Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2
- cvetok34
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Украина.г.Киев "ИГР"
- Где было удачное ЭКО: 0
Re: Верим в удачу и всегда идем до конца! - 2
.. 
Последний раз редактировалось cvetok34 28 июл 2013, 13:29, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://ladystory.ru/informer/][img]http://ladystory.ru/informer/show/8875/0-0-0.gif[/img][/url]
[b][color=#0000FF]Счастье нельзя купить,его можно родить![/color][/b]
[b][color=#0000FF]Счастье нельзя купить,его можно родить![/color][/b]
- Кошка драная
- Спелая ягодка
моя ездила за кроваткой, а купила колясон
вот такую бебекарину, ток без голубой полоски, всю синюю. хотела посветлее, но эт заказывать и сентября ждать. и без скидки 10% уже. можно было в тырнет-магазине заказать потом, но решила, что цена примерно одна получится, а натурой- оно надежнее
ручка и правда впритык на мой рост. тем, кто выше 170, не рекомендовала бы
а так все зашибись, вроде. люлька нормальная- 34 на сколько-то
вот такую бебекарину, ток без голубой полоски, всю синюю. хотела посветлее, но эт заказывать и сентября ждать. и без скидки 10% уже. можно было в тырнет-магазине заказать потом, но решила, что цена примерно одна получится, а натурой- оно надежнее
- Cochecito_Bebecar_IP-OP_E988.jpg (27.98 КБ) 1175 просмотров
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Бебекар
в моем рейтинге она пока на первом месте. Для прогулок.
Статистику так статистику. Если доверите
Статистику так статистику. Если доверите
- Julty
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
МиД - Где было удачное ЭКО: В МиДе
- Сколько у вас детей: 2
Только развязалась с готовкой. И уже едем на тест-драйв в Москву. Муж никак не угомонится. А я уже без ног, целый день у плиты.
Так, я по делу. И пока не забыла-Оль, я ношу бандаж постоянно, на работу, за грибами, на рыбалке, и даже дома, когда дома у плиты или с тряпками по полу ползаю. Мне нравится, и так спокойнее: снимает давление на шейку, и теперь на мочевой, не так растягивает связки и кожу с ним, мне кажется, у меня живот какой-т не такой большой, надеюсь, после родов будет меньше лишних складок убирать
Светок, у нас есть Аргана. Дождись ее.
Коший. Колясон красивый!
Эх, мне бы не сугробы и 3-й этаж...
Чего еще купила.
Дашк, да в том и дело, что инглезина мягкая очень, мне понравилась. Но вот бу -сразу видно слабые места. Чт мягко, то расхлябывается. Мне бы ее хватило, а тем более бу.
А теперь по теме. По новой теме: мы же оставляем наше старое название? Только 3 в конце?
И мы, конечно, не делаем темку только для мамочек и беременюх!? У нас же еще остались девочки, которым осталось совсем чуть-чуть походить в "девочках". Поэтому я оставляю всю экошную инфу? Или нет?
Я просто думаю, что я могу темку открыть и насоздавать там пока голых сообщений, а когда до компа доберусь, все перенесу. Валюш, я тебя обожаю.
Давай, я с радостью приму твою помощь! :kissinglips: Ну а блондинистым "сачкам" мы еще припомним! :-P
Вы только говорите, чего надо внести, а чего -нет.
И кого не поздравила с недельками, простите. Лоричек, Светик - с недельками вас. Дура - баба ничего не помню.
Так, я по делу. И пока не забыла-Оль, я ношу бандаж постоянно, на работу, за грибами, на рыбалке, и даже дома, когда дома у плиты или с тряпками по полу ползаю. Мне нравится, и так спокойнее: снимает давление на шейку, и теперь на мочевой, не так растягивает связки и кожу с ним, мне кажется, у меня живот какой-т не такой большой, надеюсь, после родов будет меньше лишних складок убирать
Светок, у нас есть Аргана. Дождись ее.
Коший. Колясон красивый!
Чего еще купила.
Дашк, да в том и дело, что инглезина мягкая очень, мне понравилась. Но вот бу -сразу видно слабые места. Чт мягко, то расхлябывается. Мне бы ее хватило, а тем более бу.
А теперь по теме. По новой теме: мы же оставляем наше старое название? Только 3 в конце?
И мы, конечно, не делаем темку только для мамочек и беременюх!? У нас же еще остались девочки, которым осталось совсем чуть-чуть походить в "девочках". Поэтому я оставляю всю экошную инфу? Или нет?
Я просто думаю, что я могу темку открыть и насоздавать там пока голых сообщений, а когда до компа доберусь, все перенесу. Валюш, я тебя обожаю.
Давай, я с радостью приму твою помощь! :kissinglips: Ну а блондинистым "сачкам" мы еще припомним! :-P
Вы только говорите, чего надо внести, а чего -нет.
И кого не поздравила с недельками, простите. Лоричек, Светик - с недельками вас. Дура - баба ничего не помню.
- Julty
- Заводная старушенция
Вальк, дружно боремся с твоей пробиркозависимостью!
Будешь вести статистику
Ты на даче? Как у вас погода? Чего иностранцы понастроили?
Ты на даче? Как у вас погода? Чего иностранцы понастроили?
- Julty
- Заводная старушенция
Лесь, мусаку вот по этому рецепту делала. Хттп://parakalo.ru/grecheskaya-musaka/
Но еще не пробовали. Последний раз в Германии первому мужу еще делала, но чуть по-другому. Было вкусно. Сейчас не знаю.
Но еще не пробовали. Последний раз в Германии первому мужу еще делала, но чуть по-другому. Было вкусно. Сейчас не знаю.
- Pus
- Птичка Феникс
Поборешься тут с вами :-P я подумала, а что ж я буду делать с 7-го месяца по 9-й без пробирки,когда дома сидеть буду??
Юль, ты мне свисти, и желательно на моб, когда мне зайти и своих пустых сообщений насоздавать. На статистику и список нужных вещей со ссылями.а то мы еще на даче , потом пока доедем, то да се...
Погода мерзкая, холодно и дождь моросит. Зато воздух свежий. Процесс идет, санузлы плиткой выложили, стены и потолки отштукатурили и еще там что то сделали, осталось покрасить. Ну и потом пол . Надеюсь сл летом тут жить с Мишаней
А,еще б добавила в список увлажнитель воздуха-для зимних детей и проживающих в крупных мегаполисах, мне кажется актуально. В квартирах очень сухой воздух, как отопительный сезон начинается.
Юль, ты мне свисти, и желательно на моб, когда мне зайти и своих пустых сообщений насоздавать. На статистику и список нужных вещей со ссылями.а то мы еще на даче , потом пока доедем, то да се...
Погода мерзкая, холодно и дождь моросит. Зато воздух свежий. Процесс идет, санузлы плиткой выложили, стены и потолки отштукатурили и еще там что то сделали, осталось покрасить. Ну и потом пол . Надеюсь сл летом тут жить с Мишаней
А,еще б добавила в список увлажнитель воздуха-для зимних детей и проживающих в крупных мегаполисах, мне кажется актуально. В квартирах очень сухой воздух, как отопительный сезон начинается.
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Юль,я думаю что оставляй место для инфы, я перенесу в твои сообщения все.Ты только напиши что-нить,потом отредактируешь свое первое сообщение, а все остальное я могу,потом,если эта инфа уже не нужна будет вставим туда что-нить мамское и беременное
Пус, а вы прям сейчас договаривайтесь. Юля столбит свои,а ты свои,потом будете разукрашивать и пополнять
А мы купили кукурузы,мультя-скороварка пропипикала уже что готова,проверим что и как,первый раз так варим , ночка будет громкой
Кош,клевая тачка
если не секрет сколько она у вас стоит? Ну и давай томатный сок и огуречный будем подвеску и резину обмывать,руль и так понятно что в надежных руках

Пус, а вы прям сейчас договаривайтесь. Юля столбит свои,а ты свои,потом будете разукрашивать и пополнять
А мы купили кукурузы,мультя-скороварка пропипикала уже что готова,проверим что и как,первый раз так варим , ночка будет громкой
Кош,клевая тачка
- Olga-Z
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МиД
Поздравляю с покупкой_Кошка_ писал(а):моя ездила за кроваткой, а купила колясон![]()
вот такую бебекарину, ток без голубой полоски, всю синюю. хотела посветлее, но эт заказывать и сентября ждать. и без скидки 10% уже. можно было в тырнет-магазине заказать потом, но решила, что цена примерно одна получится, а натурой- оно надежнее![]()
nt]
Значит, нам не пойдет все-таки
Валь, а ты в декрет четко с 7 месяца пойдешь?
Последний раз редактировалось Olga-Z 27 июл 2013, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
- len-tochka
- Спелая ягодка
Девочки, я тут покупала зимний конверт за 2200р: _http://danic.ru/search/?searchstring=%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%82
Конверт используется 3 зимы:
1 -я зима- сначала укорачивается застёжками до роста вашего новорожденного малыша, с помощью специальных шнурков стягивается капюшон, закрывая голову, затем, когда ребенок начнёт прибавлять в росте, вы сможете постепенно удлинять этот конверт.
2 -я зима - с помощью адаптирующих элементов пошива крепится на любую прогулочную коляску для сидячего ребёнка. Таким образом вы сможете утеплить даже летнюю коляску-трость!
3-я зима- этот конверт можно разделить на 2 части, расстегнув обе молнии. Нижняя часть крепится при помощи адаптирующих элементов пошива в санки как меховой утепляющий матрас.
Там внутри шерсть, сзади есть отверстия для крепления ремней на прогулочную коляску. Верхушка отстегивается. Теплый, на первый взгляд. Мне нра
ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ
Натуральный Терморегулятор - Одним из наиболее уникальных достоинств овечьей шерсти является тот факт, что в контакте с человеческим организмом она максимально нагревается до температуры + 36.6 °C , то есть до нашей стабильной температуры тела. И, что самое главное, удерживает ее на стабильном уровне, несмотря на окружающие условия, даже при очень низких температурах.
Термоизолятор - шерстяные изделия предохраняют переохлаждение зимой или перегревание организма в более теплые дни
Гидроскопичность - шерсть в силе впитать очень большое количество потовыделений и не отдает их обратно в контакте с телом. Только во время проветривания овечье руно отдает впитанную воду и запах, из-за чего постоянно сохраняет свою свежесть.
Водонепроницаемость - шерсть не пропускает влажности снаружи.
Изделие гипоалергенное - овечья шерсть особенно рекомендуется аллергикам. Благодаря ланолину, шерсть не впитывает пыли и влажности снаружи и представляет собой неприязненную среду для бактерий.
Оздоровительные свойства - с давних пор известно, что шерсть имеет мощные оздоровительные особенности. - Идеальное решение от ревматизма, благоприятствует постравматичной рэконвалесценции, смягчает невралгии, боли суставов и конечностей.
Конверт используется 3 зимы:
1 -я зима- сначала укорачивается застёжками до роста вашего новорожденного малыша, с помощью специальных шнурков стягивается капюшон, закрывая голову, затем, когда ребенок начнёт прибавлять в росте, вы сможете постепенно удлинять этот конверт.
2 -я зима - с помощью адаптирующих элементов пошива крепится на любую прогулочную коляску для сидячего ребёнка. Таким образом вы сможете утеплить даже летнюю коляску-трость!
3-я зима- этот конверт можно разделить на 2 части, расстегнув обе молнии. Нижняя часть крепится при помощи адаптирующих элементов пошива в санки как меховой утепляющий матрас.
Там внутри шерсть, сзади есть отверстия для крепления ремней на прогулочную коляску. Верхушка отстегивается. Теплый, на первый взгляд. Мне нра
ОВЕЧЬЯ ШЕРСТЬ
Натуральный Терморегулятор - Одним из наиболее уникальных достоинств овечьей шерсти является тот факт, что в контакте с человеческим организмом она максимально нагревается до температуры + 36.6 °C , то есть до нашей стабильной температуры тела. И, что самое главное, удерживает ее на стабильном уровне, несмотря на окружающие условия, даже при очень низких температурах.
Термоизолятор - шерстяные изделия предохраняют переохлаждение зимой или перегревание организма в более теплые дни
Гидроскопичность - шерсть в силе впитать очень большое количество потовыделений и не отдает их обратно в контакте с телом. Только во время проветривания овечье руно отдает впитанную воду и запах, из-за чего постоянно сохраняет свою свежесть.
Водонепроницаемость - шерсть не пропускает влажности снаружи.
Изделие гипоалергенное - овечья шерсть особенно рекомендуется аллергикам. Благодаря ланолину, шерсть не впитывает пыли и влажности снаружи и представляет собой неприязненную среду для бактерий.
Оздоровительные свойства - с давних пор известно, что шерсть имеет мощные оздоровительные особенности. - Идеальное решение от ревматизма, благоприятствует постравматичной рэконвалесценции, смягчает невралгии, боли суставов и конечностей.
Последний раз редактировалось len-tochka 27 июл 2013, 21:30, всего редактировалось 3 раза.
- Лесенька//
- Модератор
Надо узнать может для высоких у них есть доп.опция - телескопическая ручка

- len-tochka
- Спелая ягодка
обзоры по коляскам, очень рекомендую перед выбором коляски для малыша:
http://mypram.ru/
Вот тут подробно: http://babytransport.ru/more-baby-transport.html#section-21
А тут девочка пишет про них: babyblog.ru/user/Bagira1980/1638470
А тут форум фанатский по коляскам: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
http://mypram.ru/
Вот тут подробно: http://babytransport.ru/more-baby-transport.html#section-21
А тут девочка пишет про них: babyblog.ru/user/Bagira1980/1638470
А тут форум фанатский по коляскам: http://forum.materinstvo.ru/index.php?showforum=317
- Кошка драная
- Спелая ягодка
это да.. мне-то абсолютно пофиг и на сугробы, и на вес (в разумных пределах, 20 кило я бы не взяла, канешJulty писал(а):Эх, мне бы не сугробы и 3-й этаж...
обошлась даже дешевле, чем я расчитывала- 630 еврасов. и это в крутом торговом центре, в котором я не ожидала на нее меньше штукаря цену увидеть. чувствуется кризис, ага.
3х1 она. с сумкой только облом-с вышел- в комплект не входит, а отдельно за нее 60 еврасов захотели (ну все ж крутой магазин или где
мне не к спеху. либо и на сумку цену снизят, либо у китайцев за десятку- двадцатку че-нить найдется
- Svetlanaxx1
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: В ЦПСиР
Всем
!!!
Всех у кого по субботам недельки- поздравляю!!!
Леночка, спасибо за список!!! Я вчера прикупила пару комбинезонов, одеяло- конверт для сна махровый с хлопковым наполнителем и так еще всякую мелочь ( пинетки, шапочки). А сегодня прочитала, что сзади не должны быть кнопочки, а у меня один такой есть, ну да ладно.
Кошка, поздравляю с покупкой коляски!!! Выбор что надо!!!
Я вот тоже хочу меховой конверт купить, так что если будете заказывать, можно я с Вами!!!
Юль, я просто восхищаюсь твоей энергичности!!! Тоже очень люблю грибы собирать, но одна в лес не пойду, страшно.
Миничка, поздравляю с рождением сыночка!!!
ЮльЮль красивые булочки, я вот не умею печь и не люблю, хотя готовлю хорошо.
Всех у кого по субботам недельки- поздравляю!!!
Леночка, спасибо за список!!! Я вчера прикупила пару комбинезонов, одеяло- конверт для сна махровый с хлопковым наполнителем и так еще всякую мелочь ( пинетки, шапочки). А сегодня прочитала, что сзади не должны быть кнопочки, а у меня один такой есть, ну да ладно.
Кошка, поздравляю с покупкой коляски!!! Выбор что надо!!!
Я вот тоже хочу меховой конверт купить, так что если будете заказывать, можно я с Вами!!!
Юль, я просто восхищаюсь твоей энергичности!!! Тоже очень люблю грибы собирать, но одна в лес не пойду, страшно.
Миничка, поздравляю с рождением сыночка!!!
ЮльЮль красивые булочки, я вот не умею печь и не люблю, хотя готовлю хорошо.
- Лесенька//
- Модератор
Девочки беременные,чихайте уже вовсю в новой темке
Пус,ты для себя достаточно места застолбила?
Пус,ты для себя достаточно места застолбила?
- Julty
- Заводная старушенция
Лесюш, ты уже вовсю орудуешь? Может там уже много ненужного? Или наоборот чего не хватает.
В мидовском топе мне и девочки-недельки понравились, и ссылок много полезных.
А я с тест-драйва. Тигуан зверь. Но благодаря мне чуть не попали в аварию. Отделались испугом (я пока еще в шоке) и 3-м тыщами рублей. А я мужу говорила, что х...во себя после целого дня у плиты чувствую. И что не надо бы рисковать. Не послушал.
А я с тест-драйва. Тигуан зверь. Но благодаря мне чуть не попали в аварию. Отделались испугом (я пока еще в шоке) и 3-м тыщами рублей. А я мужу говорила, что х...во себя после целого дня у плиты чувствую. И что не надо бы рисковать. Не послушал.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
дай ему в лоб от меняJulty писал(а):Не послушал
до бегемота дошло как-то, что возить дешевле обойдется.. неужели твой деревяннее
ты главное не нервничай, все уже закончилось. дай ему еще раз в лоб от себя
три тыщи-то за что?
и не садись больше за руль, нервы беречь надо, еще пригодятся. родим вот, гормончики попустят
и тогда устроим гонки.
а щас нинада подвергать опасности себя и ни в чем неповинных людишек
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Джултик, ну чаво ж ты... Машина другая, габариты другие.. В нашем-то состоянии.. Думай сама, за мужа
Чего приключилось?
Чего приключилось?
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Всем привет!
Пус, в твоем хорошем анализе и не сомневалась, почему-то. Поздравляю. Наслаждайся прекрасным Б состоянием.
Джулти, а тебя и Ленечку с узи.
У нас на даче пока не очень много грибов, хотя обычно валом. Если честно у меня еще с прошлого голда пол морозилки забито. Что ты с ними делаешь?
Ольга, очень рада тебя видеть.
Мне кажется что вы с Кошей подружитесь. У вас очень похожее чувство юмора.
Мини, поздравляю с рождением сыночка!!!
А я варенье варю и огурцы солю.
Пус, в твоем хорошем анализе и не сомневалась, почему-то. Поздравляю. Наслаждайся прекрасным Б состоянием.
Джулти, а тебя и Ленечку с узи.
Ольга, очень рада тебя видеть.
Мини, поздравляю с рождением сыночка!!!
А я варенье варю и огурцы солю.
- ильинка
- Девица на выданье
Кошка, коляска просто супер.
Джулти, я кстати фольцвагены очень люблю, у нас когда-то Бора был, не ломался и такой приятный автомобиль. Немецкие почти все хорошие марки.
Джулти, я кстати фольцвагены очень люблю, у нас когда-то Бора был, не ломался и такой приятный автомобиль. Немецкие почти все хорошие марки.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Ильинка,
У меня тоже много белых наморожено, в течение года экономила
: , а теперь наоборот, срабатывать надо
У меня тоже много белых наморожено, в течение года экономила
...сухари сушу :loudlaff:А я варенье варю и огурцы солю
- Лесенька//
- Модератор
Я просто ваше перенесла,а ты сама смотри что нужно. В БО у нас тоже недельки-линеечки,можешь сходить глянуть. Вообще можно было бы на многое просто оставить ссылку на старую темку. Никто ведь не читает,всеравно вопросы задаютJulty писал(а):Лесюш, ты уже вовсю орудуешь? Может там уже много ненужного? Или наоборот чего не хватает.![]()
А мужу пилюлей приличных дать надо, ребенок и тот додул бы что на таком сроке башкой,а не эмоциями думать надо.
Понятно что прет,понятно что хочется наконец-то показать что мужик,что не только ты всё за всех решаешь и на своих плечах всё тянешь,но не такой же ценой
- Allisa
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Кош, коляска суперская!
Обмыть надо.
Я так поняла, что утрожестан кроме Оли и Колибрика не назначали никому?!
Меня интересует, отменяли ли кому-нибудь сразу по 200?
Обмыть надо.
Я так поняла, что утрожестан кроме Оли и Колибрика не назначали никому?!
Меня интересует, отменяли ли кому-нибудь сразу по 200?
- Лесенька//
- Модератор
Алис,Лоричке отменили крайнон один сразу,а это 600 утрика,так что вполне возможно,но я бы
всё-таки плавнее отменяла,с утриком это возможно. 
картинка из рекламы
![]()
- YulYul
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
У меня этот ненавистный утрожестан )
Было 600, счас 200 осталось
- Allisa
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Вот и получается, что всем постепенно отменяют. А у меня останется 200 в 12 недель, а в 13 уже полностью отменят.YulYul писал(а):У меня этот ненавистный утрожестан )
В Аве вообще врачи минимализмом отличаются, вроде и нет причин не доверять, но и уверенности, что так надо поступить, тоже нет.
Последний раз редактировалось Allisa 27 июл 2013, 23:50, всего редактировалось 1 раз.
- Кошка драная
- Спелая ягодка
я сама отменяла.. вот и молчу скромно в сторонке. по 100.Alllisa писал(а):что утрожестан кроме Оли и Колибрика не назначали никому?!![]()
- Julty
- Заводная старушенция
Да деревянный!!! Еще какой!
Тест-драйв в каких-то дворах. Проехала чуток, все же по другому. А консультант: да вы не бойтесь, педаль газа в пол и поехали. Ну мы и поехали. Разгоняется после нашей старушки офигенно. Да вот только в поворот я плохо вписывалась, и тормозить резко боялась, ну чужая же машина-ощущения другие.. А по встречке ехала вольва какая-то.... Мы еле разошлись. Но дядька уходил от столкновения со мной и поцарапал диск об бардюр. Вот и 3 тыщи. Ну или менты и мой чуть-чуть выезд на встречку. Оль, габариты-то те же, даже поменьше. Но управляемость другая. И тут самое главное, мое состояние. Реально была никакая... Обычно я в таких случаях либо вообще за руль не сажусь, либо только после зарядки и чашки крепкого кофе. Сама дура в общем.
Наревелась с перепугу ну и от осознания своей куриной сути.
Так что все желающие - приезжайте в гости бить моего мужа.
Но я теперь опять долго за руль не сяду, наверно. И машину я не хочу уже.
Тем более новую. Блин, за Б уже две аварии
А грибы. Я раздаю больше. Сама люблю лисичек и опят, первых с картохой, вторых - солю. Белых морожу. Но не очень люблю, так иногда супчик или картошку, ну и гостям жульен. Сушила раньше, в этом году не буду, с тех лет остались - не нравится мне.
Ну и если уж совсем девать некуда, я маленьких целиком или половинками мариную.
Но морозилка точно нужна. Но ставить дома некуда вообще.
Лесь, гляну. Может и правда на ссылки переделать. Как твое горлышко?
Аллис, я отменяла сразу по 200. Но мне надо было к 20-й неделе слезть с 600 до ничего. Вот по 200 в неделю и отменяла. Как ты?
Тест-драйв в каких-то дворах. Проехала чуток, все же по другому. А консультант: да вы не бойтесь, педаль газа в пол и поехали. Ну мы и поехали. Разгоняется после нашей старушки офигенно. Да вот только в поворот я плохо вписывалась, и тормозить резко боялась, ну чужая же машина-ощущения другие.. А по встречке ехала вольва какая-то.... Мы еле разошлись. Но дядька уходил от столкновения со мной и поцарапал диск об бардюр. Вот и 3 тыщи. Ну или менты и мой чуть-чуть выезд на встречку. Оль, габариты-то те же, даже поменьше. Но управляемость другая. И тут самое главное, мое состояние. Реально была никакая... Обычно я в таких случаях либо вообще за руль не сажусь, либо только после зарядки и чашки крепкого кофе. Сама дура в общем.
Так что все желающие - приезжайте в гости бить моего мужа.
Но я теперь опять долго за руль не сяду, наверно. И машину я не хочу уже.
Тем более новую. Блин, за Б уже две аварии
А грибы. Я раздаю больше. Сама люблю лисичек и опят, первых с картохой, вторых - солю. Белых морожу. Но не очень люблю, так иногда супчик или картошку, ну и гостям жульен. Сушила раньше, в этом году не буду, с тех лет остались - не нравится мне.
Но морозилка точно нужна. Но ставить дома некуда вообще.
Лесь, гляну. Может и правда на ссылки переделать. Как твое горлышко?
Аллис, я отменяла сразу по 200. Но мне надо было к 20-й неделе слезть с 600 до ничего. Вот по 200 в неделю и отменяла. Как ты?
- Лесенька//
- Модератор
Юль, в Бо Верон есть,они Х 5 заказывали,вроде через салон,пришел почти новый. Может с ней списаться.
А вы не рассматривали вашу же хонду только новую.Мне тигуан все маленьким кажется.
Блииин,грибов хочуууууууууууууууу еще больше
Горло вроде чуть лучше,но сопли и уши периодически закладывает
Блииин,грибов хочуууууууууууууууу еще больше
Горло вроде чуть лучше,но сопли и уши периодически закладывает
- Leno4ka
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: Афины
- Сколько у вас детей: 5
Путаюсь куда отвечать! :-P
Лесюня!
Выздоравливай!
Аллчик, я отменяла по 100 каждые 3 дня на 14 неделе где-то
Юляшик, ну не расстраивайся, к новому авто всегда нужно привыкать
Лесюня!
Аллчик, я отменяла по 100 каждые 3 дня на 14 неделе где-то
Юляшик, ну не расстраивайся, к новому авто всегда нужно привыкать
4 сыночка и лапочка дочка)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
Старшим двойняшкам 10, младшим 3, дочке 7)
- Pus
- Птичка Феникс
Юля
представляю твое состояние.
главное, что все живы здоровы, а ты нас так больше не пугай
Оля, да ,я планирую как больничный выдадут , так и свалить с работы. А смысл работать, если платят зп без требования работать?:trollsmile:
Алл, мне отменяли по 200, но очень очень постепенно. С разницей чуть ли не в месяц. 200 до сих пор вставляю. У нас один врач с Олей, она перестраховщица. Честно, помятуя недавние события, я б 200 или 100 оставила на подольше
Я тоже хочу грибов!!! Меняю на голубику
А чего мы в новую темку не переселяемся?
Оля, да ,я планирую как больничный выдадут , так и свалить с работы. А смысл работать, если платят зп без требования работать?:trollsmile:
Алл, мне отменяли по 200, но очень очень постепенно. С разницей чуть ли не в месяц. 200 до сих пор вставляю. У нас один врач с Олей, она перестраховщица. Честно, помятуя недавние события, я б 200 или 100 оставила на подольше
Я тоже хочу грибов!!! Меняю на голубику
А чего мы в новую темку не переселяемся?
- ильинка
- Девица на выданье
Джултик, бедный. Только не плачь. И мужа не ругай. Все бывает, а машина новая нужна. 
- Allisa
- Заводная старушенция
Я вообще не понимаю, зачем консультанты советуют педаль в пол нажимать...тем более при езде в городе.
Я еду, как мне комфортно, и никого не слушаю. От того что педаль нажмешь, машину не почувствуешь. А на чужой машине, да еще при высокой скорости гораздо сложнее сориентироваться.
Надо было послать далеко, консультанта этого.
Чтобы к машине привыкнуть все равно время надо. Не все ж сразу...Я когда машину забрала, и домой ехала, было ощущение, что я второй день за рулем))
Обошлось все и ладно. На дороге все бывает.
А новая машина, это здорово!
Я еду, как мне комфортно, и никого не слушаю. От того что педаль нажмешь, машину не почувствуешь. А на чужой машине, да еще при высокой скорости гораздо сложнее сориентироваться.
Надо было послать далеко, консультанта этого.
Чтобы к машине привыкнуть все равно время надо. Не все ж сразу...Я когда машину забрала, и домой ехала, было ощущение, что я второй день за рулем))
Обошлось все и ладно. На дороге все бывает.
А новая машина, это здорово!
- Allisa
- Заводная старушенция
Так команды не былоPus писал(а): А чего мы в новую темку не переселяемся?
Да, я буду по 100 отменять. Отменить его к 13 неделе полностью, это чересчур для меня))
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00