Ужас!Жена ВВП писал(а):ой, знаю непонаслышке....15 раз переезжалаAlekSashik писал(а):Переезд вообще тяжелая штука
уже 16 пошел...сегодня потихоньку стали коробки паковать...самый страшный переезд был на 8000 км с полным скарбом и 2-мя детьми 1,3 года и 4,5 летAlekSashik писал(а): Ужас!столько разве можно
какая стойкая девушка!!!
Такая у моей дочки, а у меня та которая номером 9Жена ВВП писал(а):Почему-то, большинство берут такие _http://olya.www.nn.ru/?page=gallery&MFID=326555&IID=6232192#6232192
видимо провтыкала -простиЖена ВВП писал(а):Лапа, ну расскажи мне про подушку для шеи, а то ты мне так и не ответила))))
Жена всех заразила подушкамиAlekSashik писал(а):Гостей сегодня аж 16
Жена ВВП писал(а): Все, монолог окончен, пора спать
Апельсинка и Евочка-принимайте эстафету
Чего-то я не понимаю,AlekSashik писал(а):Гостей сегодня аж 16
Вот вот! И я гляжу нет многих, но они пишут :loudlaff: :loudlaff:Апельсинка_М писал(а):Чего-то я не понимаю,AlekSashik писал(а):Гостей сегодня аж 16нахожусь в форуме, а в списке присутствующих меня нет. Наверно я в этих шестнадцати
![]()
![]()
шпиёнишь?Апельсинка_М писал(а):Чего-то я не понимаю,AlekSashik писал(а):Гостей сегодня аж 16нахожусь в форуме, а в списке присутствующих меня нет. Наверно я в этих шестнадцати
![]()
![]()
Да, я Штрилицлаптудель писал(а):Апельсинка_М писал(а): шпиёнишь?![]()
![]()
tapok tapok tapok
Не могет такого быть, чего мне скрываться-толаптудель писал(а):вот и узнали мы тебя!! морда депутатская![]()
![]()
![]()
наверное при входе на сайт -отмечено -скрыть мое пребывание
ага,пол дивана занимает )) но мне жуть как удобно на ней,вот перееду ,как я спать без нее буду ?Квиксильвер писал(а):Так это не подуха- это прям матрац какой то!![]()
А у нашей мамочки такая подуха, но полумесяцем ( чуть меньше по размерам) - она ни нарадуется, удобно очень, особенно чтоб спину разгрузитьКвиксильвер писал(а):Так это не подуха- это прям матрац какой то!![]()
AlekSashikAlekSashik писал(а):ЛАПА, где твоя подушка? Не вижу ни матрасов ни падушков![]()
Наверное я все про глядела, пока пыталась линеечку строить
AlekSashik писал(а):ЛАПА, где твоя подушка? Не вижу ни матрасов ни падушков![]()
Наверное я все про глядела, пока пыталась линеечку строить
Спасибо за поддержкуAlekSashik писал(а):МАНДАРИНКА, привет! Рада знакомству! я один из тех партизаних гостевых![]()
Ну что же такое у всех дома то не заладилось! Я только свои платочки соплючие повыкидывала, тут у других тоже нескладух! Держись пожалуйста, понимаю, что тяжело