ИраБ, хорошей вам подготовки с протоколуИраБ писал(а): Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.
ИраБ, молодцы, мы вот квоты не дождались, не дают их, поэтому решили платно делать, первая попытка у нас была по квоте.ИраБ писал(а): Ничего страшного, лишь бы на перенос хватило. Обидно конечно, что заморозить не удастся. Мы заморозили, но осенью пойдем в бесплатный протик, в крио успею всегда. Пока буду использовать бесплатные попытки, так решили с мужем.
Поздравляю с началом протика! Не зря ты оказалась на детском празднике - это знак, да еще и двойня тебе пригляделась:))) Удачи тебе!Люба Заводоуковск писал(а):Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень.
Легких родов тебе! А с мужем у тебя что? Все в порядке? Ты его простила?Shershenek писал(а):kнопка, Людоедочка, с рождением девочки и двойни мальчиков![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже скоро присоединюсь к мамам, может через 4 недели, может раньше, но уже чувствую, что на подходе
![]()
Жаль, что про него не знала раньше, может договорились бы и встретились:)АлеХ писал(а):Девочки мои дорогие, привет, мы вчера были на празднике в , может еще кто был, виделисьтам было столько народу, конкурсы разные, угощали, моему Ромику очень все понравилось
Спасибо, твои слова да Богу в уши:)))) Надеюсь так оно и будет!Моник писал(а):Люба Заводоуковск, с началом протокола тебя, не переживай, праздники раз в год делают, поэтому мы тебя ждем в следующем году, придешь с трехмесячным малышом, а нам годик будет, вот и познакомимся воочию![]()
Я видела много двойняшек и мальчиков и девочек. Один папа мне понравился, он своих маленьких мальчишек на ручках держал, а они забавные в таких кепках прикольных были. И похожи друг на друга сильногорошина писал(а): А двойняшек вообще там много было? Инетересно:) Я тоже хочу королевскую двойню.
Блин, ну почему никто не сказал, что на праздник приедет:(((( А я этих двойняшек тоже видела. С ними еще мама была и на руках малышку держала. Ну по крайней мере мне показалось, что это мама, потому что она всегда с ними рядышком была и мальчиков тоже не руки брала. Я тогда подумала - как они могут справиться - трое малышей!!!! Офигеть!!!!!!!Люба Заводоуковск писал(а): Я видела много двойняшек и мальчиков и девочек. Один папа мне понравился, он своих маленьких мальчишек на ручках держал, а они забавные в таких кепках прикольных были. И похожи друг на друга сильно
Поздравляю с началом протика!!!! Удачи огромной! А что за праздник? Интересно. Там были только экошные дети? Все из мерк? Прикольно на них посмотреть:))) Хотя моя такая же. В этом году точно мы бы и не смогли приехать, совсем крохи. Если будет в следующем году, то может тоже соберемся. Я еще и врачей не поблагодарила, чувствую долг за мной.Люба Заводоуковск писал(а):Девочки, я в протоколе. В среду начались мес, пришлось срочно все бросать и ехать в Тюмень. Сегодня приходила в Мерк, там так красиво было - шарики, вывеска, аистов поставили. Оказывается, у них сегодня был детский праздник. Я не в курсе, спрашиваю, а что такое:) Прикольно, столько детей пришло - куча. Мне понравилось. ЕВ зацеловали, цветы ей надарили. Я до конца не была, ушла, но деток правда столько много.
А как ей 4 подсаживали? Она сама просила что ли? Мне вон только 2 подсаживали. Но 4 - это слиииииишком, так то опасно убирать лишний еще повредить можно. И не представляю себя в таком положении - выбирать кому из деток жить, а кому нет. Ужасно.Люба Заводоуковск писал(а):Познакомилась с мамой двойняшек, у нее мальчик и девочка - им по 2 годика всего. Такие лапочки, чудо. Она оказывается делала с донором для себя и прижились 4 эмбриона!!!!!!!!Прикиньте! 4!!!!! Ездила потом в Питер убирала лишних. Вот теперь думаю, какой им донор хороший попался. И детки красивые и эмбриошки были сильные. Тоже хочууууууууууууууу ребеночка!!!!!!!!!!!!!!
Хоть бы фотку выложила с Артемкой то, я пока не буду, мы крохи совсем:) Молодцы, что строитесь, побыстрее бы. у нас лето такое короткое и денег надо много. Но вы молодцы, свой дом - это то, что надо для здоровья. Поближе к земле и все болячки уйдут.Дашулеtta писал(а):Я сейчас редко захожу в Инет. У нас стройка в самом разгаре. Муж взял отпуск, чтобы успеть максимально сделать ремонт. Дом наш перезимовал, окна вставили, стены, потолок и пол выровняли. Осталось самое сложное - с коммуникациями решить. На это столько денег надо, жуть. Сейчас газ надо воодить, батареи ставить, воду заводить, вобщем проблемы одни. Пока Артемка спит, мы с дочей пытаемся обои клеить в комнатах, где уже сделано все. Нам к осени надо обязательно заехать, надеюсь успеем. Сейчас главное коммуникации, а все остальное - как будет
Ого, сколько написали!!! Кто откроет темку? У кого есть идеи?СчастливаЯ писал(а):Тема подходит к 200 странице. Напоминаю, что по правилам Пробирки, такая тема должна быть закрыты и открыта новая.
Девочки, ну как же все таки нам повезло, что дождались и смогли забеременнеть. Не важно с первой попытки или нет. Вообще, в принципе! Жанночка, я так рада за вас за всех !Еще находите время тут писать!Zhannna писал(а): А донор у меня тоже хороший оказался:) Аленка красатуля - тьфу на нее.