Cherry_Lady писал(а):Анитвела, аналогично, мне тоже кажется, что всё так тянется долго... Но ведь главное - окончательный результат un04 . А такое дело серьёзное быстро сделать невозможно. Что ж это муж такой хулиган, вот ведь... не сдержалси![]()
приветик...Cherry_Lady писал(а): Жирафчик, как твои дела, не звонили ещё, ничего не говорили?
Хорошо бы дорастили до пятидневок, а то вон многим подсаживают совсем "молоденьких", торопятся куда-то.Жирафчик писал(а):приветик...Cherry_Lady писал(а): Жирафчик, как твои дела, не звонили ещё, ничего не говорили?
мне еще не звонили - и надеюсь что сегодня не позвонят..
очень хочу чтобы мои клеточки доросли до 5-ти дневок....
а тебя поздравляю с новой авай.... ты рассталась со своей игуанкой.......
Зита, ты права. Вколола Прегнилика )))) Чувствую себя небольшим воздушным шариком )))))Зита писал(а):Леночек, приветик! Удачной тебе пункции в среду, а сегодня небось укольчик ПрегнилаЛеночек_Д в К писал(а):Привет, девочки!!!
в среду на пункцию.Как себя чувствуешь?
Я на сайте аватарок себе скопировала. 0:)Леночек_Д в К писал(а):Анитвела, хорошая аватарочка ))) но что-то напоминает )))) Где-то я ее видела: уж не из баннеров ли Строймонтажа???
Анитвела писал(а):Я на сайте аватарок себе скопировала. 0:)Леночек_Д в К писал(а):Анитвела, хорошая аватарочка ))) но что-то напоминает )))) Где-то я ее видела: уж не из баннеров ли Строймонтажа???
Жирафчик - @@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы не позвонили и дорастили до 5 дня.Жирафчик писал(а): мне еще не звонили - и надеюсь что сегодня не позвонят..
очень хочу чтобы мои клеточки доросли до 5-ти дневок....[/color]
Cherry_Ladу - и слава богу, что с игуанкой всё в порядке и аву сменила, значит жизнь налаживаетсяCherry_Lady писал(а):аву вернула первичную. Баксик про меня уже и вспоминать забыл, новый хозяин довольный живёт, говорит, что игушка мой очень воспитанный, и даже купается спокойно, несмотря на то, что я его в последние годы не очень часто заставляла ванну принимать )))) Я смеюсь, что это природная питерская интеллигентность не даёт Баксу возмущённо вылезать из тазика. Так что теперь я вроде окончательно успокоилась.
Анитвела - эти анализы, действительно надо делать если в анамнезе какие-то были диагнозы. Эти анализы могут заставить сдать только в ЖК при получении заключения и уже непосредственно перед протоколом врач-репродуктолог. Новикову (Атласову) и на Шкапина всё равно. Но для себя я все эти анализы сдала. И после 2-х неудачных попыток сделала гистеру.Анитвела писал(а):Девочки сижу читаю список анализов для квоты и подумала о том что там есть ниже список "По показаниям" - его вообще при подаче документов могут потребовать? Там вот что:
• гистероскопия и биопсия эндометрия(в 1 фазу менструального цикла для исключения хронического эндометрита при хроническом воспалении придатков, эндометрите и метроэндометрите в анамнезе)
• исследование крови на антиспермальные и антифосфолипидные антитела,
• инфекционное обследование (использование крови на IgG к токсоплазме, вирусу краснухи) хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия.
Может быть что то сделать заранее? А то завернут и снова ждать?![]()
Раскажите как у кого было?
Приветик!!!Зита писал(а):Девочки - привет!Анитвела - эти анализы, действительно надо делать если в анамнезе какие-то были диагнозы. Эти анализы могут заставить сдать только в ЖК при получении заключения и уже непосредственно перед протоколом врач-репродуктолог. Новикову (Атласову) и на Шкапина всё равно. Но для себя я все эти анализы сдала. И после 2-х неудачных попыток сделала гистеру.Анитвела писал(а):Девочки сижу читаю список анализов для квоты и подумала о том что там есть ниже список "По показаниям" - его вообще при подаче документов могут потребовать? Там вот что:
• гистероскопия и биопсия эндометрия(в 1 фазу менструального цикла для исключения хронического эндометрита при хроническом воспалении придатков, эндометрите и метроэндометрите в анамнезе)
• исследование крови на антиспермальные и антифосфолипидные антитела,
• инфекционное обследование (использование крови на IgG к токсоплазме, вирусу краснухи) хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия.
Может быть что то сделать заранее? А то завернут и снова ждать?![]()
Раскажите как у кого было?
Анитвела, мой тоже в первый раз плохо подготовился, в баню ходил, парился, потом пришлось пересдавать, вот только результат не очень-то отличался, всего на 2% ! :-РАнитвела писал(а):!
Сходили к андрологу... он сказал пересдать спермограмму..., муж признался что плохо подготовился к ней (не было воздержания - всего один день :-о ) Снова будем ждать понедельника.и там уже сдаст заодно спермограмму и остальные нужные по списку анализы, т.к. наши уже устарели.
А я не сдаю свои анализы т.к. жду заключения андролога. yawn
Ощущение что все так долго тянется...
Леночек_Д в К, и правда как времечко летит...Желаю тебе завтра под наркозом побывать на мореЛеночек_Д в К писал(а):Сегодня была на очередном мониторинге клеточек: в среду на пункцию. Как-то в этот раз быстро и незаметно настает "этот" день. Хотя самые долгие дни, думаю, еще впереди...
Cherry_Lady, ну и славненько, что квоту не забирают, а то я прямо извелась вся, чего это они навыдумывали....Смотрю, ты вернула свою "старую" аватарку....теперь ты опять узнаваема....А Баксику "зелёный" приветCherry_Lady писал(а):Сладкая, не, квоту теперь не отбирают, по анализам всё ок получилось, на УЗИ ничего плохого не заметили
Анитвела, поставь мужа в угол и не давай конфетАнитвела писал(а):Сходили к андрологу... он сказал пересдать спермограмму..., муж признался что плохо подготовился к ней (не было воздержания - всего один день :-о ) ...
А вот! Надеюсь, что этот "лозунг" воплотиться в реалииАнитвела писал(а):Какое классное название топика придумала Сладкая!!!!!Красота!!!
Теперь про анализы...Скажу так, когда я делала ЭКО за свои денежки, то многие из перечисленных тобою анализов были обязательными, без них и в протокол не бралиАнитвела писал(а):Интересно, Новикову(Атласову) из анализов получается нужно только основной список без "по показаниям"?+ксерокопии документов?Да? 0:)
А инфекционное обследование хламидиоз, уро- и микоплазмоз, вирус простого герпеса, цитомегалия, что будет информативнее сдать кровь на антитела и G и M? 0:)
ЖИРАФЧИК, пусть твои "цветочки" посидят на клумбочке до 5 дня @@@@@@@@@@@@@@@@Жирафчик писал(а):мне еще не звонили - и надеюсь что сегодня не позвонят...очень хочу чтобы мои клеточки доросли до 5-ти дневок....
HABIBI, спасибки за пожелания, они такие трогательныеHABIBI писал(а):Привет всем девочкам! Поздравляю с началом лета и открытием нового топика!!!!![]()
Очень хочется пожелать, чтоб аист не задерживался в пути и всм нам принес долгожданных деток!!!!
"ПРИКОЛЬНЫЕ" смайлики мы берём на других сайтахHABIBI писал(а):Девочки, или я еще не разобралась или у меня нет таких прикольных смайликов, подскажите пожалуйста. 0:)
Щёлкни левой кнопочкой по понравившемуся тебе смайлику (например, по этомуHABIBI писал(а):Все понятно, а то я и думаю, почему у меня таких нет
МОЛОДЕЦ, прямо - провидицанатуля76 писал(а):Сладкая, все таки -я оказалась права по поводу Людмилки-мамы ,пусть и не специально![]()
Ну, а где результат УРОКАHABIBI писал(а):Большое спасибо за подсказку!! clapping
И я на днях сдала в ОТТА :-РЮликС писал(а):я сдавала в ОТТО там получилось дешевле чем
HABIBI писал(а):Воспользовалась уроком
. Если хотите оформлять сообщения картинками, используйте вложения. спасибо.Можно использовать ссылки, КРОМЕ "исполняемых", т.е. тех, которые с других сайтов тянут картинки, видеофайлы и прочее (т.е. вы видите картинку при наведении курсора на которую видно, что она с другого сайта). Это не относится к радикалу, ifolder.ru и прочим файлообменникам
Bambolina ,Ой как замечательно!!ПоздравляюBambolina писал(а):Девочки- девулечки!!!! УУУРРРРЯЯЯЯЯ!!!! Я с сегодняшнего дня в длинном протоколе!!!!!!! :-Р
(побегу котлеты жарить. Мужа накормлю - и я вся ваша!!!!)