[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
АВА-ПЕТЕР. Здравствуй, МАЙ! Нам по детке всем раздай! - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

АВА-ПЕТЕР. Здравствуй, МАЙ! Нам по детке всем раздай!

Архив клиник
Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: АВА-ПЕТЕР. Здравствуй, МАЙ! Нам по детке всем раздай!

Сообщение Прелесть

Эрика, а тебе курантил как назначили пить? Мне по 1 т. (25мг) 3 раза в день, боюсь что маловато, если учесть что с нового цикла посадят на жанин 0:)
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
ЭРИКА@
Трудный подросток

Сообщение ЭРИКА@

Прелесть писал(а):Эрика, а тебе курантил как назначили пить? Мне по 1 т. (25мг) 3 раза в день, боюсь что маловато, если учесть что с нового цикла посадят на жанин 0:)
мне с 5 по 25 дц по 1 т. (25мг) 3 раза в день

Прелесть
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер

Сообщение Прелесть

О как, даже день цикла определили? Мне просто назначили, причем Плужникова сказала беременнеть только на фоне приема курантила.
Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное… ВАЖНОЕ рядышком спит.
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

ялочка1 писал(а):Вишенка, да хирургу не осложнит, обещает сделать все аккуратно, правда спаек у меня много . Он говорит в дальнейшем удаление трубы может повлиять на работу яичника. Как он мне объяснил основное питание яичника происходит по каким-то артериям, не связанным с трубой. Но есть еще какие-то подвздошные артерии, которые питают и трубу и яичник. Ну по крайней мере я так поняла его рассказ:)
Ялочка, не знаю, конечно, но, думаю если делать все аккуратно, то подвздошную ртерию ( она с пол-мизинца толщиной) хороший хиркрг точно не рарушит. Так что не бойся, а трубу, если она в спайках лучше удалить, дабы исключить ВБ впоследствии..
Юльяна
Только зачали

Сообщение Юльяна

Здравствуйте, девочки!

У меня облом: перенести на осень первичный прием не удалось. Пока я бегала со своим отпуском, место заняли. Так что я теперь уж точно на февраль.

Из хорошего: я 3 июня приезжаю в Питер в отпуск. Домой, к родителям clapping Записалась на прием к своему врачу, которая меня "довела" в прошлый раз до Б. Сделаю лапару, скорее всего. Хотя врач особым желанием не горит, считает, что причина наших неудач - МФ, поэтому надо хорошенько супруга обследовать, ну и тест на совместимость. У мужа поехать со мной не получилось, приедет только в августе. Так что в любом случае мы к осени будем обследованные на 99,99% (только тест на совместимость сделать не получится) и до февраля будем пытаться [baby] самостоятельно. А вот в феврале я точно сразу в протокол yahoo
Takaya
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед,МЦРМ
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 185 раз

Сообщение Takaya

Юльяна!!! Удачи! Вот как интересно,ты сама лапару хочешь,а врач не желает,а я наоборот не хочу. ;) Желаю тебе ЕБ! ;)

Доброе утро всем!
Я промаялась все утро ибо на ночь прочла заключение по последнему узи и порылась в инете,ничего толком не нашла,но почему -то нео яичники фигурируют вместе с раком яичников. Вот так инет становится злом иногда,я сижу в страхе жду результат СА 125
Юльяна
Только зачали

Сообщение Юльяна

Я просто устала ждать :( Хочется уже знать причину, почему мы никак не становимся родителями.
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

Юльяна,усталость нужно побороть,это самое ненужное чувство!
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Вишенка про Зайнулину уже много писали, я тоже отъездила к ней всю беременность (и до беременности полгода ездила), каждые две недели сдавала агрегацию и Д-Димер и к ней на прием, всегда записывалась на субботу, чтоб с работы лишний раз не отпрашиваться. И когда родила Катю, еще не отойдя от наркоза звонила ей и сообщила, что мы раньше срока на три недели родились. Так что она для моей беременности сыграла очень важную роль. Спасибо ей огромное. И хочу дать совет, тем кто наблюдается у нее, второе скриниговое УЗИ в 20-22 недели, она советует делать либо в ОТТО, либо в АВЕ, выбирайте АВУ пусть дороже, но лучше там. Я пожалела денег разница на тот момент была всего 1000 (меня поймет тот кто все вкладывал в протоколы), и в результате я не видела ничего, мужу толком тоже не показали, УЗИ длилось несколько минут, т.е.глянули все органы и части тела и до свидания, даже практически без комментариев, а я так ждала и муж был расстроен, хотя может если записаться на ЗД УЗИ там будет что-то по-другому. Но все-таки лучше повозможности в АВУ к Лебедеву.
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Алевтина писал(а):Прелесть, про институт мозга - просто супер :-D , куда бы мне пойти :-D а про подругу - аааааааа :-о
мне как-то книга афоризмов попалась. дай думаю"погадаю" 8-) : № страницы, строчки. И представляете - в точку! Звоню подруге, в другой город, она врач, и в тот момент была на работе, говорю: скажи две цифры, она называет и я зачитываю ей тексты Гипократа :-D Она не поверила, да куда уж там, я книгу даже не читала, новьё :-D

Ирина, не знаю что сказать про врача, про ДЯ о;) , очень много разных отзывов о Боярском, и бардак имеется, и результаты тоже. Наверное надо пробовать, у кого - решение обязательно придёт :-* , может это будет третий врач.

Горлица, мазок лечи, а про уреаплазму - скажу так. Я эту тему копала ещё в 2007 году, у разных врачей - разное мнение, кто-то считает что и с маленьким титром надо лечить антибиотиками. Но я прислушалась мнению БА и ещё местного одного врача и лечить не стала, титр у меня был низкий, я никуда не спешила, через 3 мес-ца пересдала: всё норма. Иимунитет укрепляй!

Алевтина, а ты не подскажешь, как ты иммунитет укрепляла?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

ялочка1 писал(а):Вишенка, да хирургу не осложнит, обещает сделать все аккуратно, правда спаек у меня много . Он говорит в дальнейшем удаление трубы может повлиять на работу яичника. Как он мне объяснил основное питание яичника происходит по каким-то артериям, не связанным с трубой. Но есть еще какие-то подвздошные артерии, которые питают и трубу и яичник. Ну по крайней мере я так поняла его рассказ:)
Ялочка, я тоже читала, что может ухудшится питание яичника. Но у меня после удаления трубы вырастает в протоколе столько же фолликулов сколько и до удаления. Так что думаю, что все будет хорошо с твоим яичником. Удачи тебе!
каштанчик
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Яга, ТиКа, Алевтинка, Эрика, Горлица спасибо за поддержку дорогие мои, чтобы я без Вас делала, конечно очень надеюсь, но все же готовлю себя к худшему!

Ягуша, конечно летаю на электрометле, это наши пра-пра-пра бабушки на простых метлах, а у нас только электро в обиходе есть!
По поводу ремонта я конечно тяжелее графина с водой и подушки старалась не поднимать, но пришлось немножко потрудиться! Просто мы обещали сделать первого мая еще давно - а обещания нужно выполнять! Ничего прорвемся!

Ирина, как говориться каждому свое, кто к чему готов, но если есть шанс побороться за свою детку я бы непременно им воспоользовалась! А вдруг? Вдруг это Ваш шанс? Вдруг это будет то самое чудо в Вашем случае!? И кому как не нам - пробирочницам знать о чудесах природы!
Я вот только не помню у Вас ИКСИ или простое ЭКО будет? Если нет МФ и будет просто эко, то у Вас даже шанс двойни возможен! У моего доктора сейчас девочка вынашевает однояйцевую двойню, а получили они на протоколе только одну клеточку и получился не ахти какой эмбриончик, его и посадили на вторые сутки (даже не на третьи, был риск что не доживет). А в результате будут близнецы! Редкий случай! Но показательный!

Ялочка, солнышко, читаю твои переживания по поводу удаления трубы уже не первый раз! И вот что скажу: не ты первая и не ты последняя кому предстоит такая операция и поверь мне если у хирурга руки растут из нужного места, то проблем не будет и яичник твой будет работать не хуже чем до операции! Я не знаю почему он аргументировал именно так последствия удаления трубы 0:) для меня остается загадкой! Когда я удаляла себе, то в клинике собрался целый консилиум пытающийся меня убедить что труба необходима, но ни один из докторов не привел таких последствий, все аргументы были иного плана! Если ты настроена на эко, то лучше удали, тем более спаячный процесс в малом тазу - это признак перенесенного воспаления, а это значит, что может быть нарушена перестальтика трубы и спайки внутри - а это большой риск ВБ! Вот и смотри что лучше?
Давай уже настраивайся на лучшее! Тебе же нужна нормальная Б!

RVI добро пожаловать в нашу дружную компанию! По цене как сказали уже, девочки, все индивидиульно, смотря какие у Вас показания для ЭКО и окончательно определит только доктор! А может у Вас еще и своими силами получиться ;)
Горлица
Трудный подросток

Сообщение Горлица

Каштанчик, сейчас буду на тебя ругаться. Ну что это такое? Ну-ка быстренько меняй свой настрой. Береги себя и и чудо в пузике. Настройся на позитив, побалуй себя чем-нибудь приятненьким flowers
Держу за тебя кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Горлица это принцип у меня в жизни такой надееться всегда только на лучнее но расчитывать на худшее, т.е. что всегда и во всем были готовы тылы и психологические тоже! Я не хочу больше по 2 месяца замыкаться в себе как уже однажды было!
А вооюще у меня настрой позитивный и я пока очень даже спокойная даже удивляюсь!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Каштанчик, принципы это конечно хорошо. Но ты помнишь как мы с тобой договаривались? Это твой беременный протокол и точка.
Ты ведь мне обещала беременную электрометлу передать по наследству ;)
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Takaya писал(а):Юльяна!!! Удачи! Вот как интересно,ты сама лапару хочешь,а врач не желает,а я наоборот не хочу. ;) Желаю тебе ЕБ! ;)

Доброе утро всем!
Я промаялась все утро ибо на ночь прочла заключение по последнему узи и порылась в инете,ничего толком не нашла,но почему -то нео яичники фигурируют вместе с раком яичников. Вот так инет становится злом иногда,я сижу в страхе жду результат СА 125
Такая, уверена, что ты ошибаешься.. Если хочешь напиши мне в личку точное описание УЗи, попробую тебе расшифровать. Не надо только волноваться и переживать.. Разберемся, думаю, поводов для волнения нет...
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Бусенька писал(а):Вишенка про Зайнулину уже много писали, я тоже отъездила к ней всю беременность (и до беременности полгода ездила), каждые две недели сдавала агрегацию и Д-Димер и к ней на прием, всегда записывалась на субботу, чтоб с работы лишний раз не отпрашиваться. И когда родила Катю, еще не отойдя от наркоза звонила ей и сообщила, что мы раньше срока на три недели родились. Так что она для моей беременности сыграла очень важную роль. Спасибо ей огромное. И хочу дать совет, тем кто наблюдается у нее, второе скриниговое УЗИ в 20-22 недели, она советует делать либо в ОТТО, либо в АВЕ, выбирайте АВУ пусть дороже, но лучше там. Я пожалела денег разница на тот момент была всего 1000 (меня поймет тот кто все вкладывал в протоколы), и в результате я не видела ничего, мужу толком тоже не показали, УЗИ длилось несколько минут, т.е.глянули все органы и части тела и до свидания, даже практически без комментариев, а я так ждала и муж был расстроен, хотя может если записаться на ЗД УЗИ там будет что-то по-другому. Но все-таки лучше повозможности в АВУ к Лебедеву.
Согласна, Лебедев - в пренатальной дигностике просто гуру. Лучше и на 12 неделе к нему, он видит все досканльно..
loris
Задорная первоклашка

Сообщение loris

Катушечка, спасибочки за чудный домик!Отличное название топика clapping
Всем удачи в новом топике!!!!!!!!!!!!!
Алевтиночка и у меня поменяй имя :-*
Каштанчик, надо бы без экстрима, береги себя и своих масиков :-*
А у меня подготовка плавно перешла в бесконечный отдых, приезжаем только на приемы к врачам и опять куда-нить уезжаем, вообщем ляпота dude
Пошла читать ваши новости, уже столько написали....

НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Девочки, что-то я подрастроилась получив сегодня гормоны Э и П, они рухнули больше чем в 10 раз! Знаю, что в Аве не мониторят гормоны, но я почитала другие топики и таких цифр ни у кого не нашла :(
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Loris, пускай отдых пойдет тебе на пользу!
Каштанчик, а врачу твоему можно позвонить и спросить про гормоны? Я одно время на Пробирке читала темку про мониторинг гормонов и заметила такую особенность, что у всех гормоны после подсадки сначала падали, а только потом начинали расти.
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

каштанчик писал(а):Девочки, что-то я подрастроилась получив сегодня гормоны Э и П, они рухнули больше чем в 10 раз! Знаю, что в Аве не мониторят гормоны, но я почитала другие топики и таких цифр ни у кого не нашла :(
Каштанчик, рухнули как? Ну то есть какие значения?
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

Ошибка
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Яга писал(а):Loris, пускай отдых пойдет тебе на пользу!
Каштанчик, а врачу твоему можно позвонить и спросить про гормоны? Я одно время на Пробирке читала темку про мониторинг гормонов и заметила такую особенность, что у всех гормоны после подсадки сначала падали, а только потом начинали расти.
В Аве действительно позиция не мониторить, считают, что не информативно.. У меня обратная ситуация, бешенный рост прогестерона,до зашкаливающих значений. Из Хеликса даже позвонили уточнять мое состояние, не хотели высылать результаты. Прогест 12 ДПП 871 (!), на 21 ДПП 1167 (!!!) :-о ..В поддержке только 1 Крайнон утром.. Задала вопрос репродуктологам на Пробирке, жду ответа... Сама обьяснить не могу. Может с кем такое случалось? о;)
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Да мне даже писать страшно: Э-49.10 пг/мл П-10.90 нг/мл, в день подсадки Э-1071 пг/мл П-81 нг/мл
Поддержку скорректировали, прогестерон в разных формах назначили и разные способы введени!
Яга
Трудный подросток

Сообщение Яга

каштанчик писал(а):Да мне даже писать страшно: Э-49.10 пг/мл П-10.90 нг/мл, в день подсадки Э-1071 пг/мл П-81 нг/мл
Поддержку скорректировали, прогестерон в разных формах назначили и разные способы введени!
Каштанчик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Ягуша, спасибочки, я буду верить до последнего!
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

каштанчик писал(а):Да мне даже писать страшно: Э-49.10 пг/мл П-10.90 нг/мл, в день подсадки Э-1071 пг/мл П-81 нг/мл
Каштанчик, вот ведь не зря врачи не рекомендуют мониторить гормоны. Только нервы одни от этого... Держись, родной, не волнуйся, все должно быть в порядке!! Вот увидишь!!
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Бусенька писал(а):Вишенка про Зайнулину уже много писали, я тоже отъездила к ней всю беременность (и до беременности полгода ездила), каждые две недели сдавала агрегацию и Д-Димер и к ней на прием, всегда записывалась на субботу, чтоб с работы лишний раз не отпрашиваться. И когда родила Катю, еще не отойдя от наркоза звонила ей и сообщила, что мы раньше срока на три недели родились. Так что она для моей беременности сыграла очень важную роль. Спасибо ей огромное. И хочу дать совет, тем кто наблюдается у нее, второе скриниговое УЗИ в 20-22 недели, она советует делать либо в ОТТО, либо в АВЕ, выбирайте АВУ пусть дороже, но лучше там. Я пожалела денег разница на тот момент была всего 1000 (меня поймет тот кто все вкладывал в протоколы), и в результате я не видела ничего, мужу толком тоже не показали, УЗИ длилось несколько минут, т.е.глянули все органы и части тела и до свидания, даже практически без комментариев, а я так ждала и муж был расстроен, хотя может если записаться на ЗД УЗИ там будет что-то по-другому. Но все-таки лучше повозможности в АВУ к Лебедеву.
Бусенька, а она тебе и беременность вела или просто косультировала? Т.е. где ты на учете была, в ЖК или у нее?
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

Каштанчик, ну что же такое, что за нервы!!!! мы ждём хгч и больше ничему не верим!!! а может ошибка лабы??? ведь эстрадиол и прогестерон в поддержке!!! не понимаю о;)
верю в тебя, в твоих малышей, рано отчаиваться!!!! :-*

Горлица, про иммунитет. Поговори с врачом, это должно быть комплексно! уреаплазма это ведь условно-патагенная флора, а значит просто был небольшой сбой в иммунной системе (ну это я своими словами, как понимаю), следовательно нужно поддержать, укрепить иммунитет. Я уже не помню назначения 2007 года, но это точно были свечи Виферон и наверное комплекс витаминов, а больше не помню. В прошлом году, в подготовке к крио выяснилось, что лейкоциты чуть повышены, правда НВ дал добро, но мой моск.врач сделал назначения для снижения лейкоцитов, и по-моему был Вобэнзим о;)

Про Лебедева. помнится, что девочки жаловались, что с двойнями Лебедев не любит принимать на этом сроке.

Вишенка, к Зайнулиной ходят всем топиком!!!! уже скоро!!! денёк остался! ждём новостей!

Лорис, за статистику в ответе Катушечкин ;) отдых - это тоже надо!!! я вот тоже часто думаю об этом о;) воможно моему организму просто отдых нужен для восстановления эндика, но и времени терять жалко. А врачи-то что хорошее говорят, черпаешь полезное?
каштанчик
Задорная первоклашка
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Девочки, Алевтинка, я просто слегка расстроилась, а мониторить думаю нужно! Вот сейчас пришла коагулограмма, а там Д-димер зашкаливает аж в 5 раз, а мне его раньше никогда не мониторили, а между протоколами все в норме было! Добавили фраксипарин. Знаю енкоторые девули на нем всю Б сидят! Так что поехала я в аптеку за лекарствами и домой в постельку валяться!
Всех Ц, до завтра!
Бусенька
Задорная первоклашка

Сообщение Бусенька

Vishenka писал(а):
Бусенька, а она тебе и беременность вела или просто косультировала? Т.е. где ты на учете была, в ЖК или у нее?
На учете была в ЖК по месту жительства, но они только взвешивали и анализы некоторые делали, и в карту вклеивали все назначения Зайнулиной и ничего не советовали, т.е. фактически беременность вела Зайнулина. Только ее назначения я выполняла.
Алевтина
Девица на выданье

Сообщение Алевтина

КАштанчик, дорогой, чтоб тебя успокоить: я почитываю темку гемостаза, и с отклонениями гемостаза беременеют и с выскоим д-димером вынашивают Б. Всё индивидуально!!! Моё отношение к гемостазу ты знаешь - всех туда гоню! а ты ведь вроде колола фракс во время протокола??? тебе сколько назначили 0,3 или 0,6? а про гормоны - мой моск.врач тоже их контролирует, я их сдаю, так что возможно в этом что-то и есть, но мы -то знаем, что для нас показатель - хгч, вот ему верим и ждём :-* а многое - индивидуально!!! у тебя хороший врачи хорошая поддержка :-* о нас - молчу :-D
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Алевтина писал(а):Каштанчик, ну что же такое, что за нервы!!!! мы ждём хгч и больше ничему не верим!!! а может ошибка лабы??? ведь эстрадиол и прогестерон в поддержке!!! не понимаю о;)
верю в тебя, в твоих малышей, рано отчаиваться!!!! :-*

Горлица, про иммунитет. Поговори с врачом, это должно быть комплексно! уреаплазма это ведь условно-патагенная флора, а значит просто был небольшой сбой в иммунной системе (ну это я своими словами, как понимаю), следовательно нужно поддержать, укрепить иммунитет. Я уже не помню назначения 2007 года, но это точно были свечи Виферон и наверное комплекс витаминов, а больше не помню. В прошлом году, в подготовке к крио выяснилось, что лейкоциты чуть повышены, правда НВ дал добро, но мой моск.врач сделал назначения для снижения лейкоцитов, и по-моему был Вобэнзим о;)

Про Лебедева. помнится, что девочки жаловались, что с двойнями Лебедев не любит принимать на этом сроке.

Вишенка, к Зайнулиной ходят всем топиком!!!! уже скоро!!! денёк остался! ждём новостей!

Лорис, за статистику в ответе Катушечкин ;) отдых - это тоже надо!!! я вот тоже часто думаю об этом о;) воможно моему организму просто отдых нужен для восстановления эндика, но и времени терять жалко. А врачи-то что хорошее говорят, черпаешь полезное?
Сама волнуюсь! Что там? Кто там? К Зайнулиной 7 -го, а в АВУ тольк 8-го..Непонятно только почему мне УЗИ не на 21ДПП как всем людям назначают, а на 28? о;) В отпуск что ли все поуходили.
Takaya
Спелая ягодка

Сообщение Takaya

приползла....устала как собака моя после трехчасовой беготни
Вишенка,спасибо за отзывчивость, мне девчонки подсказали,что нео может быть просто новое образование,но все равно проверить нужно опухоль это или что и какая. Надеюсь завтра будет готов мой СА 125.
Я тебе напишу позже,сейчас еле пальчики шевелятся.
Хорошего вечера ,девчонки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каштанчик! Удачи!
Vishenka
Задорная первоклашка

Сообщение Vishenka

Takaya писал(а):приползла....устала как собака моя после трехчасовой беготни
Вишенка,спасибо за отзывчивость, мне девчонки подсказали,что нео может быть просто новое образование,но все равно проверить нужно опухоль это или что и какая. Надеюсь завтра будет готов мой СА 125.
Я тебе напишу позже,сейчас еле пальчики шевелятся.
Хорошего вечера ,девчонки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Каштанчик! Удачи!
Такая, отдыхай скорее на диванчике с вкусным ужином и кружкой чая!!! :)
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru