[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка! - Страница 200 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Архив клиник
YulYul
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 591 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!

Сообщение YulYul

Когда у меня был намек на мазню, мне врач отметил все кроворазжижающие ( фраксипарин, курантил) и больше их не добавляла
Добавь еще один утрик для успокоения

Lesya79
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК
Малыш
НЕО-Клиник II
Где было удачное ЭКО: НЕО-Клиник II
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Lesya79

YulYul писал(а):Когда у меня был намек на мазню, мне врач отметил все кроворазжижающие ( фраксипарин, курантил) и больше их не добавляла
Добавь еще один утрик для успокоения
YulYul,спасибо, а как же д-димер, густая кровь это ведь тоже плохо. А ты на каком сроке отменила разжижающие, д-димер не мониторишь?
bagi
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bagi

Всем привет. Я новенькая в этом теме. Сейчас нахожусь на этапе подбора донора. С тем, что у меня нет своих клеточек иБ возможно только с ДЯ, я уже смирилась и очень жду, когда настанет день Х.
Больше всего меня мучает вопрос о самом доноре. Г дала мне список доноров. Список оказался очень маленьким, из 17 доноров. По группе крови и по внешнему описанию нам с мужем подходит только 2 донора. Мой фенотип: кровь 2+, карие глаза, темно-русые волосы, рост 174. Муж: кровь 1+, голубые глаза, русый, рост 182. Донора подбираю под данные себя или мужа, конечно больше склоняюсь к своим данным. И подбираю только под те показатели, которые написала выше. Выбрали два донора один мой фенотип полностью, другой мужа, остальные доноры либо не славянской национальности, либо группа крови не подходит, либо рыжые с зелеными глазами и рост от 150до 160. Вчера пришла к Г и показала кого я выбрала. Она говорит, что оба донора имеют успешные протоколы. НО! Донор с моим фенотипом из Украины и она уехала, может вернется в июне, а может и нет!! А второй донор с фенотипом мужа будет в протоколе в апреле и на него претендует сразу 3 пары figase Вроде донор даем много ЯК, Г обещала узнать можно ли мне присоединиться в апреле, потом этот донор будет в протоколе в августе и на него претендует уже 2 пары, они стоят в очереди и ждут!! figase Я жутко расстроилась, прорыдала горькими слезами от клиники до дома!! Теперь не знаю, что делать! Спешить не хочу, в апреле точно протокол не хочу. смущает, что на одного донора 4 пары, это сколько же клеток она даст!! Я плачу за 5 клеток и сколько же мне достанется?? И мысли разные в голову лезут, а не могут ли мне подсунуть донора какого-нибудь, кого я не выбирала и всякие другие мысли полезли. Решила ждать донора с моим фенотипом до июня, если она не приедет, то буду на август претендовать!! Девочки дайте, пожалуйста, советы!!!!!!
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

bagi писал(а):Всем привет.... Список оказался очень маленьким, из 17 доноров. .... Девочки дайте, пожалуйста, советы!!!!!!
Привет! :obnimalka:
Ну во первых скажу что список то у вас очень большой! У нас большинство девочек и таких данных не имеют. (я в том числе)
У вас конечно группы крови не слишком много комбинаций дают (у нас такие же :trollsmile: ), но зато по внешности большой диапазон. Рост если что за счет мужа скомпенсируется не плохо. Неужели совсем нету других кандидатов больше?
Мое мнение что на столько пар точно не нужно брать клетки, либо их будет совсем мало на пару либо донора слишком сильно будут стимулировать а количество клеток это еще не значит их качество.

Если нету других вариантов то мне кажется лучше ждите ту что из Украины, а может за то время база пополнится кем то еще, может попросить записать ваши требования и если ктото появится пусть вам позвонят.

И плакать не нужно совершенно, это уж точно! :obnimalka:
/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

bagi писал(а):Всем привет. Девочки дайте, пожалуйста, советы!!!!!!
есть два других варианта:
1. Искать самамой, через инет
2. Искать через агенства
или ждать Д , когда приедет с Украины. на 2-4 и более пары нет смысла ждать .
------------------------------------

bagi
Пока в пеленках

Сообщение bagi

/АлЯ/ писал(а): есть два других варианта:
2. Искать через агенства
Вижу вы ЭКО делали в АльтраВита, у вас ЭКО с ДЯ? У них большой список доноров?
bagi
Пока в пеленках

Сообщение bagi

список доноров:
- 1+, глаза зеленые, волосы русые, рост 160
- 3+, глаза зеленые, светло-русые, рост 168
- 4+, карие, рыжие, 170
- 1+, голубые, русые, 160
- 3+, русые, голубые, 164
- узбеки,
- татары,
- таджики,
- армяне,
- 4+, голубые, русые, 165
- 1+, серые, русые, 167
- 1+, зеленые, русые, 165
- 2-, зеленые, русые, 158
- 3-, зеленые, каштановые, 160,
- 2+, карие, темно-русые, 174
- 2+, серые, темно-русые, 162
- 4+, голубые, русые, 155

Я склоняюсь к 15 в списке, но этого донора может и не быть :(
У другого донора очередь большая.

Вообщем не знаю , что делать. Еще подходит предпоследний донор, но меня смутило, что в описание написано нос большой, прямой, лицо круглое!!! У мужа нос большой, это 100% ребенок с большим носом будет :think: Голова кругом идет! С одной стороны лишь бы здоровый и был и т.д., а с другой стороны все эти мелочи в голову лезут и покоя не дают. Хочется донора хоть немножко под себя подобрать.
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет! :obnimalka:
bagi, добро пожаловать! :flowerfacepink: У нас с мужем такие же группы крови, как у вас)
Смотрю твой список и удивляюсь, откуда столько доноров с зелеными глазами... мне казалось, что это редкость, обычно серо-зеленые. Может рассмотреть №12? Ваши с мужем глаза как-раз могут дать зеленый цвет)
bagi
Пока в пеленках

Сообщение bagi

Веtочка писал(а):Девочки, всем привет! :obnimalka:
bagi, добро пожаловать! :flowerfacepink: У нас с мужем такие же группы крови, как у вас)
Смотрю твой список и удивляюсь, откуда столько доноров с зелеными глазами... мне казалось, что это редкость, обычно серо-зеленые. Может рассмотреть №12? Ваши с мужем глаза как-раз могут дать зеленый цвет)
Я сама удивляюсь кол-ву доноров с зелеными глазами, у меня в окружении мало знакомых с таким цветом глаз. Я когда писала список, обратила внимание на этого донора№12! ох, не знаю, так сложно всё это
Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Уточка, спасибо за позитив! :trollsmile:
Хочу масика писал(а):Девочки здравствуйте, вот мы и дома, вчера мне перенесли двух масиков. :happydance: Сейчас отлеживаюсь. Трех масиков ещё заморозили. :rabbitswinging:
Видишь, как чудненько! Все дожили, ещё и на крио осталось! Лови кулачки на имплантацию и на беременность лёгкую thumbsup thumbsup
Марушик, не переживай по поводу груди, это могут быть всего лишь неверные ощущения от пристального внимания. У меня каждый день ощущения ввергающие то в панику, то в детский лепет :happyclapping:

Баги, добро пожаловать! Соглашусь с Риддл.
Рост тут, как и цвет глаз, думаю не критичен, вам любой подойдёт. Рост муж вытянет, цвет глаз у вас бы любой получился. Если не устраивает нос донора, вычеркивайте его сразу, чтобы все 9 месяцев не думать о нём и потом не вглядываться)) Вроде как все доноры из этого списка с 1-ой и 2-ой группой подходят. А не рассматриваете другую клинику или агенство? хотя там раза в два дороже. В любом случае удачи!!!
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

bagi писал(а):
/АлЯ/ писал(а): есть два других варианта:
2. Искать через агенства
Вижу вы ЭКО делали в АльтраВита, у вас ЭКО с ДЯ? У них большой список доноров?
Bagi, :privet2: не отчаивайся, все будет хорошо. Соглашусь с тем что Аля посоветовала и добавлю свои варианты:
Можно попробовать сменить клинику.
Можно рассмотреть все варианты зеленоглазых, напр. П1, и п. 4.
Вот ты описала фенотипы себя и мужа и это точь в точь совпадает с моими родителями. Кроме роста мамы :trollsmile: так вот я - зеленоглазая шатенка. Правда все остальное - вылитый отец :trollsmile:
Так что подумай. Варианты действий есть :flowerfacepink:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

bagi писал(а): Вижу вы ЭКО делали в АльтраВита, у вас ЭКО с ДЯ? У них большой список доноров?
:trollsmile: раз я тут , конечно ДЯ. тут ДЯшный топик .
на сайте есть список более 100 доноров . но там тож аврал, очередь . доноров резервируют на полгода и более, и двоих сразу
хттп(заменить ) ://altravita-ivf.ru/index.php?cf=m1&id=44 можете посмотреть
а вы из какой клиники ?

Oliwa
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки

Сообщение Oliwa

Хочу масика писал(а):Девочки здравствуйте, вот мы и дома, вчера мне перенесли двух масиков. :happydance: Сейчас отлеживаюсь. Трех масиков ещё заморозили. :rabbitswinging:
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Мои кулачки на прикрепление! :clapping:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
/АлЯ/
Впервые замужем

Сообщение /АлЯ/

:happyclapping: ааааааа ппппппп чччччч ииииии на прикрепление малышей

@VeroNika@
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
Благодарил (а): 64 раза

Сообщение @VeroNika@

Хочу масика, и от меня мульон на имплантацию и закрепление thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
Кривогуз Татьяна
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: идк-смара
Где было удачное ЭКО: идк-самара
Сколько у вас детей: 4
Благодарил (а): 176 раз

Сообщение Кривогуз Татьяна

АААППППППЧЧЧЧХХХИИИИ на вас закрепительное двойняшковое.

bagi :privet2: реветь вот уж точно не надо.если есть возможность подожди.а пока ждешь может и правда по другим клиникам пробежаться посмотреть их базу доноров?

ну а мы приехали с узишки внеплановой(хотели писарий ставить)но не понадобится.шейка 43 мм.(а на 12 нед.30 была)не пойму аппараты разные что ли .или так бывает что шейка длиньше стала?все у нас не плохоТТТ.одного даже расмотрели - МАЛЬЧИШКА- а второй деть ну ооооочень скромный не показывается и все тут мож девчонка?так хочется что бы и то и другое- и можно без хлеба! :trollsmile: главное что бы здоровенькие были.
@VeroNika@
Веселая дошкольница

Сообщение @VeroNika@

bagi писал(а):Всем привет. Я новенькая в этом теме. Сейчас нахожусь на этапе подбора донора. С тем, что у меня нет своих клеточек иБ возможно только с ДЯ, я уже смирилась и очень жду, когда настанет день Х.
Девочки дайте, пожалуйста, советы!!!!!!
bagi, привет! :flowerfacepink: кода я выбирала донора, долго не думала, согласились на первого которого предложила врач,сказала хорошая, были бер., т.к. доноры расходятся как горячие пирожки. мне дали подумать 1 час. очень хотела под свой фенотип (я темненькая, кареглазая), а донор оказалась голубоглазая, русая как мой муж.никто не знает как пересекутся гены и какой получится малыш, да и пройдя столь сложный путь, мне уже не так важно, лишь бы все получилось. для меня самым главным стало сколько клеток брали у донора и были ли берем-ти. Вам повезло с таким выбором. Мое мнение брать донора одного на себя (чтобы остались криошки) и чтобы были бер. от него.
bagi
Пока в пеленках

Сообщение bagi

Большое спасибо всем за отклики и теплый прием flowers !
Лично для меня все равно цвет глаз, рост и т.д. Боюсь не за себя, а за общество, которое потом будет окружать ребенка. Люди любят искать в детях сходство с родителями. Я даже своим родителям не говорю, что иду на ЭКО с ДЯ. Вот и приходится тщательно подбирать донора.

АлЯ я хожу в Фертимед.
@VeroNika@
Веселая дошкольница

Сообщение @VeroNika@

bagi писал(а):Большое спасибо всем за отклики и теплый прием flowers !
Лично для меня все равно цвет глаз, рост и т.д. Боюсь не за себя, а за общество, которое потом будет окружать ребенка. Люди любят искать в детях сходство с родителями. Я даже своим родителям не говорю, что иду на ЭКО с ДЯ. Вот и приходится тщательно подбирать донора.

АлЯ я хожу в Фертимед.
bagi, не надо бояться. обязательно будет что-то от мужа, вот и можно говорить что в породу мужа. Я например не похожа ни на маму, ни на папу, а пошла в бабушку, которой нет уже давно. но мне в жизни никогда никто не говорил, что я не похожа на родителей и родителям тоже.а мы действительно не похожи. вот такая матушка природа. а когда ребеночек родится это уже будет не так важно, да и некогда об этом думать будет.
[-Счастливая мамочка-]
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 6
Где было удачное ЭКО: клиника Нуриевых, Казань
Благодарил (а): 194 раза

Сообщение [-Счастливая мамочка-]

Спасибочки девочки за чихи, поймала и обмазалась вся! obnimalka

11ДПП ХГЧ - 986, 15ДПП - 7808, 21ДПП - 2ПЯ, 28ДПП ХГЧ - 104873, СБ++, вр.Старостина Л.Г.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Хочу масика писал(а):Девочки здравствуйте, вот мы и дома, вчера мне перенесли двух масиков.
Хочу масика, пусть малыши остаются в животике у мамы на весь положенный срок :baby2: :baby2:
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Кривогуз Татьяна писал(а): одного даже расмотрели - МАЛЬЧИШКА.

Поздравляю с отличным узи!!!! flowers Как здорово, что пессарий не нужен!
Ну и конечно поздравляю с сыночком :baby2: :inlove:
Очень похоже что королевская пара ожидается :happydance: ;)

Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Привет!
У меня печалька: моя ДЯшечка, с которой мы уже обо всем договорились, передумала участвовать в протоколе. :*-( :*-( :*-(
А она мне так понравилась: и по фенотипу на меня похожа, и вообще, по общению, девочка очень славная.
Должна была послезавтра приехать на одобрение. Я уже и к врачу ее записала, и билеты ей купила, и жилье нашла.........

Я конечно понимаю, что донорство, дело морально непростое, особенно если это первый опыт, и если у нее появились сомнения, пусть лучше сейчас откажется, чем в протоколе.....
... но чувствую себя просто убитой..... надо все по новой начинать, а времени вообще нет....
:*-( :*-( :*-(
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Anpuopu
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: АВА-ПЕТЕР
Где было удачное ЭКО: АВА-ПЕТЕР
Благодарил (а): 694 раза

Сообщение Anpuopu

Suok писал(а):У меня печалька: моя ДЯшечкапередумала участвовать в протоколе.
Суок, миленькая, обнять бы тебя :-* Представляю, как бы я переживала, если б всё так сорвалось... Ну, хоть, сообщила, а не скрылась в неизвестность.

Кривогузинка, поздравляю с хорошим узи и с мальчонкой!
bagi писал(а):Лично для меня все равно цвет глаз, рост и т.д. Боюсь не за себя, а за общество.
А вот это совсем зря! Здесь у некоторых даже мужья не в курсе про ДЯ, родители тем более. Но тебе бы разве пришла в голову мысль о странно непохожем ребёнке у родного человека? Никто не будет искать в твоём человеке черты похожести, хотя нет, будут, и обязательно найдут, вот увидишь! :trollsmile:
17.07.2013 родились мои карапузы!
ams_vleermuisjeудачи тебе и чихи на тебя(двойняшковые)
ТасикЛови от меня двойняшковых(доча и сыночек)
Клоапчхи на тебя сто раз
АленкаЯ Tanyshkin Lalaku1983 Крыска* Lid_ik Gresata Попытка№3 Marusha-// mamka25 Gresata Лирочка tutssy
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Suok писал(а): Я конечно понимаю, что донорство, дело морально непростое, особенно если это первый опыт, и если у нее появились сомнения, пусть лучше сейчас откажется, чем в протоколе.....
... но чувствую себя просто убитой..... надо все по новой начинать, а времени вообще нет....
:*-( :*-( :*-(
Ох грустно как :( да за короткий срок трудно найти. Но шансы есть. А когда в протоколе - это ужасно!
Буду держать кулачки чтобы все-все у тебя получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Таня Кривогуз, с мальчишечкой вас ! Мы тоже хотим и мальчика и девочку, но уже кто есть, будем рады любому раскладу)
Суок, жалко, что с донором так получилось ((( Но ты не отчаивайся, желаю, чтобы все сложилось удачно не смотря ни на что :)
Чуся-мамуся
Трудный подросток
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Чуся-мамуся

Девочки я вас всех очень люблю! Сегодня моя очередь сказать
:ura: :ura: :ura: :happydance:
Пока еще всего боюсь, даже вылезать из партизанского подполья :pinkglasses: Беременюшки, буду приставать с расспросами confusion. Пришло время других страхов... :angry:
Кто следующий в очереди к аистам, открывайте окна, аисты прилетают!! :aist: :aist: :aist: :aist: :aist:
солнышко Арсений
Oliwa
Трудный подросток

Сообщение Oliwa

Чуся! Ура!!!!!!!! :happyclapping: :happydance: :lalala: :maracas: :rabbitearshake: :support:
Давай уж вылезай из подполья! Жаждем знать подробности!!!!!!!

Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Девочки, трудно советовать по поводу доноров, я бы обошла несколько хороших клиник (благо выбор есть) и везде записалась на донора, кто первый позвонит - судьба. Ну или самой по интернету искать. Суочек, не переживай, будет еще замечательная ДЯ, значит эта была не ваша.
солнышко Арсений
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Чуся, я первая!!!! Всем привет. Я к вам. Пока с расспросами:) Принимайте! :trollsmile:
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
МаМаруся(remyсh)
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: БО, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: БО

Сообщение МаМаруся(remyсh)

Девочки, у меня за плечами уже даже не помню сколько ЭКО и КРИО:)Смена клиники. Но еще 3 года назад мне предлагали ДЯ. Я не соглашалась. Но сейчас видно уже мысли по другому заработали. Муж сказал, что подумает. У нас в клинике мне предложили в день переноса, если будет что переносить, разморозить и оплодотворить и ДЯ. Подбирают по всем параметрам, естественно. Вот только вопрос не задала, в голову не пришел-приходят и специально сдают Я, или как это вообще? У вас многих, как я поняла, выращивают специально в доноре, а у вас эндик готовят-так? Или как? Извините за наивные вопросы:)
Персональные чихи:от margaritka78,svett,Sheriti,tyapa,Xana.
Беременный Мотылек:Мамаруся, свежее мамское прилипучее, АПЧИИИх-Апчих-Апчииих!!!!
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Чуся-мамуся, поздравляю, ура! :lalala: :maracas:
Riddle
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Исида (Донецк), Имплант (Харьков)
Где было удачное ЭКО: Имплант, г. Харьков
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Riddle

Суок, очень жаль что так получилось, у меня тоже не понятно что с донором и когда куда ехать, сидим как на иголках, с врачом очень трудно связываться, обещала позвонить и ничего.

Чусенька! Ура :inlove:
Как здорово, как здорово!!!
У тебя был крио-протокольчик? Ничего не рассказывала нам, хитрюшка такая, пусть все у вас будет хорошо с малышом!!!
Последний раз редактировалось Riddle 26 мар 2013, 23:41, всего редактировалось 1 раз.
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

МаМаруся :welcom:
Эндик готовят всем по разному, врач смотрит по состоянию организма, мы ж все разные. Клеточки могут быть от донора в свежем протоколе и замороженные ДЯ, тоже от доноров. Беременности были и от тех и других, просто пока замороженные ДЯ не во всех клиниках предлагают. Пусть у тебя все получится!
солнышко Арсений
Чуся-мамуся
Трудный подросток

Сообщение Чуся-мамуся

Девочки, спасибо! obnimalka Да, был криопротокол. Спасибо моей ДЯ, хоть я и была настроена сначала против нее, а она дала много клеточек, и каждый протокол имплантация была, и вот с третьего захода наконец получилось. :happydance:
На Узишке один малышик, пока совсем малюсенький :baby2: . Уже его люблю :m&b: :inlove: От радости не прыгаю, вспоминаю Крыску нашу , как будто боюсь радоваться до окончательной победы :drugoe: , никому пока не рассказываю :trollsmile: , вы первые.:happyclapping:
солнышко Арсений
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru