[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ объединенные - Архив - Страница 200 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
Аrинkа
Трудный подросток

Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!

Сообщение Аrинkа

Katarinka, а укол хгч всегда делают или если видят что фолик готов, то делают вливание без укола?
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Аrинkа, у меня было 2 фолликула с левой стороны по 21 мм на 12 день и один 18 мм с правой стороны, эндометрий был 10 и в этот день мне сделали укол и через день пришла у меня как раз была овуляция. Укол нужно делать обязательно, потому что как мне врач сказала, они сами могут не лопнуть и стать кистами.
pelmeshka1981, ты сколько раз делала ИИ?? Держись, солнышко!!!
Ой, девченки что-та у нас все грустно, когда ж уже будут положительные результаты!!!! Может устроим забостовку???? ААА???
YI_PAZITIFFF, удачи тебе и главное попроси, чтоб тебе поддержку назначили хорошую, потому что у меня в первый раз была слабая(((
Lilikoz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lilikoz

ХГЧ 0 - сил нет ни плакать, ни на что. Сижу просто смотрю в стену

pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

Ксюня77 писал(а): pelmeshka1981, ты сколько раз делала ИИ?? Держись, солнышко!!!
Стараюсь держаться... вторая попытка!

Katarinka, наверное, все-таки стоит сдать ХГЧ... завтра решу!

Lilikoz, я тебя понимаю... держись! Слова сейчас тебе не помогут, но нужно пройти через это... Бог обязательно все увидит и пошлет тебе деток!
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Девочки всем привет,принимайте.я тоже иишница
было 2 вливания 30 октября и 1 ноября,вчера вечером была овуля
Ксюня77 писал(а):Аrинkа, у меня было 2 фолликула с левой стороны по 21 мм на 12 день и один 18 мм с правой стороны, эндометрий был 10 и в этот день мне сделали укол и через день пришла у меня как раз была овуляция. Укол нужно делать обязательно, потому что как мне врач сказала, они сами могут не лопнуть и стать кистами.
pelmeshka1981, ты сколько раз делала ИИ?? Держись, солнышко!!!
Ой, девченки что-та у нас все грустно, когда ж уже будут положительные результаты!!!! Может устроим забостовку???? ААА???
YI_PAZITIFFF, удачи тебе и главное попроси, чтоб тебе поддержку назначили хорошую, потому что у меня в первый раз была слабая(((
Ксюня подскажи какую поддержку ты имеешь ввиду.мне вот назначили прогинову(не пойму зачем,ведь это эстроген)и дюфастон,и я счас не знаю можно ли эти 2 препарата пить вместе?
может мне тоже назначили слабую поддержку?

Девушка будет по-настоящему счастлива, когда у неё будет два счастья:
одно будет говорить - "Любимая", а второе - "Мама".
Lorik
Пока в пеленках

Сообщение Lorik

Lilikoz писал(а):ХГЧ 0 - сил нет ни плакать, ни на что. Сижу просто смотрю в стену
Да что ж такое?! Держись, милая! Мне так жаль. У меня результат в 16,00, сижу тоже практически в уверенности, что опять пролет. Не знаю что сказать. Нужно время, собраться, не знаю...
Lorik
Пока в пеленках

Сообщение Lorik

мне вот назначили прогинову(не пойму зачем,ведь это эстроген)и дюфастон,и я счас не знаю можно ли эти 2 препарата пить вместе?
может мне тоже назначили слабую поддержку?[/quote]

У меня тоже в поддержке прогинова+дюфастон+дивигель.
stepasha
Веселая дошкольница

Сообщение stepasha

Танюш, да не слушай ты его. obnimalka
Мой тоже меня совсем не поддержал после первого пролета, сказал "че мне рядом с тобой что-ли рыдать" и ушел в гости. Они говорят порой очень грубые и болезненные для нас слова, и не понимают, что достаточно просто сесть рядом, обнять и сказать пару слов утешения и поддержки. Я своему это объясняла, говорила как горько и больно переживать все это в одиночку, он вроди бы понял, но после второго пролета снова сказал, что это я сама виновата (хотя у нас несовместимость, и в чем уж я тут виновата, я не знаю), даже не поинтересовался как я себя чувствую и только возмутился, что опять придется идти в больницу.
Он у меня тоже смотрит, что у всех детки есть, а я вот такая непутевая, у меня не получается.
Так больно смотреть, когда вокруг все один за другим аборты делают, а мне ни одного шанса дано не было. Вот вчера знакомая записалась на аборт, а я об этом узнала и полночи прорыдала. Почему все так?!
Ты не опускай руки, мы же сильные, все переживем и все пройдем. Как тут кто-то сказал, мы же танки!!!
Удачи тебе! Все у нас всех получится! obnimalka
Ксюня, насчет клиники уже буду думать в следующем году, сейчас второе образование получаю, с работы и так еле на сессию отпустили, а уж теперь госы и диплом на носу, начальство меня вздернет, если я еще и в другой город в больницу буду отпрашиваться. Голова кругом, ведь в наш НИИ с других городов девочек присылают на ИИ и на ЭКО, почему же у нас такая безалаберность. Правда я по левому делаю, может поэтому без анализов и други подробностей. Не пойму.
Богородица у меня большая, не знаю точных размеров, но где-то 45*60, я ее осветила в церкви и повесила в зале. Хочу еще спасителя вышить, но времени сейчас совсем нет. Я тоже любитель в этом деле, самоучка, но очень нравится это дело.
Mamari, я здесь редко бываю, набегами, да все по делу, поэтому размещать свои работы некогда, да не так уж у меня их и много, все раздарила, раздала. Видела твои работы, красота конечно, глаз не отвести!
Меня все муж просит ему что-нибудь про охоту вышить, он охотник, а я все найти ничего подходящего не могу.
pelmeshka1981, Lilikoz, девченки держитесь, слова пусты, знаю по себе, но ведь так или иначе мы дойдем до конца и обязательно быдем качать наших малышей и не спать по ночам и вспоминать этот тяжелый путь со слезами. Все обязательно будет, этого не может не быть. Удачи!
Роза-казаночка, привет, это у тебя 1-я ИИ? Причем тут прогинова, она вроди как для эндометрия, или я че-то путаю. Я тоже дюфастон пила, мне кажется этого мало, у тебя какая доза?
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

stepasha,спасибо за ответ
прогинова да именно для роста эндометрия,плохо он у меня растет,только вот на прогинове вырастили,счас вот 10,8 на 16 ДЦ,а дюфастон пью по 2 таблетки.вот сегодня только начала пить,посмотрим что будет,может быть она боится что при отмене прогиновы эндометрий пойдет на убыль?может она этого боится?что то я совсем запуталась :think:

Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Роза-казаночка, мне в прошлый раз назначали утрожестан на ночь по 100 (обычно назначают его или дюфастон для поддержки прогестерона) и у меня раньше времени началась мазня, что означает о том, что была слабая поддержка и в этот раз мне уже назначали прогинова (для эндометрия), утрожестан по 400, курантил (замена ТРОМБО-АСС - у меня аллергия на него) и метипред, витамины: магний В6, фольку, витамин Е и йодомарин
Lorik, у всех всегда индивидуально, просто у меня уже был первый пролет, по которому как раз мы и определили, что поддержка была слабой, у меня ведь и ХЧГ был = 17, то есть беременность была, но не стала развиваться(((((
Lilikoz, солнце, никто кроме тебя самой не сможет добиться цели, надо идти вперед не смотря ни на что!!! стена тебе в этом не поможет!! понимаю, что тяжко тебе, но в нашей жизни бывают такие моменты, когда нужно взять себя в руки!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

stepasha, давай по-чаще к нам забегай! Я правда сама редко сюда захожу, но сегодня у нас день очень тревожный за всех волнуюсь сижу, работу отложила в сторону, начальница подходит я открываю уже рабочии материалы и делаю вид, что вся в работе)))) Правда кое-что успела сделать, только вот пришлось побегать по зданию, теперь живот еще сильнее стал болеть((
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Ксюня77,а тебе прогинову назначили пить и во вторую фазу?
а мне вот сказали через 15 ддней сделать тест,и если 2 полоски продолжать пить прогинову и дюфастон.а если одна то все отменять :shock: как же так?а анализ ХГЧ?видишь у тебя определили что имплантация была.это уже очень хорошо
а курантил и метипред это что за гормоны?для чего они?

Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Lorik писал(а):мне вот назначили прогинову(не пойму зачем,ведь это эстроген)и дюфастон,и я счас не знаю можно ли эти 2 препарата пить вместе?
У меня тоже в поддержке прогинова+дюфастон+дивигель.[/quote]
Lorik,а дивигель для чего7а сколько ты пьешь прогиновы,сколько дюфастона?у тебя тоже эндометрй плохо рос?

pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

Роза-казаночка писал(а):Девочки всем привет,принимайте.я тоже иишница
было 2 вливания 30 октября и 1 ноября,вчера вечером была овуля
[может мне тоже назначили слабую поддержку?
Добро пожаловать! Нормальную тебе назначили поддержку, у меня такая же была... прогинову назначают для роста эндометрия, который играет важную роль в процессе имплантации эмбриончика, а дюфастон для поддержания второй фазы цикла... Удачи!
Ксюня77
Трудный подросток

Сообщение Ксюня77

Роза-казаночка, дивигель тоже для эндометрия. Видимо он у тебя был маленький и тебе назначили и прогинова, и дивигель, чтоб масику было, где закрепиться
Странно, что тебе анализ не назначили, ведь тесты могут и ошибаться, а ты сама сделай его в любой лаборатории
Lorik
Пока в пеленках

Сообщение Lorik

Роза-казаночка писал(а):
Lorik писал(а):мне вот назначили прогинову(не пойму зачем,ведь это эстроген)и дюфастон,и я счас не знаю можно ли эти 2 препарата пить вместе?
У меня тоже в поддержке прогинова+дюфастон+дивигель.
Lorik,а дивигель для чего7а сколько ты пьешь прогиновы,сколько дюфастона?у тебя тоже эндометрй плохо рос?[/quote]

У меня тоже плохо растет эндометрий. А схема такая: прогинова-1т в день, дюфастон по1т два раза в день, дивигель мажу утром и вечером. Дивигель тоже для роста эндометрия, говорят хороший.
Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Девочки спасибо за поддержку,ато я завтра уже собиралась бежать к своему врачу,просто моя в этом цикле была в отпуске,и мне делала другой врач,а у нее такой аврал,народу всегда тьма тьмущая.я подумала а вдруг она забыла или напутала что то
а Дивигель мне не назначали,просто я там цитировать хотела сообщение.а получилось так как будто оно от меня :-D
у меня только прогинова 2 табл.в день и дюфастон 2 табл.в день и все,завтра все таки схожу к своей,вдруг что скажет,она дочь глав врача,если что посоветуется
Ксюня по поводу теста ты права.они могут ошибаться.я тоже честно говоря обалдела что мне не назначили анализ ХГч,я все равно пойду его сдам,вдруг как у тебя хотя б имплантация была
Lilikozю.а ты все таки поплачь,плачь сколько хочешь,главное в себе не держи,а потом успокоишься.боль уйдет,и опять дальше пойдешь
девочки а правду говорят что с МФ ии бесполезно делать?я вас читаю с первой странички,но к сожалению диагнозов не знаю
у нас вот МФ(9% по крюгеру морфология,после лечения вообще стало 6%)+ у меня поликистоз яичников,поэтому ии была со стимуляцией,подскажите есть ли у кого МФ?

Lilikoz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lilikoz

У нас МФ, олигоастенозооспермия. 3 ИИ, 2 ЭКО+ИКСИ, результат 0

Роза-казаночка
Задорная первоклашка

Сообщение Роза-казаночка

Lilikoz писал(а):У нас МФ, олигоастенозооспермия. 3 ИИ, 2 ЭКО+ИКСИ, результат 0
к сожалению не знаю что такое олигоастенозооспермия?
с морфологией плохо.или с подвижностью?какие показатели не в норме?у нас тератозооспермия

катюньчик
Пока в пеленках

Сообщение катюньчик

Лиликоз, Пельмешка держитесь.Самое главное верить и ждать.Всё у нас ещё будет. aist aist aist
Ура, я стала мамой.
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Lilikoz даже не знаю как выразить словами свое огорчение. мне очень жаль. ты только держись, главное не сдаваться.
по себе знаю. каждый пролет каждой девченки из нашего топика и других где читаю, воспринимаю как свой собственный. и если честно даже не хочеться думать о том что предстоит еще и мне через это пройти еще раз. даже денег не хочеться откладывать.
блин это какой то депресняк, который надо срочно проганять.
Держитесь девченки, все у нас еще будет.
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Lilikoz, держись! Главное не сдаваться, тут все девочки бойцы, самые –самые сильные! Малыши это обязательно оценят, и поселятся в пузиках!!!!!! Надо верить и бороться!!! :gun:
Lorik, ждем результаты с зажатыми кулаками на руках и ногах!

я катя
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Moryashka и Катюньчик есть на форуме темка о чудо беременностях, напишите туда когда захотите, подарите надежду отчаявшимся.
Lorik
Пока в пеленках

Сообщение Lorik

ХГЧ-0
pelmeshka1981
Задорная первоклашка

Сообщение pelmeshka1981

Lorik писал(а):ХГЧ-0
Да что ж это такое....... держись, я тебя понимаю...
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

что то не задается у нас с вами девочки...я сегодня уже не ревела, завтра иду к своему врачу,чтобы она мне назначила второй протокол и заодно спрошу есть ли смысл ии делать с моей удачливостью или на ЭКО отправляться. С работой жесть конечно отпрашиваться, меня уже начальник сегодня отчитал.Я же типа зубы лечу.Сегодня после отмены утрожестана как-то непонятно мазнуло но на месячные это пока не похоже...И еще у меня сегодня нашли ринит, делали снимок головы, назначили какие-то гормональные капли..ох..короче проще застрелиться чем все у себя вылечить...Ладно, будем оптимистами.Спасибо за поддержку, девочки,мой с работы не пришел , сегодня не звонил даже, решила забить на него и расслабиться.
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Только что результат пришел: 3,6 норма неберем 0-5,6
Похоже-пролет :*-(
Эвитест обманьщик сегодня призрака показал

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

эти тесты такая поганая вещь! в воскресенье тоже было 2 полоски на фраутесте, а потом как отрезало! а мне кстати на анализе ХГЧ было просто написано-результат отрицательный , в примечании написано референтный интервал 25 мл. И все! 680 руб за эти 2 строчки отдала.
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Девочки, примите меня в вашу компанию. Скопирую сюда свой пост из соседней темки, помогите мне, пожалуйста.
Пожалуйста, помогите мне советом! Мне 31 год и я собираюсь делать ИИСД (вернее, собиралась). На УЗИ обнаружили полип, была гистероскопия, результат – железистый полип эндометрия. Два года назад у меня уже был полип, его тоже удаляли. В остальном проблем нет, гормоны – в норме, овуляция происходит (отслеживала тестами, УЗИ и графиками), инфекций нет и никогда не было. Собралась на ЭХО-ГСГ. НО!!! Теперь в клинике мне говорят, что ИИСД делать не имеет смысла, а сразу предлагают делать ЭКО. Их аргументация: если есть склонность к полипам, надо быстрее беременеть, а вероятность при ИИ – 10%, при ЭКО-50%. То есть если быстро не забеременею – опять будут полипы и опять будет вмешательство в полость матки, а это опасно. Я совершенно не понимаю: ЗАЧЕМ МНЕ ЭКО??? Почему сначала не попробовать ИИ? Или это какой-то развод на деньги? Или правда при ИИ мне не забеременеть? Прошу, кто сталкивался, пожалуйста, напишите свое мнение. А то у меня уже совсем крыша едет.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Mamari
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Камила писал(а):Девочки, примите меня в вашу компанию. Скопирую сюда свой пост из соседней темки, помогите мне, пожалуйста.
Пожалуйста, помогите мне советом! Мне 31 год и я собираюсь делать ИИСД (вернее, собиралась). На УЗИ обнаружили полип, была гистероскопия, результат – железистый полип эндометрия. Два года назад у меня уже был полип, его тоже удаляли. В остальном проблем нет, гормоны – в норме, овуляция происходит (отслеживала тестами, УЗИ и графиками), инфекций нет и никогда не было. Собралась на ЭХО-ГСГ. НО!!! Теперь в клинике мне говорят, что ИИСД делать не имеет смысла, а сразу предлагают делать ЭКО. Их аргументация: если есть склонность к полипам, надо быстрее беременеть, а вероятность при ИИ – 10%, при ЭКО-50%. То есть если быстро не забеременею – опять будут полипы и опять будет вмешательство в полость матки, а это опасно. Я совершенно не понимаю: ЗАЧЕМ МНЕ ЭКО??? Почему сначала не попробовать ИИ? Или это какой-то развод на деньги? Или правда при ИИ мне не забеременеть? Прошу, кто сталкивался, пожалуйста, напишите свое мнение. А то у меня уже совсем крыша едет.
Привет, Камила. Присоединяйся.
Оптимально будет сходить на прием в несколько клиник и выслушать мнение хотябы 3 врачей.
Конечно при ЭКО шансы выше, но и нагрузка на организм гораздо больше и финансово ощутимее.
ИИ со стимуляцией можно 3 месяца подряд делать. Не получится, подумаешь об ЭКО. Вряд ли 3месяца погоду сделают.
Ты в какой клинике сейчас наблюдаешся?

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Камила писал(а):Девочки, примите меня в вашу компанию. Скопирую сюда свой пост из соседней темки, помогите мне, пожалуйста.
Камила, привет. Что то со статистикой по эко тебе приукрасили, там тоже не более 30 в хороших клиниках, а ии где в районе 15.Сложо судить чем руководствовался доктор, но для них эко выгоднее , чем ии, а по нагрузке на наш организм при эко вообще несопоставимо. У меня было 1 эко и 3 ии, пока безрезультатно, так что эко тоже не панацея. Трудно тебе что то советовать, но я бы наверное тоже попробовала сначала ии :think:
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

Mamari писал(а):Только что результат пришел: 3,6 норма неберем 0-5,6
Похоже-пролет :*-(
Эвитест обманьщик сегодня призрака показал
:-*
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

Камила, у меня все также как и у тебя и лет мне столько же. Полипы выскабливали уже 2 раза.Но врач почему то настаивает на 3-х ИИ и только потом на ЭКО.Я сомневаюсь что она права.Боюсь что через 3 цикла опять все наростет, да еще оч много гормонов пить -фиг знает как это повлияет на эндометрий.А когда я пришла на ИИ к другому врачу-она сказала что мне после первой неудачи (которая сейчас случилась) нужно идти на ЭКО, вот я завтра к ней иду спросить что мне делать...тк моя основная врач сказала возвращаться к ней только после 3-х ИИ...пинают меня как мячик футбольный.Может у меня сейчас не получилось из-за полипов..хотя их удалили в сентябре...не знаю я.
Камила
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Ой, девочки, спасибо, что так быстро ответили. obnimalka
Mamari, я ездила в МАМУ, но после того, как зав.отделением стала настаивать очень сильно на ЭКО, категорически отказываясь делать ИИ, решила поменять клинику, в следующий раз поеду в АРТ-ЭКО, там трубы проверю. Мне еще понравилось в Арте, что ГСГ под наркозом внутривенным делают, а то я очень боялась боли. И послушаю, что там мне врач скажет. Ну не верю я, что после полипов невозможно забеременеть, если с остальным все в порядке.
таня1979 , а как у тебя с остальным дело обстоит (трубы, гормоны)? Мне после выскабливания назначили только утрожестан во второй фазе. Почему у тебя ударные дозы гормонов? И сколько у тебя времени прошло между выскабливаниями? У меня через полтора года полип обнаружили после первого. В этом цикле делали гистероскопию. Разве может через три месяца нарастать все?

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
YI_PAZITIFFF
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Клиника Мама

Сообщение YI_PAZITIFFF

Lorik, Держись дружок! :-*
Сегодня была у врача, мой гинеколог настояла на проведении нашей первой процедуры ИИ в естественном цикле, главным образом чтоб пощадить меня, т.к. сперрмограмма наша все же не айс, и чтобы лишний раз не нагружать мой организм, мы попробуем запузатится на естественной овуляции, если головастиков все же будет мало то будет не так обидно. Ну и врач предупредила, что при наших показателях есть риск не закрепления эмбриончика и прочие неприятности. Но мы настроены решительно, пробуем любой шанс это шанс! help Ох как волнительно……. Немного напрягает, что в моем мед центре очень сложно попадать к врачам, на запись на узи еле пробилась, и то в не пойми какое время, так еще и на процедуру инсеминации надо записаться накануне, бред, этот момент просто взбесил немного….. :angry:
выговорилась стало немного полегче obnimalka

я катя
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru