Девчата, привет!
Малинка, я так за тя рада!!!! Пусть все и дальше будет замечательно!!!
Ларик, я в голос смеялась, когда читала! Весело так пишешь...)) но на деле то наверно не до смеха? Или ты с юмором ко всему? Я иногда вообще не сдерживаюсь и кричу на ребенка, она пугается и плачет, я потом тоже плачу, ругаю себя. Но иногда прям нет сил.. У нас тоже истерики. Играть одна не хочет. Стоит мне уйти куда нить, бежит за мной. Мамсик!
Про горшок- мы тоже сажаем. Когда как, успеем, пописает и пркакает. А так в штаны все. Дома мы без подгузов, так что у нас уже все прописано, ну и ароматы встречаются бывает)) вот где то в 8 мес мы были месяц у моих родителей, так вот там она так научилась на горшок ходить, и писать и какать, сажали, она сразу в раздумья уходила и все дела делала. А потом мы домой приехали и как то холодно было, и Вообщем был памперс, потом Испания, и там горшок не сразу приобрели.. Кароче, потеряли навык. А вообще сажаю, и в поездках покупаю дешевые горшки. Скоро летим к родственникам мужа в Алматы, тоже там горшок купили уже и ждут нас))
Кудряшка, про сон.. Спим два раза. Утром подъем в 8-9. В 10-10.30 каша, в 11.30-13.00 сон, в 14.30 обед (овощи с мясом, суп), 16.30-18.00 второй сон, 18.30 творог с фруктами, 22.00 ванна и грудь на ночь.
Но грудь у нас на все сны. Кароче, я тоже ума не приложу как отлучать от груди! Она даже если есть не хочет, грудь не берет, но в руках ее мнет! Я не знаю, что делать. Ночью тоже 3-4 раза
Педиатр наша тоже считает, что лучше смесь, чем молоко или кефир.. А я вот думаю, ужина нам не хватает. Я бы обед чуть раньше делала, полдник перед вторым сном. И еще ужин. Но что на ужин давать? Педиатр не хочет нам ужин делать... Кудряшка, вы как едите и что, расскажи?
Девчата, а как кто к кусочкам приучал? Маша умеет есть кусочки, но делает это таааааак медленно. Набьет рот и сидит, пережевывает по пол часа. Думала она так только с мясом, но нет, с овощами тоже... А так печеньки, баранки, сухарики, все грызет. Огурчики уважает.
Лен, расскажи, как ты ризотто готовишь в бебикуке? Что еще там готовишь? А то я только овощи с мясом, остальное на плите..