отделение ВРТ в Ханты-Мансийске
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Re: отделение вспомогательных репродуктивных технологий в г. Ханты-Мансийске.
У меня такая же проблема не могу найти жилье. Если можете помогите.
-
Женева
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, привет! Я в марте тоже еду в Ханты, только у меня КРИО будет если разморозят удачно, хотели раньше в феврале, но врач сказал, что у них нет среды(жидкости специальной) для эмбриончиков, должны привезти. Девочки, если ваша врач уйдет в отпуск, переходите смело к Владимирову Виктору Александровичу-он самый лучший.
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Женева, привет! Давно тебя не было, ты ездила в Ханты или по телефону консультировалась. А в марте тебе сказали когда в конце или в начале месяца? Скажи а за КРИО нужно что то платить или это тоже бесплатно?
-
Женева
- Только зачали
На счет жилья. Есть рядом с больницей котедж, я там не жила, но от девочек знаю, что там не плохо. Комната на троих, койко-место стоит 500 руб. есть кухня, душ, туалет. Я раньше снимала у одной женщине(я Анюте писала её адрес),но она сейчас заболела, у неё рак, сделали операцию,короче говоря ей сейчас не до чего. Если вас заинтерисует этот котедж, я напишу адрес и телефон.
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Женева напиши пожалуйста, я той женщине и не звонила думала попозже позвонить как определюсь конкретно когда ехать, а тут видешь такая проблема. А ты сама где планируешь остановится?
-
Женева
- Только зачали
Консультировали по телефону. КРИО - бесплатно, Приеду где-то 22 марта, буду там неделю. А ты когда приедешь?
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Я поеду на консультацию 2 марта, а там дальше как скажут, хочется побыстрее.
-
Женева
- Только зачали
Улица Светлая, дом 24. телефон 8 3467 1 56281, но в Хантах поменяли одну цифру в номере, поэтому попробуйте еще вот так:
8 3467 3 56281, хозйку зовут Людмила Константиновна. Наверное там у неё и остановлюсь, если места будут, надо заранее забронировать.
8 3467 3 56281, хозйку зовут Людмила Константиновна. Наверное там у неё и остановлюсь, если места будут, надо заранее забронировать.
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Спасибо, большое за адрес. Не пропадай пиши.
-
Женева
- Только зачали
Примерно в одно время мы с тобой и попадаем, будем вместе ожидать положительных, очень позитивных результатов!
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Девоньки что за ерунда интернет сегодня сошёл ссума, пол страницы открывается, половина загружается минут по 20. Хорошо что у меня тариф безлимитный, а так хочется пообщатся с вами.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Девчат вы где потерялись?
Анюта у тебя после второго укола менстра была или нет?
Анюта у тебя после второго укола менстра была или нет?
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Всем привет! Месечных у меня нет, я позвонила Марины Владмировны, она сказала что это нормально, может их совсем не быть, а могут быть скудные, а у тебя тоже нет?
- Тося77
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск, Малыш Тюмень, Нео-клиник Тюмень
С комнатами у нас проблемы да и вообще квартиру снять сейчас подорожало 20-30 штук. А то что вы написали - это котедж гостиничного типа, не очень далеко от больницы, пешком 10 минут, может меньше, автобусы там не ходят. А если снять комнату, то лучше объявление дать в бегущую строку на стс, агентств нормальных у нас нет.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Анюта_2012 писал(а) чт, 12 февраля 2009 18:19
Всем привет! Месечных у меня нет, я позвонила Марины Владмировны, она сказала что это нормально, может их совсем не быть, а могут быть скудные, а у тебя тоже нет?
У меня после первого укола менстра была сильнее обычного, а 3-4 день какая-то черната выходила быр
У меня после первого укола менстра была сильнее обычного, а 3-4 день какая-то черната выходила быр
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
У меня сегодня тоже началась чернота какая то, на долго или нет незнаю. Ну ладно потерпим, еще не то терпели.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Девочки присоедтняйтесь кто уже делал, кто сейчас в протоколе, кто будет делать. Так мы больше информации получим общаясь.
- Тося77
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск, Малыш Тюмень, Нео-клиник Тюмень
Я записывалась на прием к Владимирову на март, он остается за главного и еще будет брать несколь дней, так что если вы поедите, лучше звоните,он сам лично к себе записывает.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Тося77 писал(а) сб, 14 февраля 2009 18:12
Я записывалась на прием к Владимирову на март, он остается за главного и еще будет брать несколь дней, так что если вы поедите, лучше звоните,он сам лично к себе записывает.
А как он вообще как врач? Молодой или нет, ты с ним по телефону общалась или лично? И тебе какие нибудь анализы он уже выписал проходить, или это всё будет в марте?
А как он вообще как врач? Молодой или нет, ты с ним по телефону общалась или лично? И тебе какие нибудь анализы он уже выписал проходить, или это всё будет в марте?
- Тося77
- Задорная первоклашка
Врач хороший, лет 35, я у него с лета, делала ИИ, теперь к эко готовлюсь.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Тося77 писал(а) вс, 15 февраля 2009 16:44
Тося он тебе уже какие нибудь лекарство выписал? По какому протоколу пойдешь? Что за диагноз тебе ставят, если не секрет
Тося он тебе уже какие нибудь лекарство выписал? По какому протоколу пойдешь? Что за диагноз тебе ставят, если не секрет
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Девчонки, привет! Сейчас звонила в центр, записалась на прием к Марины Владимировны на 2 марта.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Анюта_2012 писал(а) пн, 16 февраля 2009 10:59
Девчонки, привет! Сейчас звонила в центр, записалась на прием к Марины Владимировны на 2 марта.
У тебя 2 марта какой день цикла после 2 укола будет?
Блин у меня всё мажет и мажет уже 16 д.м.ц. какая-то черната
У тебя перестало мазать?
Я 25 февраля поеду кровь на доп. обследования сдавать и сразу зайду к врачу, мож прогестерон с пролактином готов.
У тебя 2 марта какой день цикла после 2 укола будет?
Блин у меня всё мажет и мажет уже 16 д.м.ц. какая-то черната
У тебя перестало мазать?
Я 25 февраля поеду кровь на доп. обследования сдавать и сразу зайду к врачу, мож прогестерон с пролактином готов.
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
2 марта у меня будет 28 д.ц., она говорила приехать на 26-27 д.ц. но это выходные, придется ехать на 28 д.ц. Мазать у меня перестало, три дня помазоло и все прошло. Поедишь спроси у нее почему так долго мажет. А ваш город далеко от Хантов?
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
500 км. Маршрутка идёт часов за 6 стоит 800 руб, а самолет 2500.
Ау вас сколько стоит?
А ты знаешь, что один раз туда и обратно вместе с мужем оплачивают они билет хоть на самолет, хоть на маршрутку.
Ау вас сколько стоит?
А ты знаешь, что один раз туда и обратно вместе с мужем оплачивают они билет хоть на самолет, хоть на маршрутку.
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
От нас тоже 500 км, но мы ездием на машине, маршрутка идет но не из нашего города а из сосоднего Лангепаса, еще от нас 70 км. Про оплату билетов я тоже слышала. А кто деньги будет возвращать?
- Реальность
- Трудный подросток
Привет всем!
Даже и не подразумевала о существовании такой темки, где общаются именно Ханты-Мансийские планирующие!!!
Спасибо Анне, оставившей данную ссылку на форуме Департамента здравоохранения!
Немного о себе. Живу в Ханты-Мансийске. У Шенгальцовой наблюдаюсь с января 2007 года. Была и на ГСГ и на Лапаре и биопсию сдала и несколько курсов лечения прошла совместно с мужем. Сейчас прошла курс лечения от эндометриоза и никак не могу к ней попасть на прием То она на больничном была, то 2-ю неделю уже талонов к ней вообще нет.
Скажите пожалуйста, а вас на учет в ЭКО-центре нашем сразу поставили или после решения комиссии? Просто я была на примеме в октябре 2008г. у Марины Владимировны, и она мне дала бланки документов, которые должна заполнить Шенгальцова и направить в Департамент здравоохранения и только после положительного решения комисси мне сказали приходить к ним на прием повторно.
Даже и не подразумевала о существовании такой темки, где общаются именно Ханты-Мансийские планирующие!!!
Спасибо Анне, оставившей данную ссылку на форуме Департамента здравоохранения!
Немного о себе. Живу в Ханты-Мансийске. У Шенгальцовой наблюдаюсь с января 2007 года. Была и на ГСГ и на Лапаре и биопсию сдала и несколько курсов лечения прошла совместно с мужем. Сейчас прошла курс лечения от эндометриоза и никак не могу к ней попасть на прием То она на больничном была, то 2-ю неделю уже талонов к ней вообще нет.
Скажите пожалуйста, а вас на учет в ЭКО-центре нашем сразу поставили или после решения комиссии? Просто я была на примеме в октябре 2008г. у Марины Владимировны, и она мне дала бланки документов, которые должна заполнить Шенгальцова и направить в Департамент здравоохранения и только после положительного решения комисси мне сказали приходить к ним на прием повторно.
-
Ан-Ко
- Пока в пеленках
Реальность! Спасибо, что напомнили! Вся моя котовасия наеще в 2007 году. Практически все анализы были собраны, меня к Ш. направили. Она меня 3 месяца мурыжила. Мое терпение лопнуло и я в Тюмени ЭКО делала.
Когда на вторую попытку решила податься. Мне опять список анализов дали, но про Ш. не сказали. Я наивно предположила, что они сами на комиссию документы подадут. Это было в ноябре 2008 года.
А в декабре у меня было опять в Тюмени неудачное крио. Теперь у меня на подвиг материнства вообще настроя нет. Решила передохнуть. В отпуск сгонять и т.п. Да и вообще не воостановилась еще с прошлого раза.
Такие вот мои дела. Появляюсь теперь в теме редко.
Когда на вторую попытку решила податься. Мне опять список анализов дали, но про Ш. не сказали. Я наивно предположила, что они сами на комиссию документы подадут. Это было в ноябре 2008 года.
А в декабре у меня было опять в Тюмени неудачное крио. Теперь у меня на подвиг материнства вообще настроя нет. Решила передохнуть. В отпуск сгонять и т.п. Да и вообще не воостановилась еще с прошлого раза.
Такие вот мои дела. Появляюсь теперь в теме редко.
- Реальность
- Трудный подросток
А я совсем недавно была в Тюмени на консультации в ЦП "Меркурий".
Мне там врач ну, совсем не понравилась. Сложилось такое впечатление, что просто хотят развести на деньги, так как говоря мне о процедурах называлась только цена, а о самой процедуре и её необходимости говорилось только после наводящих с моей стороны вопросов. А больше всего меня удивило, то что мне посоветовали повторно сделать лапароскопию, хотя мне её делали в октябре 2008г. На мой вопрос "Зачем?", мне был дан ответ "..для уверенности правильного диагноза". И назвалась стоимость данной процедуры.
Хочу теперь в Малыш попробовать съездить разузнать что и как там.
А тебе, Ан-Ко, хочется пожелать хорошего отдыха, позитивного настрения и малышик обязательно "найдет" свою мамочку!!! Удачи тебе!!!
Мне там врач ну, совсем не понравилась. Сложилось такое впечатление, что просто хотят развести на деньги, так как говоря мне о процедурах называлась только цена, а о самой процедуре и её необходимости говорилось только после наводящих с моей стороны вопросов. А больше всего меня удивило, то что мне посоветовали повторно сделать лапароскопию, хотя мне её делали в октябре 2008г. На мой вопрос "Зачем?", мне был дан ответ "..для уверенности правильного диагноза". И назвалась стоимость данной процедуры.
Хочу теперь в Малыш попробовать съездить разузнать что и как там.
А тебе, Ан-Ко, хочется пожелать хорошего отдыха, позитивного настрения и малышик обязательно "найдет" свою мамочку!!! Удачи тебе!!!
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
С моего города ездила женщина в "меркурий" по квоте, вообщем одна врач её посмотрела сказала, что всё нормально поставила ей дорогой укол и сказала приходить после выходных. Пришла она в понедельник была другая врач (та видемо на больничном) на женщину раскричалась да как так почему вы поставили этот укол без моего ведома, она сказала я же не самовольно врач назначила мне и поставили, вопщем сняли её с программы и сказали , что это прошла её первая бесплатная квота. Вот вам и меркурий там занимаются только вышибанием денег.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Я сама первую попытку делала в "малыше", там персонал такой добрадушный, я им когда звонила по телефону я даже не представлялась они меня по телефону уже узналали, вообщем мне там всё понравилось, но вторую попытку делаю в Хантах всётки под боком депортамент и более родные стены и очень надеюсь и веру что всё у меня получится
- Реальность
- Трудный подросток
Значит я не ошиблась в своем мнении про "Меркурий":)
картонюшка, желаю вам удачной второй попытки!!! Вам уже дату назначили?
картонюшка, желаю вам удачной второй попытки!!! Вам уже дату назначили?
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Я сейчас в супердлинном протоколе 23,02 поставлю второй укол деферелин3,75 , поеду 25 сдавать кое какае анализы и зайду к врачу.
-
Анюта_2012
- Пока в пеленках
Девчонки привет! Рада пополнению в наших рядах.Я Меркурии тоже два раза делала ЭКО, по платной и бесплатной программе, что могу сказать персонал конечно доброжелательный, только там все на конвеер поставлено утром деньги вечером ЭКО, деньги на первом месте. Когда мы были по беспл.программе нас заставили доплатить за ИКСИ 20 тыс. руб., хотя до этого сказали что у мужа донорские показатели спермограммы. Заплатили куда деватся, а еще там пункцию делают без наркоза, и хотя я очень сильный человек было очень больно. И перенос мне сделали, хотя не должны были делать у меня был гидросальпингс (жидкость в трубах), понимаю это только сейчас. Но ведь хочется верить людям, а особенно врачам. Знаю одно что туда больше не поеду.
-
картонюшка
- Задорная первоклашка
Вот именно поэтому я и хочу по квоте делать в Хантах.
В этих частных клиниках хоть там и персонал очень хороший, просто вышибание денег.
В этих частных клиниках хоть там и персонал очень хороший, просто вышибание денег.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00