Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***
- лисичка))
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, СЗОМЦ
- Где было удачное ЭКО: СЗОМЦ
- Сколько у вас детей: 2
Re: Декабрь.Даёшь под ёлочку детишек горочку!Квота-ЭКО***
СЛАДИК, УРА, УРА, УРА! Поздравляю! Девочка это просто супер clapping Я вот тоже очень хочу доченьку, так что чихай на меня пожалуйста посильнее 0:)
- Сладкая
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 18 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, ЦПСИР на Комсомола, ЦПС Пушкин, МЦРМ, Ава-Петр, Мариинская бол.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петр
- Сколько у вас детей: 1
лисичка)), персонально для тебялисичка)) писал(а):СЛАДИК, УРА, УРА, УРА! Поздравляю! Девочка это просто супер clapping Я вот тоже очень хочу доченьку, так что чихай на меня пожалуйста посильнее 0:)
Девочки, спасибо всем за поздравления, мне приятно 0:) и моей козявочке тоже
- Котик19784
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
ЦПСиР на Комсомола - Где было удачное ЭКО: ЦПСиР на Комсомола,АВА-ПЕТЕР
Сладкая.Поздравляю тебя с дочурочкой!!!
Овсянка.Держу за тебя
на завтрашний перенос!!!
Иринка,Северяночка.Держу на завтрашний ХГЧ!!!
Кисточка.Поздравляю со встречей со своими масиками!!!Держу,не разжимаю

Овсянка.Держу за тебя
Иринка,Северяночка.Держу на завтрашний ХГЧ!!!
Кисточка.Поздравляю со встречей со своими масиками!!!Держу,не разжимаю
- Ната78
- Впервые замужем
Привет всем.
СЕВЕРЯНОЧКА, а мне не удалось увидеть твои полосочки
Но я верю что они есть и тихо радуюсь. Удачи на завтра тебе и ИРИНКЕ
МАЛЕНА
У мужа это пройдет. Мой тоже сначала выгонял, а теперь знает, что час я могу законно в пробирочке посидеть. Если каждый день, то хватает. Но пишем мы, конечно много
ДЕВОЧКИ, а подскажите мне как в одном сообщении нескольких авторов цитировать, а то много сообщений писать приходится? И с других страниц,а то я нажимаю ответить, а он мне только последнюю открывает
СЕВЕРЯНОЧКА, а мне не удалось увидеть твои полосочки
МАЛЕНА
ДЕВОЧКИ, а подскажите мне как в одном сообщении нескольких авторов цитировать, а то много сообщений писать приходится? И с других страниц,а то я нажимаю ответить, а он мне только последнюю открывает
- Ната78
- Впервые замужем
СУПЕР, поздравляю!!! Может и я скоро вас догоню, если прием не перенесутЖенежа писал(а):Девочки, я только что звонила в СЗОМЦ - мне сказали,что все мои документы уже подписаны. Сказали, что возможно уже в феврале мне позвонят
![]()
![]()
- Ната78
- Впервые замужем
ГРЮНЯША, потеряшкаГрюняша писал(а):Всем приветики! Я НАШЛАСЬ!!! Ведь вы меня потеряли?
Ну сначала о себе: В конце октября загремела в больничку (ОТТа) были пробемы с кишечником. Ну тут они и на все остальное уж стали проверять. Вообщем все хорошо. А потом как выписалась, так настало время переезда. И вот только сейчас почти все разобрала и подключила интернет. Мы уже большие и бывает сильно толкаемся.
Всех люблю и целую, пошла читать ноябрь, а то чувствую что много пропустила!
ОЙ, девочки, кажется у меня настроение улучшается. Сегодня визу Финскую забрала, в четверг хочу на день скататься
СЕВЕРЯНОЧКА, в пробирке 37 градусов, но конечно, с мамочкой теплее.
ОВСЯНКА, все будет хорошо-посмотри на Лисичку
ТУСЯША, с урожаем тебя, желаю плодотворного свидания с папиными клеточками
СЛАДКАЯ, спасибо
УХ ТЫ, ДЕВОЧКА У ВАС!!!!!!!! ЗДОРОВО-ТО КАК
- Беляночка
- Задорная первоклашка
Приветик, Черри! Да нет, при мне он был совсем не запаренный. Вполне мило со мной пообщался, не считая того, что в протокол не взял... Сказал, что киста хоть и маленькая, но на стимуляции может опасно разростись. Насчет дальнейшего, сказал, чтоб я с СЗОМЦ общалась. В этом году мне уже очевидно никакой протокол не светит. А твои дела как? Более подробно можем в личке пообщаться.Cherry_Lady писал(а): Беляночка, жаль,что киста не ушла. А как вообще Бобров, очень запаренный или ничего? И что он сказал, что просто не берёт в протокол, до свидания или ещё что-нибудь... Чувствую я, что пролечу я в этом году
- Толя
- Трудный подросток
Сладкая, вот и еще одна девочка в нашем топике
очень он у нас девчачий, вы не находите?
И спасибо за новую уютную избушку с ёлочкой посередине 
Овсянка, Людмилка-мамочка, вам кулачков на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Иринка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Северяночка, даже не сомневайся - это ОНО!!! Пока не поздравляю
Кисточка, теперь ты беременная, так что дружи как следует с малышами - береги и балуй!
Кикимосечка, очень жаль, но все впереди! Дорогу осилит идущий! Удачи!
А у меня прояснилась ситуация с моей "золотухой" - у меня внутрипеченочный холестаз (ВПХ)... Такое встречается у беременных, так что поделюсь со всеми опытом. Если кто английским хорошо владеет, то вот очень толковый сайт про ВПХ http://www.itchymoms.com/home.html.
Значит, выглядит это следующим образом - начинается зуд, преимущественно на ладонях и стопах. Сопровождается эта радость нарушением сна (спишь как на муравейнике), упадком сил от недосыпа и снижением аппетита. Все это следствия избытка желчных кислот в крови. В норме они должны своевременно выводиться печенью, но при ВПХ печень "тормозит". Этот синдром только недавно выделили в самостоятельное заболевание, поэтому вероятнее всего начнут проверять на аллергии (как меня), и только потом смотрят печеночные функции. При ВПХ повышаются трансаминазы (АЛТ, АСТ) и прямой билирубин, могут отправить к инфекционисту. ВПХ бывает и у совершенно здоровых женщин при естественной беременности. Причины 2:
- либо генетическая - мутация какого-то гена, тогда у кого-то еще в семье беременность могла сопровождаться ВПХ;
- или гормональная - во время беременности сильно растет уровень эстрогенов и прогестерона, с которыми печень и не справляется. Именно вторая причина часто срабатывает при ЭКО - мы и так напичканы гормонами, а при наступлении беременности начинают вырабатываться еще и собственные.
Лечить нужно обязательно - зуд конечно можно и потерпеть, но желчные кислоты токсичны и для матери, и для плода. В 10% нелеченных случаев может приводить к внутриутробной гибели ребенка. Лечение - урсодеоксихолиевая кислота (дозировку подбирает врач), ДИЕТА и МНОГО-МНОГО ПИТЬЯ!!!
Короче, я так перенервничала за эти дни, что сегодня на всякий случай еще раз сдала хгч - 8665 на 21 ДПП!!!
Так что у меня почти безжировая диета, и похоже, что это на все оставшиеся 8 месяцев... Ну и ладно, главное, что у нас будет малыш, ради него я готова на любые подвиги!
Овсянка, Людмилка-мамочка, вам кулачков на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Иринка, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Северяночка, даже не сомневайся - это ОНО!!! Пока не поздравляю
Кисточка, теперь ты беременная, так что дружи как следует с малышами - береги и балуй!
Кикимосечка, очень жаль, но все впереди! Дорогу осилит идущий! Удачи!
А у меня прояснилась ситуация с моей "золотухой" - у меня внутрипеченочный холестаз (ВПХ)... Такое встречается у беременных, так что поделюсь со всеми опытом. Если кто английским хорошо владеет, то вот очень толковый сайт про ВПХ http://www.itchymoms.com/home.html.
Значит, выглядит это следующим образом - начинается зуд, преимущественно на ладонях и стопах. Сопровождается эта радость нарушением сна (спишь как на муравейнике), упадком сил от недосыпа и снижением аппетита. Все это следствия избытка желчных кислот в крови. В норме они должны своевременно выводиться печенью, но при ВПХ печень "тормозит". Этот синдром только недавно выделили в самостоятельное заболевание, поэтому вероятнее всего начнут проверять на аллергии (как меня), и только потом смотрят печеночные функции. При ВПХ повышаются трансаминазы (АЛТ, АСТ) и прямой билирубин, могут отправить к инфекционисту. ВПХ бывает и у совершенно здоровых женщин при естественной беременности. Причины 2:
- либо генетическая - мутация какого-то гена, тогда у кого-то еще в семье беременность могла сопровождаться ВПХ;
- или гормональная - во время беременности сильно растет уровень эстрогенов и прогестерона, с которыми печень и не справляется. Именно вторая причина часто срабатывает при ЭКО - мы и так напичканы гормонами, а при наступлении беременности начинают вырабатываться еще и собственные.
Лечить нужно обязательно - зуд конечно можно и потерпеть, но желчные кислоты токсичны и для матери, и для плода. В 10% нелеченных случаев может приводить к внутриутробной гибели ребенка. Лечение - урсодеоксихолиевая кислота (дозировку подбирает врач), ДИЕТА и МНОГО-МНОГО ПИТЬЯ!!!
Короче, я так перенервничала за эти дни, что сегодня на всякий случай еще раз сдала хгч - 8665 на 21 ДПП!!!
Так что у меня почти безжировая диета, и похоже, что это на все оставшиеся 8 месяцев... Ну и ладно, главное, что у нас будет малыш, ради него я готова на любые подвиги!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Кто следующий? :)
Тимур 26.11.2012
- Малышка*
- Задорная первоклашка
Девочки! Милые! Очень рада за вас всех, кто все же попал в протокол! ОСОБЕННЫЙ РЕСПЕКТ un04 И ВНОВЬ ИСПЕЧЕННЫМ!!!!!!!!!!!! ПРОСТИТЕ меня, но не могла читать ....
СЛАДИК! прими мои поздравления со всеми датками, и вообще еще раз спасибо, что "ведешь" нас всех !!!"! По жизни
СЛАДИК! прими мои поздравления со всеми датками, и вообще еще раз спасибо, что "ведешь" нас всех !!!"! По жизни
Последний раз редактировалось Малышка* 02 дек 2009, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
Всё-таки я стала Мамой!
Самой лучшей, самой-самой!
- Bambolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (СПБ), Фунден Роман Азизович.
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР (2009, 2011)
Ух-ты!!!! Малышка*! Вот это да-а-а!Малышка* писал(а): в то же время Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!
- Ната78
- Впервые замужем
ТОЛЯ, вот так штука у тебя
Хорошо, что диагностировали. Спасибо за консультацию.Может пригодится. А я только хотела тебя искать, потеряла. Выздоравливай. Тебе и деточке
МАЛЫШКА
бывает. Не забывай нас
Я поняла почему не открылась фотка с тестом
Надо было открыть окно на весь экран 0:)
МАЛЫШКА
Я поняла почему не открылась фотка с тестом
Последний раз редактировалось Ната78 01 дек 2009, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
- Малышка*
- Задорная первоклашка
Спасибо, дорогая!Bambolina писал(а):Ух-ты!!!! Малышка*! Вот это да-а-а!Малышка* писал(а): в то же время Я СЧАСТЛИВАЯ!!!!!!![]()
![]()
![]()
Это подарок и благословение судьбы. А с бездетностью мы, я верю, справимся!!!!!
Последний раз редактировалось Малышка* 02 дек 2009, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Всё-таки я стала Мамой!
- Толя
- Трудный подросток
Малышка, влюбленность - идеальное состояние для беременности! Тебе бы сейчас в протокол
Будь счастлива!
Давид 02.07.2010
Тимур 26.11.2012
Тимур 26.11.2012
Девочки, всем привет!!! Всех с новым декабрьским топиком! Всем желаю хорошего настроения!
Здесь столько событий, что не успеваю вас читать! На работе теперь не выйти к вам!!!
Желаю всем только хороших предновогодних событий и волшебства побольше!!!
АААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИ на вас заразное!!!
Сладик, наконец-то рассекретилась
Поздравляю с доченькой!!! За сыночком потом сходите...Значит наш врач ювелир 
Здесь столько событий, что не успеваю вас читать! На работе теперь не выйти к вам!!!
Желаю всем только хороших предновогодних событий и волшебства побольше!!!
АААААААААА-ПППППППППППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХХХХХХХ-ИИИИИИИИИИИИ на вас заразное!!!
Сладик, наконец-то рассекретилась
- Ната78
- Впервые замужем
УРА, я попала и под чихи ЛЕБЕДЯ
Спасибо, очень надо
- Морошка
- Трудный подросток
СЛАДИК!Поздравляю с дочей!!!!
.Спасибо за новый домик!
МАЛЫШКА!Любовь не ждёшь-она сама приходит!!!Удачи!

- людмилка-мамочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-петер
- Сколько у вас детей: 3
Сладик, поздравляю с доченькой. у меня у самой красавица и очень хочу еще одну. береги себя
а мужья снчала всегда говорят хочу сына, но любят больше дочек.
Малышка, как здорово, что ты счастлива. когда любишь и взаимно, то все преграды преодолеете.
у меня все болит , спать не могу :`(
Малышка, как здорово, что ты счастлива. когда любишь и взаимно, то все преграды преодолеете.
у меня все болит , спать не могу :`(
- Bambolina
- Девица на выданье
ЮликС!
Я тебя вижу, пропащая душа!
Рассекречивайся, как здоровье, как пузожители?
Рассекречивайся, как здоровье, как пузожители?
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Девочки всем привет!!! Вы прости те меня что я пропала!!!!
Читаю вас как только появляеться возможность ремонт занимает все мое время да и дела на работе передать нужно с 7 декабря буду дома работать не буду, а 25 декабря надеюсь закончу ремонт, одно смушает в доме пошол слух о том что на следующий год наш дом встанет на капитальный ремонт, С одной стороны хорошо с другой даже не знаю что и делать, хорошо ремонт у меня был такой поверхностный без особых затрат , основные затраты ушли на мебель полностью обновили, все., до этого как то жили со старой мебелью и голова была забита совсем другим, а теперь решили обновить так как потом опять же будит не до этого!!!
ОЙ И чего это я все о себе!!!
Девочки кто протоколе и кто в ожидании его, от всей души вам желаю победы на нашем не лёгком пути, и сопровождующие АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!1т Прости те что не могу пресонально, боюсь пречисляю кого нить забыть!!!
Девочки кто ждёт квоту , все обязательно будит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого не получилось , не расстраивайтесь , ведь это не поражение а просто дополнительная ступенька на лесниуе вашего счастья, я вижу он уже рядом осталось ещё немножко ступенек, наберитесь силы и смело шагайте вперёд!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё чуть чуть о себе , была вчера на УЗИ, мне подтвердили, что у нас будит мальчик и девочка, сейчас девочка маленькая но упитанная 575 гр. и 280 мм , а мальчик большой но стройный 525гр. и 300 мм , И ещё у меня не очень хорошие новости у меня короткая шейка и зев воронкообразной формы, сегодня еду к своему врачу ставить кольцо или накладывать шов!!! ВЧера вышла с МПЦ очень весёлая, единственное что меня беспокоило это вот эта напасть!!! НАдеюсь все будит хорошо, Доктор мне сказал что прпи двойни это обычное явление!!! Сказал беречь себя как форфорувую статуэтку!!!
Читаю вас как только появляеться возможность ремонт занимает все мое время да и дела на работе передать нужно с 7 декабря буду дома работать не буду, а 25 декабря надеюсь закончу ремонт, одно смушает в доме пошол слух о том что на следующий год наш дом встанет на капитальный ремонт, С одной стороны хорошо с другой даже не знаю что и делать, хорошо ремонт у меня был такой поверхностный без особых затрат , основные затраты ушли на мебель полностью обновили, все., до этого как то жили со старой мебелью и голова была забита совсем другим, а теперь решили обновить так как потом опять же будит не до этого!!!
ОЙ И чего это я все о себе!!!
Девочки кто протоколе и кто в ожидании его, от всей души вам желаю победы на нашем не лёгком пути, и сопровождующие АААААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!1т Прости те что не могу пресонально, боюсь пречисляю кого нить забыть!!!
Девочки кто ждёт квоту , все обязательно будит, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки у кого не получилось , не расстраивайтесь , ведь это не поражение а просто дополнительная ступенька на лесниуе вашего счастья, я вижу он уже рядом осталось ещё немножко ступенек, наберитесь силы и смело шагайте вперёд!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ещё чуть чуть о себе , была вчера на УЗИ, мне подтвердили, что у нас будит мальчик и девочка, сейчас девочка маленькая но упитанная 575 гр. и 280 мм , а мальчик большой но стройный 525гр. и 300 мм , И ещё у меня не очень хорошие новости у меня короткая шейка и зев воронкообразной формы, сегодня еду к своему врачу ставить кольцо или накладывать шов!!! ВЧера вышла с МПЦ очень весёлая, единственное что меня беспокоило это вот эта напасть!!! НАдеюсь все будит хорошо, Доктор мне сказал что прпи двойни это обычное явление!!! Сказал беречь себя как форфорувую статуэтку!!!
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Ой БАмболиночка я очень рада тебя видеть!!!!

- Bambolina
- Девица на выданье
УРА! Королевская двойня!!!ЮликС писал(а): мне подтвердили, что у нас будит мальчик и девочка!
ЮликС! Не переживай! Главное, что вОвремя обратили на это внимание. А писАрии многим ставят! Зато пока не снимут - не родишь, доносишь своих крошек до положенного срока!ЮликС писал(а): у меня короткая шейка и зев воронкообразной формы, сегодня еду к своему врачу ставить кольцо или накладывать шов
- Bambolina
- Девица на выданье
- ЮликС
- Задорная первоклашка
Бамболиночка спасибочки тебе , немного успакоила! Все равно как то не приятно!!!! Я только хотела похвастаться как хорошо протекает моя беременность, а тут!!!!
Приеду вечером напишу!!! Ещё просто не хочеться в больницу!!!!
Приеду вечером напишу!!! Ещё просто не хочеться в больницу!!!!
- Саня
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ-3раза
ОТТО -1 раз - Сколько у вас детей: 1
Девочки,доброе утро!!!!!Спасибо за домик-он такой теплый и уютный.
Рассказываю,как я вчера побывала в СЗОМЦ.Начну с хорошего: Кузмичев сказал ожидать квоту нам конец февраля-начало марта. Предварительно - короткий протокол.
Еще сказал,что получим обязательно-100%.
Чуть чуть о плохом:назначено было на 14.00.К этому времени поднялись на 6 этаж.Минут 40 простояла около девочек на рецепшене.То им надо было чаю попить,то поболтать между собой.Ладно.В итоге-40 мин.За тем отправили в 412каб к Кузмичеву.Там стояли девочки,которые должны были пойти к нему на прием в 9.00,12.00,13.00. В ообщем мы зашли к нему в кабинет в 18.00.
Теперь ответ получен.Можно спокойно ждать начало следущего Счастливого года!!!!!
Рассказываю,как я вчера побывала в СЗОМЦ.Начну с хорошего: Кузмичев сказал ожидать квоту нам конец февраля-начало марта. Предварительно - короткий протокол.
Чуть чуть о плохом:назначено было на 14.00.К этому времени поднялись на 6 этаж.Минут 40 простояла около девочек на рецепшене.То им надо было чаю попить,то поболтать между собой.Ладно.В итоге-40 мин.За тем отправили в 412каб к Кузмичеву.Там стояли девочки,которые должны были пойти к нему на прием в 9.00,12.00,13.00. В ообщем мы зашли к нему в кабинет в 18.00.
Теперь ответ получен.Можно спокойно ждать начало следущего Счастливого года!!!!!
- Bambolina
- Девица на выданье
Девочки, очень нужен телефончик Коняхина! (куда-то делась визитка
, найти не можем). Кинте плиз в личку, у кого он есть! ПАЖАЛСТА!!!! 0:) 0:) 0:)
- Саня
- Девица на выданье
Когда мы приехали у меня даже не спросили записана я или нет.Завели карту и сказали в каком кабинете он принимает.Может,следует рискнуть и съездить раньше???Che-Angelika писал(а):Девочки, меня мучает один вопрос !!! Почему мой первичный приём перенесли аж на 3 недели??? Неужели нет врача, который мог бы меня посмотреть раньше???![]()
![]()
- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Всем доброго утра!!!!!
Антивела - держи на пункцию
! Пусть все клеточки будут качественными!!!!! :stork:
Овсянка - а тебе сегодня мягонькой подсадочки!
! С сегодняшнего дня ты беременна, поэтому береги себя и деток!!!! un04
Иринка - ну а тебе на трёх- или четырёхзначный ХГЧ
!
Про себя: кровь сдала, но результат сказали будет завтра
.
Антивела - держи на пункцию
Овсянка - а тебе сегодня мягонькой подсадочки!
Иринка - ну а тебе на трёх- или четырёхзначный ХГЧ
Про себя: кровь сдала, но результат сказали будет завтра
- тусяша
- Девица на выданье
Всем доброе декабрьское утро!
Ната78,спасибо за поддержку,и тебе побыстрее за своими
!
Нашим беременюшкам и их малышастикам - здоровья мешок
И чихайте на нас чаще!
Иринка и Северяночка - терпения и только терпения ,совсем чуть- чуть осталось,но вы не сомневайтесь,что вы un04 !
Людмилка- мамочка,поправляйся
Овсянка -на мягкую посадочку
Лисичкв,у тебя как дела?
Антивела ,тебе порция
на пункцию
Ната78,спасибо за поддержку,и тебе побыстрее за своими
Нашим беременюшкам и их малышастикам - здоровья мешок
Иринка и Северяночка - терпения и только терпения ,совсем чуть- чуть осталось,но вы не сомневайтесь,что вы un04 !
Людмилка- мамочка,поправляйся
Овсянка -на мягкую посадочку
Лисичкв,у тебя как дела?
Антивела ,тебе порция

- Северяночк@
- Задорная первоклашка
Ну что за нюни?! Ношпа, папаверин - да ты и сама всё знаешь! Держись! Масикам нужна мама сильная духом и телом!!!!!людмилка-мамочка писал(а): ...у меня все болит , спать не могу :`(
- Che-Angelika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
- Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Саня писал(а):Девочки,доброе утро!!!!!Спасибо за домик-он такой теплый и уютный.
Рассказываю,как я вчера побывала в СЗОМЦ.Начну с хорошего: Кузмичев сказал ожидать квоту нам конец февраля-начало марта. Предварительно - короткий протокол.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чуть чуть о плохом:назначено было на 14.00.К этому времени поднялись на 6 этаж.Минут 40 простояла около девочек на рецепшене.То им надо было чаю попить,то поболтать между собой.Ладно.В итоге-40 мин.За тем отправили в 412каб к Кузмичеву.Там стояли девочки,которые должны были пойти к нему на прием в 9.00,12.00,13.00. В ообщем мы зашли к нему в кабинет в 18.00.![]()
Поздравляю!!!
Сладкая Мои поздравления
Последний раз редактировалось Che-Angelika 02 дек 2009, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
- Саня
- Девица на выданье
Спасибо большое!!!!Попробуй,съездить по раньше может получится.Che-Angelika писал(а):Саня писал(а):Девочки,доброе утро!!!!!Спасибо за домик-он такой теплый и уютный.
Рассказываю,как я вчера побывала в СЗОМЦ.Начну с хорошего: Кузмичев сказал ожидать квоту нам конец февраля-начало марта. Предварительно - короткий протокол.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Чуть чуть о плохом:назначено было на 14.00.К этому времени поднялись на 6 этаж.Минут 40 простояла около девочек на рецепшене.То им надо было чаю попить,то поболтать между собой.Ладно.В итоге-40 мин.За тем отправили в 412каб к Кузмичеву.Там стояли девочки,которые должны были пойти к нему на прием в 9.00,12.00,13.00. В ообщем мы зашли к нему в кабинет в 18.00.![]()
Поздравляю!!!![]()
![]()
Вот приближение к заветной мечте становится всё меньше и меньше!!!Теперь время заняться собой, своим здоровьем, короче, всё сделать для того, чтоб
или
![]()
было удобненько!!!
![]()
СладкаяМои поздравления![]()
![]()
![]()
- Che-Angelika
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комсомола, 4(2 неудачных попытки), "Ава-Петер"
- Где было удачное ЭКО: "Ава-Петер"
Саня
Видишь, мне назначили на 14 декабря. а у меня как раз начнутся
(((, наверное, рискну, съезжу пораньше....
Видишь, мне назначили на 14 декабря. а у меня как раз начнутся
- Саня
- Девица на выданье
Попробуй!Вдруг повезет!Меня даже не спрпосили записана или нет.Только езжай пораньше.Мы там просидели ужас сколько времени.Che-Angelika писал(а):Саня
Видишь, мне назначили на 14 декабря. а у меня как раз начнутся(((, наверное, рискну, съезжу пораньше....
- *Иринка*
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СЗОМЦ, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
девочки, всем приветик!
спасибо всем за пожелания и кулачки!!! кровь сдала, результат будет сегодня после 13 ч. скоро уже поеду за ним. уговорила сделать пораньше. там такие девочки хорошие. еще познакомилась там с медсестрой, которая тоже через неделю едет в сзомц по квоте на эко. поболтали с ней полчаса
она уже делала 2 эко платно давно. потом усыновила ребеночка, а теперь вот опять решилась. сколько же нас оказывается много, даже в нашем городишке
а еще вчера делала тест-отрицательный. так что особых иллюзий по поводу хгч не питаю. но всё равно надеюсь до последнего
вчера конечно расстроилась. даже писать здесь ничего не стала. а сегодня уже споооокойнаяяяя. даже самой удивительно 0:) даже в парикмахерскую на вечер записалась
Сладенькая, поздравляю тебя с девочкой!!!! очень очень за вас рада!!!!
Северяночка, держу за тебя
до завтра. хотя по тестику всё очень даже красиво. вот у меня даже призрака полоски не было 
спасибо всем за пожелания и кулачки!!! кровь сдала, результат будет сегодня после 13 ч. скоро уже поеду за ним. уговорила сделать пораньше. там такие девочки хорошие. еще познакомилась там с медсестрой, которая тоже через неделю едет в сзомц по квоте на эко. поболтали с ней полчаса
Сладенькая, поздравляю тебя с девочкой!!!! очень очень за вас рада!!!!
Северяночка, держу за тебя
- konfetka
- Впервые замужем
Сладкая, радуюсь за вашу семью и поздравляю со встречей с доченькой
одежку ещё не покупала???? ух я бы уже наверно не выдержала, купила бы что-нибудь 0:) я и так не могу спокойно по детским магазинам пройти, всё потрогаю, посмотрю, муж всегда вытаскивает меня от туда, не кому говорит пока покупать, а так хочется!!!!!! 0:)
Толя, ты молодчинка, наш боец
поправляйся скорее
Малышка, рада что ты снова с нами, мы скучали!!!!!!
Вот это взрыв эмоций!!
борись за своё счастье!!!!!
пусть это будут не минуты счастья, а долгие годф счастливой семейной жизни!!!!!!!
ЮликС, статуэточка форфорровая, береги себя и деток, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!
Che-Angelika, я бы не ездила раньше назначенного времени, но ты смотри сама, зачем тебе это, всё равно на этот год ты не попадешь????
одежку ещё не покупала???? ух я бы уже наверно не выдержала, купила бы что-нибудь 0:) я и так не могу спокойно по детским магазинам пройти, всё потрогаю, посмотрю, муж всегда вытаскивает меня от туда, не кому говорит пока покупать, а так хочется!!!!!! 0:)
Толя, ты молодчинка, наш боец
Малышка, рада что ты снова с нами, мы скучали!!!!!!
Вот это взрыв эмоций!!
пусть это будут не минуты счастья, а долгие годф счастливой семейной жизни!!!!!!!
ЮликС, статуэточка форфорровая, береги себя и деток, всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!
Che-Angelika, я бы не ездила раньше назначенного времени, но ты смотри сама, зачем тебе это, всё равно на этот год ты не попадешь????
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00