Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Архив клиник
паучок
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МАМА, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 364 раза

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-3

Сообщение паучок

Oliwa, спасибо :-*. Мазок обязательно берут перед тем, как ставят пессарий. Хорошо, что тебе не упустили шейку и вовремя заметили укорочение. Теперь все будет хорошо thumbsup thumbsup thumbsup .

Боровичок, на острове - это форум "остров кенгуру". Там ЮВ консультирует, отвечает довольно оперативно.

bagi, как жаль :*-( , держись, представляю, как тебе сейчас плохо golova .

Люблю его, спасибо тебе за позитив :obnimalka: .
Последний раз редактировалось паучок 28 сен 2013, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
СВЕРШИЛОСЬ!
koshka75
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 11 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)
Где было удачное ЭКО: Нео-Клиник II
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 428 раз

Сообщение koshka75

Всем доброгто дня!!!
Гресатик, и я себе чуть-чуть твоих чихов возьму, для закрепления. Растите здоровенькими.
Баги, дорогая, не опускай руки, верь все обязательно будет, ведь у нас есть надежда@@@@@@@@@@

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
Кривогуз Татьяна АПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
Lenopatam
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника "ЭКО"
Где было удачное ЭКО: Клиника "ЭКО"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Lenopatam

Доброго дня всем))) Погода на улице холоднючая, а надо выйти на улицу))) Но свежий воздух полезен)))
Желаю всем удачных выходных)))
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Pand@ писал(а): Очень рады тебя здесь видеть!! Не пропадай! Быстрее решайте свои проблемы и снова в бой!!!
Может быть я что то и путаю-очень рада что у тебя нет негативных эмоций поповоду метипреда! А вы его начали пить просто так или были показания до выявления аутоиммуного заболевания у мужа??? А зачем его пить всю беременность? мне врач говорила что до 12 недель-до момента начала образования плаценты. Хотя не совсем понятно как "глушение " своего иммунитета связано с плацентой?.... типа антитела организма не проходят к плоду? тогда у тебя тоже не могло возникать проблем с его отменой!
Привет!
Метипред назначали только для того,чтобы организм не отторгал эмбрионы.
В свое время перевернула весь инет-его отменять надо либо очень рано-реально до 12-ти недель,либо после 20-й недели,а если есть показания-пить постоянно.
Что его неправильная отмена вполне может вызвать замершую-ну как-то так.
А с учетом моего странного сильного организма,он явно постоянно пытается избавиться от беременности от мужа-явно распознает,сволочь, что у него проблемы со здоровьем :trollsmile: у меня же как-то между протоколами была задержка на несколько дней и очень-очень полосатились тесты- 3 года назад-и ничего-месячные прорвались с боем.
/АлЯ/
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет дека!-3

Сообщение /АлЯ/

Зорька писал(а):
Yusa писал(а):
лунтик 2013 писал(а):Аля,это что твой ребенок?!!!!
Продублировала твой вопрос!))))
Я то же сначала подумала, что это открытка)). Очень фотка красивая :inlove:
Мой , мой родной любимый Алешка :inlove:
Щеки уже спали , были при рождение больше ), , меняется каждый день ), взвешивала вчера на своих на польных весах , поправились на700 грамм от выписки б :heartsmile: . Я представляю какие щеки Мишуткины, Ленточки ;)
------------------------------------

/АлЯ/
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: 4-х
Благодарил (а): 519 раз

Сообщение /АлЯ/

лунтик какая вы ранняя ;) , прально мясоедка сказала малыши любят тепло , небеспокой :baby2: , дай малышу согрется thumbsup thumbsup thumbsup
баги оч жаль, но ты должна идти дальше , всем преградам :obnimalka:
пчелка скажи на каком ты этапе? Все про нас , да про нас , скажи , ты как ? Ты ведь давно уже в протокольчике :think:
зорь бусинки твоей thumbsup thumbsup thumbsup
гресик так и остался твой предыдущий ник на языке :trollsmile: , чтоб зубки вас сильно не мучали thumbsup .
Я чет так боюсь зарание этих зубок , у племяша оч болезненно выходят, прям десна все на выворот, а у мой доньки , без проблем вылазили помню . Чем нибудь обезболивайте?
крыска какая ты умница :obnimalka: . Вы хотите свежий опять протокол ? Ведь как помню у вас крошек не осталось , или я путаю :think:
паучок на на твоему тонусу :gun: , пусть следующее узи тебя порадует , и яичко будет самое ровненькое красивенько на мониторе а :heartsmile: самым ритмичным .......... Чет я так за вас растроилась confusion
кевад я тя понимаю , у меня сейчас такое же настроение , ни хочу до слез к врачам.... Отдыхайте, дома стены лечат, все будет хорошо :obnimalka:
татка :obnimalka: , как золотой мальчик ? Присоеденяюсь к пчелиному (пчелка сори :laughing: , это не я , это так выбило ) вопросу - к чему бы смена авы ? ;)
юсь наши кулачки большие и крепкие на выздоровление и восстановление Ренатки thumbsup thumbsup thumbsup :teddybearhug:
------------------------------------

паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

/АлЯ/, спасибо :obnimalka: . Для сердечка еще рано на следующем УЗИ. Оно будет в этот пн в Альтре, а это только 21 ДПП. ШМВ вообще мне предлагала УЗИ вчера не делать, раз в пн идти. Но я попросила все же сделать, и она сказала ,что тогда все по быстрому посмотрит, не будет яичник смотреть и т.д., а просто яичко поищет. И хорошо, что сделали. А то у меня уже столько планов было на выходные, а выходит, надо поберечься и не ездить никуда. Буду лежать побольше и небольшие спокойные прогулки совершать. Ну и по этому УЗИ мне ШМВ дозировку Магний В6 увеличила, свечи с папаверином назначила, что тоже немаловажно.
СВЕРШИЛОСЬ!
bagi
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Фертимед
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение bagi

[quote=
Баги, оч переживала за тебя, ну как же так? Такой хороший хгч?????!!!!! Может еще к др врачу сходить ????[/quote]

Отслойка уже большая, смысла нет ходить по врачам. Денег итак потрачено очень много, а долгов еще больше...
Поясница болит и в самом низу шейка стреляет, видимо час X скоро. Я сейчас больше уже переживают, чтоб все вышло без осложнений.... Моей Г нет сейчас, она в отпуске, меня эту неделю другая смотрела, неочень она мне понравилась, со мной разговаривала грубо, экран узи отвернула.. вчера позвала второго доктора, чтоб та подтвердила пустое плодное яйцо. Они разговаривали между собой, будто меня нет, из их разговора поняла, что внутренний зев плотно закрыт и большая отслойка спереди. Вот сижу дома и думаю, откроется ли зев после отмены поддержки, очень боюсь внутреннего кровотечения...
Руки конечно опускать не буду и в будущем буду опытнее, не буду подсаживать сразу всех эмбрионов, а оставлю крио. Вот думаю есть ли смысл с этим донором еще раз пробовать, мне Г ее хвалила, говорила очень хорошего качества клетки получаются и результаты все положительные.... мучает вопрос "почему?", почему так случилось, в чем причина и почему, почему, почему....
НаткаБир
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ 1, Красноярск 1, Ю.Корея 6
Где было удачное ЭКО: Солнечная страна
Благодарил (а): 22 раза

Сообщение НаткаБир

Девчата здравствуйте!
Подскажите пожалуйста где можно почитать информацию по группе крови ДЯ? Важно ли какая группа крови у ДЯ?
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

/АлЯ/, спасибо тебе :obnimalka:
А твой гномик невероятное чудо :inlove:
Я тоже решила сначала, что это картинка.
nika007, держись пожалуйста.
Вам действительно теперь надо провести обследование мужа. И может все будет как раз ясно :think:
Ягодка_ писал(а):Кевад ну ты смелая! Восхищаюсь тобой
Ягодка_ , нет, тут дело не в смелости… У меня работа и нелюбовь к больницам. Наоборот, надо собрать себя и топать уже к врачу. А вот вы девочки молодцы, расставили приоритеты и сохраняете своих малышей. Хотя тоже в больнице наверное не очень-то охота лежать. Я вами восхищаюсь. flowers flowers flowers
koshka75, держу за тебя на предстоящее узи. Ты молодчинка! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
лунтик 2013, тебя уже все поругали. Добавлю только, что не ожидала от тебя такого, что ты сразу руки решишь опустить. Я думала, что ты шутишь, про тесты со 2дпп. tccc
bagi , ответа на вопрос «почему» к сожалению не будет… Только брать себя в руки и двигаться дальше!
паучок , здорово, уже узи сделали, быстро получилось. Поздравляю! :flowerfacepink: Интересно, что у нас с тобой хгч были одинаковые, а в итоге количество детишек разное :) Вот и как на это хгч ориентироваться :)
Давай, береги себя теперь :obnimalka: А сколько МагнеБ6 тебе назначили? Я себе тоже сейчас назначу ;)
Kevad
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 286 раз

Сообщение Kevad

НаткаБир, я так поняла, что группа крови не важна. Тут дело только в твоем желании, хочешь ли ты, чтобы у ребенка оказалась группа крови, соответствующая твоей и мужа. Тогда подбирать донора с нужной группой. Мы этим не заморачивались. Мне все равно, какая будет группа крови.
Дама Треф
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: много лет...
В каких клиниках проводилось лечение: центр на опарина
прокреарте (др. страна)
Сегир
Где было удачное ЭКО: Сегир, врач Фишбан
Благодарил (а): 136 раз

Сообщение Дама Треф

Паучок! Молодец! Отдыхай. Очень много информации почерпнула из твоих постов. У меня пока такие дела:
ХЧГ-
8ДПП-236
11ДПП-760
15ДПП-5600
7 октября- на УЗИ
Чувствую себя пока неплохо. Правда в четверг сдуру съела лишнюю прогинову (получилось 4 вместо 3 ) Но доктор сказал-ничего страшного...
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

НаткаБир, группу крови подбирают, если не хотят, чтобы у ребенка возникли вопросы: почему у него группа такая, какой не может быть. Некоторые подбирают, некоторые не заморачиваются. Вобщем, это ты сама решишь. В и-нете есть таблички, как определить группу крови ребенка по группе крови родителей. По ним можно подобрать приемлемые группу крови для донора. Существет так же конфликт по группе крови матери и плода (это не резус конфликт, а именно по группе), проявляется в виде гемолитической болезни новорожденного. Таблички по возможности такого конфликта так же можно найти в поисковиках. Ну и по резусу: резус конфликт возможен, если у донора отрицательный резус, а у мужа - положительный, в остальных случаях - конфликта не будет. Если у вас с мужем положительные резусы, либо у одного положительный резус, у другого - отрицательный, то ребенок может родиться с любым резусом. Если вы с мужем оба отрицательные, то ребенок может родиться только с отрицательным резусом.

Кевад, спасибо :obnimalka: . Вот действительно не пойми-разбери с тим ХГЧ :think: . Я в статистике ХГЧ смотрела: бывает, что огромный - и один малыш, а бывает - норма для одного, а там двойня. У меня было магний В6 - 2 раза в день по 2 таблетки. После того, как ШМВ увидела тонус на УЗИ, она назначила пить - 3 раза в день по 2 таблетки. Я пью магнелиз В6, это аналог магния, только дешевле.

Дама Треф, спасибо :-*. У тебя отличная динамика! Держу на УЗИ 7 октября thumbsup thumbsup thumbsup .
СВЕРШИЛОСЬ!
Oliwa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Было много попыток; последнее удачное в Нова-Клиник (Огородников Д.В.) с первой попытки
Благодарил (а): 388 раз

Сообщение Oliwa

Гресата, Риддлик, Паучок, спасибо девочки! obnimalka лежу, жду четверга. :trollsmile:

Волшебные ЧИХИ подарили: Крыска, Marusha, Гресата, ПопыткаN3, Len-tochka , /Аля/, Априори
паучок
Трудный подросток

Сообщение паучок

Oliwa, вот и молодец, сохраняйся! На четверг thumbsup thumbsup thumbsup .

Девочки, я тут обнаружила, что у меня всякие кремы, ну там для лица, вокруг глаз и т.д. заканчиваются. У меня вопрос к тем, кто ожидает и малыша и к мамочкам: вы пользуетесь (пользовались) специальными кремами для беременных? Какую марку посоветуете?
СВЕРШИЛОСЬ!
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

bagi писал(а): мучает вопрос "почему?", почему так случилось, в чем причина и почему, почему, почему....
Баги, очень жаль. Хорошо тебя понимаю но ответа на этот вопрос видимо не будет.
Kevad писал(а):
лунтик 2013, тебя уже все поругали. Добавлю только, что не ожидала от тебя такого, что ты сразу руки решишь опустить. Я думала, что ты шутишь, про тесты со 2дпп. tccc
Так я со второго и не мочила, только с 4 :trollsmile:
Я стараюсь как то реально на вещи смотреть. Если бы была хоть одна история о том как имплантация случилась на 6, 7,8,9,10 день после подсадки - тогда можно было бы ждать чуда. А так как таких историй я нигде не вычитала, то умирать по капле каждый день, создавать в своей голве иллюзии, потом самой же их разбивать - я не вижу смысла. Но вы прям так меня наругали, я допью таблетки до понедельника-это будет 9 ДПП.
маслоу писал(а):.
Я думаю, что тебе нужно найти донора с положительным опытом и попробовать снова.:
Маслоу, тот вариант, которого ты придерживаешься в поисках донора не для меня. Я К ЕН пришла от другого врача, о котором осталась очень хорошего мения, но они донорами не занимаются. Я какое то время переписывалась с агенством по подбору доноров, из сей переписки я поняла что агенство хочет получить 50 т. комиссионых и в итоге ни за что не отвечает. Отлеживать как там себ ведет донор, как проходят приемы и т.д. я не могу, так как живу не в Екате. Я вообще не горю желанием общаться с донором. Во-первых, неизвестно, что там говорят за нашими спинами. Хотелось бы конечно, чтобы это звучало: ..."помогаю этой несчастной женщине обрести счастье материнства.." Но что то мне подсказывает, что не совсем так о нас говорят. И в этом смысле я человек не надежный confusion
Одна высокомерная фраза и я найду что ответить. Но самое главное- я планировала забыть раз и навсегда о таком маленьком недоразумении как донорская яйцеклетка. Поэтому не хотела видеть донорма и потом сравнивать. Вот я и понадеялась на ЕН, так как она пользуется хорошей репутацией. Полностью ей доверилась. Скзала сделать гистероскопию- я сделала, хотя мой предыдуший врач всегда говорил мне что нет показаний. Прадв меня там чуть не угробили- я два дня не могла от наркоза отойти, видимо лошадинную дозу вкололи. первый раз такое было. Я просила ЕН витрофицированные ооциты подсадить мне в ЕЦ. Она меня убедила, что шансов в свежем протоколе намного больше, останется крио, а по цене почти так же выйдет.А по факту все вышло не так. Еще и фигня эта с блокадой- и кситы и с эндометрием что то не то.Конечно я чувствую себя обманутой. Если ЕН мне как то логично объяснит все происходящее - то наверное можно будет еще раз попробовать. А ответ типа: я не знаю почему так получилось, все было хорошо, меня не устроит. А искать и самое главное находиться в протоколе с донором я наверное не смогу ни физически, так как телепартация у меня не получается, ни морально. Да и 250 тыс.р. пока не знаю где взять.

Аля, еще раз моё восхищение! Алешка правда лапуля! Ну не иначе модель будет, ну или просто модельной внешности)) Это ж надо с таких лет и такие фотографии получаются!
маслоу
Трудный подросток
Благодарил (а): 220 раз

Сообщение маслоу

Лунтик,, я бы сама тоже не занималась поиском донора, если б была уверена, что донор, действительно, с опытом, а не первоходка, и внешность донора реально приятная, а не "средненько-сдельное"...
Ходить с донором на приёмы я лично тоже не собираюсь, деньги она получит только в день пункции, в том числе за потраченные личные средства на анализы и дорогу. Так что смысла не выполнять указания врача для неё я не вижу никакого.
Доноры в ЦСМ, чаще всего, из области, моя девочка - не исключение из этого правила, посему, что она скажет какой-то мане-тане-вале в своём городке, меня мало волнует, вернее, вообще, не волнует. После пункции и расчёта мы с ней прощаемся навсегда, дальнейшее общение мною не будет инициироваться, а если будет инициироваться ею, то я найду способ как это прекратить.
Лунтик, витрофицированных ооцитов в ЦСМ нет и не было никогда, я лично узнавала, когда находилась в размышлениях каким путём мне дальше пойти после пролёта в ДЯ-протоколе.
По финансам скажу. Искать донора через агенство, действительно, дорого. Я искала сама и многие ищут сами. Вот, например, я писала пост о том, что ищу вторую пару для вступления со мной в протокол с найденной мной девочкой-донором. Эту девочку я нашла сама, вторая пара не потратит ни копейки на поиск, хотя я потратила, да, хоть и немного, - времени больше. Общайся почаще с девочками с аналогичными проблемами, может, появится такой же вариант. Кстати, если не секрет, ты из какого города?
И если ты сама найдёшь донора, то программа в ЦСМ выйдет дешевле 250тыс., а если найдёшь вторую пару, то примерно столько, сколько ты заплатила в последнем своём ДЯ-протоколе.
И ещё. Девочки пишут, что о ДЯ они забывают с течением времени, независимо от того был анонимный донор или неанонимный. Я не знаю: насколько это, действительно, так. Мне кажется, забывают те женщины, у которых нет родных детей. Про себя я думаю, что не забуду, и буду сравнивать постоянно родного и неродного ребёнка. А ты, может, забудешь, ведь, у тебя пока нет с чем сравнить...
Ты сходи на разбор полётов и отпишись...
:flowerfacepink:
Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Лунтик Историй про позднюю имплантацию сходу не вспомню (но они были, в том числе и на нашей ветке). Но и противоположных тоже не припоминаю! :kissinglips:
Так что давай надеяться! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
По поводу "почему не получилось", к сожалению, даже самый супер опытный врач не даст тебе ответа, просто посмотрев в глаза.
Надо проводить дополнительные обследования и проверять-проверять-проверять. Причина может быть и не в доноре в принципе (хотя количество взятых клеток может навести на размышления).
Вкратце как было у меня: в целом у меня не самый тяжелый диагноз, кроме неработающих яичников и эндометриоза (в не самой запущенной форме) никаких болячек, да и возраст хороший. Вот у мужа СГ меньше 1% это да...
Когда начала ходить в эко-клиники, все врачи в один голос говорили, что с ДЯ я влет заБ.
В итоге, что имеем:
1 попытка - свежий протокол, анонимный донор с опытом (точно знаю, что есть положительный опыт, более того, даже в нашей веточке - мы эту девочку по анкете вычислили :trollsmile: ) Взяли 19 клеток, получили 6 отличных эмбрионов, перенесли 2 - пролет.
2 попытка сразу следом, врач говорит, что это просто невезение, сейчас-то вот точно получится. Перенесли 2х - пролет.
После отменя начинаем обследовать иммунку, АФС и все гемологические факторы вдоль и поперек.
3 попытка - меняем схему, больше метипреда в протоколе, перед протоколом работаем над иммункой. Переносим 2х - пролет.
После отмены как следует пролечиваем мужа, боремся с моим аденомозом, который расцвел на эстрогенах в протоколах и меняем донора на неанонимного (а вдруг у нас с ней какая-то несовместимость?).
4 попытка - свежая с неанонимным донором с опытом (тоже уверена). Девочка дала 22 клетки, на 5 день у нас 9 сильных эмбрионов. Перед протоколом хорошо работаем с кровью и улучшаем циркуляцию в малом тазу. Перенесли 2х - пролет.
После отмены делаем генетику мужу, тоннель и фрагментацию С, - все в норме! Мне делаем допплер, который показывает, что кровоток не очень. Делаю гирудотерапию. Делаю гистеру, по результатам которой находят маленький полипчик. При этом на УЗИ ни один врач ничего не видел. Возможно полип и плохое питание эндометрия стали причиной пролетов? Завтра иду гистологию забирать и на прием к физиотерапевту и репродуктологу - вырабатывать новый план! Это моя вторая клиника и третий врач. Не потому что я такая капризная, а просто тому были причины.
Когда я останавлюсь? - не знаю... :think: Думаю ли я об этом? - безусловно! Но у меня 7 криошек и я должна дать им шанс! :m&b:
Я тебе хотела рассказать эту эпопею, просто чтобы ты подумала, вдруг что-то из этого ты еще не делала? Может наведет на мысли, где поискать причину!
Ведь, к сожалению или к счастью, какие бы прекрасные врачи с нами не работали, в итоге только мы сами можем о себе позаботиться и лучше всех можем понять, куда можно двигаться и своими вопросами и рассуждениями навести врача на правильную тактику лечения.
Удачищи! :obnimalka:
Сменила "никогда" на "когда"!!!

ПчёлкаМайя
Трудный подросток
Благодарил (а): 1050 раз

Сообщение ПчёлкаМайя

Панда, Алексия, Анжи, на форуме была следующая информация:
Забыла рассказать интересный момент, который оговаривали с иммунологом. Он врач очень хороший (судя по отзывам), занимает должность Главного иммунолога Киева, есть ученые степени, вообщем надеюсь что человек говорит дельные вещи. Так вот он мне сказал, что метипред и похожие на него лекарства приносят больше вреда, чем помощи в протоколах.
Перед приемом средства понижающего иммунитет нужно сдать анализ на NK-клетки + иммунограмму (у меня показатели идут по нижней границе, т.е. клеток таких не много), если у женщины таких клеток много, то метипред пойдет во благо (если показатели не очень высокие, если они очень завышены, то нужно долгое и серьезное лечение). А вот если анализ в норме, то прием лекарственного препарата еще немного снизит иммунитет и организм отвергнет эмбрион по причине "и так все плохо, куда еще ребенка вынашивать?".
Так что мне сказал в протоколах никакой метипред (и т.п. лекарства) не принимать.
Есть мысли на этот счет?

Вишенка, :happyclapping:

НаткаБир, девочки правильно написали. Будешь шифроваться - обязательно подбирай донора по группе крови.

Люблю его, не замерзайте на море. Спасибо тебе за позитив. Я, пожалуй, коляску с двойняшками застолблю себе. confusion

Алечка, Ушастик, я еще в подготовке к запуску. Я уже писала. Скоро уже, скоро. Донора вроде нашли. Рискнула спросить у доктора: не производит ли мой донор гнетущего впечатления (Суочек, запало это мне как-то в мозг. Тем более, я ранее на Пробирке читала такие жесткие отзывы о донорах, которые даже почистили). Док ответил, что в клинике все доноры нормальные. А что он еще мог мне ответить. :-D

Новоичпечушки-беременюшки, Оливочка, держу за вас thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Баги, держись. Как хочется, чтобы ты вышла из своего положения без потерь для собственного организма. thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Маслоу, в продолжении темы: отчего приемных воспринимают как кровных при наличии в семье оных, почему к кровным детям в семье бывает отношение диаметрально противоположное?
Боровичок
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 4 года
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение Боровичок

Девочки, привет!!! :privet2:
Всем на ваши нужды thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

У меня вот такой вопрос, может подскажите? На сайте Альтры есть каталог доноров, у каждого из них есть номер. Вы когда вступаете в протокол, вам говорят номер донора? Если да, то при удачной попытке, девочки могут сообщить номер донора. Или я может что-то не догоняю???? :think:
Suok
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Альтра Вита, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: врач Осина Е.А
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Suok

Боровичок писал(а): На сайте Альтры есть каталог доноров, у каждого из них есть номер. Вы когда вступаете в протокол, вам говорят номер донора? Если да, то при удачной попытке, девочки могут сообщить номер донора. Или я может что-то не догоняю???? :think:
Да, номер донора вносится в вашу карту. Вполне можно понять у кого какой донор был, если есть такая задача.)
Сменила "никогда" на "когда"!!!

Люблю его
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР -5 ЭКО, 2 ЕЦ ЭКО, 2КРИО
Альтра Вита -ВЮВ - 2ЭКО, 2КРИО -удача
Благодарил (а): 592 раза

Сообщение Люблю его

девочки всем привет! и еще немного позитиффчика на ночь
ЖИЗНЕННО !!!!!
Автобус битком, всю дорогу карапуз лет 3- 4 задает вопросы, а отец отвечает типа: "это трактор, он траву косит; это заправка тут би-би бензин наливают; и т.п.. И на "вопрос скоро ли приедем в Киров?" делает вид что смотрит вперёд, и говорит: "Да уже близко". В общем такой примерно диалог.И вот, подъезжает автобус к ж/д переезду и останавливается минут так на 30. А рядом с автобусом гуляют и щиплют придорожную траву две коровы, молодой рыжий бычок и штук пять овец. Ребёнка этот зоопарк есстественно заинтересовал и он начал очередные расспросы - кто это? да что они делают здесь? а папа отвечает, типа: это коровки, а это овечки, травку едят, гуляют. А в автобусе тишина (водила движок заглушил), и все пассажиры невольно слушают. И тут бычок за окном начинает пристраиваться к одной из коров, закидывает передние ноги к ней на спину и пытается совокупиться. Пассажиры, застыли в ожидании, долго ждать не пришлось, звонкий детский голосок изрёк: "Папа а что они делают?" Повисла гнетущая тишина, даже мухи перестали жужжать, и только через несколько секунд покрасневший от всеобщего внимания папаша смог выдавить: "Смотрят, далеко ли до Кирова". Взрыв смеха наверное было слышно и в самом Кирове!
Никогда не сдаваться!!!
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

[lol] [lol] [lol]

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Kevad писал(а):НаткаБир, я так поняла, что группа крови не важна. Тут дело только в твоем желании, хочешь ли ты, чтобы у ребенка оказалась группа крови, соответствующая твоей и мужа. Тогда подбирать донора с нужной группой. Мы этим не заморачивались. Мне все равно, какая будет группа крови.
Девочки спасибо всем кто ответил!
Нам все равно с какой группой крови получится ребенок, лишь бы у моего организма не было конфликта с эмбрионом.
У мужа 1+, у меня 4+, врач видимо учитывая будущее сказала что ДЯ должен быть только с 4 группой, а другой сказал что главное чтоб не 1 группа, а я нашла донора и она именно с 1 группой.
Последний раз редактировалось НаткаБир 29 сен 2013, 07:51, всего редактировалось 1 раз.
НаткаБир
Задорная первоклашка

Сообщение НаткаБир

Нашла статью, мне действительно донор с 1 группой не подойдет, иначе может быть конфликт про который писала ПАУЧОК.
_ http://m.baby.ru/post/view/76591595-46251431
koshka75
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Омск, Х-Мансийск (2), Тюмень (Малыш, Нео-Клиник)

Сообщение koshka75

Девулечки, всем доброе утро!!!
Кевадик, спс, ты меня засмущала, мы все тут молодцы, все идем к счастью материнства, у кого-то путь короче, у кого-то длиннее. Я магне В6 в ампулах принимаю, 3-4 шт в день можно. Береги своих крошек.
Девочки, подскажите, если узи на 24дпп, это только ПЯ смотрят или уже сердечко будет слышно?

ЧИХИ от Angel_YA АПППЧЧЧХХХИИИИ двойняшковое на самый победный беременный протокол!!!
koshka75
Девица на выданье

Сообщение koshka75

Дама Треф, красивые циферки, у нас с тобой узи в один день, держу крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Девочки, всем доброго утра. :privet2: obnimalka
НаткаБир писал(а):Нашла статью, мне действительно донор с 1 группой не подойдет, иначе может быть конфликт про который писала ПАУЧОК.
Наткабир, ты несовсем правильно поняла про конфликт по группе. Конфликт по группе происходит между матерью и плодом, или в нашем случае между реципиентом и плодом. У одних женщин с 1 группой он возникает с плодом другой группы, у других - нет, но если у женщины есть иммунитет на компоненты крови др. групп, неважно от чего он возник - по природе или при нарушении плацентарного барьера (отслойка), то будет конфликт. Т. о., для женщины с 1 группой в этом случае лучше, чтобы и у плода была 1. Тогда конфликтовать не с чем. Я выше писала, что у меня с сыном был конфликт, я не знала, что такое м. б. и Г мне не говорила, результат - преждевр. роды, гемолитическая болезнь новорожд. в форме тяжелой желтухи, проблемы со здоровьем у ребенка, куча времени и сил на их преодоление. Поэтому, тебе надо бдить с самого начала, т. к. у мужа 4 группа, объясни ситуацию врачу, не все они в курсе дел, к сожалению, но надо найти доктора, кто в курсе и преодолевать. Проблема преодолима.

Koshka75 и Дама Треф, на удачное УЗИ вам @@@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Анжи
Спелая ягодка
Благодарил (а): 943 раза

Сообщение Анжи

Девочки, все привет!!! :flowerfacepink:

Я тут в кустах сидела. В прямом смысле - на природе, в деревне.... :loudlaff: Заотдыхалась.

Я еще не beremchatka и даже еще к этому не приблизилась. Занимаюсь своим здоровьем.

Безумно рада всех здесь видеть.

Пчёлка, спасибо, что не забываешь! Читала твои статьи про похудание, ты просто проффесор! Как твои успехи? Я отказалась от сладкого и мучного, результаты посмотрим через 2 недели.

Suok, ты мой герой! Как мужественно ты за себя взялась и похудела! Я под впечатлением. Держу кулачки - чтобы у тебя все на этот раз получилось. dude

Девочки, у кого на этот раз не получилось, не отчаивайтесь - все будет!

Lenorka, Зорька, Паучок, Ягодка, Кевад, Аня_Левина, Ленопотам, ДамаТреф, Марта Порта - поздравляю! Легкой беременности и родов в срок!

Koshka75, держу за тебя миллион кулачков!!!! На то, чтобы все было хорошо!!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Хочу сказать огромное спасибо нашим самым активным мамочкам - Marusha-//, Гномик Ваня, Люблю его, Галя, Дейзи, Крыска - за то, что находите и уделяете нам свое время!

Ожидалочки - не теряем оптимизма, готовимся к радостным событиям!

И самое главное - Урааааааа!!!!! Мишутка родился!!!!!!!!!!!!!!!!

ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Пчелка.у меня иммунограмма в норме-консультация у иммунолога была-ее вердикт-можно попробовать всю беременность на Метипреде.у нее беременные с аллергиями страшенными вынашивали на нем без проблем.
Я же писала-я обследовала все.что нужно и не нужно.
А вообще мое мнение-кому подходит одна схема-не подойдет другой-все мы разные-поэтому и ищем каждая для себя.
Зорька
Впервые замужем
Благодарил (а): 619 раз

Сообщение Зорька

Привет!
Анжи, я очень рада, что ты вернулась :obnimalka:
Кошка, на 26 день у меня увидели, как насчет 24 не подскажу. Кошечка, дама треф держите на узишки @@@@@@@@@@
Мы по прежнему загораем )).
Всем хорошего дня :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:
В честь открытой странички девочки пусть у каждой исполнится желание стать мамой @@@@@@ . Пусть беременность проходит легко и приятно, а детки родятся здоровенькие и счастливенькие!

Я у Бога просила счастья, я у Бога любви просила...
Теперь я прошу у Бога: чтобы счастье всегда смеялось, чтобы счастье мое не болело, и попозже чуть-чуть просыпалось

Очень хотим еще малышей.......
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

Suok писал(а): После отменя начинаем обследовать иммунку, АФС и все гемологические факторы вдоль и поперек.
Суочек,, скажи, пожалуйста, какие из нижеперечисленных анализов ты сдавала:
генные мутации,
тробмоэластограмма,
гомоцистеин,
Д-димер,
гемостазиограмма,
расширенная коакулограмма,
кариотип
????????????????????

Девочки говорят, что нужно все сдавать, но они делают со своими ЯК.
Я спрашивала у врача - врач сказала, что не надо ничего, кроме иммунограммы.
Коагулограмму я сдавала два года назад, когда собиралась идти в протокол со своими ЯК - была в норме, после этого мне никто не говорил сдавать её снова.
Кариотип тоже сказали сдавать не надо, так как генетика не моя.

Короче, я сама себе не могу назначить доп.обследование, а врач считает, что нет необходимости.
Что посоветуешь? :flowerfacepink:
лунтик 2013
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 98 раз

Сообщение лунтик 2013

Suok писал(а):
Я тебе хотела рассказать эту эпопею, просто чтобы ты подумала, вдруг что-то из этого ты еще не делала? Может наведет на мысли, где поискать причину!
Ведь, к сожалению или к счастью, какие бы прекрасные врачи с нами не работали, в итоге только мы сами можем о себе позаботиться и лучше всех можем понять, куда можно двигаться и своими вопросами и рассуждениями навести врача на правильную тактику лечения.
Удачищи! :obnimalka:

Я уже не знаю куда двигаться.Мне кажется я все уже прошла и несколько гистер,при которых ничего не обнаружено и гирудотерапия, озон, андрогин,прикладывание к голове левого ногтя правой ноги волшебной птицы оникса, отломанный у него в ночь перед полнолунием :-D
Печально то, что иногда складываетяс впечатление, что лечение проводится на отшибись. Зацепились за тему возраста- уже клетки плохого качества, амг низкий. А первый раз я делала мне 33 года было- и возраст не критичный и амг в норме был, а почему не получилось - нет ответа.
Мы что то читаем, исследуем, но мы ведь все равно не врачи. Сами себе диагнозы ставим, сами себя лечим. Тогда это нам должны доплачивать - я так думаю :trollsmile:
маслоу писал(а):
Лунтик, витрофицированных ооцитов в ЦСМ нет и не было никогда, я лично узнавала, когда находилась в размышлениях каким путём мне дальше пойти после пролёта в ДЯ-протоколе.

Я знаю человек, которому подсаживали витрифицированные ооциты, ну точнее их использовали. Из первых уст слышала.
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

лунтик 2013 писал(а): Я знаю человек, которому подсаживали витрифицированные ооциты, ну точнее их использовали. Из первых уст слышала.
Видимо, в ЦСМ тоже воровать ооциты начали. ]:>
Чтобы замораживать ооциты, нужно спец.оборудование, которого в ЦСМ нет.
Следовательно, либо этого человека обманули и подсадили свежие, украденные у других пар, либо "купили" у другой клиники, что маловероятно, так как логистика дорогая штука.
В клиниках, в которых витрифицируют ооциты, есть программы специальные - они об этом пишут на сайтах, так как этим жутко гордятся.
На сайте ЦСМ такого нет. Также при моём звонке администратору мне было сообщено, что в ЦСМ нет программ с витрифицированными ооцитами.
лунтик 2013 писал(а):А первый раз я делала мне 33 года было
Пишут, что снижение фертильности начинается после 27 лет, у кого-то ещё раньше...Не зря, же, врачи раньше говорили, что первого ребёнка нужно родить до 30. Я в 23 года забеременела сразу - в первый же месяц полового общения.
Посему я, действительно, верю, что 20 лет - это репродуктивный цвет в жизни женщины, а дальше, уж, как повезёт, к сожалению...
маслоу
Трудный подросток

Сообщение маслоу

маслоу писал(а): Также при моём звонке администратору мне было сообщено, что в ЦСМ нет программ с витрифицированными ооцитами.
Минуту назад позвонила опять с этим вопросом. Сказали, что донорские ооциты не морозят.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru