ИИ объединенные - Архив
Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!
виктория-я, мне кажеться лучше позвонить и попросить, чтоб назначили тебе обследование еще, потому что у тебя может гормон какой та подводит, который может в начале цикла нормально себя показывать, а потом недостаточно его становиться или еще что-та!! Пожалуйста не останавливайся на пол пути!!! Может у тебя поддержка была слабой??? У меня в прошлый раз была поддержка слабой только утрик по 100 и все(((
Mamari, мы тоже очень верим в тебя!! а мамочки наши на самом деле все чувствуют!!
Девоченки, а мне сегодня опять рыбки снились, но уже в аквариуме. Стояла я значит у аквариума с девушкой, которая работает со мной и вот мы смотрим в аквариум, а рыбы на нас как бы зляться, особенно 2. И тут она берет их всех из воды высовывает, а я стою смотрю и ничего сделать не могу, прошло минут 5.... Стоим обе на них смотрим и начинаем их обратно в воду класть, все живые оказались, но тут вспоминаем про тех двоих рыбок, которые больше всего злились на нас. Смотрю лежат на столе еле живые, мы их скорее в воду одна сраза ожила, а вторая где-та через минуту, а дальше я проснулась....
Mamari, мы тоже очень верим в тебя!! а мамочки наши на самом деле все чувствуют!!
Девоченки, а мне сегодня опять рыбки снились, но уже в аквариуме. Стояла я значит у аквариума с девушкой, которая работает со мной и вот мы смотрим в аквариум, а рыбы на нас как бы зляться, особенно 2. И тут она берет их всех из воды высовывает, а я стою смотрю и ничего сделать не могу, прошло минут 5.... Стоим обе на них смотрим и начинаем их обратно в воду класть, все живые оказались, но тут вспоминаем про тех двоих рыбок, которые больше всего злились на нас. Смотрю лежат на столе еле живые, мы их скорее в воду одна сраза ожила, а вторая где-та через минуту, а дальше я проснулась....
- Иришик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Я делала в ПМЦ и Винни-Винни. Но увы, не получилось ни у нее, ни у меня с ИИ.пуzzz писал(а):Девушки, привет!
Подскажите, кто делал в ЦПСиРе на Севастопольском ИИ? Или в ПМЦ? Почем опиум для народа?Хотя бы порядок?
Делала в августе 1 стимуляцию клостилбегитом без ИИ. Видимо, клостил затормозил мой эндометрий, как я понимаю. Перед уколом прегнила было 2 фолликула 18мм и еще сколько-то, а Э. всего 6 мм...Хотя врача это не напрягло совершенно. И вообще она как-то отозвалась не особо оптимистично об ИИ. Мол, всего 15% успеха.
Решаю, идти ли к ним дальше стимулироваться и если да, то с ИИ или без...
Что посоветуете?
А так, мы до сих пор там. И уходить не собираемся.
Последний раз редактировалось Иришик 29 окт 2010, 11:19, всего редактировалось 1 раз.
В этот четверг должна была бать лапара, а месяки так и не пришли.Поэтому сдала кровь на хгч.Узи я думаю позже буду делать у Демидова.
Ура, я стала мамой.
- stepasha
- Веселая дошкольница
[quote="Ксюня77"]
stepasha, а ты не спрашивала у врача почему не получаеться? перед первым разом ИИ мне удалили полипы, которые мешали мне беременности. И не расстаривайся пожалуйста понимаю, что это сложно, но надо...
Ксюня, у меня вообще ощущение, что у наших врачей какие-то допотопные методы:
вы все пишете, что анадизы перед ИИ делаете, кого-то не пускают в прокол по каким-то причинам, а я анализов не делала никаких, вливание мне делают не глядя в каком состоянии мои фолики, да и ни разу мне не говорили вообще есть ли ДФ или нет. ХГЧ мне не назначали, пролет врач определял по тесту и температуре. Разбора полетов тоже не было, просто приходи в декабре.
stepasha, а ты не спрашивала у врача почему не получаеться? перед первым разом ИИ мне удалили полипы, которые мешали мне беременности. И не расстаривайся пожалуйста понимаю, что это сложно, но надо...
Ксюня, у меня вообще ощущение, что у наших врачей какие-то допотопные методы:
вы все пишете, что анадизы перед ИИ делаете, кого-то не пускают в прокол по каким-то причинам, а я анализов не делала никаких, вливание мне делают не глядя в каком состоянии мои фолики, да и ни разу мне не говорили вообще есть ли ДФ или нет. ХГЧ мне не назначали, пролет врач определял по тесту и температуре. Разбора полетов тоже не было, просто приходи в декабре.
- stepasha
- Веселая дошкольница
Катюньчик, поздравляю!!! supportкатюньчик писал(а):Девочки, хочу Вас немного порадовать.Я делала 2 ИИ и все пролёт, должна была быть лапара в этот четверг и вот оно чудо.ХГЧ 363, затем 801.![]()
![]()
Как же все-таки здорово, что чудеса случаются!!!
- Оленка
- Модератор
Девочки!
!Кто делал ИИСМ в Импланте?ОТЗОВИТЕСЬ!

- Полосатая
- Спелая ягодка
stepasha, ну как так. как можно делать вливание без ДФ. и без определения овуляции. че за бред. беги нафиг с этой клиники. так можно не один десяток раз делать ИИ - и всё бесполезно. ужас какой да еще без анализов-это даже законом противопоказано то
мне даже на процедуре ИИ сначала делают узи, и говорят, произошла ли овуляция. а последний раз даже наружное узи делали через животик.
Вика,
сочувствую, держись.
Катюнчик, а тебя поздравляю! вот уж чудеса! надо в них верить!
а у меня, девочки, яичники болят. особенно слева. я вот думаю - могут это болеть несовулировавше фолликулы? и куда они потом деваются - ведь росли то 4, а совулировал один? куда три то оставшихся из яичников деются??

Вика,

а у меня, девочки, яичники болят. особенно слева. я вот думаю - могут это болеть несовулировавше фолликулы? и куда они потом деваются - ведь росли то 4, а совулировал один? куда три то оставшихся из яичников деются??
- виктория-я
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 2
Когда я волновалась ро этому поводу, врач сказала что от прегнила все обязательно совулирует,так что не заморачивайся spermПолосатая писал(а):stepasha, ну как так. как можно делать вливание без ДФ. и без определения овуляции. че за бред. беги нафиг с этой клиники. так можно не один десяток раз делать ИИ - и всё бесполезно. ужас какой да еще без анализов-это даже законом противопоказано томне даже на процедуре ИИ сначала делают узи, и говорят, произошла ли овуляция. а последний раз даже наружное узи делали через животик.
Вика,сочувствую, держись.
![]()
Девочки, у меня после ИИ осталлся гонал и менопур.Кому нужно, то продам по вашей цене.Очень жалко, если пропадут.
Ура, я стала мамой.
- Светик Т
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ИМПЛАНТ
- Где было удачное ЭКО: ИМПЛАНТ
Катюньчик поздравляю!!!! support support supportкатюньчик писал(а):В этот четверг должна была бать лапара, а месяки так и не пришли.Поэтому сдала кровь на хгч.Узи я думаю позже буду делать у Демидова.
Только смогла войти!!! А что у вас было скажи???
- виктория-я
- Задорная первоклашка
- таня1979
- Задорная первоклашка
надо мной издеваются тесты
! Вчера (как врач велела) сделала frautest-показал 2 полоски, сегодня для контроля сделала evitest-одна полоска.Месячных нет, но я не понимаю как задержку узнавать тк цикл прыгал.После ИИ прошло 15-16 дней,завтра будет месяц от начала последних месячных.Вот сижу и думаю какой из тестов верный? чтоб кровь сдать мне надо отпроситься с работы-а это невозможно пока..к врачу после праздников на узи идти если я беременная...Девочки, кого тесты обманывали?
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Светик Т
- Девица на выданье
Наконецто я дорвалась за комп!!Я там делала -спрашивай что тебя интересует?Алена74 писал(а):Девочки!!Кто делал ИИСМ в Импланте?ОТЗОВИТЕСЬ!
- Светик Т
- Девица на выданье
Купи еще тест!!А что у тебя есть в подержке? я делала ИИ в августе у меня так явно показало утром 2 полоски-потом исчела а днем пошли меськи! а у тебя осталась вторая полоска на тесте? и померяй с утра баз.темп. у меня когда я была беременная она была 37.4 -а моя 37,2 максимум-и перед месячными всегда падала до 37.00
- таня1979
- Задорная первоклашка
ой,может я дикая, но я не хочу мерить базальную темп. у меня с детства психологическая травма от частых клизьм в попу
.Тест который с 2-мя полосками полоски держит уже 2 дня.А в поддержке у меня утрожестан на ночь 200. Может это он мне всю картину портит?мне даже кажется что это от него у меня живот неделю тянет. а тест какой купить повторно?

- Светик Т
- Девица на выданье
там же чуть чуть вставить терм. на 1 см
ну ты даешь!!! насчет марки теста я бы выбрала эвитест или фраутест, их даже можно делать не утром. а грудь у тебя как?

- таня1979
- Задорная первоклашка
с грудью все сложно...тк у меня мастопатия-то болит она практически всегда...я на нее уже давно не ориентируюсь. кстати темп.у меня может быть и повышена тк у меня герпес вскочил на губе и насморк
- Светик Т
- Девица на выданье
эх мастопатия и у меня. ну тогда только тесты и хгч - и вообще меньше думай настраивай себя что ты уже беременная. наши мысли материальны, и все будет хорошо!!!а с работы никак? ты в каком городе живешь? у нас кажеться лаборатории работают с 8 утра -может успеешь?таня1979 писал(а):с грудью все сложно...тк у меня мастопатия-то болит она практически всегда...я на нее уже давно не ориентируюсь. кстати темп.у меня может быть и повышена тк у меня герпес вскочил на губе и насморк
- таня1979
- Задорная первоклашка
живу я в Москве но рабта у меня с 8 30.а поликлинника далеко...к тому же так странно я тудакуда прикреплена по страховке звонила спросила про этот анализ -в регестратуре сказали что впервые слышат о таком чуде.А Альтра-вита от меня очень далеко -2 часа от дома и работы..ладно, буду разные тесты покупать еще..
- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Самый информативный анализ будет кровь на ХГЧ.таня1979 писал(а):ой,может я дикая, но я не хочу мерить базальную темп. у меня с детства психологическая травма от частых клизьм в попу.Тест который с 2-мя полосками полоски держит уже 2 дня.А в поддержке у меня утрожестан на ночь 200. Может это он мне всю картину портит?мне даже кажется что это от него у меня живот неделю тянет. а тест какой купить повторно?
Сейчас лаб по Москве уйма и многие работают с раннего утра и в т.ч. выходные. Не обязательно ведь сдавать анализы в своей клинике.
На утрике М могут не начаться пока его не отменишь. ТТ и БТ на утрике тоже не информативны.
Так что заскочи с утра в лабораторию и сдай ХГЧ. Возможно, праздники будешь уже с хорошими новостями отмечать. dai2
- таня1979
- Задорная первоклашка
о боже!!!!!!!!ты меня напугала!! как это на утрожестане если не отменить нет месячных?????а если я не беременная то должна прекратить его потреблять иначе мес.никогда не начнуться? мне вообще не сказали сколько эти свечки вставлять по времени...я что себя гроблю???
- Mamari
- Девица на выданье
Утрик тебе назначили для поддержки второй фазы. И еслы тытаня1979 писал(а):о боже!!!!!!!!ты меня напугала!! как это на утрожестане если не отменить нет месячных?????а если я не беременная то должна прекратить его потреблять иначе мес.никогда не начнуться? мне вообще не сказали сколько эти свечки вставлять по времени...я что себя гроблю???

Так что сдавай завтра кровь и радуй нас хорошими цифрами. Держи

- таня1979
- Задорная первоклашка
спасибо за пожелания.А что должен показать этот анализ если беременность есть?какой показатель?
- Mamari
- Девица на выданье
цифры будут и чем больше, тем лучшетаня1979 писал(а):спасибо за пожелания.А что должен показать этот анализ если беременность есть?какой показатель?
примерно каждые 2 дня цифры должны удваиваться
В лабе с анализом дают нормы ХГЧ для каждой недели Б.
- Полосатая
- Спелая ягодка
Таня, купи действительно еще тестиков. и сделай на след. день. если прогресс есть - покажет, я думаю
Виктория, вот неправда. а мне врач сказал, что из 4-х могут совулировать все, а могут 1 или 2. это никогда неизвестно и никакой логике не поддается. главное, что совулировал хотя бы один. на это прегнил и рассчитан. и это кстати нередкая ситуация, когда тока один овулирует из какого то количества.

Виктория, вот неправда. а мне врач сказал, что из 4-х могут совулировать все, а могут 1 или 2. это никогда неизвестно и никакой логике не поддается. главное, что совулировал хотя бы один. на это прегнил и рассчитан. и это кстати нередкая ситуация, когда тока один овулирует из какого то количества.
таня1979 , сдай анализ в Инвитро, есть лаборатории, которые работают круглосуточно, у меня к примеру на Каширке такая)
stepasha, беги с этой клиники!! Сначало сдаются мазок обычный и у меня к примеру еще надо было сдавать на уреоплазму, потом на гормоны, далее минагистроскопию на которой у меня обнаружили 4 полипа
Девочки, у меня низ живота сильно тянет, как перед менструацией
видимо опять пролет
stepasha, беги с этой клиники!! Сначало сдаются мазок обычный и у меня к примеру еще надо было сдавать на уреоплазму, потом на гормоны, далее минагистроскопию на которой у меня обнаружили 4 полипа
Девочки, у меня низ живота сильно тянет, как перед менструацией

