Понедельничков с недельками!

Девочки, уже много раз писали, но искать неохота. Какой анализ надо сдать чтоб проверить не густая ли кровь? Мне кажется мне такой никогда не назначали...
Уточка, я как спрошу так хоть стой хоть падайКривогуз Татьяна писал(а):оливия боли отдающие в промежность и влагалище может быть симптомом тромбофлебита глубоких вен малого таза.на гормонах меняется система свертываемости крови в сторону увеличения.врачу скажи назначат кроверазжижающее и надо узишку сделать что бы знать точно.?
вообще желательно полный гемостаз сдавать.надо смотреть и тромбоциты и РФМК и Д-димер-все вместе.Oliwa писал(а):Все спрятались, всех снегом замело?![]()
Понедельничков с недельками!![]()
Девочки, уже много раз писали, но искать неохота. Какой анализ надо сдать чтоб проверить не густая ли кровь? Мне кажется мне такой никогда не назначали...
Именно ОК. Я тоже просто ужасно плохо переносила эти таблетки, ждала, не могла дождаться окончания приема. А первый раз получилось, что промучилась впустую - переноса не было. ФСГ не сдавала, но физически было плохо: голова болела, раздражение постоянное, тошнота.. бррррр.Mayhan kisulik писал(а):Девочки,я в процессе "переговоров" с разными клиниками по ДЯ.У меня вопрос-говорят,что делают синхронизацию с циклом у донора и ресепиента.Я так поняла,это ОК или что-то другое? Что-то мне не очень хочется 3 месяца сидеть на таблетках.Я в последний протокол со своими клетками месяц до была на ОК.Мне было не очень хорошо,и ФГС повысился до 12.У кого как было, девочки,кто уже проходил?
Все это сдавала в сентябре и все было в норме, а сейчас мне назначили перед пункцией у донора, тока общий кровь и моча, биохимию и коагулограмму. Не маловато?ALексия писал(а):Oliwa писал(а):
вообще желательно полный гемостаз сдавать.надо смотреть и тромбоциты и РФМК и Д-димер-все вместе.
отдельно-не информативно.
согласна сдай гемостазиограмму.у меня коагулограмма в норме и по сухареву тоже а вот д-димер и рфмк повышены.сдавала за 2нед до переноса. увидели сдвиг и сразу стали корректировать.Oliwa писал(а):Все это сдавала в сентябре и все было в норме, а сейчас мне назначили перед пункцией у донора, тока общий кровь и моча, биохимию и коагулограмму. Не маловато?ALексия писал(а):Oliwa писал(а):
вообще желательно полный гемостаз сдавать.надо смотреть и тромбоциты и РФМК и Д-димер-все вместе.
отдельно-не информативно.
А гемостаз нужно сдавать непосредственно перед протоколом?
пустырник и валерианки и спокойствие только спокойствие.сдай хгчушку поспокойней станет.Девченка писал(а):Всем привет! Девочки,закидайте меня тапками.У меня уже паника начинаетсяСегодня 9дпп,грудь почти сдулась(она начала болеть на 2 дпп а буквально пару дней назад пошла на спад)
Так все 5 протоколов было,она вначале надувалась.была болезненной,а потом сдувалась,вот тогда я и понимала что пролет.Теперь все повторяется.Блин,я вот понимаю что это не признак и все такое,ну хоть убейте меня,боязно мне и все.На 11дпп хочу сдать ХГЧ,вот только результат будет аж на 13дпп(нет срочной лабы в городе)
Вот такие у нас делишки!
Всем пузикам погладушечки!
Всем ожидалочкам и готовящимся-побольше здоровья и скорейшего исполнения самого заветного желания!И спокойствия,только спокойствия!![]()
![]()
![]()
А это не рано?ALексия писал(а):возможно матка растет-вот и тянет
Вот у меня как раз не было никаких признаков, а в местах, где яичники, тянуло.Девченка писал(а):Девчата,а яичники могут тянуть.
Вот и у меня все тянет в одном месте,не сильно,ноя чувствую.Anpuopu писал(а): Вот у меня как раз не было никаких признаков, а в местах, где яичники, тянуло.
Ага,время покажет!ALексия писал(а):вот ХГЧ сдашь-тогда и узнаем-рано или нет.
А как это? Не видя пациента на приеме, не видя его анализов, сразу сказать когда пункция.. Помоему доверять этой клинике точно не стОит.Mayhan kisulik писал(а):Сегодня еще один ответ с очередной клиники пришел.Там пока ничего не писали про синхронизацию,а сразу говорят про пункцию у донора в мае,соответсвенно,муж должен сперму сдавать в день пункции.Ответ нам надо дать до пятницы.Боюсььььььь
Кисулик, а вы там уже были на консультации? И что за клиника?Mayhan kisulik писал(а):Сегодня еще один ответ с очередной клиники пришел.
Спасибо большое!Комедии стараюсь смотреть,благо в отпуске,времени свободного морееееееOliwa писал(а):
Девченка, держись! Терпения тебе! Надо валерьяночки и комедию какую-нибудь! Зажала кулаки на твой хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
Что-то я тут панику посеяла.Marusha-// писал(а):Чего-то и у меня грудь сдулась... Ммм![]()
Неа, одно для девочки примерно знаем. Со вторым думаем,а для мальчика два имени на примете. Я вот думаю как быть,брату когда-то обещала назвать его именем. А сейчас уже не очень хочу,да и сказали нельзя называть в честь родственников. Как бы ему намекнуть,чтобы не обиделся? Что будет другое имя.Oliwa писал(а):Маруша, это у тебя от сопереживания наверное![]()
Ты о хорошем думай! Имена прилумали?
у меня тоже примерно в этот период грудь сдулась. до этого она была какая-то отекшая и болела. не переживай. все нормально у тебя.Marusha-// писал(а):Чего-то и у меня грудь сдулась... Ммм![]()
Удачи и Апчииии на вас закрепляющее!!! Чтобы все получилось!!!Хочу масика писал(а):Девочки здравствуйте, вот мы и дома, вчера мне перенесли двух масиков.Сейчас отлеживаюсь. Трех масиков ещё заморозили.
пусть все будет беременно!Хочу масика писал(а):Девочки здравствуйте, вот мы и дома, вчера мне перенесли двух масиков.Сейчас отлеживаюсь. Трех масиков ещё заморозили.