Победа малыши прелесть! Ура мы лидируем
Танюшка

обязательно скоро пополнишь наши ряды!!!
Наталик с декретом тебя, аж воспоминания приятные нахлынули, когда я в декрет ушла, а уже столько времени прошло...сейчас у тебя самые приятные хлопоты! Подготовка к встрече, период гнездования
Веточка, заранее поздравляю вас с двушечкой, т к зайду или не зайду не знаю
Ясильная супер супер молодцы! Правильно покупаете! Можно тебя попросить, напиши мне в контакте или в личку поподробнее? Чего то заинтриговала ты меня этой комнатой в Купавне...тоже хоцца, может мат капитал как нить вложу...не такая уж зверски большая стоимость.
Акси, Санти спокойных ночек вам!
Мне ттт стописят раз в этом плане повезло, мои спят всю ночь, только 1 раз оба встают в 4-5 поесть и дальше баиньки. А может это мы их сами так приучили, но никто вместе не спал ни дня. Каждый у нас спит в своих кроватях. Дети в зале, мы с мужем в спальне...а последние ночи 2-3 после ночной кормежки я стала уходить к мужу в комнату, ложиться, а чего их караулить, спят же как минимум еще 2,5-3 часа, только двери не закрываю.
Меркава, живот выглядит мягко говоря безобразно. Я не знаю, как девочкам Прбеде и Веточке удалось так его сократить, мне не удается пока((( и даже не уменьшается ни грамма, может в первый второй месяц ушел немножко и все!
Купила себе корректирующее белье, утянула все это дело (надо было раньше дуре, только не до этого было) и хожу с утра до ночи, пока непонятно, но получше. Живот был как у Веточки огромный 110-115 тоже...и растяжки остались, но не очень сильные, светлые и выше пупка. Про пупок молчу, охота его чем то заклеить или зашить нафик, урод-пупок вывороченный. Надеюсь красочно описала, ты представила? Если вся эта красота не уйдет, я сделаю пластическую операцию, не хочу как корова ходить...а в остальном нормально выгляжу