[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Подруга беременна - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Подруга беременна

Архив клиник
Милия
Только зачали

Re: Подруга беременна

Сообщение Милия

Обидно и мне было ...когда то..Вокруг беременные...казалась я она одинёшенька..Ещё и работа--по воле судьбы..я акушерка род.отд.!!!!Кошмар!Работу свою обожаю..и мамочек с пузиками и родящих..орущих...тем больнее видеть отказничков..выла и сутками Вопрос..ну почему так?Где же справедливость!!!За 18 лет столько родов приняла и судьба вот так ...Немного изменила свою судьбу..воспитываем приёмных детей...у нас их 9...пока своего не родила...но надеюсь на эко!Все малыши ,кроме 2 с рождения..все болячки у них проходят и я конечно же счастлива!Но жду своего пузика..пусть и в нём зародится жизнь !Вот пока новичок..запуталась в Московских клиниках и врачах!Подскажите кто с опытом ..может порекомендуете? :stork: :think:
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

knopo444ka писал(а):Знакомое чувство, когда узнаешь о Б подруг и знакомых...и радость за них ...и жалость к себе и зависть 0:) стыдно за то, что завидую..но не могу по другому. Я летом после операции и больничного вышла на работу..а у нас там 3 девочки беременные на одном сроке примерно....вот как раз меня и накрыло это чувство! хорошо хоть они почти всю дорогу на больничном были(не по причине проблем со здоровьем, а просто работа нервная, вот чтоб риску себя не подвергать)и не особо их видела. Подруги почти все с детками, но я боле-менее справляюсь когда в гости прихожу, детей не тискаю, и как то огораживаю себя от них.В магазинах детские отделы прохожу стороной. Подруга мне детские вещички отдает от подростающего сынули..я все в коробочку складываю и подальше прячу чтобы на глаза не попадались . На одноклассниках если вижу фото однокл-в с детишками, воспринимаю себя какой-то недоделаной и ущербной. Мне кажется подруги только и ждут,что я начну им ныть про свои болячки и вечные больницы, анализы...а я наоборот, в двух словах сказала че да как и на другие темы перехожу, и мне легче и подруг не загружаю непонятной им информацией. Стараюсь не зацикливаться на проблеме, отвлекаю себя как могу - решила шторы в спальне обновить, занималась этим, теперь хотим с мужем в отпуск поехать, тоже отвлекаюсь. А если думать только о проблемах со здоровьем мне кажется свихнуться можно или впасть в депресняк. Может не совсем по теме написала..но давно хотела зайти на форум и поделиться с мыслями))
Дорогая моя кнопочка!!! Неправильно!!! Нельзя воспринимать все так печально, нельзя отгораживаться от жизни, что значит недоделанная и ущербная!!!!!!!! ????????? Вы о чем ВООБЩЕ!!!!!!!! Если вы будете и дальше, с таким носом опущеным ходить, ничего хорошего из этого невыйдет!!!!!!! НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА больше так не делайте!!!! Вы умница, красавица, рукадельница, комсомолка и спортсменка!!! Выше голову ВЫШЕ. Это ж надо что удумала ущербная ]:>
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

Милия писал(а):Обидно и мне было ...когда то..Вокруг беременные...казалась я она одинёшенька..Ещё и работа--по воле судьбы..я акушерка род.отд.!!!!Кошмар!Работу свою обожаю..и мамочек с пузиками и родящих..орущих...тем больнее видеть отказничков..выла и сутками Вопрос..ну почему так?Где же справедливость!!!За 18 лет столько родов приняла и судьба вот так ...Немного изменила свою судьбу..воспитываем приёмных детей...у нас их 9...пока своего не родила...но надеюсь на эко!Все малыши ,кроме 2 с рождения..все болячки у них проходят и я конечно же счастлива!Но жду своего пузика..пусть и в нём зародится жизнь !Вот пока новичок..запуталась в Московских клиниках и врачах!Подскажите кто с опытом ..может порекомендуете? :stork: :think:
МОЛОДЦЫ!!!!!!!!
kate_kat
Задорная первоклашка

