БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Re: ЛЕТНЯЯ ВЕРАНДА БИОМАМОЧЕК, ЧАСТЬ 2

Сообщение Laluna

Дакота, я вот отчетливо помню, как пришла на Пробирку перед началом протокола. Поначалу только читать. И линеечка у тебя тогда была с таким же сроком, как у меня сейчас. И вот уже время к родом подошло у вас, да и мы уже вон где!

Это я к тому, как время-то летит, скоро возьмешь на руки своего лапочку m&d
ИринаАнастасия
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1

Сообщение ИринаАнастасия

Дакота писал(а):Привет, девченочки!
Я здесь еще :) . Спасибо Вам всем за поддержку.
Доктор надеется, что дотянем до пятницы хотя бы. Вроде и не такой маленький срок, вот только ребеночек всего-то 2700-2800. Сегодня помчалась покупать малюсенькие вещички, а то я по совету подружек купила все 62 размера, а мы в нем просто утонем. о;)
Значит еще не весь Детский мир скупила :-D Ждем, ждем, 0:-) ой что там в душе творится, из Москвы вижу [lol]

Верю, надеюсь и жду.
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Ой, творится.... :-D :vermin:
К сожалению, вес у нас никак не может быть больше 3 кг, животик совсем маленький у СМ, так что гены генами, а если размер матки у СМ небольшой и свои детки небольшие, то и наш особо не вымахает. :) Главнео , чтоб здоровым был, а остальное - нарастим.

Лалуна, я так помню срок Кэтрин, когда пришла на Пробирку (по второму заходу), я как-то по нему и ориентировалась все время, как по часам. Все периоды беременности по-своему волнительны и прекрасны. Я вот думаю, надо бы сфоткаться хоть с животом для истории, а то я вроде как всем рассказал и фоткаться не стала... пока не поздно :) .

Наша См тоже уже хочет побыстрее родить, устала.
Мы ей подарочки накупили и мужу ее за стойкость, терпение и поддержку - надеюсь, понравятся.

Дайте, хоть чихну, пока еще есть чем :
АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сопливое!!!!
Пусть в дом каждой из вас обязательно залетит вот эта птичка aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Заражайтесь на здоровье, кому надо!
Кукусюндра
Спелая ягодка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение Кукусюндра

Дакота, поймала чихи support support support Постараемся запузатиться beremchatka
Кто понял жизнь, тот не спешит
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Очень благодарна Катрин - она меня очень поддержала с идеей СМ :) Жалко что она давно не заходила. Никто не знает как у нее дела?
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Я тоже по чихи встала :-P обмазалась))
А Катрин и мне очень помогла, у нее на всех время хватало, человеку небезразлична была наша судьба ( а намучилась и она достаточно) от нее просто веяло счастьем и уверенностью в успехе. Дай ей Бог здоровья, здоровья ее девулькам, семейного благополучия и гармонии в семейной жизни.

Верю, надеюсь и жду.
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Дакота писал(а):Ой, творится.... :-D :vermin:
Дайте, хоть чихну, пока еще есть чем :
АААППЧЧЧХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас сопливое!!!!
Пусть в дом каждой из вас обязательно залетит вот эта птичка aist aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Заражайтесь на здоровье, кому надо!
Поймала,вся обмазалась,обмазалась,измазалась,,потерлась об комп,ухххх
Мы завтра с кандидаткой в СМ идем сдавать ЗППП .
После того как у предыдущей СМ нашли гонорею,сама боюсь снова разочароваться в человеке..
Вера творит чудеса. По принципу взаимности.

ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Цветочек, а ВЫ СМ сами обследуете?

Верю, надеюсь и жду.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Ирин, моя СМ анализы сама делала, но потом я ей компенсировала - правда все анализы были отличными. Если бы там была гонорея - ну вопрос конечно по-другому стоял бы... До программы дело не дошло бы :-\
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

ИринаАнастасия писал(а):Цветочек, а ВЫ СМ сами обследуете?
Пока платит она(УЗИ,ЗППП),но если всё это будет в норме,я ей эти деньги верну ,а дальше буду сама платить.
А с гонореей получилось ужасно,я примерно 3,5 тыс.потратила,а мне не только спасибо, figase даже и трубки не берут,как будто это моя вина,что у них "букет" с мужем(гонорея,герпес,микоплазма),они разругались и он от неё(или она от него) ушел.Детский сад! m&d

Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Думаю так правильнее всего - если сам ищешь СМ - она сдает анализы - если всё нормально - компенсировать. А так получается - платишь за то, чтобы она узнала, что у нее букет :-\ Где логика и справедливость :think:

С потолка такие вещи не берутся - кто-то в этой семье отличился о;)
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Цветочек - представляю ситуацию - девушка говорит тебе - "Дорогой Цветочек! Спасибо что помогли найти у меня все эти болячки!" :-D :-D :-D
Им сейчас не до тебя и извинений о;)
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Дакота, сфотографируйся обязательно! Это же такая память!

Цветочек, молодцы, конечно, ребята. ]:> Это же надо так запустить здоровье, да еще с таким "букетом" в сурмамы собираться. figase
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Слушайте, а ведь эти болячки, если они хронические (не свежие), она могла и не знать, на беременность не влияют (естественную)..какие детки рождаются..страшно подумать, все врожденное. И сколько таких ходит...и рожают

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Кукусюндра писал(а):Ирин, моя СМ анализы сама делала, но потом я ей компенсировала - правда все анализы были отличными. Если бы там была гонорея - ну вопрос конечно по-другому стоял бы... До программы дело не дошло бы :-\

Я за этот вариант тоже.

Верю, надеюсь и жду.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

ИринаАнастасия писал(а):Слушайте, а ведь эти болячки, если они хронические (не свежие), она могла и не знать, на беременность не влияют (естественную)..какие детки рождаются..страшно подумать, все врожденное. И сколько таких ходит...и рожают
Ирин, да полстраны так живет... Кажется, что не влияет - а на самом деле потихоньку дегенерация происходит. У ребенка чуть меньше интеллекта чем могло бы быть, меньше здоровья, а у ребенка этого ребенка - еще меньше и так по наклонной :-\ Плюс отсутствие грамотного воспитания, общей культуры и кругозора - чтобы хотя бы понимать причины и следствия того или иного поступка. Ведь даже измена сейчас для многих - ну что-то вроде проступка, не более. Не ушел из семьи - и молодец, а то что кто-то в семью "букет" принес - об этом мало кто вообще задумывается.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

:( ужасно все

Верю, надеюсь и жду.
лаптудель
Заводная старушенция
Благодарил (а): 1237 раз

Сообщение лаптудель

Девочки,мои био мне сказали никаких анализов не сдавать,все равно в клинике будет все по новой,но я сама пошла ,сделала узи,мазки(все что было необходимо,)чтоб самой знать что все хорошо,и не было ни каких неожиданностей,платила сама(думаю это нормально),сейчас сдала все анализы которые выписала клиника,ответы отличные,оплатила сама,но био отдадут при встрече, в общем вот так confusion
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Согласна со всем выше сказанным,а про "спасибо",оно мне конечно не нать,но и игнор я не заслужила..
Расскажу вам историю из жизни моей знакомой.
Женщине было 33 года( Катя) и мы с ней периодически общались.Она одинокая,жилья нет,родителей тоже.
Она Бер.,срок для проведения аборта весь вышел и она делает искусственные роды.
Через год ломает ногу,антибиотики,вытяжка,срослось не правильно, снова переломали,вытянули,месячные путаются.
Она поняла что бер-на,где-то недель в 15-17,т.к.сама мед.работник-впорола себе уколы стимулирующие выкидыш,но куски пошли,а плод не вышел.
Она впадает в депрессию,а вернее в пьянство и разврат на всю Б.,курит сигареты без фильтра,пьет всё ,что горит,и с тем у кого шевелится.
Ещё раз колет себе стимулирующие уколы,но всё тщетно.
Искусств.роды сделать ей отказываются,т.к. ребеночек уже живой и она планирует сдать его с дом малютки.Да и подруги ею подзуживали,мол кого родишь после всех антибиотиков и уколов,если только зеленого человечка.
Живот у неё был небольшой и поэтому приехав к старенькой тётке в деревню,она сказала ей ,что просто поправилась.
С утра дома отошли воды,тётя вызвала обычную скорую,а они у нас то не всегда торопятся а в деревне и вовсе фиг дождешься.
К моменту приезда скорой она уже родила,стоя в тазик наполненный водой.Медсестра увидев женщину по локти в крови и мотающуюся пуповину отключилась,пришлось дать ей нашатырь... [lol]
После привезли в роддом,зашили,положили на каталку,всё как положено.
Я думаю она кривит душой,когда говорит,что скорая так долго ехала,она специально рожала дома,что бы если у ребенка не дай Бог что-то не так,то и....
Да,забыла сказать,что до Б. она лечилась от сифилиса.
Итог:девочка здоровая,красивая,отличница,анализы на сифилис у ребенка(с её слов) слабо положительные.Ей уже 9 лет.
P.S.Я эту историю обычно рассказываю всем сильно берегущим себя беременюшкам,что и вот так тоже бывает.На всё воля Божья. :angel:
Последний раз редактировалось Цвето4ек 25 авг 2010, 10:43, всего редактировалось 1 раз.

Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

лаптудель писал(а):Девочки,мои био мне сказали никаких анализов не сдавать,все равно в клинике будет все по новой,но я сама пошла ,сделала узи,мазки(все что было необходимо,)чтоб самой знать что все хорошо,и не было ни каких неожиданностей,платила сама(думаю это нормально),сейчас сдала все анализы которые выписала клиника,ответы отличные,оплатила сама,но био отдадут при встрече, в общем вот так confusion
Ну и умничка. Лучше перестраховаться и спокойно идти в программу. Пусть все получится с первого раза! {baby}
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Дакота, выходи из тени, мы тебя видим :-D . Рассказывай, что нового?????

Верю, надеюсь и жду.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Цветочек, мы поняли твою мысль... много таких случаев, дай Бог чтобы девочка получила от матери всю любовь и конечно росла здоровой, но ведь понимаем чо некоторые болезни могут проявиться потом...

Верю, надеюсь и жду.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

:shock: да уж история - с одной стороны тушите свет figase А с другой - а сколько таких вот случаев по всей стране...
Насчет беременных, черезчур берегущих себя... Ну не знаю - после стольких лет борьбы за этого малыша как по другому то :think: :think: :think: Эта история - скорее исключение из правил, чем закономерность. Чтобы понять это - достаточно зайти на сайт какой-нибудь опеки и посмотреть все фотографии детей сразу - чтобы понять общую картину. Из нескольких десятков - ну от силы один - два, ну пусть три - более менее нормально хотя бы выглядящих - без косоглазия, синдрома Дауна, вич, синдрома алкогольной зависимости.

Ирина права - некоторые вещи проявляются не сразу - например легкую и среднюю степень умственной отсталости можно более менее диагностировать примерно после 1.5 лет. Внешне ребенок может выглядеть нормально.Да там много чего...
То что ребенок выжил с такой мамой и при этом вроде растет нормальным человеком - ну это для меня из разряда чудес - так видимо было нужно свыше :angel:
Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Извините, но сугубо ИМХО....этот ребенок уже с внутреутробного развития по меньшей мере стал моральным инвалидом от того, что его настолько ненавидели, постоянно хотели убить, травили всем, чем только можно...думаю, такая моральная травма никогда не пройдет бесследно.....Я не говорю уж про физическое развитие девочки.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Мне тоже интересно - раскаялась ли эта женщина, пожалела ли о том, что делала, когда малышка была еще внутри :think: Цветочек - ты ее не спрашивала об этом?
Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Пенная писал(а):Извините, но сугубо ИМХО....этот ребенок уже с внутреутробного развития по меньшей мере стал моральным инвалидом от того, что его настолько ненавидели, постоянно хотели убить, травили всем, чем только можно...думаю, такая моральная травма никогда не пройдет бесследно.....Я не говорю уж про физическое развитие девочки.
Пенная,я с тобой полностью согласна.Я тоже такого мнения.
Просто обидно бывает,что кто-то делает всё возможное и невозможное для того чтобы родить здорового малыша и ан нет тебе,а кому-то всё легко и просто в жизни.
Да,вот еще...Она говорит,что ты не представляешь,как я люблю свою дочку,так никто не любит.
А я как вспомню,так вздрогну.

Цвето4ек
Трудный подросток

Сообщение Цвето4ек

Кукусюндра писал(а):Мне тоже интересно - раскаялась ли эта женщина, пожалела ли о том, что делала, когда малышка была еще внутри :think: Цветочек - ты ее не спрашивала об этом?
Она осталась жить в деревне с той старой теткой,поэтому связь потеряна,да и денег она у меня занимала,видимо боится встречи,хотя я дааавно всё ей простила.
Я думаю,что она не раскаялась,т.к со слов общей знакомой продолжает разгульный образ жизни,девочку воспитывает в основном тётя.
Я еще знаете о чем хотела сказать,забыв её моральный облик.
Это круто первые роды! дома в 35 лет,сама....хотя может я ошибаюсь,ведь наши бабки ,прабабки в основном так и рожали.
Когда мне предстоит хирургическое вмешательство,я всегда настраиваю себя (мысленно),что наши предки так много вынесли,особенно женщины,а я что хуже? figase figase figase Выдержу.

Морская Пена
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
ПМЦ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Морская Пена

Таких историй, на самом деле, миллион..... У меня тоже в школе училась девочка, которая в свои 16 лет сделала себе 4 выкидыша сама. Никаких врачей, даже. Шли в ход спицы и всякое прочее....кошмар. При этом она-таки родила потом здорового ребенка и вышла замуж.... А у меня тетя родная ни разу аборта не сделала в жизни, и жизнь вела нормальную, здоровую....А детей нет и все. Никто не знает, почему так Господь распоряжается.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Привет, девочки. Была сейчас у своей сурмамочки. У нас уже таааааакой животик! Говорит, малышка очень активная, танцует часами [lol]
И еще мы очень опережаем свой возраст в наборе веса. Норма 240 г. на нашем сроке, а мы уже больше 300. Но интересно, что еще во время переноса она была больше всех остальных эмбриончиков. Привлекала к себе внимание врачей.

В общем, все хорошо dude
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Лалуна - это супер yahoo yahoo yahoo Девчонка значит будет активной по жизни - и есть в кого ;)
Скажи пожалуйста - а сколько всего у вас было эмбрионов - тех которых можно было бы подсадить? И на какой день подсадили?
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Кукусюндра писал(а):Лалуна - это супер yahoo yahoo yahoo Девчонка значит будет активной по жизни - и есть в кого ;)
Скажи пожалуйста - а сколько всего у вас было эмбрионов - тех которых можно было бы подсадить? И на какой день подсадили?

Кукусюндрочка, всего было 15, подсаживали двух четырехдневочек. Правда, до криозаморозки дожил почему-то только один. То есть, у нас одна снежинка осталась на будущие попытки.
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Лалуна support , как здорово, девчушка активная, это хорошо, главное не скакать :-D )))) значит ты уже можешь носить животиК beremchatka

Верю, надеюсь и жду.
Кукусюндра
Спелая ягодка

Сообщение Кукусюндра

Да,кстати, Лалуна - ты живот уже подготовила?
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Да, девочки. Животик у меня уже есть confusion

Только я пока стесняюсь его носить, ношу свободную одежду. Но пора уже брать себя в руки и надевать живот beremchatka
ИринаАнастасия
Девица на выданье

Сообщение ИринаАнастасия

Laluna писал(а):Да, девочки. Животик у меня уже есть confusion

Только я пока стесняюсь его носить, ношу свободную одежду. Но пора уже брать себя в руки и надевать живот beremchatka

Пора конечно, если срок не уменьшаете, 20 неделек уже самое оно thumbsup :drink:

Верю, надеюсь и жду.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru