[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4 - Страница 200 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Архив клиник
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 138 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-4

Сообщение businda

Панда, Суок, Я ирена спасибо, завтра пойду сдаваться. В инвитро нормально делают? Вы возраст свой указывали? Он потом будет в распечатке виден? Или лучше дальше шифроваться?
И сколько по времени УЗИ, а то мне надо с работы отпрашиваться?
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

Гестагены я отменяла так. Было 600 утрика, 2 дюфастона и 1 укол прогестерона 2,5%
На 11 неделе я отменила укол прогестерона по четвертинке в 2-3 дня. Дюфастон по половинке каждые 5 дней с 12 по 16 неделю где-то. Потом утрик снизила по 100мг в неделю до 400 мг . Хотя док сказала оставить 300 до 24 недели. После 24 недели убрать еще 200. А 200 останется до 32 недели, но это с двойней. Утрожестан говорят шейку держит.
ya irena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: Клиника Парамонова г.Саратов
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 224 раза

Сообщение ya irena

businda писал(а):Панда, Суок, Я ирена спасибо, завтра пойду сдаваться. В инвитро нормально делают? Вы возраст свой указывали? Он потом будет в распечатке виден? Или лучше дальше шифроваться?
И сколько по времени УЗИ, а то мне надо с работы отпрашиваться?
Я сказала свой возраст, в распечатке стоит риск по возрасту матери(мне 37 лет) , риск не высокий. У меня хоть кровь в показатели нормы не вошла, но риски все равно оказались низкими с учетом , что по УЗИ все хорошо. У нас в городе делают только в областном центре планирования по какому то указу.

Девочки, мне сегодня курьер доставил одежку на малышей, я пока рассматривала, мои мальчуганы так прыгали, что живот ходуном ходил( и это в 21 неделю) figase Вот лежу с улыбкой до ушей , ведь до сих пор поверить не могу в это чудо. :inlove:
businda
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 15 лет
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение businda

Я ирена вы с котятками прям молодечики, прям в скрининг вписались. А еще говорят, что скрининги для двойни неинформативны.

Деткам видимо одежка пришлась по вкусу golova
Pand@
Трудный подросток
Благодарил (а): 114 раз

Сообщение Pand@

Мне узи делали минут наверно десять всего, и кровь я сдавала спустя полчасика наверно. Гинеколог сама все заполнила, пометки были что крио зачем то и что дя, но возраст дя не спрашивала. Как крио и дя могут повлиять на результаты не знаю))))
Кis@
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10 лет
Благодарил (а): 678 раз

Сообщение Кis@

мedyница писал(а): я на ДЯ витрифицированные нацелилась. Но оказалось, что нет моей группы крови (у меня 1, а у них заморожены 2,3, 4) и в ближайшее время не ожидается. У мужа тоже 1 группа. У нас дети 100% с 1 группой должны бы быть. Кто делал не со своей, какие результаты получились? Есть же вероятность 50 на 50 вроде у нас, что может быть у ребенка 1 группа, если донор будет со 2-й.
Медуница, мне гематолог сказала, что необязательно если у супругов у обоих 1 группа ,то и у ребенка
будет 100% - 1 группа. Я специально у нее интересовалась. У нас тоже у обоих 1 группа, ВО купили тоже с 1 группой, но
гематолог сказала, что не факт ,что ребенок на выходе получится с 1 группой. Так что можно брать и с другой группой.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Девчата, привет! Тут такое дело.. 6 протокол. Начала мониторить гормоны.
Сдавала в ЦДМ до приема пргика - П - 2,73 нмоль/л остальное не сдавала, т.к. с Д Димером в любом случае фракс0,3*2 р,, а эстрогенов в поддержке по горло (5 прогиновы и по 2,5*2 раза эстрожель)После перноса эстрожеля оставили по 1,25*2р и прогинова - без изменения.
0 дпп
Д/Д - 0,46
П - 121,49 нмоль/л (на 1 триместр 15,04-161,35)
Хеликс4 ДПП-
Д/Д - 0,88
( до 0,42) Было фракса 0,3*2р, сделала 0,3 - 0,6. ( как в прош. протиках)
П - 94,73нмоль/л (на 1 триместр 35,6-286,2) Чето подумала мало мне и добавида к 800 утрика еще 100 и к прогику 2,5*2 раза еще один..
7ДПП
- Д/Д 0,78
П - 145,8 нмоль/л
(номы 5 ДПП)
А вот теперь вопрос на засыпку - не могу разобраться с этими нормами. Почему единицы измерения одинаковые, а нормы разные. И мучает вопрос - не перебор добавила себе. Естественно самодеятельность, но мониторю тоже самостоятельно. Доком сказано, что не информативно. Упс, да - еше на 6ДПП выделения розово-бежевые. Совсем немножко. Можно сказать ночной утрик такого цвета вытек, ну вчера поменьше, а сегодня совсем мало. Живот тянет, как на месяки. Убрала кардиомагнил, добавила дивигель0,5. Завтра буду звонить в клинику, хотя док мой в отпуске. Сдала бы ХГ, но он в поддержке. Придется ждать хотя-бы пятницы. Знаю, что будете ругаться и кидаться тапками, но наше счастье только в наших руках :trollsmile: И все таки жду ваш вердикт.
Я мамулечка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 6
Благодарил (а): 130 раз

Сообщение Я мамулечка

Девочки, привет! Была на УЗИ мы выросли :inlove: и у нас сердцебиение :kissinglips: , но вот сказали тонус есть. Девочки, что вы пьете и в каких дозах при тонусе на 7 неделе Б :help: :help: :help: Сказали Но-шпу можно, а сколько?
[/url]
жужик
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЦПСиР
Благодарил (а): 59 раз

Сообщение жужик

Мамулечка! Как здорово услышать этот звук!! :obnimalka: Поздравляю!!! :flowerfacepink: А вот при тонусе можно магне в6 если форте - то 1*3р, а простой 2*3 р., а ношпу вроде до 4 таблов можно. Если сильно бывает прихватывает, то дома нужно иметь магнезию и в попец ее сразу. Полегчает. Если что, поправят девчата беременюшки :think:
Медуница! :obnimalka: http://ввв.papaimama.ru/arts.php?art=calculator-gruppy-krovi Калькулятор группы крови. Хотя, думается, не так все просто.
Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

мedyница писал(а):По табличке если у родителей 1 и 2 группа. у ребенка может быть 1 или 2. Не поняла - в инете про 2(АА) и 2 (ОА). Как это узнать? Если 2(АА), то у ребенка тоже будет только 2 группа. А если 2(ОА), то или 1, или 2.
Спросите какая группа крови у ваших родителей , всё обуславливается какие у вас гены , доминантные или нет
если доминантные у родителей, то сто процентов что будет 1 группа ,но если вы носители гена другой группы крови, то возможно и не 1 группа крови будет , а такая как у одного из ваших родителей т. е. бабушек - дедушек.
Меня этот вопрос интересует из - за того, что с ребенком был сильный конфликт по крови , перенесли гемолитическую болезнь
в тяжелой форме.
Если уж так вопрос стоит берите ту группу которая встречается в родне , тогда будет чем прикрыться , но и от гемолитической
подстрахуйтесь, сдавайте во время беременности анализ на антитела.
Дети – радость, дети – счастье, дети – солнышка лучи, топот ножек, глаз сиянье и тепло в твоей груди!!!

Кis@
Девица на выданье

Сообщение Кis@

Я мамулечка писал(а): Девочки, что вы пьете и в каких дозах при тонусе на 7 неделе Б :help:
Метацин 1 т - 2 раза , под язык и рассасывать.

inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Девочки, всем добрый вечер! Вот и начался мой победный протокол. Сегодня начала приём прогиновы, а с завтрашнего утра подключаю дивигель :trollsmile: Я такая радая :trollsmile:
Всем вам огромное спасибо за поддержку и вправление мозгов на место. Я Вас всех obnimalka
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
inviks
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: много-много лет
В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
Благодарил (а): 2414 раз

Сообщение inviks

Но-шпу можно пить по 2 табл 3 раза в день. Она безопасна на ранних сроках беременности.
Per aspera ad astra- Через тернии к звёздам
ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Девочки, добрый вечер!

Сколько новостей. Желаю всем удачи!
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

По тонусу :gun:

Обязательно отпишусь подробнее здесь: viewtopic.php?f=21&t=59468&p=12870280#p12870280

Эта тема закрыта.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru