Всем привет,кто помнит!
Хочу тоже поздравить кошку с рождением сыночка!!! Мне каждый раз так радостно,когда все девочки на форуме становятся мамочками. Это такое счастье. К сожалению,сама к вам теперь захожу редко,просто с погодками времени ни на что не хватает,но хочу поддержать всех девочек,кто готовится к протоколу, сейчас в нем или делает разбор полетов. Девочки,не унывайте! Мое собственное наблюдение: когда три года назад я начала общаться в этом топике,мы все мечтали о детках. Были и слезы,и пролеты,мы обсуждали отношение окружающих к нашей общей проблеме,ревность,непонимание...Кому-то повезло в первом протоколе (мне

),кто-то проделал долгий путь к материнству,НО! В итоге,ВСЕ девочки стали мамами!!!!! А некоторые из нас уже и не по одному разу!:) Я, Коллибрик, Джулти,Аллиса,Леночка,Кошка и многие другие! Думаю,вы со мной согласитесь!
Девочки,у меня после первых родов тоже дома случился жуткий лактостаз. Дочка повредила мне соски так,что шла кровь с молоком. Кормить нормально не могла,начала через накладки,случился застой. Трое суток темп под 40. Как кто-то правильно написал-до глюков и забытья по ночам. Ребенок орал и ел смесь... Врач прописал от темп ТОЛЬКО парацетамол! Можно принимать до трех дней,если темп не проходит,обращаемся к врачу (скорую вызываем,они укол делают,уменьшающий кол-во молока),но лучше справиться самим,у многих после этого укола молоко пропадает навсегда. Капуста!!! Это вещь. Постоянно полный бюстгалтер хороших отбитых листов и менять их. Не можете сами-пусть муж меняет. Меня он так спас,когда я в беспамятство впала ночью. Сцеживаться не до последней капли ни в коем случае!!! Чем больше цедите,тем больше прибывает! Только до облегчения груди. Если соски не в хлам,то прикладываем масика как можно чаще,если соскам п...ц,то можно кормить через накладки. Неудобно,но не так больно. И массаж. Лучше пусть муж. От основания к соску. Особено подмышками. Там сложнее всего расцедить и болит! Только осторожно,а то можно повредить грудь.
Из-за этого лактостаза у меня в свое время развилась целая фобия ГВ. Я страшно боялась переполнения груди,кормила сразу из обеих каждый раз. Как результат-дочка была на смешанном вскармливании. В этот раз проделала работу над ошибками и все у нас с сыночком хорошо!
Всех обнимаю и желаю удачи с малышами!