[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Архив клиник
Tovoks
Девица на выданье

Re: Красота вокруг, Декабрь! Детки в Аву к нам спешат!!!

Сообщение Tovoks

Зинелена, поздравляю с Рождением сынульки-богатыря!!!Только вчера смотрела статистику и обратила внимание, что ты должна уже родить :) Вот она мысль материальна!
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Девочки,всем приветик!Поздравляю всех с первым днем зимы!!! yahoo Пусть эта зима принесет только хорошие новости всем-всем!Ну и как всегда в нашем топике тепло и уютно,начинаем зимовать! :support: :support: :support: :support:
Алекса,Циферка,ну как же так,держитесь, милые,только руки не опускайте,в новом году все будет хорошо!
Девочки, Лорис,Тика, Ягуся,Маруся и все-все спасибо вам , вот волнуюсь,как там мои крошки,позвонила в клинику,назначили перенос на завтра,значит 2-х дневочки, вот теперь переживаю,почему так рано, это значит слабенькие, да? :(
Людмилка-мамочка держи кулачков на рост твоих крошек thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Маруся,по поводу выделений.... доктор оставила без комментариев,по этому я не знаю, что это было....
Девочки,а от чего зависит ,на какой день перенос, от качества эмбрионов? Что то я расстроилась :(
Я бы с удовольствием бы пришла на встречку, но пока не знаю, грипп, а я после подсадочки буду...
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Зинелена, ну и богатырь!!!! Поздравляем flowers flowers flowers

Девочки, ну уф, отстрелялись мы... Сердечко есть, Бьется так - буф-буф-буф, сам уже 8,3мм. :)

Передаю сюда всем свежие СМамские - ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

TIKA thumbsup thumbsup thumbsup на узи!
ВИКА Я ходила в Святую Марию, к Станкевич,она мне дала больничный на месяц сразу,нечего говорит грипп ловить,как дальше ещё не знаю. Но постараюсь до 12 недель дома посидеть. У меня на работе огромный проходняк людей.
Зинелена Я помню у тебя у тебя был протокол в феврале.
Поздравляю! Такой богатырь!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам!
Юлека 2 крошки у мамы под сердцем! Поздравляю!
Овсянка Ну всё отлично? Что это были за выделения? Пусть ваши клеточки поженятся навсегда!

Девочки, а вот у меня совсем нет токса. Может это не нормально? Совсем немного мутит иногда и всё! Как же мне дожить до узи. Записалась на 3.12.
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
Ladi M
Задорная первоклашка

Сообщение Ladi M

Сердечко есть, Бьется так - буф-буф-буф, сам уже 8,3мм. :)
Поздравляю,солнышко!
Я так долго тебя ждала,мой ангел!
МарФФа
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение МарФФа

Тикачка, поздравляю с сердечком flowers flowers flowers Пусть крошка хорошо растет!!!
Зинелена!!! Поздравляю с сыном!!! flowers flowers flowers Здоровья вам преогромного!!!
Овсяночка, не переживай, все должно обязательно получиться :-* :-* :-*
Ira Kroshka
Задорная первоклашка

Сообщение Ira Kroshka

Девочки, ну уф, отстрелялись мы... Сердечко есть, Бьется так - буф-буф-буф, сам уже 8,3мм. :)

Молодец Тикуся. flowers Так здорово, мне как-то так радостно за тебя, и за всех других, у кого получилось и кто только в пути, но не отступает от совего ни под каким предлогом. Я очень рада что сюда попала, мне теперь не страшно снова в бой. Я вижу как все хотят и добиваются своего самого желанного. :support: :support: :support: Я с вами clapping clapping clapping
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Цифра,
:-* :-* :-* держись, пожалуйста. :-* :-* :-* Все будет! Отдохнешь несколько циклов и снова в бой! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Конопушка,
дружочек, я не о своей информации в статистике... У тебя может какой транслит стоит на компе - поэтому все имена на латинице в русские перевелись и довольно забавно...
А в "БС" хорошо, уютно, можно и так зайти посидеть-отдохнуть, а можно и на творческие чтения остаться, мне там нравится! ;)

Кими,
конечно принимаем! Добро пожаловать! ;)

Ирина17
удачной подготовки к победному протоколу, вот тебе и мужу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Зинелена,
с рождением сыночка-богатыря! Поздравляю с долгожданным счастьем! Пусть Сашенька растет большим, здоровыи и счастливым ребенком! flowers flowers flowers

ТИКа,
мои поздравления тебе и СМ, вы молодцы thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Поздравляю с сердечком! thumbsup thumbsup thumbsup

Овсянка,
держи на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
Нюшастик
Девица на выданье

Сообщение Нюшастик

Те же и там же : ;)
1. Ангел И
2. Svetlanchik
3. Котеныш
4. Loris
5. Конопушка
6. Вишенка
7. Ушастик
8. Маминка
9. Нюшастик
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

TIKa писал(а):Зинелена, ну и богатырь!!!! Поздравляем flowers flowers flowers

Передаю сюда всем свежие СМамские - ААААААПППППЧЧЧЧЧХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!
Тика, урррааа!! Все можно выдохнуть- все в порядке :support: :support: :support: flowers Поздравляю вас!!!!!! flowers

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Тика, поздравяю! Ну теперь выдохни маленько :-D
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Девочки, ну вот уже и декабрь даже не верится...., у меня уже начинается обратный отсчет до дня ХГЧ [lol] , очень волнительно пью валерьянку....
Юлека поздравляю с двойняшками, пусть набираюся сил и растут большими и здоровенькими, на радость маме flowers flowers flowers
Надя с замечательным УЗИ, пусть малыш подрастает и поменьше беспокоет маму flowers flowers flowers
Тика поздравляю с сердечком yahoo yahoo yahoo , растите большие и здоровые :support: :support: :support: :support: :support: flowers flowers flowers
Ушастик, Овсяночка - вам завтра удачной, мягкой подсадочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Людмилка-мамочка держи на деление клеточек, и на подсадку конечно thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Зинелена с рождением сынули flowers flowers flowers flowers flowers
Цифра, Алеса ну как же так, держитесь, у вас все обязательно получиться :-* :-* :-* :-* :-* :-*
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Овсянка, что хза мысли такие?! какого не будут качества, все твои самые лучшие и прекрасные. Держи на мягку посадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Маминка
Девица на выданье

Сообщение Маминка

Те же и там же :
1. Ангел И
2. Svetlanchik
3. Котеныш
4. Loris
5. Конопушка
6. Вишенка
7. Ушастик
8. Маминка
9. Нюшастик
10.Людмилка-мамочка

Тика, ну молодцы, порадовали,Поздравляю от всей души! flowers flowers flowers
Cifra и AleksaS, я вчера поплакала вместе с вами, держитесь,а теперь надо подниматься и идти дальше-делать нечего.
Loris монстры таки прорвались, но я уже продумала план дальнейших действий, правда моральных сил почему-то нет-все ушли на ожидание радости, я даже не ожидала .
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Те же и там же :
1. Ангел И
2. Svetlanchik
3. Котеныш
4. Loris
5. Конопушка
6. Вишенка
7. Ушастик
8. Маминка
9. Нюшастик
10.Людмилка-мамочка
11. Горлица

Тика, :support: :support: :support: С хорошим УЗИ вас
Зинелла, с рождением сынули. Растите здоровенькими
Овсяночка, не переживай так сильно. Малышастикам нужна спокойная мамочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
Ушастик, и вам мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Дефачки, спасибо, умиляюсь до слез :) Чтобы я без вас делала, кто бы мне надавал тапком за плохие мысли, ведь если честно, чуть не сошла с ума (хотела написать более жесткое определение :) ) Причем чудим вместе с мужем, он тоже не спит по ночам. :)
ЛедиМ, Марффа, ИраКрошка, Нюшастик, Лорис, Оксаночка-ТОвокс, Чунга, Маминка, Горлица и все все! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Теперь вопросы к бывалым, отмена эстрогенов - таблетка в 6 дней прогиновы - это как?
И присоединяюсь к ЛедиМ - есть ли беременность без токса?

Овсяночка, мне БА всегда говорил, какие бы не были среды - лучше к маме! Поэтому не переживай, просто клеточек мало, ну их рисковать лишний раз.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Овсянка писал(а):Девочки,а от чего зависит ,на какой день перенос, от качества эмбрионов? Что то я расстроилась :( Я бы с удовольствием бы пришла на встречку, но пока не знаю, грипп, а я после подсадочки буду...
Овсяночка, сложно сказато, почему будут подсаживать двухдневочек, может так предпочитает доктор !
Давай верить в твоих крошек !!!
TIKa писал(а):Девочки, ну уф, отстрелялись мы... Сердечко есть, Бьется так - буф-буф-буф, сам уже 8,3мм. :)
Тика :-* , yahoo :support: yahoo :support: yahoo :support: , как же я за вас волновалась !!!!
Спасибо за чихи !!!
Леди М, стишок дочкин - замечательный !!1
Svetlanchik
Трудный подросток

Сообщение Svetlanchik

Тика, поздравляю с сердечком yahoo , теперь уже давай не переживай сильно, ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
Зинелена, поздравляю с рождением богатыря Сашеньки flowers ! Здоровья и счастья вашей семье!
Кими, Ирина Крошка, добро пожаловать! Вы обязательно станете мамами и доктора в этом обязательно помогут.
Конопушка, для статистики: 1 ЭКО в Аве Одинцов, планирую 2 ИКСИ Каменецкий (пока лечусь у гематолога).
Овсянка, на мягкую подсадочку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , не переживай, что 2-дневочки, у мамы им будет очень хорошо, на все 9 месяцев!
Последний раз редактировалось Svetlanchik 01 дек 2009, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
Конопушка
Трудный подросток

Сообщение Конопушка

Нюшастик писал(а):Конопушка,
дружочек, я не о своей информации в статистике... У тебя может какой транслит стоит на компе - поэтому все имена на латинице в русские перевелись и довольно забавно...
Всё подправила, жду дальнейших указаний :-D
Tovoks
Девица на выданье

Сообщение Tovoks

Тика, про прогинову не скажу, я отменяла сразу после ХГЧ. А сейчас читаю ,что девочки медленно отменяли. Но у меня какая-то изначально небольшая доза была. А токсик, наверное, у всех экошек есть, в большей или меньшей степени. Наверное, употребляемые препараты свою лепту вносят
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Тикуся, поздравляю с сердечком flowers yahoo yahoo yahoo
А мылашик то уже какой большой!!
Тебе надо потихоньку успокаиваться, а то на оставшиеся 8-мь месяцев тебя не хватит.
Мне кажется, что снижать по 1 таб. Прогинову в 6-ть дней-нормально. У меня был Дивигель по 2 г и я снижала по 0,5г через 4 дня.
Ну а на счет токсика, так он может еще 10-ть раз придти. А може и не придти. Все зависит ведь от организма.
Зинелена, как здорово, Поздравляю с рождением сына flowers flowers flowers
Здоровья вашей семье!!!
Овсяночка, на тебя и твоих малышастиков
АААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Я хоть и не Овсянка, но так чуток прихвачу зараных чихов :-D
Маминка :`( :`( :-* :-* :-* :-* нет слов.

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
юлека27
Веселая дошкольница

Сообщение юлека27

Тикуль мои поздравления yahoo yahoo yahoo :support: :support: flowers flowers flowers А какой у вас срок???
чунга-чанга
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария Владивосток
Ава-Петер Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Санкт-Петербург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение чунга-чанга

Маминка сочувствую :`( :`( :`( ,молодец что не отчаиваешся у тебя все обязательно получится, держись :-* :-* :-* :-* :-*
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Цифра, держись, дружочек!!! :-* Будет и на вашей улице праздник! Сейчас главное отдохнуть, попробовать выявить всех врагов и :gun: :gun: :gun: их! И снова в бой, ваш :stork: :stork: обязательно долетит к вам! flowers

Кими, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!!!!! Пусть все обязательно получится!!!! Вот тебе наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!)

Ирина17, на подготовку к удачному протоколу лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ flowers

Зинелена, flowers flowers flowers flowers yahoo yahoo yahoo yahoo :support: :support: :support: :support:
с рождением Сашеньки! Поздравляем от всей души!!!!!!!! Растите здоровенькими и крепенькими на радость родителям!) Вкусного молочка и спокойных ночек побольше!) yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers

ТИКа, flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
ПОЗДРАВЛЯЕЕЕЕЕЕЕММММММММ вы молодцы!!!!!!!!!!!! С сердечком ВАС!!!!!!) Пусть беременность протекает легко и приносит вам только радость!) flowers flowers flowers

Овсянка, подкинем и мы кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!)

Ягуся,, а что ты линеечку не ставишь?)

ДЕВЧЕНОЧКИ, У МЕНЯ ОСТАЛСЯ БЕРЕМЕННЫЙ ГОНАЛ-Ф В КОЛИЧЕСТВЕ 6 УПАКОВОК! ПРОДАМ КОМУ НАДО СОВСЕМ НЕ ДОРОГО! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ ЕСЛИ ИНТЕРЕСУЕТ!

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

С ПЕРВЫМ ДНЕМ ЗИМЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, УУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo flowers flowers
Последний раз редактировалось ФУЛЮГАНКА 01 дек 2009, 16:45, всего редактировалось 1 раз.

Что самая сладость на свете? Сахар-могла я когда-то ответить. Только теперь поняла я ответ-Родного ребеночка запах макушки, что остается на нашей подушке...
Овсянка
Трудный подросток

Сообщение Овсянка

Эх,Лорис мои чихи перехватила,ну ладно,мне тоже досталось,спасибо,Ягуся! :-* Ой девочки,спасибо вам ВСЕМ! :-* А то я так нервничаю, а муж по моему так еще больше меня :-D , он взял отпуск прям до ХГЧ, вот сидим и вместе боимся! :vermin:
Тикочка ,поздравляю flowers :-* ,Успокаивайтесь уже с папой,выдохните ;)
BonAqua
Только зачали

Сообщение BonAqua

TIKa писал(а): Теперь вопросы к бывалым, отмена эстрогенов - таблетка в 6 дней прогиновы - это как?
У меня изначально было 2 таб. прогиновы в день
На следующий день после ХГЧ (14ДПП) отменила одну таблетку
Еще через неделю оставшуюся. То есть на 21ДПП я выпила последнюю таблетку. Страшновато было, но я решила раз врач сказал отменять, значит надо отменять)
И присоединяюсь к ЛедиМ - есть ли беременность без токса?
У нас на работе есть девушка, так у нее в первую беременность вообще никакого токсикоза не было. Она только через два с половиной месяца первый раз задумалась, мол давно что-то месячных не было)
Зато сейчас у нее вторая Б - токсикоз по полной программе. Причем отец один и тот же в обоих случаях. И в обоих случаях ребенок девочка

Так что черт знает, от чего он зависит
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ
ДЛЯ ВСЕХ ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ!) flowers flowers flowers

таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

Девчата С Новым домиком!Пусть Все станут в нем МАМАМИ!!!!! flowers flowers flowers
Тикуся от всей души радуемся за вас!Ты заслужила!!!!! :m&b: :stork: {baby} un04 flowers flowers flowers
Зинелена flowers flowers flowers flowers ПОЗДРАВЛЯЕМ!Здоровья всей семье! yahoo yahoo yahoo Девчата АААппппппппппчччччччхххи на вас мамское заразное!
ФУЛЮГАНКА
Задорная первоклашка

Сообщение ФУЛЮГАНКА

Ой. совсем забыла про прогинову и про токс написать)))) Свои 5копеек вставить нуна)))) Так вот, прогинову нам отменяли по схеме в три дня по 1/2 таблетки, т.е. первые три дня - по 1/2т.утром и целую вечером; вторую троицу - по 1/2т. утром и вечером, и последние три дня по 1/2т. с утра!
А по поводу токса, дык меня в Отта прокололи эсенссиалеЙ))) так тошниловка совсем ушла) да и до того, подташнивало совсем чуть-чуть, так что у каждого по разному думаю это проходит! Желаю всем избавления от токса и наслаждения беременностью!) flowers flowers flowers

loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Девочки, спасибочки за чихи :support: :support:
Овсяночка, я тебе оставила 0:) не все забрала

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
Ангел И
Девица на выданье

Сообщение Ангел И

ОТВЕЧАЮ ИНТЕРЕСОВАВШИМСЯ

КОНЕЧНО ЖЕ, ЕСТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ БЕЗ ТОКСА, ПРИЧЕМ НАВАЛОМ, ЧТОБЫ УБЕДИТЬСЯ, ДОСТАТОЧНО БЕРЕМЕННЫЕ ТОПИКИ ПОЧИТАТЬ. БЕРЕМЕННОСТЬ НЕ РАВНЯЕТСЯ ТОКС [lol] ВСЕ ИНДИВИДУАЛЬНО.
ДА И РАДУЙТЕСЬ, ЧТО ТОКСА НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
таша
Задорная первоклашка

Сообщение таша

У меня токса вооще не было! :-Р :support:
людмилка-мамочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Мариинка
Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-петер
Сколько у вас детей: 3

Сообщение людмилка-мамочка

Овсянка, Ушастик вам на подсадочку на завтра thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup. Овсянка , у меня самой с подсадкой вопросики, но тут уж полагаемся на знания и опыт врача.
Что-то мне совсем после капельницы поплохело, а вроде д. б. наоборот. сижу с трудом. так что девченки сегодня я не в эфире. чмоки-чмоки
[url=http://www.obnimau.ru/lines]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru