[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Хроники одной беременности.(бывшая - Страница 3 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Хроники одной беременности.(бывшая

Архив клиник
viv2
Пока в пеленках

Re: Хроники одной беременности.(бывшая "Признаки замершей беременности") :)

Сообщение viv2

Здравствуйте девочки! Не хочу заводить новый топик т.к вопрос почти по теме. 23.02 получила ХГЧ = 350. Радости нет предела! Но в субботу буквально через день очень болел правый бок(в месте яичника, трубы, аппендикса) перепугалась досмерти, но обезбаливающих не принимала(ненавижу таблетки) боль была терпимой. К вечеру все прекратилось и больше не болит, так иногда потягивает живот. Ужасно переживаю, может это внематочная (апендицит удален давно)? На первое УЗИ и повторный ХГ только 2.03. Возможности сделать ХГ пораньше нет. Подскажите, может у кого было так?!!!!
Лера
Только зачали

Сообщение Лера

viv2, во-первых сильно сильно и от всей души поздравляю тебя с долгожданной беременностью!!!!

Хочу тебя успокоить - болезненные ощущения внизу живота, сбоку - очень частое явление (об этом даже в книжках и журналах пишут). Связано это с ростом связок маточки.

У меня часто побаливало именно справа. Вот спросишь у доктора - почему так, он тебе всё доступно объяснит
Иришка2
Только зачали

Сообщение Иришка2

VIV2: А у меня до сих пор нет-нет до и появятся боли и тоже справа,так, терпимые, но ночью просыпаться иногда заставляют, я тогда на ночь 1 таб но-шпы пью и вроде на недельку две затихает. Врач мне объяснил, что это матка растет, маточные связки тянет, а кроме того, у меня эндометриоз был и весь малый таз в спайках, вот они и тянут, а особенно когда чихаю ( теперь перед чихом приходится или сгибаться вдвое, или лежа ноги к животу притягивать, а иначе такая боль,( если не успела подготовиться) огого, я даже иногда вскрикиваю ( чем очень пугаю мужа), но она быстро проходит. Вот так.
Лера
Только зачали

Сообщение Лера

Ириншка2 писал(а) пн, 27 февраля 2006 08:24
VIV2: особенно когда чихаю ( теперь перед чихом приходится или сгибаться вдвое, или лежа ноги к животу притягивать, а иначе такая боль,( если не успела подготовиться) огого, я даже иногда вскрикиваю ( чем очень пугаю мужа), но она быстро проходит. Вот так.

Я тоже когда чихаю, предварительно складываюсь пополам, ещё и головой при чихе "поклон отвешиваю" Как то так чихнула, не рассчитав пространство, что головой об дверь ударилась Сижу на полу и плачу от обиды муж прибегает, испугался за меня, а мне так обидно, что мало того, что чихнула, ещё и ударилась Потом смеяться оба начали
Ежуля
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 17
Где было удачное ЭКО: Испания
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Ежуля

Вив, мне кацца, если внематочная - болело бы всё время.Ещё после спаек могут быть боли неслабые.Может у тебя после апендицита образовались а теперь всё перестраиваться начало, вот и болит.

А лучше позвони врачу и расскажи, если будет повторяться.
viv2
Пока в пеленках

Сообщение viv2

Спасибо, девочки! Мне за месяц до протокола на трубах пластику делали(чистка,спайки) может это оно. Болело только 1 день, сейчас все ОК. Есть еще вопрос каким кремом от растяжек вы пользуетесь, задумываюсь уже сейчас т.к. плохая наследственность и на попе они у меня с 15 лет. Была в косметике насоветовали один крем, но он около 100 баксов стоит , а увлажняющие мне не помагают. Подскажите!
Ежуля
Веселая дошкольница

Сообщение Ежуля

Да! У меня тоже растяжки с 15ти лет! Уже нужно начинать кремами пользоваться? А ещё...я поправилась оч. сильно с начала протокола - на 7 кг!!!я столько ещё ни разу в жизни не весила....
Ksenia
Веселая дошкольница

Сообщение Ksenia

Моя сестра использовалась с самого начала бер-ти детское масло "Джонсон-бэби", причем обязательно каждый раз после душа. И все-все - ноги, грудь, животик весь. Удивительно, но у нее и вправду растяжек нет (доче почти год). Хотя она склонна к таким вещам, и за бер-ть набрала прилично веса.

Т.е. увлажнение и еще раз увлажнение!

viv2
Пока в пеленках

Сообщение viv2

Я этим маслом каждый день пользовалась вместо крема или молочка в течении года или больше, чтобы впиталось нужно 30 минут голой походить да и мужу не нравилось слишком все жирное. А летом у нас в Израиле.....это садизм. Хочу крем какой то подобрать. Но всеравно спасибо!
Лера
Только зачали

Сообщение Лера

Я пользуюсь серией косметики "Наша мама" - и гель для душа, и крем для груди, и для животика, и для ножек. Не дорого и приятно и вкусно пахнет
Ариночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Ариночка

Для viv2: у меня тоже все тянуло и кололо (особенно при чихе!), казалось, что внутри что-то вот-вот лопнет или оторвется, но была хорошая маточная беременность. Не надо волнений! Все будет хорошо!
viv2
Пока в пеленках

Сообщение viv2

Спасибо, немного успокоилась . Вот еще среду пережить и... наше первое УЗИ! А еще у меня пупок иногда болит не болит, а как то тянет. Это тоже нормально?
Ежуля
Веселая дошкольница

Сообщение Ежуля

viv2, аналогично! У меня там щекотало как бы, скребло.Странные ощущения.сейчас перестало.
Ежуля
Веселая дошкольница

Сообщение Ежуля

Сегодня была на УЗИ. Всё нормально, только размеры плода меня всё равно смущают... Даже 2х см нет!!! Везде читаю в инете, что должен минимум 22 мм. быть...Так вроде всё нормально, с 24 февраля вырос почти на см., сердце бьётся.Тьфу-тьфу. Но что ж он малипусенький такой?!Скажите, у кого на десятой неделе какие были размеры...?

Сказали, что в 12 недель отменят поддержку вообще, если всё нормально будет. Я думаю, это рано.Со среды начинаю снижать дозу прогестерона.Сейчас принимаю 800 мг., со среды буду 600, а ещё через неделю 400...

Выпила Карибан от тошноты, сижу как зомби на работе, просто засыпаю...хррр...
Иришка2
Только зачали

Сообщение Иришка2

Приветик Ежуля!. С наступающим тебя праздником и масика твоего тоже, здоровья Вам и легкой беременности! Я делала узи на 8-ой неделе у меня один масик был 2,0, а другой 2.1 см, а позавчера я делала уже на 13-ой неделе, один у меня соответствует сроку( 6, 9 см), а второй переедает и по срокам тянет на 14 недель ( 7,2 см), врач сказал, что это совершенно нормально, что к 22 неделям все должно подровняться, вот , у меня такая ситуация , т.ч. не переживай, я думаю все нормально, главное сердечко бьется!. Еще раз с праздником!!!
Лёка
Пока в пеленках

Сообщение Лёка

Ежуля приветик, я делали УЗИ ровно в 10 недель, один масик был 3,1 см а другой 3,0, мне сказали великоваты
Ежуля
Веселая дошкольница

Сообщение Ежуля

Спасибо за ответы! Всех тоже с праздником!

Да уж... Ириншка,если сравнивать с тобой, то совсем плохо...Тем более, у тебя 2 а у меня один, по-идее должен быть даже крупнее... А если сравнивать с Лёкой, то более-менее с натяжкой... Вчера он был 19,7 мм.Т.е. на 2 мм отставал от минимальной нормы по моим рассчётам. Меня радует то, что во-первых, сердце бьётся, как куранты,(тьфу-тьфу)и за 8 дней вырос на 12 мм, получается! Хорошая тенденция...

Может, ещё то играет роль, что срок считается от начала последних месячных, у всех одинаково. А по-идее, зачатие могло произойти как в первую неделю так и ближе к концу. Т.е. реальная разница срока может быть в 3 недели(ммм...понятно? )

У меня была пункция клеток на 18й день цикла, может, по-этому мы пока в рядах отстающих..?
Лёка
Пока в пеленках

Сообщение Лёка

Ежуля ну какие же вы отстающие?! Вы молодцы и все у вас замечательно. Главно чтобы масику было в животике места побольше, а откормить ты его до родов еще успеешь! Удачи и легкой беремености!!!!
Bambina
Веселая дошкольница

Re: Хроники одной беременности.(бывшая

Сообщение Bambina

Я про крема от растяжек. Мне врач косметолог посоветовала Phitolastil от Lierac. Я на многих форумах читала, что многим его советовали, как очень хороший и именно при беременности. Короче, если кому интересно, я даю ссылку где он очень не дорого стоит -647 ( в самсоне около 800)

mr.ru/?cid=160&page=2&sess=c18a40240d8da4 02a6931582f9008a07
Ежуля
Веселая дошкольница

Сообщение Ежуля

Спасибо за поддержку! Врач говорит, что нормально... Ладно, посмотрим... Тут новые волнения - во вторник снизила поддержку,живот стало тянуть постоянно. а через неделю сказали ешё снижать....

Спасибо за ссылку про крем, надо будет тут поискать, есть ли и почём.
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Девочки, у меня всё как у Ежули вначале этого топика. Беременной себя не чувствую, вернее перестала чувствовать Грудь болеть перестала, немного тянет живот и всё! УЗИ 14-го, как дожить?! ХГЧ на 14ДПП=457,74, а на 17ДПП= 1459.Вроде показатели хорошие,но зависит ли начальный уровень ХГЧ на возможность развития ЗБ? Боюсь ужасно, вдруг у меня всё замерло?

Tinctura
Пока в пеленках

Сообщение Tinctura

Товарищ доктор! Хватит дурью маяться! И кровь выкачивать! Просто отличные показатели! Всем бы такие!

А то к концу беременности совсем крыша улетит Ее бедную беречь надо . Срочно займитесь чем-нибудь, хоть кроссворды поотгадывайте
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Во, спасибо,Тинктура!!! Со мной надо построже, встряхнуть как следует!!!Сразу отлегло!

Tinctura
Пока в пеленках

Сообщение Tinctura

Сама такая же трусиха, но ближнего поддержать завсегда готова

Материнские волнения - это крест на всю жизнь и если вовремя не остановиться ...

Валерьянка и персен лучшие друзья девушек
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Я уже о валерьянке подумываю с вожделением, или о пустырнике

А взаимная поддержка-это, конечно, сила! даже не знаю, что бы я делала без формучанок, наверняка рудала бы сутками напролёт (хотя муж грозится отлучить меня от компа, если не научусь правильно воспринимать прочитанную информацию)

Ариночка
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя - врач Базанов П.А. (1-я попытка - ЗБ, 2-я - сын 2006г.р., 3-я - ЗБ)
Где было удачное ЭКО: Мать и дитя

Сообщение Ариночка

Пятничка! Я за вами иду "по пятам" на форуме . Сама трясусь по каждому поводу, вот 2-й протокол 10 числа начали наконец. Как говорят: если боишься - не делай, если делаешь, то не бойся!!! Конечно, каждому человеку даются в жизни разные испытания и от них никуда не денешься! Но когда я читаю про девочек, которые не пали духом, потеряв на 20 неделе, а то и на большем сроке малыша (а то и 3-х сразу), мне становится стыдно за свои "слюни-сопли" по ЗБ на 6 неделе. Все у нас обязательно получится, мы сильные и цель у нас замечательная - стать мамами! Все будет хорошо! Всем желаю поменьше нервов, берегите себя и малышей!

P.S. Смотрю на свою мамочку - она до сих пор так за меня переживает, ужас, а ведь я взрослая. Мамство - это очень сложная штука! Так что все только начинается
Пятница
Заводная старушенция

Сообщение Пятница

Дааа, это точно Я в разговоре с подругой сказала, что думала, что получу хороший ХГЧ и успокоюсь, а она мне: "Всё, забудь про спокойную жизнь, она у тебя закончилась!" У неё 8-летний сыночек, так что я ей верю

Ариночка, а ты не смотри на таких плакс, как я! Наоборот, держись бодрячком, а я на твоё настроение ровняться буду!

Лёка
Пока в пеленках

Сообщение Лёка

Пятница ну разве так можно?! Перестань изводить себя и малыша. Впереди такой длинный путь, надо думать только о хорошем, верить в себя и в Бога, а все плохое выкинуть из головы, потому что наши мысли имеют привычку быть материальны и очень часто сбываются. Поэтому начинай уже радоваться и быть беременной на все 200% не смотря на все твои волнения! Все будет хорошо, по другому и быть не может!
Ежуля
Веселая дошкольница

Сообщение Ежуля

Не влезаю в свои лифчики, вчера подруга с БАЛШОЙ грудью(тоже беременна, на 3 недели больше, чем я!),перестала влезать в свои лифчики и кое-какие оттдала мне.Я перемерила, оказалось - как раз! Ой. вот было б здорово, если б такая и осталась...
Лёка
Пока в пеленках

Сообщение Лёка

Ежуля, мой муж в таком случае всегда анекдот вспоминает про мужика которого в пипиську (пардон) оса укусила, так вот жена того мужика тоже врачам говорила " Боль уберите, а опухоль оставьте!"

Мой муж тоже ходит смотрит на грудь и вздыхает нам врачи до сих пор еще не разрешают ничего, т.к. один малышок очень низко прикрепился.
Ежуля
Веселая дошкольница

Сообщение Ежуля

А мне врач сказала - ты не больная, ты беременная. Можно всё! И спорт и секс и работа. Только я даже на стул сесть не могу - отдаётся в матке. У мамы тоже так было, она меня успокоила.У нас матка низко и наверное по-этому... А грудь болит, тоже не дотронешься! Вообще,надо сказать, либидо повысился у меня, даже не ожидала!
Лёка
Пока в пеленках

Сообщение Лёка

Ой Ежуль и не говори, иногда так прям захочеться сил терпеть нет, а делать нечего. Мы уже личный рекорд поставили: с начала протокола, с декабря, ни-ни, но надеюсь что скоро будет уже можно.
Ksenia
Веселая дошкольница

Re: Хроники одной беременности.(бывшая

Сообщение Ksenia

Девочки, вот попалась на глаза статья про растяжки:

-7ya.ru/pub/article.aspx?id=3457

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru