Tyapa-Tyapa, мне СИ тоже говорил, что в первый день звоню, а на второй - третий прихожу... получается непоздно...Tyapa-Tyapa писал(а):Девчонки, привет! У меня вопрос. Я наконец-то дождалась первого дня цикла (он был вчера) и сразу же позвонила СИ, и он мне прием назначил только на пятницу, а это не поздно????это ведь получается третий день уже...... что-то я заволновалась по этому поводу
Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц
Re: Клиника Дети из Пробирки-сентябрь пузатый месяц
- LiSma
- Задорная первоклашка
Майя, да я особо не переживаю, так, размышляю вслух. Анализов много, поэтому тоже думаю, что что-нибудь да найдут... Ну а если нет - это ж здорово!
Здорово, ты уже начнешь протокол! А еще нужно заключение терапевта из поликлиники? А у них нет своего терапевта? Мне не хотелось бы это афишировать...
А флюорографию я делала только что, болела недавно, меня терапевт отправляла.
А этот смайлик мне просто нравится
Хочется его вставлять везде!

Здорово, ты уже начнешь протокол! А еще нужно заключение терапевта из поликлиники? А у них нет своего терапевта? Мне не хотелось бы это афишировать...

А этот смайлик мне просто нравится

Последний раз редактировалось LiSma 17 сен 2009, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
- LiSma
- Задорная первоклашка
Да, я забыла написать. Записалась к Эмме Врамовне на понедельник 21.09 на 12-30.
LiSma писал(а):Майя, да я особо не переживаю, так, размышляю вслух. Анализов много, поэтому тоже думаю, что что-нибудь да найдут... Ну а если нет - это ж здорово!![]()
Здорово, ты уже начнешь протокол! А еще нужно заключение терапевта из поликлиники? А у них нет своего терапевта? Мне не хотелось бы это афишировать...А флюорографию я делала только что, болела недавно, меня терапевт отправляла.
А этот смайлик мне просто нравится![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Смайлик суперский!!!
по-моему, у них есть терапевт, но мне далеко ехать, хоть и по одной ветке, я живу на Н. Черемушках, не хочется лишний раз с работы отпрашиваться, ну а в нашу районную вообще не пробиться к терапевту, поэтому я все анализы делала в ЦИРе (там дешевле, чем в ДиПе), там же и ЭКГ делала, и записалась на воскресенье к терапевту... очень удобно, что работают по выходным... да и анализы все по эл. почте отсылают... про флюро он меня спрашивал как давно я его делала, это было года 3 назад, поэтому сегодня ходила, и это был самый дешевый анализ из всех: 200 р.

- LiSma
- Задорная первоклашка
Хорошо, что есть терапевт, мне ехать порядка 40 минут, ехать удобно. Так что я у них обследуюсь, если нужно будет. А доп. анализы я сделаю в Инвитро, у меня тоже недалеко и 10% скидка.
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
Девочки, терапевт там действительно есть, но принимает в один определенный день,если не ошибаюсь, то в среду.
Майя. хотелось отметить, что мы с тобой почти соседки, я живу на Академической
Ой, девочки, а, вообще,я так разволновалась что-то по поводу завтрашнего приема, вдруг, опять что-то не так и в протокол не попаду....
Майя. хотелось отметить, что мы с тобой почти соседки, я живу на Академической

Ой, девочки, а, вообще,я так разволновалась что-то по поводу завтрашнего приема, вдруг, опять что-то не так и в протокол не попаду....

- LiSma
- Задорная первоклашка
Туара-Туара, не переживай, все будет хорошо! Самое главное, пойми, этими переживаниями ничего не изменишь. Надо просто принять то, что есть. Надо еще подлечиться - значит надо. Как говорится, семь раз отмерь - один раз отрежь. Удачи завтра тебе, будем кулачищи за тебя держать!
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
LiSma, спасибо за поддержку
в прошлый раз так же было, ничего не предвещало беды, шла уверенно на 2 дц, а УЗИ показало желтое тело, поэтому отложили до след. раза, очень надеюсь , что завтра все будет в порядке. Сижу на работе, а голова забита совершенно иными вещами))))))) 

Туара-Туара, вот это супер, значит будем дружить "домами"flowersTyapa-Tyapa писал(а):Девочки, терапевт там действительно есть, но принимает в один определенный день,если не ошибаюсь, то в среду.
Майя. хотелось отметить, что мы с тобой почти соседки, я живу на Академической![]()
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
не переживай, пожалуйста, мы тебя будем завтра все мысленно поддерживать и держать свои кулачки

Туара-Туара, читаю твое сообщение и понимаю насколько ж я наивная.... я - то думала, что если все анализы в норме, то и без всяких заковык берут в протокол, а тут еще такие подводные камни есть как узи на 2 дц, к-ое одному Богу известно, что покажетTyapa-Tyapa писал(а):LiSma, спасибо за поддержкув прошлый раз так же было, ничего не предвещало беды, шла уверенно на 2 дц, а УЗИ показало желтое тело, поэтому отложили до след. раза, очень надеюсь , что завтра все будет в порядке. Сижу на работе, а голова забита совершенно иными вещами)))))))

- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
Maya_Z, я думаю прорвемсяMaya_Z писал(а):Туара-Туара, читаю твое сообщение и понимаю насколько ж я наивная.... я - то думала, что если все анализы в норме, то и без всяких заковык берут в протокол, а тут еще такие подводные камни есть как узи на 2 дц, к-ое одному Богу известно, что покажетTyapa-Tyapa писал(а):LiSma, спасибо за поддержкув прошлый раз так же было, ничего не предвещало беды, шла уверенно на 2 дц, а УЗИ показало желтое тело, поэтому отложили до след. раза, очень надеюсь , что завтра все будет в порядке. Сижу на работе, а голова забита совершенно иными вещами)))))))
я уже боюсь...

мне с.и. тоже сказал звонить в первый день цикла. это будет примерно в последних числах сентября. 23.09 иду к терапевту в клинике. все анализы хорошие и это на самом деле настораживает немного.
- LiSma
- Задорная первоклашка
Вот поэтому я особенно губы-то и не раскатываю на октябрьский протокол, настраиваюсь сразу на ноябрь...Tyapa-Tyapa писал(а):Maya_Z писал(а):Туара-Туара, читаю твое сообщение и понимаю насколько ж я наивная.... я - то думала, что если все анализы в норме, то и без всяких заковык берут в протокол, а тут еще такие подводные камни есть как узи на 2 дц, к-ое одному Богу известно, что покажетTyapa-Tyapa писал(а):LiSma, спасибо за поддержкув прошлый раз так же было, ничего не предвещало беды, шла уверенно на 2 дц, а УЗИ показало желтое тело, поэтому отложили до след. раза, очень надеюсь , что завтра все будет в порядке. Сижу на работе, а голова забита совершенно иными вещами)))))))
я уже боюсь...
Девочки, давайте, поддержим нашу Туару-Туару и подержим за нее наши кулачища

- LiSma
- Задорная первоклашка
Туара-Туара, держи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все получится!

Все получится!
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки! У меня был не удачный протокол в мае. Собираюсь в крио. Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали дополнительное обследование после неудачного протокола в этой клинике? Мне нет, сказали приходить через три месяца в крио.
Туара-Туара, держу за тебя кулочки

Туара-Туара, держу за тебя кулочки

Надиа, привет!Надиа писал(а):Здравствуйте, девочки! У меня был не удачный протокол в мае. Собираюсь в крио. Скажите пожалуйста, кому нибудь назначали дополнительное обследование после неудачного протокола в этой клинике? Мне нет, сказали приходить через три месяца в крио.
Туара-Туара, держу за тебя кулочки![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

сказать тебе ничего не могу, к сожалению..... у меня все будет первый раз

ты у кого наблюдаешься?
- Надиа
- Трудный подросток
Maya_Z, желаю тебе удачи и беременного протокола!
Вообще моя врач это Вартанян Э.М….но весь протокол происходил таким образом: стимуляция-Вартанян, пункция, гипера и первые анализы –Мазур, подсадка- Цатурова. Меня это не устраивает. Я понимаю, что Вартанян постоянно занята, но все таки это должно быть как то по другому. Хочу пойти к Мазур в крио и то при условии, что он меня будет постоянно вести.
А вообще у меня была биохимическая беременность. Причина неудачи- особенность организма(это мне сказала врач)

Вообще моя врач это Вартанян Э.М….но весь протокол происходил таким образом: стимуляция-Вартанян, пункция, гипера и первые анализы –Мазур, подсадка- Цатурова. Меня это не устраивает. Я понимаю, что Вартанян постоянно занята, но все таки это должно быть как то по другому. Хочу пойти к Мазур в крио и то при условии, что он меня будет постоянно вести.
А вообще у меня была биохимическая беременность. Причина неудачи- особенность организма(это мне сказала врач)
Надия, спасибо большое! я тебе тоже желаю :stork:Надиа писал(а):Maya_Z, желаю тебе удачи и беременного протокола!![]()
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

полностью с тобой согласна, хочется, чтобы врач вел нас от самого начала и до победного конца

- Надиа
- Трудный подросток
Maya_Z,спасибо !
У тебя врач Мазур? Он мне больше всего понравился. Строгий, но справедливый!

Да, он самый....Надиа писал(а):Maya_Z,спасибо !![]()
ну да, не сюсюкается

- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за Вашу поддержку!!!!!! Меня взяли в протокол
clapping . Стимуляция пурегон -3 дня, и еще метипред,курантил и фоливая кислота. Сегодня буду делать первый укол!!!!! Страшно до жути, но жду не дождусь вечера!!!!!!!!!! Следующее УЗИ в понедельник в 12-15, LiSma, ты ведь тоже будешь в это время там, может и встретимся. Maya_Z, тебе большие кулачки на следующую неделю, у тебя ведь числа 24-26 примерно.
Ой, девочки, и на нашей улице будет праздник!!!!!!

Ой, девочки, и на нашей улице будет праздник!!!!!!

ой, ну супер!!!!! супер!!!!!!!!!!!!!!!Tyapa-Tyapa писал(а):Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное за Вашу поддержку!!!!!! Меня взяли в протокол![]()
clapping . Стимуляция пурегон -3 дня, и еще метипред,курантил и фоливая кислота. Сегодня буду делать первый укол!!!!! Страшно до жути, но жду не дождусь вечера!!!!!!!!!! Следующее УЗИ в понедельник в 12-15, LiSma, ты ведь тоже будешь в это время там, может и встретимся. Maya_Z, тебе большие кулачки на следующую неделю, у тебя ведь числа 24-26 примерно.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ой, девочки, и на нашей улице будет праздник!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()

ну после таких новостей настроение поднимается на 200% и они же вселяют таааакую надежду!!!!!

Спасибо, Туара-Туарочка, за кулачки, по моим прогнозами я пойду именно в этот период 24-25, надеюсь на его положительное решение 0:)
Мне после неудачного протакола Сергей Иванович назначал офисную гистероскопию (в ДИПе не делают) делала у замечательного врача в Сеченово. Очень простая и совсем безболезненная процедура. Никаких особенностей выявлено не было, и когда я позвонила СИ что все нормально, сказал сразу со сл. цикла в протакол, но по семейным обстаятельствам в мае начинать я не могла, мы улетали отдыхать и в коммандировку, а уже с июня начали победный протакол! Сегодня ровно 16 неделек! Да и все два протакола все приемы, пункции, переносы делал только Сергей Иванович!!!!!!!!!!! 

Да еще немаловажным фактором считаю назначения С.И. до протакола. за один цикл, об этом писала и Натали ( которая уже с тройняшками!) назначения были похожи и физиотерапия в определенные дни цикла. актовегин лучше капельницы но я пила в табл, метипред, и витамины фоливая и Вит Е.
Туара-Туара желаю удачи и держу кулочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- LiSma
- Задорная первоклашка
Туара-Туара, рада очень за тебя! Держу по-прежнему кулачищи, инчего не бойся! А в понедельник встретимся, у меня рыжее каре, голубые глаза, джинсы. Жду знакомства!
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
Morozka, мои самые искренние поздравления!!!!!Morozka писал(а):Мне после неудачного протакола Сергей Иванович назначал офисную гистероскопию (в ДИПе не делают) делала у замечательного врача в Сеченово. Очень простая и совсем безболезненная процедура. Никаких особенностей выявлено не было, и когда я позвонила СИ что все нормально, сказал сразу со сл. цикла в протакол, но по семейным обстаятельствам в мае начинать я не могла, мы улетали отдыхать и в коммандировку, а уже с июня начали победный протакол! Сегодня ровно 16 неделек! Да и все два протакола все приемы, пункции, переносы делал только Сергей Иванович!!!!!!!!!!!

- LiSma
- Задорная первоклашка
Девочки, я так и не поняла, сколько стоит второй протокол, если крио получится. Ведь он должен быть дешевле, правильно? Объясните, у меня денег хватит пока только на один, я рассчитываю, судя по вашим записям, тысяч на 200. А вот если крио, то сколько тогда?
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
LiSma, спасибо!!!!! Я с шоколадным каре, карие глаза, думаю тоже буду в джинсах!!!!!LiSma писал(а):Туара-Туара, рада очень за тебя! Держу по-прежнему кулачищи, инчего не бойся! А в понедельник встретимся, у меня рыжее каре, голубые глаза, джинсы. Жду знакомства!

- Надиа
- Трудный подросток
LiSma, крио протокол стоит 28 тысяч, но это видимо без стимуляции.
Туара-Туара! Про Метипред тоже 1 таблетка в день, но там нюанс, что кажется строго с утра (кажется до 12) может это он в скобках и написал, точно я могу только дома в записях посмотреть, я сейчас на работе
- Надиа
- Трудный подросток
Morozka, а сколько стоит гистероскопия? Он не говорил почему ее назначил? Или ее всем назначают после неудачного протокола?
- Tyapa-Tyapa
- Веселая дошкольница
Morozka, спасибо)))))). точно, я теперь поняла, только у меня вечером с 20 до 00Morozka писал(а):Туара-Туара! Про Метипред тоже 1 таблетка в день, но там нюанс, что кажется строго с утра (кажется до 12) может это он в скобках и написал, точно я могу только дома в записях посмотреть, я сейчас на работе

Девочки, а по поводу КРИО, я думала, что там стимуляция не нужна

- LiSma
- Задорная первоклашка
Туара-Туара, договорились, увидимся!
Надиа, к этому еще прибавятся доп. анализы, препараты, вот я имела ввиду сколько стоит крио протокол вместе со всем этим, т.е. полностью. Если сравнивать криопротокол с обычным - дешевле где-то на 30 с лишним тысяч, правильно?
Я тоже уверена, что стимуляция не нужна ведь эмбрионы уже есть. Только если препараты для подготовки эндометрия.

Надиа, к этому еще прибавятся доп. анализы, препараты, вот я имела ввиду сколько стоит крио протокол вместе со всем этим, т.е. полностью. Если сравнивать криопротокол с обычным - дешевле где-то на 30 с лишним тысяч, правильно?
Я тоже уверена, что стимуляция не нужна ведь эмбрионы уже есть. Только если препараты для подготовки эндометрия.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00