Ну кто же пишет о положительном ХГЧ таким скромно tapok

БоязноAirinAA писал(а): становится боязно, а что дальше?

Гномик! Хорошего отдыха

БоязноAirinAA писал(а): становится боязно, а что дальше?
Змейка, привет! очень рада, что у вас все нормализовалось и доча радостно пиннаетсяzmeYA писал(а):Чебурашка,а как вы растете?
Блэки, скажи пожалуйста, если не тяжело, где будешь делать ГБО и сколько там стоит. Ато мне тоже надо будет скоро, а я ещё нашла гдеБлэки писал(а): Девочки у меня пока нет новостей... потихоньку готовимся. Хожу ставлю пиявочки, в планах ГБО. Мужа тоблы пьет. Короче тишина и покой
накупайтесь, наотдыхайтесь на нас тутGnomik писал(а):Девочки, спасибо за пожелания отдыха!!!![]()
Чебурашик, погода-суППППППППППППер!!! Тепло, не жарко, море теплое, солнце, ветерочек-в общем-КАЙФ. Мы затра еще и в Турцию выдвигаемся на 10 дней...Отдыхаем вдвоем, Саша-у бабушки кайфует. В смысле и бабушка тоже. того-Кайфует.
![]()
![]()
АААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИ девчачье прилипучее заразноеСнегоВика писал(а):А я вот... тссссссссс!!!!![]()
![]()
жду ХГЧ... И осталось то всего-то каких-то 8 дней. Трескаю беременные конфеты горстями... Посиживаю иногда на беременном стуле... Беременюшки, миленькие почихайте на меня, а?
Снеговика, АААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХИИИИИИИИИИ на тебя еще одно девчачье бантичное!!!СнегоВика писал(а):А я вот... тссссссссс!!!!![]()
![]()
жду ХГЧ... И осталось то всего-то каких-то 8 дней. Беременюшки, миленькие почихайте на меня, а?
Нервы нужно отключать обязательно, спроси у доктора что можно пить (валерьянка, пустырник).margoha писал(а):Юленька и Йожик!спасибо огромное!только как выключить эти нервы???
ААААААААААППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХииии закрепляющее девчачье!СнегоВика писал(а):А я вот... тссссссссс!!!!![]()
![]()
жду ХГЧ... И осталось то всего-то каких-то 8 дней. Трескаю беременные конфеты горстями... Посиживаю иногда на беременном стуле... Беременюшки, миленькие почихайте на меня, а?
Чебурашка, спасибо за чих!Cheburashka писал(а):чет у нас в топике все чихи девчачьивсем папам по дочке что ли в награду ?
![]()
а я еще не знаю какого цвета мои чихи, поэтому чихну волшебными сюрпризными чихами на Снеговику и на всех желающих
АААААППППЧЧЧХИИИИИИИ !!!!!
ну я тоже заметила что девочки одни...да и ты чебурашка не зря наверно розовая))Cheburashka писал(а):чет у нас в топике все чихи девчачьивсем папам по дочке что ли в награду ?
![]()
а я еще не знаю какого цвета мои чихи, поэтому чихну волшебными сюрпризными чихами на Снеговику и на всех желающих
АААААППППЧЧЧХИИИИИИИ !!!!!
![]()
![]()
на большой хгч и красивых деток!!!