[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3 - Страница 200 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение janet

Оксанка075, а мы все думали куда ты пропала ? Ладно Оксана 99 в кустах в протокольных подготовительных , а ты уж все получила и должна быть спокойна - царствуй лежа на боку ! А у тебя оказывается такой переворот в жизни произошел :mouse:
Не логично получается , не верил и жил , а как получилось - сбежал. Это он зря, беременной нервы нельзя трепать !
Ты главное не нервничай , здоровье береги , роди малыша и будь красивой и счастливой- потянет его обратно ! Да и вообще всех к тебе потянет ! :obnimalka:
Хорошо что выговорилась и правильно расклад ценностей сделала!
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
russula
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Девочки. Какие вы глубокие и интересные темы затронули. Вера :obnimalka: обязательно все получится,это тебе очень необходимо,иди к своей цели пусть ангел хранитель тебя ведет.... Я тоже понимала,что не смогу без детки,вот умру просто. Кэт :happyclapping: приятно познакомиться. Очень трогательная история у вас с малышом. Пусть у тебя все получится.
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+Эх, какие-тоеасМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВП

Сообщение barabuu

Эх, девочки... Не очень позитивные у нас темы сегодня.
Оксана, ты такая красавица и умница. Да еще молодой мамой вот-вот станешь - все у тебя будет хорошо. И сын, и муж достойный... А то что удумал - беременную жену до слез доводить... ]:>
Мила, Ирусик, вот уж протоколы у вас какие-то несуразные. Ладно, я - у меня больше 3-х ни разу не росло. Но когда 17, а потом 3, или один... это, по-моему, цикл неудачный. Держитесь, девочки. :obnimalka:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Nelly Vera
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: ЕМЦ Москва
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 510 раз

Сообщение Nelly Vera

Девочки , давайте в новый домик переезжать !!
Горести и неудачи оставим тут , а в новый домик возьмём Надежду , Напор , Удачу, любовь , трудолюбие , денежки , здоровье , долголетие , долготерпение , мир, дружбу , и жвачку )))
:happydance:
Я мама в 2017 году ! Это 100%% !
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Русик тебе шов зашили ? Ну дырку что писала ? Или он должен зарасти сам ?
russula
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!

Сообщение russula

Нель,не-а хожу с дырой реально :wall: и ни туда и ни сюда,купила уже Верин пластырь повязку и нифига. Я вот думаю что мясцо сейчас тканью покроется и будет второй пупок или просто дырка и еще шов кривой :mouse: короче уродец я теперь :( . Оксана 075,очень сочувствую тебе не дай Бог кому такое пережить. Держись друг :-* предательство мужика это очень больно,в такой ситуации особенно,ты так уязвима сейчас и так поступить с его стороны просто подло(((( Но хочу тебя обрадовать,как только родишь,тебе вобще будет на него плевать,малыш твою жизнь изменит в самую светлую сторону,у тебя будет столько любви и обожания :inlove: . Ты такая красивая у тебя еще будет хороший любящий муж,это точно :flowerfacepink:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Аленка112
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
Мизмеди Сеул
Благодарил (а): 1008 раз

Сообщение Аленка112

Kat07 писал(а):Аленка, хочу немного успокоить тебя, все должно быть отлично, я сама врач - гепатолог, сейчас многие мои пациенты заказывают противовирусные препараты из Египта , но больше из Индии, препараты доставляют без проблем, и они работают! Эффективность высокая. У тебя какой генотип? Единственное, ты когда то писала про аутоиммунный компонент.. тут надо разбираться... Гаммаглобулины сдавала?
Кэт07 спасибки обнадежила.У меня генотип 1а и 2а,фиброз 1 степени.У меня действительно повышен АНА,но расширенный иммуноблот-отрицательный,на аутоиммунный гепатит-отрицательный,на Болезнь Бехтерева -отрицательный.Теперь заставили сдать на вирус Эпштейн Барр сказали может из-за него так повышен(результат еще не пришел),а еще мне кололи в начале мая дипроспан-может из-за него??? Мои леки уже в Хабаровске :mouse: дай Бог завтра начну лечение
Все в наших руках поэтому их нельзя отпускать!
Персональный чих от Белюси,Melisa,Капусточки,МамаЖеки,Маннаночки,Муми
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

:mouse: :mouse: :mouse: вот уж точно - нашла луна на камень... :clapping:
Хотела поныть тут на жизнь, а зашла так "удачно" :shock:
Оксана, слушай, ну ваще figase А как же так вышло? golova
Вообще Русула права: после родов сильно пофигу. Прям все в ребеночке заключено :m&b:
Ты только кого-нибудь держи под рукой, бочком, на подхвате. Ну, маму, подружку.. Не важно кого.
Все одно беременных нужно немножко по голове гладить и беречь golova :obnimalka: :flowerfacepink:

Вераюника, ты же психологически гибкая грибник-одиночка! :happyclapping: Собака лает - караван идет! :obnimalka: В том смысле, что все несогласные либо мимо, либо в караван. Детка будет, совсем другие заботы будут у семьи: где чешки на праздник найти, корону на утренник, прививки-спорт кружки... Жизнь изменится и в лучшую сторону! :flowerfacepink:

Девы в протоколах obnimalka
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Кэт спасибо за рассказ :trollsmile:
Я пока детя активно не ищу, вот будут доки на руках и тогда буду шуршать, а то что толку, увижу , реветь буду, а он там останется, и чё души рвать...

Оксана 75 них... Себе... Вот что ты пропала то.... :obnimalka: но вообще, что Бог ни делает, всё к лучшему.... Кто его знает ,что дальше то будет... А вдруг твой принц не мог до тебя доскакать, потому что место занято было...или ребёнок сам хочет выбрать себе папу...или этого воспитывает, или нового подбирает...

А мой то грустный грустный... Но доки со своей стороны исправно пока несёт...
А тут ещё вчера на шашлыки съездили, и глянули на семью одну... Мат перемат при сыне, мама молодая рассказывала хвалилась, как она по кабакам регулярно отжигает, и мужики в этих кабаках ей знаки внимания оказывают :mouse: сынок их 7ми лет на них :drugoe: вот так показывает... Но при этом они при нём не курят :loudlaff: мой сидел смотрел на это всё.... Молча смотрел... Это друг его, который ему раньше всё говорил, чтоб он меня бросал и молодую себе находил :laughing: и сейчас сидит этот друг, пьёт тихонько, мяу сказать боится...

Ди :trollsmile: :obnimalka: помнишь про грибы :trollsmile: я уже весной строчков натаскала, Руссуле фотку правда только удалось скинуть... Не фурычит радикал у меня...
Зашла в лес на разведку, в итоге тельняшку с себя сняла, рукава завязала, и в неё грибов набила... :loudlaff: так в лифане и вышла из леса :loudlaff: с боевым мужниным ножом и тельняха с грибами :yatta: эх, увидел бы меня маньяк какой, так бы и сдох на месте от страха :loudlaff:
А так то ты права, всех в караван!!!! Но , хочу сказать, вот жизнь как то подгоняет всякие ситуации - подсказки... Как семья эта с гулящей мамашей... И лет то ей 30 с небольшим, а морщин не меньше чем у меня...и седины до хрена... :shock: :think: да и сынок их ну совсем не вызывает ни умиления ни желания с ним поиграть :think:

Кисуля расскажи про самочувствие, отличается от состояния с Костиком? Мы кого ждём то? :yatta: или опять царь? :trollsmile:
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Кисулик, спасибо тебе. Знаешь состояние недосказанности, я вчера думала, вот что я сидела неделю в Питере, получила лекарствами могла полететь к маме, может всё по другому было.
А ещё Кисулик многое наши мамы нам про свои болячки не говорят. Моя в больнице в начале года лежала, мне сказала что с давлением, а был инфаркт. Берегут они нас....
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Оксана075
Девица на выданье
Стаж бесплодия: более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Благодарил (а): 1361 раз

Сообщение Оксана075

Девочки, спасибо большое за поддержку. Пока и правда голова забита мужем. Отвлекаюсь только на узи! Даже детское покупаю, все с мужьями, я одна. Но надеюсь, встречу ещё достойного мужчину и все у нас будет хорошо. Его возвращения наверно и не хочу уже. Я сказала ему, что прощу все, но не издевательства над беременной мной! Я шла а этой беоеменности 20 лет, а он уничтожил все положительные эмоции.
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Lana+baby
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Оксаночка, ну и новости у тебя. Сил тебе пережить это как можно спокойнее. Я раньше читала америк.форум по ЭКО, очень много разводов было после рождения ребёнка, помню, глаз резало. Видно, не все могут эти испытания прожить терпеливо. Постарайся сейчас сконцентрироваться на себе и сыночке, пусть ему не передадутся твои волнения и печаль, это важно для психики. :obnimalka:

Ирусик, а тебе 2 Перговериса колят? Ты худенькая? Мб 2 Перга + 1 Гонал надо? Спроси ре своего. Или месяц неудачный совсем..но попробовала, а к маме бы поехала - мб думала бы обратное. А сейчас к маме можешь доехать вместо завершения протокола?

Мила, мне ре объясняла что возрастным за 40 Перговерис лучше идёт. Пробовали его и в сочетании с гоналом, тоже норм было. К сожалению, за год все меняется в яичниках, но не так же резко. Напиши что ре говорит тебе, что ещё попробовать можно по добыче як. Ты пьёшь что-нибудь для як? Мб на Перговерис перейти? У тебя же платный протокол, смотри сама добивать его до конца или сниматься, что интуиция шепчет.

Муми, в Америке лечение от страховки и плана зависит, может и не покрывать многое. вариантов страховки много, люди и дом/квартиру продают чтобы вылечиться, не слышала такие истории? Медицина в штатах - это бизнес. Подруге твоей повезло что такая страховка у неё.

Кисуля, не трепи нервы с ремонтом, заканчивайте уже или переложи на плечи мужа. Ты ж Софийку носишь в себе))))
Лана - мама в 2017!
Kat07
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Kat07

Девочки,  доброе утро! спасибо за пожелания!
Оксана, жаль, что так с мужем получилось..но правильно Вера--ю-Ника написала, твой принц просто не доехал до тебя!
Аленка, давай начинай лечиться (даклат и софосб - ведь схема?), выздоравливай и в победный протокол! Эпштейн Барра скорей всего отриц, не может же тебе так "повести"..
Кисуля, легенда, не нервничать!)
Вера-ю-Ника, а мужья видно не меньше нас переживают, а еще и боятся, моему так вообще проще -голову в песок))
Руссола, Подружка, и другие молодые мамочки- спокойных ночек и приятных деньков с малышами!
Кто в протоколе- @@@@@@
Всем хорошего дня и настроения!
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Кат07, забыла тебе написать. Хорошо, что из кустов вышла :obnimalka: А у вас сынок или дочка?
Ты в Москве? Как-то готовишься к протоколу? Мне всегда интересно узнать как сами врачи готовятся к ЭКО.

И какое твоё мнение стоит ли для печени что-то пропить перед гонадотропинами?
Лана - мама в 2017!
Lana+baby
Девица на выданье

Сообщение Lana+baby

Рассула, я не поняла, а почему шов тебе не залатали до сих пор? Ты в бандаже?
Лана - мама в 2017!
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Лана,залатали как положено,но он через неделю разошелся и открылся свищ посередине и с тех пор не срастается,в бандаже почти не ходила,он стал мешать с этой дыркой :wall: . Ты сама как? Оксана,вот конечно с беременными так нельзя это точно повторюсь. У меня все что было в беременность откладывается на корочку,я первого мужа не смогла простить,как он себя пару раз вел,хотя и ребенка сам хотел и молодая была,а все потом всплывало и в итоге я его возненавидела... Тяжело конечно не думать,но надо себя прямо заставить и не думать,через пару недель включится пофигизм,перед родами. Думало родах куда пойдешь,как пройдут,это сейчас самое важное :obnimalka: Всем планюшкам и протокольщицам :aist: :aist: :aist: :aist: :aist: последние майские весенние плодовитые пернатые от нас с Федей вылетевшие. пС Вера,про маньяка :loudlaff: и тельняшку Ди,грибник одиночка :laughing:
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)

Сообщение Ирусик-мамусик

Лана, я уже сьездила к маме, похоронила в воскресенье...
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
russula
Девица на выданье

Сообщение russula

Ирусик :-* держись дружок.... Мои соболезнования.... Но помнишь закон,кто то уходит,а кто то приходит. Мама теперь за тебя перед Богом будет за детку просить. Маме царствия небесного...
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

Ирусик-мамусик писал(а):Лана, я уже сьездила к маме, похоронила в воскресенье...
Ирусик, мои соболезнования...
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
Nelly Vera
Девица на выданье

Сообщение Nelly Vera

Ириночка соболезную тебе . Руссула правильно написала , кто то уходит. , кто-то обязательно родится у тебя !!
Вера-ю-Ника
Девица на выданье
Благодарил (а): 1616 раз

Сообщение Вера-ю-Ника

Ирусик :obnimalka: соболезную....
Пусть она на небесах поторопит к тебе твоего малыша, и проследит чтоб не потерялся...
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Kat07 писал(а): Аленка, давай начинай лечиться (даклат и софосб - ведь схема?), выздоравливай и в победный протокол! Эпштейн Барра скорей всего отриц, не может же тебе так "повести"..
Kat07 я "везучая" пришел анализ на эпштейн барр"он положительный :mouse: .Теперь я не понимаю что вперед мне лечить,его или вирус гепатита С.Подскажи мне ты же наверняка знаешь.Хочешь я тебе анализы в личку скину.
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Ирусик, мои соболезнования. Царствия небесного маме - пусть светло будет ей на небесах и она оттуда ведет тебя верной дорогой.

Ирусик-мамусик
Трудный подросток

Сообщение Ирусик-мамусик

Девочки, я держусь.
Сейчас ещё вопрос с квартирой надо будет решать, в Омске мы жить не хотим, и мужа мамы я бросить там не могу одного, у него кроме нас никого. Хотя есть родственники на Украине, но те только появляются когда им нужны деньги. Я с ним разговаривала, он не против переезда. Сынуля мой тоже за то чтоб его забрать, он для него дедушка.
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Ирусик соболезную.Боль утихнет со временем поверь
barabuu
Девица на выданье

Сообщение barabuu

Кэт, Аленка, а что такое Эпштейн Барр?
У меня дочка болеет уже месяц - температура поднимается до 37,2, ноги болят (ломит), мочеиспускание болезненное. Правда, пока ее по врачам гоняли Терапевт - Уролог - Терапевт - Инфекционсит, симптомы поутихли, но ей инфекционист кучу анаизов назначил, в т.ч. на вирус Эпштейна Барра.

Оксана075, правильно Ди пишет - ты привлеки маму, подругу в помощь и для "развлеченй" - в магазин сходить и т.п. У меня подруга 10 лет назад тяжело развод переживала, так она всех рузей на уши подняла, даже с которыми не виделась по полгода (вот меня ,например). И все время с друзьями была - то на даче. то в кино, то по магазинам. И как-то полегче ей на людях было... Ты, слава Богу, не одна теперь - сынок в тебе растет. Но и близкий друг рядом не повредит :happyclapping:

Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Барабуша Вирус Эпштейна-Барр относится к семейству герпесвирусов (герпес 4-го типа) и является самой распространенной и высоконтагиозной вирусной инфекцией.

По результатам статистики до 60% детей и практически 100% взрослых заражены данным вирусом. Вирус Эпштейна-Барр передается воздушно-капельным путем (при поцелуях), контактно-бытовым (общие предметы обихода), реже через кровь (трансмиссивным) и от матери к плоду (вертикальный путь).

Источником инфекции является только человек, чаще всего это больные со скрытой и бессимптомной формами. Вирус Эпштейна-Барр попадает в организм через верхние дыхательные пути, откуда проникает в лимфоидную ткань, вызывая поражения лимфатических узлов, миндалин, печени и селезенки.
jackmouse
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Где было удачное ЭКО: Фертимед
Благодарил (а): 1062 раза

Сообщение jackmouse

Оксана, я родила первого сына одна - и ни одной минуты об этом не пожалела. Спокойствия в ту беременность у меня было в разы больше, чем в последующие в кругу семьи - что, возможно, и определило ее удачный исход. По поводу всяких "за покупками для ребенка одна, из роддома одна" - даже не заморачивайся, никто на это сейчас не обращает внимания. Главное, в душе сама определись - будешь его записывать отцом в свидетельство о рождении или нет. Все алименты, которые наши мужики платят, как кровь горлом выдавливают - не стоят тех головников, которые от этой записи впоследствие могут возникнуть.
А по поводу личной жизни - даже не сомневайся, со мной чаще всего знакомились, когда я с мелким сусликом на площадках гуляла или ехала :). И вообще, крошка на руках взрослую женщину очень молодит :)
В 2 его года я встретила своего сегодняшнего мужа - и его отношение к моему ребенку для меня стало главным маркером того, что это хороший человек, созданный для семейной жизни. Сын - полная копия меня и внешне, и по характеру, моего мужа все даже по чисто внешним признакам считают его отцом, а биологическому отцу я благодарна за блестящие гены, которые он передал ребенку. Первый год жизни младенцу нужна как воздух только мама рядом, здоровая и спокойная, а все остальное имеет свойство как-то налаживаться и рассасываться со временем. Легких родов и здорового ребенка :)
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

Джек, Барабу, спасибо за поддержку! Я и не одна вовсе, у меня родители рядом, мама естественно поможет! И брат рядом, правда у него семья, но привлекаю иногда, когда помощь нужна.
А насчёт отца ребёнка, хотела не вписывать его, но у нас в стране закон, если после развода не прошло 300 дней, отца вписывают автоматически. Видимо чтоб не платить матерям одиночкам! Ну он и не отказывается, сына то ждёт. Ему 33, тоже уж не мальчик, а ребёнок первый.
Алена, я тоже не слышала о таком вирусе! Ноги очень болят часто, и как лечат то его? Он помешает что ли твоему лечению?
Оксана075
Девица на выданье

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Сообщение Оксана075

Джек, а у тебя первому сыну сколько уже лет?
Мы прошли 3 скриниг, все тьфу тьфу... В начале мая на доплере сказали, пуповину сынуля на шею намотал, сейчас ничего нет. Хотя говорили, что не разматывают они её уже. Викуль, и вам выпутаться! Мне на четвереньках врач рекомендовал чаще стоять. И больше гулять.
Последний раз редактировалось Оксана075 31 май 2016, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
Kat07
Только зачали

Сообщение Kat07

Lana+baby писал(а):Кат07, забыла тебе написать. Хорошо, что из кустов вышла :obnimalka: А у вас сынок или дочка?
Ты в Москве? Как-то готовишься к протоколу? Мне всегда интересно узнать как сами врачи готовятся к ЭКО.

И какое твоё мнение стоит ли для печени что-то пропить перед гонадотропинами?
Lana+baby, взяли мальчика, 10 мес., хотя хотели девочку, но вот так получилось, увидели - а он как заулыбался, сразу на ручки пошел..И влюбились)) я уже на 100% уверена, что детки сами нас выбирают! Сейчас уже 6 лет, большой!) Я сама не из Москвы, но в этот раз буду делать в столице, в Сеченова. Как готовлюсь? Да вот благодаря вам, читаю пробирку, нахожу полезную информацию, анализирую и вперед)). В этот раз пропила пантовигар, сейчас пью актовегин, хочу прям перед протоколом курс антибиотиков пропить. Уколы ХГЧ после подсадки, вобщем, все что не делали в прошлых пролетных. Гепатопротекторы, думаю пить не надо, если проблем с печенью нет. Читала, про твою ситуацию, ты умничка, сил тебе и чтоб все сложилось как надо!
Аленка112
Девица на выданье
Мизмеди Сеул

Сообщение Аленка112

Девочки мне препараты пришли :yatta: Радуюсь как ненормальная,хоть от одного вирусяки избавлюсь,а то у меня их целая банда(геп.С,цитомегаловирус,герпес,Эпштейн Барр)Ну куда с такой иммункой беременеть :mouse: А я то удивляюсь что это у меня каждые 3 года пневмония :mouse:
Оксана075
Девица на выданье

Сообщение Оксана075

Аленка112 писал(а):Девочки мне препараты пришли :yatta: Радуюсь как ненормальная,хоть от одного вирусяки избавлюсь,а то у меня их целая банда(геп.С,цитомегаловирус,герпес,Эпштейн Барр)Ну куда с такой иммункой беременеть :mouse: А я то удивляюсь что это у меня каждые 3 года пневмония :mouse:
Алена, урааа!!! Буду держать кулачки и очень жду окончания твоего лечения!!!!
Kat07
Только зачали

Сообщение Kat07

Kat07 я "везучая" пришел анализ на эпштейн барр"он положительный :mouse: .Теперь я не понимаю что вперед мне лечить,его или вирус гепатита С.Подскажи мне ты же наверняка знаешь.Хочешь я тебе анализы в личку скину.[/quote]

Аленка... Да, давай, только я пока не могу личные сообщения отправлять.. может на личн: //pener.katrin@yandex.ru // только без //.
Kat07
Только зачали

Сообщение Kat07

Ирусик... сложно найти слова... держись!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru