[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Re: Питание перед ЭКО и во время протокола - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Re: Питание перед ЭКО и во время протокола

Архив клиник
Deniz
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
Где было удачное ЭКО: Стамбул
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Re: про ананасы с креветками

Сообщение Deniz

думаю что у нас они свежие,а вот за Pоссию не знаю что сказать.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

А вот стимулирующее действие для кишечника-это супер.Мне моя доктор всегда говорит, что для женщины, для ее женского здоровья очень важна хорошая работа кишечника. Хотя, что говорить, она в любом случае всегда важна, и в протоколах ЭКО надо за этим строго следить.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
мишка
Пока в пеленках

Сообщение мишка

Девочки мне кажеться, что нельзя сравнивать витамины, которые продаются в аптеках и витамины, которые содержаться в естественных продуктах. Они по разному усваиваются и по разному выводятся из организма.

Так за чам же мы их едим? Спрашивала у медика диетолога. Мне ответели, так как мы не можем столько есть продуктов ( по весу и объему) что бы восполнить необходимый запас. Если мы будем столько есть и так мало двигаться, то умрем от ожирения. Как я поняла, выбираем из двух зол меньшее.

А у меня вот какой вопрос возник. Как то раз смотрела передачу, как выращивают в азии креветок. На химикатах, анибиотиках и усилителях роста, т е гормоноподобных веществах . О государственном контроле качества я промолчу . . .

И после всего этого я боюсь их есть. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Мы в протоколе покупали только мелкие креветки, так как скорее всего наши крымские, а там ни кто не заморачивается о искуственном взращивании, просто ловят. Но они уж очень не большие и их только как семечки есть.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Deniz писал(а) чт, 24 января 2008 14:45
думаю что у нас они свежие,а вот за Pоссию не знаю что сказать.

В России уж точно валялись где ни попадя пол года
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

а что,вполне возможно что и так! я вот тоже думала в воскресенье себя побаловать,а теперь задумалась.хотя если думать как Kапитошка,то сколько там етих гормонов в меня попадет узнаем на базаре как добывают етих креветок у нас.если на ферме,то лучше отказаться.да кстати.не так давно смотрели 1 канал русский.там сказали что причиной большего рождения мальчиков в северных странах является потребление в пищу морепродуктов в больших количествах,чем мяса.и в виду екологичаской обстановки в северных морях происходит мутация генов,которые потом влияют на пол ребенка.ой ну я так сумбурно написала,ну вообщем ясно.кто хочет сына садится на рыбную диету!!!
мишка
Пока в пеленках

Сообщение мишка

Девочки, как вы думаете, можно ли креветки заменить кальмарами?

Я кальмары больше люблю и белка в них больше и искуственно они не ростут.
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

думаю, что конечно можно!ето ведь тоже морепродукт богатый белком.я че то не подумала об етом а вообще на Yкраине хорошие продукты питания.даже вкус от российских отличается,особенно овощи.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

мишка писал(а) чт, 24 января 2008 15:21
Девочки, как вы думаете, можно ли креветки заменить кальмарами?

Я кальмары больше люблю и белка в них больше и искуственно они не ростут.

Я думаю, что можно, если креветки рассматривают только как источник белка, то кальмары тож недалеко от них ушли, а вот если в них что-то особое этакое еще есть,тогда не знаю

Да, хороший вопрос, почему именно креветки? Легкоусвояемый белок? Только поэтому?
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Сообщение Мышь Таврическая

Девченки, я живу на берегу океана, ответственно заявляю, никто креветок гормонами не пичкает, они вообще их на ферме не выращивают, это дикие креветки, и рыболовные судна их вылавливают в открытом море. Я даже знаю что поставки этих креветок производятся и в Москву. Кальмар, тоже богат на белок да и все продукты моря, опасно есть мидии и устрицы, вот ими можно отравится, поэтому лучше воздержатся на этот период. Девочки а ананасы только свежие нужно, просто я терпеть их не могу, может консервированные недалеко ушли?
Antoine et Damien 22.07.2009
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Кстати креветки эти продаются уже отваренные и не замороженные, в Киеве например я тоже такие покупала, и они очень большого размера.
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

может вы о каких то конкретных креветках говорите.но фермы где выращивают креветки существуют.вот например инфо http://www.internevod.com/rus/academy/t ... ki/2_1.sht ml так что за все на свете не поручишся
мишка
Пока в пеленках

Сообщение мишка

Irysca писал(а) чт, 24 января 2008 16:51
Кстати креветки эти продаются уже отваренные и не замороженные, в Киеве например я тоже такие покупала, и они очень большого размера.

Irysca, тогда скажи о какой фирме производителе и ты говоришь. Может правда, могут расценить как рекламу, то тогда в личку. Буду благодарна. Мне так девочка с дальнего востока посоветовала производителя красной икры и теперь я ее покупаю.
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Возможно они и существуют, я этого не отрицаю. Я просто о том что существуют и нормальные креветки, а не только на гормонах выращенные, как и куры например. Мишка к сожалению не могу ответить на твой вопрос. прошло уже больше 4 лет как я жила в Киеве, я уже не помню марку. Знаю что покупала их в большом супермаркете ( как называется тоже непомню , там еще вход только по карточкам, это в сторону бывшего ВДНХ) они были не в упаковках а на развес.
мишка
Пока в пеленках

Сообщение мишка

Irysca писал(а) чт, 24 января 2008 18:05
Возможно они и существуют, я этого не отрицаю. Я просто о том что существуют и нормальные креветки, а не только на гормонах выращенные, как и куры например. Мишка к сожалению не могу ответить на твой вопрос. прошло уже больше 4 лет как я жила в Киеве, я уже не помню марку. Знаю что покупала их в большом супермаркете ( как называется тоже непомню , там еще вход только по карточкам, это в сторону бывшего ВДНХ) они были не в упаковках а на развес.

Irysca, а ты скажи какие сейчас покупаешь, если правильно поняла, что эти же фирмы производители которые у вас там их ловят поставляют и в страны СНГ. Если возможно.
Мышь Таврическая
Трудный подросток

Проблема в том что здесь они без марок. я их покупаю в рыбном отделе, а там есть только названия поставщиков. Кстати меня осенило, это магазин "Метро", там очень большой рыбный отдел. Вообщем можно спросить откуда поставки, или поискать на упаковке. Я как в следующий раз пойдй в супермаркет узнаю, потом напишу если что.
personaЖ
Задорная первоклашка

Сообщение personaЖ

девочки, а как вы думаете, кушать нужно ЧТО НАДО или ЧТО ХОЧЕТСЯ? Я сейчас умираю по жареной свинине с луком- причем свинину не едим, и тем более жареную. И очень соленьев хочется- а вроде соль перед протоколом нужно ограничить.

После гирудо объедалась гранатами- потому что жутко хотелось, а не потому, что надо.

Может организьма сама требует чаво ей нужно?
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

если серьезных проблем нет,я бы кушала не много то что хочется и то что надо. надо как то себя поощерять за мужество,а когда в положении хочется только кушать что то, что нельзя
Мышь Таврическая
Трудный подросток

ПерсонаЖ. я бы кушала то что хочется! Но все таки если это не очень полезно не каждый день. Вот например вчера целый день лопала гамбургеры из Макдональдса, знаю что это гадость, ну а если жутко хочется если это не каждый день то не думаю что это как то отрицательно повлияет. Думаю это гораздо менее вредно чем например курение или алкоголь
Deniz
Впервые замужем

Сообщение Deniz

блин ети гамбургеры с картошечкой еще та зараза,я вот тоже подсела на них уж больно вкусно здесь но сейчас ни ни.диета блин
Мышь Таврическая
Трудный подросток

да я вот тоже сначала сказала ни-ни, но так как мой протокол тянется уже второй месяц, то разок себе позолила оторватся
Тайна
Только зачали

Сообщение Тайна

А мне врач за месяц сказала, чтоб белок ела каждый день. У меня был вес маленький (сейчас уже нет, гормонами нарастили... И мясо я не ем, мне не вкусно, только рыбу, курицу, икру. И после переноса белок и воды пить больше.
LOL
Спелая ягодка

Что бы съесть?

Сообщение LOL

На днях смотрела (случайно) фрагмент передачи о генномодифицированных продуктах. Естественно, попался кусок, где мамаша стрескала банку кукурузы (гмп), и у нее родился сын с 26 пальцами

И всё это обсасывалось с садизмом каким-то.

У нас много девушек умных и разных в профессиональном плане и со здравым смыслом вообще.

Скажите, насколько опасно всё это есть?

И чем вообще питаться??? Ведь что-то есть надо.

Я, например, вегетарианка. Другое дело, что в Б. пошла на уступки и ем морских гадов, хотя смотреть в глаза живой рыбе в магазинах не могу:(
Ваня родился 30.09.2008
Киса 7
Впервые замужем

Re: Что бы съесть?

Сообщение Киса 7

Лол, мне кажется, вокруг продуктов уже нездоровая истерия. Это с пестицидами, то ГМИ, всякие там Е с номерами и консерванты...

А ничего, что мы смогом дышим и радиации полно кругом? Ну тот же Курчатовский институт в Москве?

Я б воздержалась по-возможности от консервов, все-таки натуральное лучше.

Не вегетарианка, но живую рыбу в магазине до слез жалко. Предпочитаю брать филе. И готовить проще, и морально легче.

А истории про 26 пальцев - явно отдают желтизной. ИМХО.
Polya
Только зачали

Сообщение Polya

LOL писал(а) пн, 21 апреля 2008 18:07

Скажите, насколько опасно всё это есть?

LOL, муж мой говорит - вред гмп не доказан (а он на биофаке учился)

И чем вообще питаться??? Ведь что-то есть надо.

Я, например, вегетарианка.

Ну, во-первых, телевизор во время Б. не смотреть.

А во-вторых, глупо, наверно, вегетарианке про мясо говорить, но потребность в железе после 20-й нед резко возрастает , там, где я жила во время Б., всем выписывали Fe в таблетках.

LOL, ешь, что ела раньше, и пусть всякие пугалки пореже попадаются тебе на глаза!
olka2
Девица на выданье

Сообщение olka2

Polya писал(а) пн, 21 апреля 2008 22:25

А вот не соглашусь

Читала множество статей про ГМП( сейчас не охота в инете рыться, но если надо - найду), и вот одна потрясла - крыс стали кормить только ГМП, чтобы посмотреть, как это отразится на потомстве через несколько поколений. Но это сделать так и не смогли, т.к. ВСЕ крысы, родившиеся у опытной группы крыс БЫЛИ БЕСПЛОДНЫ!

[/quote]

А во-вторых, глупо, наверно, вегетарианке про мясо говорить, но потребность в железе после 20-й нед резко возрастает , там, где я жила во время Б., всем выписывали Fe в таблетках.

LOL, ешь, что ела раньше, и пусть всякие пугалки пореже попадаются тебе на глаза![/quote]

И тут не соглашусь. Я сама далеко не вегетарианка и даже пост, к сожалению, держать не могу, но! железосодержащих продуктов очень много и среди продуктов растительного происхождения, а животные жиры можно получать из молока и молочных продуктов. Вот последние беременным просто необходимы.
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

olka2, это иссладование не считается научно доказанным. К тому же ранние опыты на мышах таких результатов не показали.

http://www.gmo.ru/animals/sections/ani120308.php GMP

"Б.М.Ч., Л.В.Г.,А.М. и В.М. Госпожа Ермакова не дает ответа на поставленный вопрос. Она широко анонсировала свою работу на различных конгрессах, встречах, пресс-конференциях в Интернете - это не так уж необычно для большинства новых исследований. Однако ее работа стоит несколько особняком, поскольку были сделаны поразительные безапелляционные заявления на основе результатов проведенного эксперимента. Эти результаты, по ее словам, даже ей самой показались сомнительными. Они так разительно отличаются от тех, что были получены ранее, что уже одно это выделяет их на общем фоне, но такие заметные заявления нуждаются в столь же существенных доказательствах, которые госпожа Ермакова не сумела предъявить"

Хотя все равно страшно. Я наверно за беременность кучу всего ГМ сьела, даже сама не зная. Часто фрукты ела, а их из Калифорнии поставляют. Красивые очень и вкусные. Очень хотелось черники, малины, смородины, а бабушкиного огорода и запасов под рукои нет.

В Россию насколько я знаю из ГМП поставляют только сою, кукурузу, картофель, сахар и рис (последнии под вопросом). В самои России ГМП не вырашивают. Еше небольшои процент ГМП содержится в продуктах компании Coca-Cola разных сникерсах и т.п.
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

ciplenokcipa писал(а) вт, 22 апреля 2008 07:50
Часто фрукты ела, а их из Калифорнии поставляют. Красивые очень и вкусные. Очень хотелось черники, малины, смородины, а бабушкиного огорода и запасов под рукои нет.

А мне недавно муж из Бангкока привез манго. Удовольствие было - близкое к оргазму. Теперь ною: поехали снова в отпуск в ЮВА! Манго! Мангостины! Рамбутаны! Я даже на дуриан согласная!

Вот что значит: каждому - свое.

Сорри за офф...

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Явлена
Девица на выданье

Сообщение Явлена

На днях смотрела (случайно) фрагмент передачи о генномодифицированных продуктах. Естественно, попался кусок, где мамаша стрескала банку кукурузы (гмп), и у нее родился сын с 26 пальцами

И всё это обсасывалось с садизмом каким-то.

Очень близко по духу вот к этому: "Она была бесплодна, сделала ЭКо и у неё родился Даун."

дети из пробирики -обречены на бесплодие. Природу не обманешь.

и т.д. Ммаразм крепчает вместе с неграмотностью населения.
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Едим мы на самом деле чёрти что. Молоко по полгода стоит и ему ничего не бывает . Все продукты с таким сроком годности, что можно смело делать стратегические запасы. Однако люди стали меньше жить и гораздо более болезненные не только из-за продуктов, но еще и из-за воздуха, которым мы дышим. И вообще вывод напрашивается сам собой: Жить вредно, от этого умирают
Марика (королевамать)
Заводная старушенция

Сообщение Марика (королевамать)

Anabelle писал(а) вт, 22 апреля 2008 10:34
Однако люди стали меньше жить и гораздо более болезненные не только из-за продуктов, но еще и из-за воздуха, которым мы дышим. И вообще вывод напрашивается сам собой: Жить вредно, от этого умирают

Anabelle, маленькая поправочка: люди стали дольше жить.

...Дробясь о гранитные ваши колена, я с каждой волной - воскресаю!..
Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Марика писал(а) вт, 22 апреля 2008 10:47
Anabelle писал(а) вт, 22 апреля 2008 10:34
Однако люди стали меньше жить и гораздо более болезненные не только из-за продуктов, но еще и из-за воздуха, которым мы дышим. И вообще вывод напрашивается сам собой: Жить вредно, от этого умирают

Anabelle, маленькая поправочка: люди стали дольше жить.

А мне кажется меньше. Раньше большинству за 80 переваливало. а то и за 90, а сейчас 60-70-80 и предел. Может я не права, потому что это не статистика, а личный опыт.
Polya
Только зачали

Сообщение Polya

olka2 писал(а) вт, 22 апреля 2008 00:01
Polya писал(а) пн, 21 апреля 2008 22:25

А вот не соглашусь

Читала множество статей про ГМП( сейчас не охота в инете рыться, но если надо - найду), и вот одна потрясла - крыс стали кормить только ГМП, чтобы посмотреть, как это отразится на потомстве через несколько поколений. Но это сделать так и не смогли, т.к. ВСЕ крысы, родившиеся у опытной группы крыс БЫЛИ БЕСПЛОДНЫ!

Да, был такой эксперимент, но права Ciplenokcipa, выводы Ирины Ермаковой доказанными не считаются: воспроизвести эти эксперименты не удалось (GM soybeans and health safety — a controversy reexamined. 2007. Marshall A. Nature Biotechnology 25, 981 - 987). Муж обещал завтра, если будет время, посмотреть на работе в пабмеде и попробовать разобраться (из дома у нас нет подписки на статьи). Но вот чего сказал:

В любом случае сам по себе метод направленного мутагенеза не может быть вредным или полезным. Вряд ли его можно считать более «противоестественным», чем многие распространенные методы случайного мутагенеза (например, с помощью обработки растений радиоактивным цезием и другими гамма- и рентгеновскими излучателями в прошлом веке были получены многие современные сорта яблок, салата, пшеницы и т.д.). Поэтому оценивать пользу и вред ГМП можно только конкретно для каждого нового трансгенного сорта в отдельности. И такие исследования ведутся: прежде чем ГМП попадают на рынок, они подвергаются тщательному токсикологическому, иммунологическому, эпидемиологическому, экологическому и т.д. контролю. Требования этого контроля настолько жестки, что, например, обычная клубника этот контроль не прошла бы, во много раз превысив допустимые нормы по содержанию потенциальных аллергенов.
Polya
Только зачали

Сообщение Polya

Polya
Только зачали

Сообщение Polya

Если у кого-то "не пошла" эмоциональная речь Каганова (например, по причине присутствия ненормативной лексики , спуститесь вниз, в конце он дает ссылки на три статьи профессиональных биологов.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru