[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Мужской фактор-болтушка (архив 2006) - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Мужской фактор-болтушка (архив 2006)

Архив клиник
Aleksasha
Девица на выданье

Re: Мужской фактор

Сообщение Aleksasha

Ох, Тина- версий много, а вот процент попадания остается прежним -30%.

А я так поняла, что если находят в сперме сперматогинез, то ставят диагноз "необструктивная" азооспермия (секреторное бесплодие) и шансов на успех гораздо меньше. И Selena об этом говорила выше.

Но ,как я вижу, иногда ничего не обещающая ситуация иногад дает лучшие результаты , чем обнадеживающая.

У мужа на работе сотрудник с женой пошли в протокол. Я заинтересована в их успехе, надеюсь появится и у нас зажигание.

Хороших всем выходных, девочки!
ElenaM
Девица на выданье

Сообщение ElenaM

Алексаша, выше голову. У нас тоже плохой диагноз МФ. 2 протокола - мимо. + еще к диагнозу и совместимость по HLA и варикоцелле. В сумме это практически как у вас. Но я верю в поеду, чего и вам желаю!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Спасибо, Лена!

Я думаю весь этот форум состоит из людей, кто верит и не сдается, не смотря ни на что...

Мой респект таким людям.
Сима
Трудный подросток

Сообщение Сима

Алексаша, у нас прошлой весной была нулевая СГ.Но с единственным результатом нас никто консультировать не стал- это неинформативно.Сказали с интервалом в три недели сделать 3-4 СГ, а уж потом к андрологу.В последующих было 1-2 в поле зрения.Как сказал андролог, то реально их на весь объем штук 500, и для ИКСИ более чем достаточно.Лечение никак не улучшило результат.Гормоны все в порядке.У мужа есть ребенок от первого брака.Вобщем, причину так и не нашли.У нас удача со второй попытки, без пункции яичка, и так хватило.Ждем двойняшек.Так что вот тебе еще один пример.Удачи!!!
Aleksasha
Девица на выданье

Сообщение Aleksasha

Спасибо, Сима! Спасибо, девочки!

Правда здорово слышать все это.

Нам просто пока рано говорить что-то без диагноза.

Но, то ли мы сразу не на то место напали, то ли надо привыкнуть к местной системе ( и зря я так волнуюсь), но ОЧЕНЬ все долго ( в смысле ждать результатов, которые готовы на следующий день обычно).

Вот, стала ближе общаться с женой сотрудника мужа, которая неделю назад пошла в протокол. Молодец, обещала ответить на все мои вопросы ( она сама медик). Уже легче мне будет .
Наська+
Трудный подросток

Сообщение Наська+

Девочки,у нас тоже МФ-азооспермия,делали год назад пункцию,нашли единичных недоразвитых спермиков,потом была операция по восстановлению семенных канальцев,но,увы,безрезультатно ..Собираемся на ЭКО/ИКСИ+МЕЗА+ТЕЗА,боюсь страшно!!!Но читая ваши сообщения,начинаешь верить в чудеса.Спасибо вам большое,если бы не вы,я бы и не знала,что есть надежда с таким диагнозом иметь своих детей!
Лучшее-впереди!
Buslya
Только зачали

Сообщение Buslya

Девченки, всем приветик!

я тоже одна из вас...

Мне вот интересно - я слышала, что и неподвижными могут в принципе оплодотворять, и даже клетками сперматогенеза... а то мужу сначала ТЕЗА делали, нашли только клетки сперматогенеза, потом МЕЗА, там только неподвижные. Так если и ими можно было, то что, столько страданий напрасно? или просто клиника не очень сильная в этом плане была...

Может, кто посоветует, где "любят"мужчин с азооспермией? и доктора тоже, плиз..
Olchen
Только зачали

Сообщение Olchen

Клетками сперматогенеза? Как это возможно? Поделитесь подробностями, если они имеются, конечно
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru