Кэт спасибо за рассказ
Я пока детя активно не ищу, вот будут доки на руках и тогда буду шуршать, а то что толку, увижу , реветь буду, а он там останется, и чё души рвать...
Оксана 75 них... Себе... Вот что ты пропала то....

но вообще, что Бог ни делает, всё к лучшему.... Кто его знает ,что дальше то будет... А вдруг твой принц не мог до тебя доскакать, потому что место занято было...или ребёнок сам хочет выбрать себе папу...или этого воспитывает, или нового подбирает...
А мой то грустный грустный... Но доки со своей стороны исправно пока несёт...
А тут ещё вчера на шашлыки съездили, и глянули на семью одну... Мат перемат при сыне, мама молодая рассказывала хвалилась, как она по кабакам регулярно отжигает, и мужики в этих кабаках ей знаки внимания оказывают

сынок их 7ми лет на них

вот так показывает... Но при этом они при нём не курят :loudlaff: мой сидел смотрел на это всё.... Молча смотрел... Это друг его, который ему раньше всё говорил, чтоб он меня бросал и молодую себе находил

и сейчас сидит этот друг, пьёт тихонько, мяу сказать боится...
Ди

помнишь про грибы

я уже весной строчков натаскала, Руссуле фотку правда только удалось скинуть... Не фурычит радикал у меня...
Зашла в лес на разведку, в итоге тельняшку с себя сняла, рукава завязала, и в неё грибов набила... :loudlaff: так в лифане и вышла из леса :loudlaff: с боевым мужниным ножом и тельняха с грибами :yatta: эх, увидел бы меня маньяк какой, так бы и сдох на месте от страха :loudlaff:
А так то ты права, всех в караван!!!! Но , хочу сказать, вот жизнь как то подгоняет всякие ситуации - подсказки... Как семья эта с гулящей мамашей... И лет то ей 30 с небольшим, а морщин не меньше чем у меня...и седины до хрена...

да и сынок их ну совсем не вызывает ни умиления ни желания с ним поиграть
Кисуля расскажи про самочувствие, отличается от состояния с Костиком? Мы кого ждём то? :yatta: или опять царь?