Сообщение kate_kat

Милия, восхищаюсь вами! 9 приемных детей! Я сама мечтаю взять ребенка независимо от результатов ЭКО- одного, двух . Но 9 детей это подвиг!
Желаю вам всего наилучшего, пусть у вас все обязательно получится!
А у меня получись так, что подруга родила и я на той же неделе узнала,что немогу иметь детей , а тогда еще ЭКО у нас в городе небыло и никто про него незнал, поэтому это для меня было как смертный приговор. Ее привезли из род дома, а меня увезли на операцию. Тогда было больно, очень. А сейчас она родила второго, а я получила нулевой ХГЧ.
Мне кажется больнее когда подруга идет на аборт а ты на очередную экзекуцию типа ГСГ. Много раз хотелось сказать - не обрывай чужую жизнь, роди - отдай его мне... Но понимаешь, что это бредовая идея и идешь опять по направлению...

Любую мечту можно превратить в попутный ветер, если правильно расставить паруса.
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Милия, я вами - восхищаюсь!!! Вы - НАСТОЯЩАЯ!!! Женщина, мама, врач. Дай вам Бог малыша, а может и двух выносить самой! У вас такая важная миссия на земле - быть проводником приходящих в наш мир деток. Важнее профессию трудно придумать. Я сейчас очень жалею, что не пошла в медицинский - как бы я хотела помогать людям, как вы. Недавно прочитала рассказы и роман Татьяны Соломатиной "Приёмный покой" и "Акушер-ха!" о буднях роддомов (автор в прошлом акушер-гинеколог). Была просто поражена.
Дай вам Бог сил и здоровья вырастить ваших многочисленных цыпляток!!! :angel: :angel: :angel:

Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Да уж, девушки, на вас не угодишь... Подруги/родственницы рассказывают о беременности сразу - издеваются, сволочи, делают больно, лучше бы молчали. Скрывают - опять-таки сволочи, думают, что сглазим.
А почему никому не придет в голову, что от таких, как мы, беременности скрывают просто чтобы НЕ ДЕЛАТЬ НАМ БОЛЬНО?

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Lvenok
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Lvenok

Марика (королеваматьее) писал(а):Да уж, девушки, на вас не угодишь...
Да это точно,при любом раскладе чувствуеш себя НЕ ТАКОЙ :-\ как все.........
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
akimara
Девица на выданье

Сообщение akimara

Марика (королеваматьее) писал(а): А почему никому не придет в голову, что от таких, как мы, беременности скрывают просто чтобы НЕ ДЕЛАТЬ НАМ БОЛЬНО?
Да уж, на нас не угодишь - все бешАные [lol] [lol] [lol]
Но вот про благие намерения "не делать больно" - это нелогично. Всё равно ведь рано или поздно станет известно. Или они собираются на необитаемый остров отчалить с концами? :think:

Мне легче, когда мне не боятся говорить о беременности. Лично, глаза в глаза. Я НИКОГДА не позавидую. А вот если узнаю от других, да ещё на позднем сроке - точно обижусь... о;)

Viki876
Только зачали

Сообщение Viki876

Помимо моментов зависти ещё существуют моменты сочувствия и жалости.Помню,в первый месяц после родов,смотрела на беременных и думала,бедняжки,что им предстоит и реально их жалела.Это я потом уже поняла.что никакие они не бедняжки,а самые счастливые. :)
ANERIS
Только зачали

Сообщение ANERIS

А у меня за этот год около 10 знакомых родили детишек. И вот когда ты только успокоишься после очередного известия о беременности, как узнаешь о новом "счастливом событии" в чьей-то жизни и снова жалость к себе, чувство несправедливости. Мне всего 25, замужем 5 лет и все эти пять лет мы пытаемся завести ребенка. И этот год самый тяжелый из всей пятлетки - две моих близких подруги с перерывом в один месяц родили по второму ребенку, когда я узнала об их беременностях мне, честно говоря, совсем не хотелось с ними общаться, и если одна из них далеко от меня и о своей беременности не рассказывала в подробностях, то вторая всегда была рядом и изводила меня своими рассказами о том как он у нее развивается, показывала снимки УЗИ, рассказывала как она на работе читала книги о развитии зародыша, либо она на самом деле не понимала что делает мне больно, ведь она прекрасно знала о наших проблемах, либо ей просто было в тот момент все равно до моих чувств, а мне в ответ только и оставалось рассказывать ей что купила очередное модное платье, плащ, сапоги или что муж подарил мне дорогущее колечко на день рождения - хотелось ее как то в ответ задеть, она то себе явно не могла позволить ни чего подобного, а иногда так и хотелось сказать что на ней только и женился ее благоверный из-за того что она забеременнела, а то ведь жили не понятно как - ни чего общего кроме кровати. Но это я как-то вдалась в подробности, а вообще очень тяжело узнавать что кто-то кого ты знаешь ждет ребенка, и для меня лучше узнать что ребенок уже родился, чем узнать о еще одной беременности.
Вета Лана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Вета Лана

да, девчоночки, зависть ведь самое плохое и поганое чувство, мне даже самой себе в этом стыдно признаться, но очень тяжело "рисовать улыбку на лице" и радоваться за подругу, когда у самой на душе...ну вы знаете, что творится.
И чувства у нас у всех одинаковые.Я вот тоже дома ревела всю ночь , узнав о беременности подруги.Не могу найти в себе силы и в гости сходить к двум подружкам, у которых маленькие дети.Ну не могу и всё...уже и подарок куплен, а как представлю...сердце разрывается.А вот им , наверное, не понять , они обижаются.
Господи, дай на силы вынести всё это и стать мамочками
miona1984
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: St James Hospital Malta
Где было удачное ЭКО: St James Hospital Malta

Сообщение miona1984

Мне 25 тоже замужем 5 лет все 5 лет пытаемся пока допытались до 5 операций подряд
Когда мои две подруги забеременели первым ребенком искренне радовалась хотя червяки подгрыз али немного КОГДА ЖЕ И Я!!!
А вот когда подруга самая близкая сказала что второго ждет тут уже конечно все хуже было не плакала пошла покурила хотя так не курю редко очень по праздникам только И поняла что общаться с ней и слушать снова сколько кг плод как он кошками толкает просто не смогу!!! Ну не мазохист ка я Свела все разговоры к минимуму Хотя я очень рада что я первая узнала что она беременная Если бы она сказала потом я бы с ней больше не общалась бы ни когда
Есть много подруг у кого по двое уже Только мне до них все равно почему то Я бы даже сказала что мне не очень нравится то так они живут всегда дома ни куда поехать не могут за собой следить перестали мне их даже жаль иногда Хотя деньги у них есть просто лень им все стало каравеют на глазах по страшному
тортик
Только зачали

Сообщение тортик

Присоединюсь к вам и я со своей историей. У меня подруга долго не могла забеременеть и мы с ней на этой почве часто общались друг друга поддерживали. Ну вот когда она наконец-то самостоятельно забеременела, то месяца 2 на связь не выходила. Я сразу все прочувствовала и позвонила сама поздравлять. Вы бы видели ее удивление.. но я просто этот момент почувствовала, нужно было подтверждение с ее стороны. Я конечно искренне обрадовалась, но придя домой у меня началась истерика, я не могла остановиться. Около недели мы с мужем переживали, а потом просто с нетерпением стали ждать появление ее ребенка. На работе "добрые и сердобольные" сотрудницы как встанут в кружочек (а у них у всех дети) так и начинают советы давать про усыновление и так все кому не лень. Другая подруга четвертого собралась рожать и ничего живем дальше стараемся радоваться или мне уже стало все равно, эмоций нет. закончились..
kate_kat
Задорная первоклашка

Сообщение kate_kat

Тортик, +5 за формулировку :
"ничего, живем дальше - стараемся радоваться. или мне уже стало все равно, эмоций нет. закончились.."

Любую мечту можно превратить в попутный ветер, если правильно расставить паруса.
Kokosnik
Только зачали

Сообщение Kokosnik

Всем привет. Увидела тему и решила поделится своей историей... У меня есть подруга, дружим мы очень долго.Всегда делились всем и особенно нас сблизило, то что вокруг все остальные беременеют, а мы нет. Делились с ней всем: походами по врачам, анализами, статьями, обсуждали эти темы постоянно. Год сейчас кризисный, много работы, а живем мы друг от друга далеко( разные концы Москвы) и мы с ней некоторое время не выделись, но по телефону разговаривали много и часто, 2-3 раза в неделю. Любой наш разговор начинался с того, что мы спрашивали друг у друга, ну, ты как? Уже?- Нет, пока еще аист не прилетел... И вот наступает день рождения мужа, мы все друзей собираем у себя, накануне вечером звонит мне подруга. Наш шуточный вопрос ну ты как? есть? Она мне отвечает, что есть "немножко"... И на мой вопрос, ну сколько же, она мне отвечает, дословно: "Если тебе это о чем-то говорит - 32 недели...". Меня как обухом по голове ударило... Как закончила с ней говорить, не помню, помню, только, то что повесила трубку - и слезы брызнули, я даже не могла объяснить мужу, что произошло, просто рыдала.... С того разговора, мы больше не разговаривали, она не звонила, а я больше не позвоню...
ирина17
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Первая градская г.Москва(1попытка) и АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ирина17

Да,в самом начале пути за мылышом,известия о беременностях подруг,сестер воспринимались туго.Накатывала деперессия,слезы ,истерики.Но в этом году у меня родился двоюродный племянник,а у мужа родная племянница.И почему-то такой реакции,как было раньше не было.Я рада за них.Может со временем человек успокаиваеться,ведь уже 13 лет идем за счастьем :stork:
Parcae
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, ЦПСИР
Где было удачное ЭКО: Чудо-беременность
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Parcae

Девочки, милые читаю ваши истории и сама с вами все это переживаю, ситуации разные, а эмоции и чувства одни и всем нам знакомые. Рано или поздно, мы все станем мамами, я в это верю. А сейчас нам нужно набраться терпения и идти к своей цели, хотя это тяжело. А к подруга нужно относиться с пониманием, даже когда эмоции переполняют. Иногда может стоит ограничить свое общение с ними, если сами так чувствуете. А если можете разделить с ними их счастье, будьте рядом, ведь потом сами будете у них советы спрашивать [baby] .
Удачи вам!!! flowers flowers flowers
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

Ой девоньки! Наверно нам просто нужно учиться радоваться, что я стараюсь делать в последнее время. Я заставила себя выкинуть дурные мысли из головы, может потому что я начала пить лекарства, потому что появилась надежда, я теперь хожу с таким видом, как будто у меня есть маленький секрет и я его никому не раскажу, знаете как маленькие детки ходят. Я стараюсь чаще выбрать время, чтоб сходить к своей подружке которая родила 3,5 мес назад. Малыш такой интересный становится, правда есть эта дурацкая привычка тащить все что можно из магазина, за что она меня ругает, недавно провела такой чудный вечер, мы в четвером, я подружка и два ее пацана, честно скажу отдохнула душой, все таки нельзя замыкаться на своем собственном, наверно нужно все таки открываться этому миру, сегодня больно, а завтра? А завтра незаметим, как люди рядом приходят и уходят, все проходит мимо, мимо, мимо. Давайте радоваться!!!!! Если не за себя, так за тех кто рядом. А на свою беременную подружайку я уже и не дуюсь, была недавно у нее, чай с тортом пили, в больницу ложат, переживает, я ей говорю не ссы, каждый день с работы буду приезжать по вечерам, если чего надо будет звони привезем.
Саша
Только зачали

Сообщение Саша

Ой девоньки! Наверно нам просто нужно учиться радоваться, что я стараюсь делать в последнее время. Я заставила себя выкинуть дурные мысли из головы, может потому что я начала пить лекарства, потому что появилась надежда, я теперь хожу с таким видом, как будто у меня есть маленький секрет и я его никому не раскажу, знаете как маленькие детки ходят. Я стараюсь чаще выбрать время, чтоб сходить к своей подружке которая родила 3,5 мес назад. Малыш такой интересный становится, правда есть эта дурацкая привычка тащить все что можно из магазина, за что она меня ругает, недавно провела такой чудный вечер, мы в четвером, я подружка и два ее пацана, честно скажу отдохнула душой, все таки нельзя замыкаться на своем собственном, наверно нужно все таки открываться этому миру, сегодня больно, а завтра? А завтра незаметим, как люди рядом приходят и уходят, все проходит мимо, мимо, мимо. Давайте радоваться!!!!! Если не за себя, так за тех кто рядом. А на свою беременную подружайку я уже и не дуюсь, была недавно у нее, чай с тортом пили, в больницу ложат, переживает, я ей говорю не ссы, каждый день с работы буду приезжать по вечерам, если чего надо будет, звони привезем.
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

А я по себе заметила, состояние внутреннее меняется от протокола. Вот сейчас у меня протокол близко и я спокойнее отношусь к окружающим, как будто я уже беременная. А вот после ЗБ и неудачного протокола, очень долго отходила, а тут еще и подруга забеременела. Очень мне не радосно было. Очень... :(
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

:)
Последний раз редактировалось Lenysua 16 янв 2010, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
Хочу дочку и сыночка!!!
Lvenok
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
Где было удачное ЭКО: Мид

Сообщение Lvenok

Ленуся,а теперь поставь себя на ее место!Нравится?Неееееееееееееет?Вот и не обращай внимание.Ты обязательно будеш мамай, так же как и все кто этого очень сильно хочет!И будеш считать денечки до встречи с малышом и покупать ему(ей) ползунки,пеленки,коляску и уже заранее реветь от того,что рано или поздно он(она) заведет семью,а тебе уже страшно и т.д. и т.п.Ну зачем тебе чужие проблемы?Чужие дети?Чужие одноклассники и их свидания в тюрьме :-о .ЗАБЕЙ.Живи своей жизнью и своими радостями.С коро новый год,самый волшебный праздник,следующий ты будеш Б или уже мама :)
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Львенок, спасибо. Я плачу по своей ситуации, что не получилось. И пишу о том, что радоваться почему-то не могу от таких новостей. Может с головой что-то :think: И сынок у меня есть от первого брака, красивый, умный. Я не пойму своих чувств, это диагноз так действует или результат?
Хочу дочку и сыночка!!!
lya-lya
Задорная первоклашка

Сообщение lya-lya

Lenysua писал(а):Девочки, честно, я раньше не понимала как не порадоваться чужой беременности. И когда проблемы начались, все равно радовалась, а сейчас :( У двоюродной сестры 2 сына, первого родила от наркомана, и папашка уже на том свете, второго родила от женатика, который бьет ее, отнимает 3 тыс., заработанные ею в дет.саду няней. Она беременна от него, хочет девочку.Не могу порадоваться за нее, но как-то приняла этот факт. Теперь родная сестра - 2 замечательные доченьки, разведена. 2 года назад по переписке завела роман с бывшим одноклассником, кот. сидит в тюрьме больше 10лет. Ему осталось около года. В одно и то же время: у меня пункция, подсадка - у нее трехдневное свидание. Догадываетесь кто из нас беременный? Теперь она считает, что уже столько-то недель бер., а я сколько бы было. Я хочу, что б было у нее все хорошо, но ... Чувства в душе противоречивые. Может после пролета мало времени прошло - неделя всего :(

Да, жизнь - странная штука!!! Всегда улыбало - ну, не нужны им дети (простите, конечно) и растить их не на что, а клепают одного за одним и сплошные аборты!!! А куча семейных пар, которые и хотят деток, и МОГУТ (финансово) их нормально растить, мучаются в попытках ЭКО!!! :angry: :angry: :angry:
Моя коллега по работе, зная, что мы 10 лет не могли зачать ребенка, всю свою 2 беременность мне рассказывала, что она чувствует - каждый день!!! Ругаться с беременной (да еще сотрудником) - не выход, плакать - тож не хотелось! Сначала завидовала, потом ЗАБИЛА!!! ВООБЩЕ! Перестала обращать внимание, а потом улетела на очередную попытку - получилось!!! Теперь она 3 ребенка ждет. Молодец, конечно, но смотреть на нее - зрелище не очень! Была вроде симпатичная такая женщина, стала - БАБОЙ!!! За собой совсем перестала следить! НЕЕ, вы не подумайте, я не завидую тому, что у нее 2 детей и очередная СВОЯ беременность! НЕЧЕМУУУУУУ!!!!! Я счастлива, что наконец-то Бог нам послал ребеночка, и пусть он даже один будет (хотя еще 4 криошки ждут своего часа)! И я очень рада, что прошла через ЭКО, наша семья стала еще крепче, а мы с мужем ближе друг другу (кто знает, если бы я сама родила в 19-20 лет жили бы мы еще вместе...)
Che_Gevarra
Только зачали

Сообщение Che_Gevarra

девочки, мы сошли с ума! за что же на них злиться? разве можно с чёрной душой ребёнка хотеть?!
knopo444ka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Авиценна
Где было удачное ЭКО: удачного не было

Сообщение knopo444ka

[quote="Che_Gevarra"]девочки, мы сошли с ума! за что же на них злиться? разве можно с чёрной душой ребёнка хотеть?![/quote
Я в шоке от этих слов...Что значит "Черная душа"???? :shock: То, что мне тяжело принимать факт беременности окружающих и видеть беременных вовсе не означает что душа у меня черная, мне просто тяжело видеть беременных... не более!!! Никому зла я не желелаю и не злюсь на них! Просто обидно от ситуации, почему я? ответа на этот вопрос нет и не надо искать его. Со временем привыкаешь к ситуации. Вот сейчас, мне проще общаться с детьми, чем с беременными девочками, думаю,что со временем или я сама стану мамой или отношение к беременным девочкам измениться, и буду я спокойней этот факт воспринимать. Все у нас получиться, мы сильные, все сможем!! :support: :support: Всем удачи в наступлении un04 un04 un04
крошечка
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение крошечка

Всем привет.Мы планируем уже очень давно и прошли тяжёлый путь.Сейчас ждём своё первое ЭКО,но это не мешает мне радоваться за беременных подружек.Все они очень долго шли к этому.Сейчас у меня 1 подружка на 7 месяце а 2 только начали свою беременную дорогу.Они для меня как маячёк,лучик в тёмном царстве,надежда,что и у нас будет всё хорошо.Я желаю им от всего сердца лёгкой беременности flowers flowers flowers .Сейчас стараюсь их поддержать со всеми их страхами и неуверенностью,но я уверенна,что когда наступит моя очередь,они 100% будут рядом.
Это же такое чудо,когда в пузике кто-то живёт un04 .
Желаю всем ждущим хочушка побысрее завести пузожителя :stork: :stork: :stork: и побольше положительных эмоций.

Чего хочет женщина, того хочет Бог.
Французская мудрость.
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

Che_Gevarra писал(а):девочки, мы сошли с ума! за что же на них злиться? разве можно с чёрной душой ребёнка хотеть?!
Я не пишу, что злюсь - радоваться не могу. Самой перед собой стыдно за то , что считаю мне лялька нужнее. И сестренок я своих люблю очень, и хочу чтобы они счастливы были. Но как справиться с кошками на душе? И плохо мне, наверное, даже не от того, что они беременные, а от зависти своей. ( не знаю как это чувство назвать, вроде и завистливой не была)
Хочу дочку и сыночка!!!
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

Kokosnik - у нас у всех мозги набекрень ))), а при беренности они совсем съезжают :-D - прости подружку :-D

Lenysua - сестре твоей двоюродной я бы посочувствовала, особенно ее детишкам... Родная у тебя тоже авантюристка )))..
Как же интересно люди живут - какой насыщенной жизнью! :-D

ИМХО, описанные тобой ситуации в целом не могут вызывать радость :), разве чтоу непосредственных участников :-D .
Lenysua
Трудный подросток

Сообщение Lenysua

[quote="buzik- ПУЗИКLenysua - сестре твоей двоюродной я бы посочувствовала, особенно ее детишкам... Родная у тебя тоже авантюристка )))..
Как же интересно люди живут - какой насыщенной жизнью! :-D

ИМХО, описанные тобой ситуации в целом не могут вызывать радость :), разве чтоу непосредственных участников :-D .[/quote]
Да уж :think:
Хочу дочку и сыночка!!!
Мурзилка2009
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
Где было удачное ЭКО: КН
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Мурзилка2009

Девочки!Мы все очень -очень разные.У нас разные заработки,мужья и судьбы.Ну что поделаешь,если я не могу забеременеть естественным путём,зато я могу сделать ЭКО и забеременеть(ЕСЛИ ДАСТ БОГ,что тоже не мало важно).А вот моя подруга может заБ.,но боится-у неё ВИЧ.И может она мне завидует,что я могу хотя бы с помощью ЭКО родить здорового малыша...У меня на данный момент одна подруга только родила,а ещё ПЯТЬ [!] беременные.Да,был не очень приятный запашок зависти к подруге,с которой вместе обсуждали наше бесплодие и ходили по врачам,но мне стало стыдно и я старательно прогоняла это чувство.Все мы люди и зависть тоже человеческое чувство,но это грех,поэтому нужно очень стараться от него избавляться.
Мне повезло с подругами,все беременюшечки мои меня поддерживают и слава Богу никто из них не боится ,что я сглажу их беременность.
Желаю всем забеременеть и родить, и никогда не завидовать своим беременным подружкам.Удачи! flowers
Всему своё время!Нужно только уметь ждать!
Parcae
Впервые замужем

Сообщение Parcae

Мурзилка2009, по поводу твоей подруги, которая боится родить не здорового ребенка. На сколько мне извесно, у неё есть огромный шанс родить здорового ребенка, если она будет наблюдаться и принимать специальные препараты, таких примеров масса. Так, что может и не все так плохо. А то, что поддерживаете друг, друга молодцы :) .
ang
Только зачали

Сообщение ang

впринципе, то чувство, которое описывается здесь, это не зависть, если обратить внимание в отношение каких людей оно ярко выражается, то это люди в основном близкие или знакомые нам с детства, подруги. С ними обычно всегда идет соперничество, ну хотя бы подсознательно, кто лучше замуж вышел, а они стороят дачу, у них дороже машина, но и у нас не хуже, или зато у нас есть это, а уних нет, подсознательно оправдывавемся мы,а у нас лучше а у нас больше чем у них и т.д. и т.п. ну согласитесь! а с детьми все наобборот, потому что их НЕ МОЖЕТ заменить дорогая машина. квартира и другие блага, отсюда и идет чувство несправедливости что и вызывает обиду на весь мир. дети это результат здоровья родителей, так почему же люди должны быть виноваты в нашем нездоровье, в том что мы его не сберегли. ведь представте себе как живется инвалидам без ног без рук, как себя чувствует парень вернувшийся с войны и ставший там инвалидом навсегда,ведь егоздоровье не вернешь никогда . какая у них обида в душе, а мы, будущие мамы счастливые в браке не можем совладать со своей маленькой завистью к подруге, вероятность нашего материнства очень велика, надо желать бороться и не киснуть, есть люди которым живется намного хуже.
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

Девочки, а вот у меня другая проблема.... я боюсь подругам говорить о своей беременности после ЭКО. Состояние безумной эйфории( несмотря на пост-гиперу, кровотечение, тонус, токсикоз, плохой скрининговый анализ крови - по УЗИ претензий нет). Вот выписываюсь из стационара, хочу выйти на работу ненадолго. О своей беременности могу говорить только с ЭКОшками.... остальные, боюсь, не поймут просто.Получается, сама себя загоняю? так? Уверена при этом, что когда узнают подруги, обидятся.Про ЭКО никому не говорила
velina
Задорная первоклашка

Сообщение velina

ang, многие пациенты ЭКО как раз и стали пациетами ЭКО из-за неграмотности врачей, их лечивших :( . Инвалидность -это другое.... А здоровье свое мы берегли. Обида в этом. Есть топик " Лекари-калекари"
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru