьер умер два года назад, жил с нами 9,5 лет, до сих пор о нём вспоминаем с теплотой и любовью. В тот же год волнистый попугайчик умер, жил с нами 13,5 лет, такой говорливый был, я его сама учила говорить.
Все зверушки, птички оставляют столько доброты в воспоминаниях, правда мы решили больше никого не брать, по крайней мере пока.
Беременюшечки наши, как вы себя чувствуете?
Пупс, спасибо за информацию по Рязановой!

Беленькая,

Галюнь, у нас самих черный терьер умер два года назад, жил с нами 9,5 лет, до сих пор о нём вспоминаем с теплотой и любовью. В тот же год волнистый попугайчик умер, жил с нами 13,5 лет, такой говорливый был, я его сама учила говорить.

Все зверушки, птички оставляют столько доброты в воспоминаниях, правда мы решили больше никого не брать, по крайней мере пока.

Беременюшечки наши, как вы себя чувствуете?

- belenkaja
- Пока в пеленках
Галюня74 Конечно получится, и не только у меня - у нас всех....
Хотя психолог мне сказала, что моя вера слишком сильная, а так тоже нельзя, надо смириться и настроиться на "будь , что будет" может она и права, но я так не умею... Рекомендовала походить на сеансы - что бы немного по-убавить мой пыл, но я пока не хочу, если только перед вторым протоколом - но я думаю до него дело не дойдет- криошки скучают по мамочке...
Очень сочувствую по поводу твоей чау-чаушки :`( :`( , я знаю что такое пироплазмоз, (с недавнего времени из-за него с ужасом жду лета) - я свою Несюху еле вытащила, нас тоже кусала такая тварь
....
Шолли посмотри на это с другой стороны-по-филосовствуй
- у меня таж проблемка- *я после гиперы вроде начала уменьшаться, а сегодня весы показали - прибавку в весе аж 3 кг - весь день думала - диета или нет, потом решила, что наверное это хороший знак - организма готовится к материнству и небольшой запас жирка не будет лишним - у меня при росте 172 - вес был 52 кг - моя Г из ЖК ругала - говорила с таким весом не выносишь ляльку.... так что и ты не переживай, животик готовит мягкий и теплый домик для
...

Хотя психолог мне сказала, что моя вера слишком сильная, а так тоже нельзя, надо смириться и настроиться на "будь , что будет" может она и права, но я так не умею... Рекомендовала походить на сеансы - что бы немного по-убавить мой пыл, но я пока не хочу, если только перед вторым протоколом - но я думаю до него дело не дойдет- криошки скучают по мамочке...

Очень сочувствую по поводу твоей чау-чаушки :`( :`( , я знаю что такое пироплазмоз, (с недавнего времени из-за него с ужасом жду лета) - я свою Несюху еле вытащила, нас тоже кусала такая тварь

Шолли посмотри на это с другой стороны-по-филосовствуй

- Пупс
- Трудный подросток
Блин, вот гады эти клещи! Мы тоже один раз пироплазмоз поймалиОчень сочувствую по поводу твоей чау-чаушки :`( :`( , я знаю что такое пироплазмоз, (с недавнего времени из-за него с ужасом жду лета) - я свою Несюху еле вытащила, нас тоже кусала такая тварь![]()
![]()
....
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

- Галюня74
- Трудный подросток
Ой мне бы кусочек уверенности. Я вот наоборот хочу пойти к психологу чтобы поменьше думать о том что ничего снова не получится....belenkaja писал(а):Галюня74 Конечно получится, и не только у меня - у нас всех....![]()
![]()
![]()
Хотя психолог мне сказала, что моя вера слишком сильная, а так тоже нельзя, надо смириться и настроиться на "будь , что будет" может она и права, но я так не умею... Рекомендовала походить на сеансы - что бы немного по-убавить мой пыл, но я пока не хочу, если только перед вторым протоколом - но я думаю до него дело не дойдет- криошки скучают по мамочке...![]()
![]()
Очень сочувствую по поводу твоей чау-чаушки :`( :`( , я знаю что такое пироплазмоз, (с недавнего времени из-за него с ужасом жду лета) - я свою Несюху еле вытащила, нас тоже кусала такая тварь![]()
![]()
....

Пупс, понимаешь -обидно, мы и в ошейнике и с обработкой, но видно не тем обрабатывали. А кроме всего прочего еще наслоилась пиометра. Это когда матка у нерожавшей собаки заполнена гноем. Такая болячка обычно у пожилых собак бывает. А нашей было всего 5лет. Но так получилось, что когда у нее началась течка-мы как раз уехали в Самару в протокол. И она очень скучала по нам. А оказывается это провоцирует развитие пиометры.... Я себя простить не могу за то что родить ей не дала и что так все случилось. Два очень сложных заболевания. Нам тоже сделали прививку от пироплазмоза и сказали, если за сутки не умрет, то на завтра назначена была операция по поводу пиометры. Наша лапушка выдержала..... никак не хотела уходить в наркоз... как чувствовала, что не выйдет из него. Когда мы через час приехали-доктор сказала, что собача отошла от наркоза и так не бывает..., что обычно собаки только к вечеру отходят.... А наша ждала и искала нас.... Как только услышала и увидела нас, то отключилась и больше в сознание не пришла....Блин, вот гады эти клещи! Мы тоже один раз пироплазмоз поймали Слава богу, мы очень быстро среагировали и в ветеринарке анализ сделали прямо сразу при нас, сразу начали лечить. Короче, мы еще очень легко отделались, это уже потом я прочитала про пироплазму и ужаснулась С тех пор корме ошейника от блох и клещей каждый раз брызгаем спец.спреем когда в лес идём и( тфу-тфу) клещей больше не собирали. Нам его в ветеринарке посоветовали.

Девочки поздравляю со старым новым годом!!!!!!!
Накладные на карапузов сегодня раздают!!!

Накладные на карапузов сегодня раздают!!!
- Tysenok
- Веселая дошкольница
Девочки поздравляю со всеми праздничками вас !!!
Я снова в протоколе у Сафроновой. Колю диферилин в пузико )))
Бегемотик возьму парочку накладных на карапузиков

Бегемотик возьму парочку накладных на карапузиков

- Tysenok
- Веселая дошкольница
Девочки, с какого дня вы брали больничный???? И что там напишут в нём ??? 

- Пупс
- Трудный подросток
Галюня, да, такая тяжелая история с собакой! :`( Я про пиометру первый раз слышу, у нас-то мальчик.Ужас-ужас!
А я только что из своей поликлиники вернулась, можно сказать что с победой - поставили меня в очередь на госпитализацию(для плазмафереза)... на май! 0:) Короче, очередь очередью, а завтра поеду в Калинина, буду делать за свой счет, я уже туда звонила, все узнала. А в мае, если что, второй раз сделаю.
А я только что из своей поликлиники вернулась, можно сказать что с победой - поставили меня в очередь на госпитализацию(для плазмафереза)... на май! 0:) Короче, очередь очередью, а завтра поеду в Калинина, буду делать за свой счет, я уже туда звонила, все узнала. А в мае, если что, второй раз сделаю.
- Джонни
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ИДК,Самара;Клиника Здоровья,Москва
Тусенок, привет! А чем твой первый протокол закончился??? ты кажется в ноябре писала, что в протоколе,Tysenok писал(а):Девочки поздравляю со всеми праздничками вас !!!
Бегемотик возьму парочку накладных на карапузиков![]()
а потом пропала... ну-ка рассказывай

В больничном листе никаких подробностей нет, не волнуйся

указано, что выдал врач гинеколог. Взять его ты можешь хоть с первого дня стимуляции и до момента
сдачи ХГЧ.

Быть мамой - это счастье!!!
- Пупс
- Трудный подросток
Джонни, привет! Все, что знаю к твоим услугам:Джонни писал(а):Пупс
расскажи,что-почем,пожалуйста.
всем привет!

1)Самарский Диагностический Центр. 1 процедура стоит 2589 р., в субботу - 2201 р.(у них по субботам скидка 15%).Больше ничего не узнавала, конкретно в отделение не звонила, только в регистратуру.
2) Клиники СамГМУ. Еле дозвонилась в регистратуру(т. 2767763), спросила, можно ли у них сделать платно плазмаферез. Долгая пауза, поворачивается в сторону от тубки, кричит кому-то: Тань, а мы плазмаферез делаем? Нет?. Мне в ухо кричит: "нет" и бросает трубку. Перезванивать им не стала, потому что очень долго занят телефон, стало жалко времени. Вывод: конечно же у них делают плазмаферез, о чем мне и сказал на приме гематолог из этих самых Клиник МедУн-та и озвучил цену -2800 р. одна процедура. Просто надо было сразу звонить в отделение гематологии непосредственно и спрашивать что и как(но телефона я не знаю).
3)СОКБ Калинина. Дозвонилась в отделение гравитационной хирургии крови (т. 956 04 44).Беседовала непосредственно с доктором. Цена зависит от объема: малообъемный плазмаферез 2000 р., среднеобъемный 2500 р. Сначала пригласила прийти на консультацию к ним в отделение( желательно в первой половине дня с 9 до 12) -главный корпус, 8 этаж, 5 блок, обратиться в ординаторскую к врачу, взять с собой все документы, анализы, справки. Если делать плазмаферез у них, то консультация бесплатна. У меня в направленни написано плазмаферез 600 мл. с заменой физраствором - вот завтра поеду и узнаю, это средне- или малообъемный. Мне наиболее удобно ездить в Калинина, поэтому решила на ней остановиться.
Вот!
Тусенок!!! Молодца!!! Удачи и ААААААААААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя!!!
Девочки, изменения в табличке буду все вносить на первой странице, что бы легче искать было

Девочки, изменения в табличке буду все вносить на первой странице, что бы легче искать было

- шалунья
- Задорная первоклашка
Тусенок удачного тебе протокола! От меня тебе двойняшковое Апчхи
!!! Ты у Сафроновой 2-й раз, напомни, что у тебя?
Джулианна я так понимаю, ты тоже наша самарская?
Пупс на процедуры тебе
!!!
Джулианна я так понимаю, ты тоже наша самарская?
Пупс на процедуры тебе

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00