Оргазмы во сне на фоне стимуляции! Что делать?
- Мурзилка2009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС,КН
- Где было удачное ЭКО: КН
- Сколько у вас детей: 1
Re: Оргазмы во сне на фоне стимуляции! Что делать?
Мне от сокращений ни свечи ,ни Но-
шпа не помогали...

- Мартини
- Пока в пеленках
Вообщем так я и не поняла - опасно это или нет для масиков.
Странно, что врачи ничего конкртного не говорят. А ведь и меня эта проблема накрыла. Причем в первую ж ночь после подсадки. Проснулась с ужасом, проревела вс утро. Боюсь теперь ужасно... А главное, ничего сделать не могу теперь - только ждать.. 

- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Девочки, если интересно - почитайте что мне ответила Ольга Зайцева.
: viewtopic.php?f=93&t=23092
Информация достойная, но не все наши врачи этого придерживаются, к сожалению

Мартини,

Информация достойная, но не все наши врачи этого придерживаются, к сожалению

Мартини,

- akimara
- Девица на выданье
Девочки, я примыкаю к вашему полку...
Через час после переноса (ещё на кресле лежала), случилось первое одиночное сокращение матки (влагалища?). Потом, когда совершенно затекла от лёжки спина попыталась немножко подвинуть ногу - всё повторилось. И так несколько раз. Сразу же спросила у врача. Она тоже отмахнулась - типа, откуда ты знаешь, маточное это сокращение или кишечник (ага, типа я не знаю где при оргазме у меня сокращается
). Потом спустилась после переноса к мужу на первый этаж, полулегла на диванчик, и пока он заполнял документы на крио, мне пришлось довольно громко его позвать - снова сокращение. То есть любая физическая активность вызывала спазм. Я уже тогда поняла, что это не гуд. Потом на 2 дпп (ночью)(подсаживали пятидневочек) мне приснилось... пардон... мастурбация 0:) Ну и... проснулась от оргазма. Испугалась, чуть не плакала. На 4 дпп матка весь день до вечера тонусила, было не больно, но неприятно... В итоге на 9-10 дпп тесты отрицательные, послезавтра поеду сдавать ХГЧ, но уже догадываюсь о результате
Списываю всё на вот эти самые сокращения. Потому что у меня были очень хорошие бластики, отличный эндометрий и безпроблемный перенос (это всё слова врача)...
Такие вот дела... Это был первый протокол, если бы знала, откуда ждать беды, подстраховалась бы валерьянкой
В обычной жизни я можно сказать фригидная... 0:)

Через час после переноса (ещё на кресле лежала), случилось первое одиночное сокращение матки (влагалища?). Потом, когда совершенно затекла от лёжки спина попыталась немножко подвинуть ногу - всё повторилось. И так несколько раз. Сразу же спросила у врача. Она тоже отмахнулась - типа, откуда ты знаешь, маточное это сокращение или кишечник (ага, типа я не знаю где при оргазме у меня сокращается

Такие вот дела... Это был первый протокол, если бы знала, откуда ждать беды, подстраховалась бы валерьянкой

- Ledi_di
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: москворечье
- Где было удачное ЭКО: москворечье
мдаа...а вопрос так и не решается....что же все-таки нам делать? у меня будет 4 протокол и всё тот же страх сокращений.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Просто капец какой-то
Мне назначали успокоительное на этот цикл и свечи папавериновые, так вот: перед самым началом монстров(сегодня ночью, ближе к утру) - у меня опять были эти сокращения
Я просто в шоке
Уважаемые специалисты, неужели вы не знаете ответ на этот вопрос??????????
Девочки, есть маленькое предложение, если вы не против. Перенести эту темку в форум к специалистам, чтоб они видели наши сообщения и, может все-таки смогут дать ВНЯТНЫЙ ответ - ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ с этим "богатством" >:[
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Мне назначали успокоительное на этот цикл и свечи папавериновые, так вот: перед самым началом монстров(сегодня ночью, ближе к утру) - у меня опять были эти сокращения

Я просто в шоке

Уважаемые специалисты, неужели вы не знаете ответ на этот вопрос??????????
Девочки, есть маленькое предложение, если вы не против. Перенести эту темку в форум к специалистам, чтоб они видели наши сообщения и, может все-таки смогут дать ВНЯТНЫЙ ответ - ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ с этим "богатством" >:[
- Анфисулька
- Пока в пеленках
Девочки а вы не пробовали на ночь выпивать 1 таблетку ношпу и 1 валерьянку....
и спишь лучше и мышцы расслаблены......мне так моя Г сказала....пока не могу сказать какой у меня рез-т ХЧГ потому как растёт медленно, я например ща другое переживаю...у меня мажет и ХЧГ ооочееень медленно растёт, не могли ли мои сокращения загнать эмбриошку в трубу...моя Г очень болится при моих показаниях внематочной....
а на узи только в пятницу-субботу...вот я реально трясусь...не хочется встречать новый год в больнице на чистке....
и спишь лучше и мышцы расслаблены......мне так моя Г сказала....пока не могу сказать какой у меня рез-т ХЧГ потому как растёт медленно, я например ща другое переживаю...у меня мажет и ХЧГ ооочееень медленно растёт, не могли ли мои сокращения загнать эмбриошку в трубу...моя Г очень болится при моих показаниях внематочной....
а на узи только в пятницу-субботу...вот я реально трясусь...не хочется встречать новый год в больнице на чистке....

- mulena
- Задорная первоклашка
Ничего себе!!! Мне я думаю повезло. У меня тоже было несколько эротических снов и с маструбацией тоже. Но я просыпалась с мыслью, что мне нельзя и оргазмов не было, живот не сокращался и не болел.akimara писал(а): Девочки, я примыкаю к вашему полку...![]()
Через час после переноса (ещё на кресле лежала), случилось первое одиночное сокращение матки (влагалища?). Потом, когда совершенно затекла от лёжки спина попыталась немножко подвинуть ногу - всё повторилось. И так несколько раз. Сразу же спросила у врача. Она тоже отмахнулась - типа, откуда ты знаешь, маточное это сокращение или кишечник (ага, типа я не знаю где при оргазме у меня сокращается). Потом спустилась после переноса к мужу на первый этаж, полулегла на диванчик, и пока он заполнял документы на крио, мне пришлось довольно громко его позвать - снова сокращение. То есть любая физическая активность вызывала спазм. Я уже тогда поняла, что это не гуд. Потом на 2 дпп (ночью)(подсаживали пятидневочек) мне приснилось... пардон... мастурбация 0:) Ну и... проснулась от оргазма. Испугалась, чуть не плакала. На 4 дпп матка весь день до вечера тонусила, было не больно, но неприятно... В итоге на 9-10 дпп тесты отрицательные, послезавтра поеду сдавать ХГЧ, но уже догадываюсь о результате
Списываю всё на вот эти самые сокращения. Потому что у меня были очень хорошие бластики, отличный эндометрий и безпроблемный перенос (это всё слова врача)...
Такие вот дела... Это был первый протокол, если бы знала, откуда ждать беды, подстраховалась бы валерьянкой![]()
![]()
![]()

Чудо близко !!!
- Ledi_di
- Трудный подросток
ой...я в удачно-провальном протоколе и с папаверином спать ложилась и персен с валерианой пила и че тока не делала. Один хрен...ХГЧ на 9 день 130, всё супер, а к 21 ДПП полный провал ХГЧ-22.1...а за 3 дня до этого опять, как и в прошлых пролетных протоколах, НЕ КОНТРОЛИРУЕМЫЕ сокращения.Анфисулька писал(а):Девочки а вы не пробовали на ночь выпивать 1 таблетку ношпу и 1 валерьянку....
А врачи ещё в этом бессильны или им на*рать на сей странный факт. И исследовать они это не спешат. Все в один голос утверждают, что мы якобы путаем ощущения и это не имеет никакой связи. Вот поверьте, если в 4 протоколе у меня будет тоже самое, то я подниму этот вопрос очень сильно и если сей факт не потрудятся исследовать, то буду менять клинику. Хоть и с врачом у меня сложились доверительные отношения и я перед ней преклоняюсь. Она реально божественный человек. Но моё здоровье важней.
mulena, думаю многие согласятся, что это только похоже на оргазм, но на самом деле это что-то другое и не самое приятное.
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Не самое приятное - мягко говоряLedi_di писал(а): mulena, думаю многие согласятся, что это только похоже на оргазм, но на самом деле это что-то другое и не самое приятное.

И врачи будут говорить что все это не влияет на процесс имплантации и т.д.????????? [!]

Так что надо очень и очень ОСТРО ставить этот вопрос перед своими РЕПРОДУКТОЛОГАМИ!!!!!!!!!!!!!

- Businka
- Веселая дошкольница
У меня та же история - два протокола и после подсадки начинались эти оргазмы каждые две-три ночи
как кто-то из девочек написал, боялась спать ложиться, а врача было стыдно спрашивать
спросила уже потом, спустя длительное время после протоколов. Врач объяснил это большой гормональной нагрузкой, а именно большим эстрадиолом. Плюс прогестерон, утрик или крайнон вагинально. Но ведь без них в протоколе никуда... Посоветовал не сильно париться по этому поводу, ну и попить всякие успокоительные и так далее.
Я лично думаю, что эти сокращения оооочень мешают. Иногда тоже кажется, что матка пытается "избавиться" от эмбриошек (фиг зна почему). В следующем протоколе буду вставлять папаверин и пить но-шпу на ночь... всем :stork:
как кто-то из девочек написал, боялась спать ложиться, а врача было стыдно спрашивать

спросила уже потом, спустя длительное время после протоколов. Врач объяснил это большой гормональной нагрузкой, а именно большим эстрадиолом. Плюс прогестерон, утрик или крайнон вагинально. Но ведь без них в протоколе никуда... Посоветовал не сильно париться по этому поводу, ну и попить всякие успокоительные и так далее.
Я лично думаю, что эти сокращения оооочень мешают. Иногда тоже кажется, что матка пытается "избавиться" от эмбриошек (фиг зна почему). В следующем протоколе буду вставлять папаверин и пить но-шпу на ночь... всем :stork:
- Ledi_di
- Трудный подросток
Ну на практике оказалось, что это особо не помогает. Я с первого ДПП начала так действовать, спать ложилась только после папаверина с ношпой. Итог, как я уже тут описывала, продержалась до 16-18 ДПП опять такая лажа. Прям после сокращений поняла, что всё. И, что характерно, только во время сна.Businka писал(а): В следующем протоколе буду вставлять папаверин и пить но-шпу на ночь... всем :stork:
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Вот-вот! Та же фигняLedi_di писал(а):Ну на практике оказалось, что это особо не помогает.........
...........Прям после сокращений поняла, что всё. И, что характерно, только во время сна.

Несмотря на то что у меня были эти сокращения и я спасалась папаверином беременность наступила!!!! Так что может и не влияют эти сокращения на беременность????
Так что раньше времени не паникуйте

- Ledi_di
- Трудный подросток
)))))) так у меня она тоже наступила, но...проследите цепочку, а именно....o-xo-xo писал(а):Несмотря на то что у меня были эти сокращения и я спасалась папаверином беременность наступила!!!! Так что может и не влияют эти сокращения на беременность????
1 протокол-перенос---> 4ДПП сокращения--->ХГЧ-1,2.
2 крио протокол ---> 4 ДПП сокращения---> ХГЧ-0
3 крио протокол в ЕЦ с свежей ЯК --->6 ДПП-полосатятся тесты---> 9 ДПП ХГЧ-130 ---> примерно 16-18 ДПП сокращения и тянущая боль внизу живота ---> ХГЧ на 20ДПП -22.1 (остатки прегнила)---> узи-1ПЯ, но по показателям ХГЧ и тестам, которые бледные стали, сохрянять нечего.

У меня получается эти сокращения были на 23 ДПП, я сразу папаверином воспользовалась и потом несколько дней без него спать не ложилась, но ТТТ все обошлось.
Так что Леди Ди может у тебя просто фатальное совпадение, ты в следующий УДАЧНЫЙ протокол не паникуй раньше времени и меньше переживай
У тебя все получится
un04 
Так что Леди Ди может у тебя просто фатальное совпадение, ты в следующий УДАЧНЫЙ протокол не паникуй раньше времени и меньше переживай

- Мартини
- Пока в пеленках
Я тоже свою неудачу списываю на эти сокращения. У меня прямо в первую же ночь после переноса это случилось. Снился эротический сон и бац!.. Я даже среагировать никак не смогла. Проснулась от сокращений, такие были сильные. Как правильно сказала Бусинка, как будто матка пытается избавиться от эмбриошек, выплюнуть все!
Я была в шоке конечно, проревела до утра, т.к. со мной такое впервые было в протоколе. А потом заглянула на форум, а оказывается эта проблема стоит давно и многие девочки мучаются и не знают что делать.
Я, конечно, на будущее записала себе всё - и про папаверин, и про успокоительные, про ношпу... Новедь никакой гарантии! Блин, у меня осталось ощущение, что мой организм борется с возможной беременностью со страшной силой! Других причин ненаступления Б нету..

Я, конечно, на будущее записала себе всё - и про папаверин, и про успокоительные, про ношпу... Новедь никакой гарантии! Блин, у меня осталось ощущение, что мой организм борется с возможной беременностью со страшной силой! Других причин ненаступления Б нету..
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Те же мыслиМартини писал(а): Блин, у меня осталось ощущение, что мой организм борется с возможной беременностью со страшной силой! Других причин ненаступления Б нету..

- Анфисулька
- Пока в пеленках
у меня вроде как беременность наступила, но очень низкая имплантация, изза этого мазало, потом кровило, и ХГ медленновато рос...сейчас мне прописан постельный режим, никакого секса, физических нагрузок, нервов, только лежать-вставать в туалет...т.е беременность с большой угрозой скажем так....вычитала в нете в 1 только месте что сокращения в эко протоколе часто становятся причиной низкого прикрепления и угрозы....
я не знаю...врач назначила какие то капли, по 15 капель на ночь : там валерьяна, пустырник и ещё что то там...сказала буду безразлична ко всему...но я не хочу быть совсем зомби....
ой девочки....я тоже уверенна что причины всех проблем в этих злополучных сокращениях....
пью валерьянку каждую ночь, 1 раз не выпила и опять, проснулась и плакала....что за наказание то такое....
я не знаю...врач назначила какие то капли, по 15 капель на ночь : там валерьяна, пустырник и ещё что то там...сказала буду безразлична ко всему...но я не хочу быть совсем зомби....
ой девочки....я тоже уверенна что причины всех проблем в этих злополучных сокращениях....
пью валерьянку каждую ночь, 1 раз не выпила и опять, проснулась и плакала....что за наказание то такое....
Ой, девочки, я тоже подобное испытывала. Причём первый сон был вскоре после подсадки (день уже не помню), потом ещё несколько раз повторялось (главное во сне, когда себя абсолютно не контролируешь, просыпалась от довольно сильной боли), я даже потом очень боялась ложиться спать
Главное раньше такого и не бывало.
У меня была гипера средней степени с 6дпп, думаю наверное гормоны слишком "играли". Страшно было за возможные последствия. Нам подсаживали 2-х эмбрионов 3дневочек, 1 развивается, а 2-й к сожалению замер
. Вот думаю не последнюю роль в этом сыграли эти сны дурацкие. >:[
Эти сны продолжались до 8-9 недель, сейчас почти 11 нед и вроде затишье с такими снами(ттт).

У меня была гипера средней степени с 6дпп, думаю наверное гормоны слишком "играли". Страшно было за возможные последствия. Нам подсаживали 2-х эмбрионов 3дневочек, 1 развивается, а 2-й к сожалению замер

Эти сны продолжались до 8-9 недель, сейчас почти 11 нед и вроде затишье с такими снами(ттт).
Здраствуйте девочки.Я даже обрадовалась когда нашла эту темку.Оказывается я не одна такая
.Я только собираюсь ехать на ЭКО,так что я не каких таблеток и свечей не принимаю.У меня эта беда(оргазм) случается во время месячных на третий день ц.А последний раз случилось во время овуляции и через несколько дней начались М(раньше времени)
.Девочки пишут что им не приятно как то было и больно, а мне на оборот приятно( правда испугалась БТ сильно подскачила).Раньше я не понимала что за фигня происходит со мной,а теперь я понимаю что это совсем не гуд.Что же делать,если даже врачи молчат?! 

- Ledi_di
- Трудный подросток
Девочки, привет. Всем сообщаю. Перед 4 протоколом сделали мне диагностическое выскабливание и удалили полипы. Так в этот раз у меня небыло этой хрени с оргазмами или что-то похожего. Врачи сказали, что скорее из-за этого было всё. Советую подумать над РДВ. это и вызывает данные ощущения и не даёт забеременеть. ИМХО.
- Танистая
- Девица на выданье
у меня тоже так было. Просыпалась и пугалась, что нельзя.
- Ромашка2010
- Только зачали
Я читала,что это происходит из-за прилива крови к матке...
правда...когда я заб.делали ИИ...все эти "наплывы" по ночам приводили к тонусу....даже на сроке 6-ой недели...я чувствовала как матку сводит...итог-выкидыш...

правда...когда я заб.делали ИИ...все эти "наплывы" по ночам приводили к тонусу....даже на сроке 6-ой недели...я чувствовала как матку сводит...итог-выкидыш...

- Alondra
- Трудный подросток
девочки, не зацикливайтесь на подобной ерунде! Ведь в природе женсчина узнает о беременности только после теста! Она и знать не знает, что у нее в животе проис ходит! И после имплантации (о которой она ничего не знает, и даже слова такого не слыхала!) она спокойно продолжает сексуальную жизнь! А вы эротические сны обвиняете! Если бы так было, то давно уже человеческий род прекратил свое существование! В наших (дурных и зацикленных) головах все проблемы!Танистая писал(а):у меня тоже так было. Просыпалась и пугалась, что нельзя.
- Ромашка2010
- Только зачали
Ага...это же не просто сон приснился....итак после переноса все напряжено...так еще сокращения...они как колокол ...сотрясают!!! 

- Alondra
- Трудный подросток
ну и что, что сотрясают? Ведь если бы после оплодотворения яйцеклетки спермиком природой было бы запрещены подобные сокращения, то матушка-природа позаботилась бы, и на это время "запретила" бы организму подобные "хулиганства". Но ведь это не так? Опять же, если бы подобные сокращения НА САМОМ ДЕЛЕ были бы так разрушительны, то уже бы человеческий род бы даааавным давно исчез с лица земли.Ромашка2010 писал(а):Ага...это же не просто сон приснился....итак после переноса все напряжено...так еще сокращения...они как колокол ...сотрясают!!!
В голове у нас сокращения, а не в матке!
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
я знаю даму, которая сделала кучу протоколов, а в последний крио трансфер биолог ошибся и разморозил 1 эмбрион вместо 5 (причем ужасного качества). Ну ей его перенесли (типа, чтобы не выбрасывать) и записали на след.месяц на другой перенос. Она весь период после переноса настраивалась на следующий... не берегла себуа, ходила на танцы, пила вино, занималась сексом...даже тест не делала и кровь не пошла сдавать... на 16 день цикл не пришел, она пошла сдала кровь - хгч был уже близок к 4-значному числу. Вот так!
p.s.а вот уже после наступления беременности (эмбрион закончил имплантацию и начал рости внутри стенки матки)(если ранее были выкидыши) да! Сотрясения опасны!
- Ромашка2010
- Только зачали
После того как у меня произошел выкидыш...я и поняла,что это опасно!!!
После ЭКО...как-то не очень получается себя отключить...надо конечно!!но увы...волнение не выкроишь...

После ЭКО...как-то не очень получается себя отключить...надо конечно!!но увы...волнение не выкроишь...

- Alondra
- Трудный подросток
Ромашка2010 писал(а):После того как у меня произошел выкидыш...я и поняла,что это опасно!!!![]()

кстати, а у меня после переноса воообще либидо сошло на нет (и во сне и наяву), даже поцелуи по телевизору вызывали рвотный рефлекс...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Было бы не плохо, еслиб и у меня такая реакция былаAlondra писал(а):Ромашка2010 писал(а):После того как у меня произошел выкидыш...я и поняла,что это опасно!!!![]()
После ЭКО...как-то не очень получается себя отключить...надо конечно!!но увы...волнение не выкроишь...![]()
кстати, а у меня после переноса воообще либидо сошло на нет (и во сне и наяву), даже поцелуи по телевизору вызывали рвотный рефлекс...

А вообще, Алондрочка права на все 100%............
Только проблема в том, что невозможно не думать о том, о чём мечтаешь каждую минуту

- Ромашка2010
- Только зачали
Alondra,лучше "отупеть"к сексу,скажем так...чем "мучиться" самим процессом 

- Alondra
- Трудный подросток
девочки, как мне обьяснил врач, думать и мечтать о малышах НАДО!Юсик писал(а):А вообще, Алондрочка права на все 100%............
Только проблема в том, что невозможно не думать о том, о чём мечтаешь каждую минуту![]()

- Falenopsis
- Задорная первоклашка
у меня тоже всю беременность после ЭКО постоянно были оргазмы во сне, да и днем тоже мысли были не всегда о будущем ребенке(хоть и ждали его пять лет).Постоянно сильный тонус!!!!!!!!!пролежала в больнице полгода , капельницы по 7 часов генипрала, и до последнего меня так колбасило.Я-то думала, что у меня у одной такие проблемы были. Рассказывала девчонкам в палате об этом,спрашивала - все только хихикали, а мне не всегда смешно былоРомашка2010 писал(а):После того как у меня произошел выкидыш...я и поняла,что это опасно!!!![]()
Девочки, привет!
Ну вот, и я к вам поделиться! У меня сегодня 2ДПП, а когда проснулась именно от ощущения оргазма, ( сон эротика), то первое, что подумала, вот теперь точно все будет хорошо, малыши переместились туда куда нужно! А потом уже испугалась, что наверное нельзя!!!
Прочитала темку и теперь совсем не знаю что делать!
Ну вот, и я к вам поделиться! У меня сегодня 2ДПП, а когда проснулась именно от ощущения оргазма, ( сон эротика), то первое, что подумала, вот теперь точно все будет хорошо, малыши переместились туда куда нужно! А потом уже испугалась, что наверное нельзя!!!

Прочитала темку и теперь совсем не знаю что делать!
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Не переживай tapok Просто посоветуйся с врачем...., может назначит легкое успокоительное и все будет ХОРОШО!!!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00