- Оленка
- Модератор
Светик,какие анализы,какой ДЦ,цена?Можно в личку.Светик Т писал(а):Наконецто я дорвалась за комп!!Я там делала -спрашивай что тебя интересует?Алена74 писал(а):Девочки!!Кто делал ИИСМ в Импланте?ОТЗОВИТЕСЬ!
- таня1979
- Задорная первоклашка
спасибо Ксюша. у меня живот тянет уже неделю-а месячных нет....ой боюсь как бы мне этот утрожестан здоровье не подпортил и мес.не заблокировал.завтра пойду кровищу сдавать
- Mamari
- Девица на выданье
Держи на высокий ХГЧКсюня77 писал(а):Девочки, у меня низ живота сильно тянет, как перед менструацией![]()
![]()
видимо опять пролет
![]()
![]()

Пусть в этот раз получится dai2
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Таня, Ксюня держим за вас @@@@@@@@@@@@
Очень надеямся увидеть ваши ura ura
Очень надеямся увидеть ваши ura ura
таня1979, утрик ничего тебе не испортит, не волнуйся.
@@@@@@@@@@@@ держу за тебя кулочища!!!
Mamari, виктория-я СПАСИБО ВАМ ДЕВОЧКИ!!!
У меня ХЧГ через 10 дней, как будет результат обязательно отпишусь ВАМ!!
Девченки, живот тянет до сих пор. Я принимаю нош-пу и вставляю свечи с папаверином. НАдеюсь, что все таки все будет хорошо!!!
Девченки, как провели выходные?? Мы ездили с моим и с его семьей на дачу и я даже на улицу не выходила, т.к. и так немного простужена((( температура у меня 37 и больше, горло побаливает и кашель небольшой есть... Но это все ерунда, мы вот шашлыки делали из курочки и из свинины и кушали его с домашними солеными огурчиками ммммм вкуснотища!!! Потом я начала сново вышивать, у меня есть серия из 5 картин в японском стиле, вот в новую квартиру и повесим))
Девченки, живот тянет до сих пор. Я принимаю нош-пу и вставляю свечи с папаверином. НАдеюсь, что все таки все будет хорошо!!!
Девченки, как провели выходные?? Мы ездили с моим и с его семьей на дачу и я даже на улицу не выходила, т.к. и так немного простужена((( температура у меня 37 и больше, горло побаливает и кашель небольшой есть... Но это все ерунда, мы вот шашлыки делали из курочки и из свинины и кушали его с домашними солеными огурчиками ммммм вкуснотища!!! Потом я начала сново вышивать, у меня есть серия из 5 картин в японском стиле, вот в новую квартиру и повесим))
- stepasha
- Веселая дошкольница
Бежать-то некуда, у нас в городе только в моей клининке ИИ делают. Пройду еще на одну попытку и подамся на ЭКО куда-нибудь в Москву или Нижний.Ксюня77 писал(а):таня1979 , сдай анализ в Инвитро, есть лаборатории, которые работают круглосуточно, у меня к примеру на Каширке такая)
Девочки, у меня низ живота сильно тянет, как перед менструацией![]()
![]()
видимо опять пролет
![]()
![]()
Ксюня, не переживай раньше времени, у кого-то признаков вовсе нет, а все получается. Утешение, конечно, не велико, по себе знаю, плохие мысли сложно отогнать. У меня в этот раз получилось так, что очень сильно понервничала и живот разболелся, и так до самых месячных и не давал о себе забыть. Так что в нашем деле главное спокойствие. Удачи!!!
- stepasha
- Веселая дошкольница
Мы с мужем тоже шашлычками баловались.Ксюня77 писал(а):таня1979, утрик ничего тебе не испортит, не волнуйся.
А ты давно вышиваеш? Просто я тоже очень люблю это дело. Первое время подушки делала, потом на картины перешла. Последний раз уже почти год назад закончила Богородицу, с тех пор руки не поднимаются ни на что. Ты большие картины вышиваеш?
-
- Задорная первоклашка
Катюньчик, поздравляю с долгожданной беременностью!
Всем девочкам, ожидающим результатов желаю услышать только о трехзначных циферках...
У меня не получилось сегодня сдать кровь и завтра не получится, если завтра не начнутся М., то кровь пойду сдавать только в среду. Тесты все чистенькие...
Всем девочкам, ожидающим результатов желаю услышать только о трехзначных циферках...
У меня не получилось сегодня сдать кровь и завтра не получится, если завтра не начнутся М., то кровь пойду сдавать только в среду. Тесты все чистенькие...
-
- Задорная первоклашка
Огромное спасибо, что не забыла!виктория-я писал(а):Пельмешка, на з-х значный ХГЧ![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00