Мася девочки тебе уже все написали,я их поддерживаю - возраст на твоей стороне, это очень важно, есть время и подумать, и что-то проверить.. про ОМС хорошая идея, я оба раза делала по ОМС в ава-петер, честно говоря, не думаю что отношение хуже чем в платном, те же препараты.. так что отдохни и поизучай эту тему) я вот сегодня прочитала что у тебя не получилось и задумалась - а у кого вообще с первого раза получилось?) вспомнила только 3-х девочек)) конечно их больше, это просто память у меня девичья, но на самом деле не так из и много, таких везучих)) с нашего топика так только Женьку и вспомнила))

поэтому где там эта статистика в 30% не знаю))
Калина ну ты вообще даешь)

давай теперь береги ногу, заказывай еду в номер, нечего шарахаться, а то еще кто-нибудь в тебя въедет, не дай бог)) береги себя и удачного переноса!
Лисичка у тебя очень крутые эмбрионы!! это прям вообще элита среди эмбрионов!
Девочки, кто пьет вобэнзим, голова болит ужасно, вчера лежала думала все, умираю))

таких болей давно не было.. сегодня встала все равно болит, не так сильно но болит.. причем головная боль уже неделю, с разной интенсивностью, вчера конечно вообще трэш был.. уже не знаю на что думать, из нового у меня только вобэнзим..