[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 198 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
Nat@lia
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..
Где было удачное ЭКО: КРИО в Витре
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 122 раза

Re: Длинный протокол

Сообщение Nat@lia

anna amina писал(а): спасибо obnimalka obnimalka друг obnimalka
Хоть чуть надеюсь прояснила :-D ..все просто, это сначала кажется непонятно и жутко..главное чтобы гиперы не случилось, но для этого с начала стимуляки побольше белка в пишу и жидкости и все будет окейно obnimalka

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
Nat@lia
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова, Саратов (2ИИ, свежий, крио); Витроклиник (свежий, крио).. всё мои пролёты и они закончились..

Сообщение Nat@lia

Я сомтрю все больше девочек с ИИшного топика сюда перебираются о;)

ХГЧ на 10 ДПП - 200(с хорагоном), 12 ДПП - 260, 14 ДПП - 670, 17ДПП - 4500, 22ДПП - 1ПЯ, 30ДПП - СБ+
anna amina
Птичка Феникс
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

Nat@lia писал(а):
anna amina писал(а): спасибо obnimalka obnimalka друг obnimalka
Хоть чуть надеюсь прояснила :-D ..все просто, это сначала кажется непонятно и жутко..главное чтобы гиперы не случилось, но для этого с начала стимуляки побольше белка в пишу и жидкости и все будет окейно obnimalka
ДА ДА!!!я еще в коротк.топике читаю/я ж думала что короткий будет..наивная/ там на первой стр так все супер написанооо :shock: про диету и про воду ит.д....я в общем себя начитываю [lol] главное чтоб мужу командировки расписать ,а то сама себя в лужу посажу [lol] и буду дооолгооо плакать [lol] перекатывая фолики в пузе [lol]
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

Nat@lia писал(а):Я сомтрю все больше девочек с ИИшного топика сюда перебираются о;)
ну даааа....а что остается то....мне надоело уже ии делать...ну скока можно...десять?двадцать? [lol] каждая обходиться тут шесть сотен бакинсих...да ну...лучше эко...с нашим мф ии оч мало шансов.. confusion
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Сообщение Все будет ОК!

Девулечки, всем привет и добро пожаловать в новую темку!
Если кого упустила не обижайтесь,а выходите на связь!Мне простительно, памяти нет совсем [lol] :-P

viewtopic.php?f=69&t=37603

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

наталь, а у тя случаем не золадекс в блокаде был?что за зверь...как переносится :think: или все блокады-дрянь :gun:
Nat@lia
Спелая ягодка

Сообщение Nat@lia

anna amina писал(а):наталь, а у тя случаем не золадекс в блокаде был?что за зверь...как переносится :think: или все блокады-дрянь :gun:
Амин, у меня был диферелин..да я думаю они все плюс/минус одинаковы..я перенесла все хорошо и блокаду и стимуляку, правда щас цикл дурит :think:
Кстати я уже в новом домике отметилась confusion

anna amina
Птичка Феникс

Сообщение anna amina

ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮЩИЕЕ!!!!БЕРЕМЕННЫЕЕЕЕ!!!И УЖЕ РОДИВШИЕ! support support ВСЕ В НОВЫЙ ДОМММ!!! support support support support support support support support support support support support support support support support support
iriska7300
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Добрый вечер девочки!!!
Олива,Камила,Броник,Дракончик,Анна амина Держите мои кулачки на удачные протокольчики,отличную стимулю,
качественные клеточки,лёгкую пункцию и суперзабеременительную подсадочку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Счастливая Молодец!!!Этот ник намного лучше dude Беременная и счастливая---так оно и будет!!!!!
Анна амина Смотри у меня блокаду начали за 10дней до М.,на 3ДЦ началась стима,и на 13 день стимы была пункция,потом
капали 5дней от гиперы и подсадка 5дневок.(7.10 начался протокол,а подсадка была 5.11) Вот както так....
Остальных девочек крепко obnimalka obnimalka obnimalka и ЛЮ... :-* :-* :-*

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Allisa
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Отделение ВРТ Мариинская больница, Ава-Петер
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 1118 раз

Сообщение Allisa

*Беременная и счастливая* писал(а):А у меня месячные куда-то пропали...В прошлом месяце после отмены поддержки начались 11 декабря,а в этом месяце уже 15-е,а их нету..... :(
В следующем цикле после отмены бывает задержка. Могут и на неделю задержаться, ничего страшного...У меня была 10 дней.
Постепенно все войдет в норму.
kAbanchik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

iriska7300 писал(а):Добрый вечер девочки!!!
Олива,Камила,Броник,Дракончик,Анна амина Держите мои кулачки на удачные протокольчики,отличную стимулю,
качественные клеточки,лёгкую пункцию и суперзабеременительную подсадочку!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спааааасибочки! Мы не подкачаем! dude
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
Nothing is impossible!
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2
Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2399 раз

Сообщение Nothing is impossible!

[quote="iriska7300"]
Счастливая Молодец!!!Этот ник намного лучше dude Беременная и счастливая---так оно и будет!!!!!

Спасибо Иришка! obnimalka Очень на это надеюсь ! help
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все :flowerfacepink:
Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида

Сообщение Stepa

anna amina писал(а):у меня в предварит схеме написано что укол блокады на21день,потом ждем месяков и еще дней 14 с начала месяков,потом начало стимы..
Твоему врачу, конечно, видней, но по-моему неправильно. Блокада на 21ДЦ (одноразовый укол большой дозой), потом начало стимульки через 14 дней от укола блокады. Месячные должны прийти в этот период. Могут прийти раньше или задержаться - у кого как, главное - должны прийти, иначе блокаду немного продлят, но на какой день мес.цикла начнется стимулька в данном случае неважно.
Если блокада колется ежедневно небольшими дозами, то стимулька обычно начинается на 2-3ДЦ.
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Девочки,все перебираемся в новую темку

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
violla
Задорная первоклашка

Сообщение violla

Девочки привет всем! я тут новенькая! Сдала анализы,жду результаты. Врач сказал с моим эндометриозом, только в динный протокол!!! Подскажите как это?
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Все будет ОК! писал(а):Девочки,все перебираемся в новую темку
;)

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

violla писал(а):Девочки привет всем! я тут новенькая! Сдала анализы,жду результаты. Врач сказал с моим эндометриозом, только в динный протокол!!! Подскажите как это?
Виола, давай в новый домик!тут уже никого нет.
Ссылочка чуть выше... ;)

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru