СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Архив клиник
tanyshкa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 240 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение tanyshкa

Ди, у меня похожая история была, тоже малость ревновала к папе. Старшая доча когда еще совсем маленькой была, смеялась только когда папа с ней играл, да не просто смеялась а хохотала. Было как то, лег на диван, взял ее на руки, она стоит на его голой груди, написала, шлепает своими ножками в этой луже - папа смеется, а онааа...... хохочет-заливается. А меня жаба душит :flowerfacepink: , ну почему она со мной так никогда не смеется :think: ???
Мэлани
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Мэлани

Девочки, всем доброй ночи :obnimalka:
Вас читаю, за всех переживаю... о себе писать пока нечего, может в сл.цикле будет прот...

А пока хотела Милу поддержать.
У меня был прот на элонве, так из 10 антральных в рост пошли всего 2Ф, на пункции взяли 3ЯК (один Ф еще пытался подрасти, но не успел ЯК была не зрелая),
а в итоге получили 2Э: на 3д - 8А, 8В

Беретик, правильно пишет - два ребза - это же отлично :happyclapping:

tanyshкa, как у тебя дела? что с квотой? виден свет в конце тоннеля?
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
tanyshкa
Задорная первоклашка

Сообщение tanyshкa

Мэлани, очень рада тебя видеть, давно не показывалась, но вижу в курсе всех событий. С госпиталя звонили, где-то примерно с месяц назад, уточняли, актуально ли еще мое желание! Составляют письмо с просьбой выделить деньги, для этого и звонят, уточняют количество желающих. Жду, каждый день жду....
Мэлани
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова, Витроклиник
Благодарил (а): 517 раз

Сообщение Мэлани

tanyshкa, ну хоть бы уже быстрее деньги эти выделии на вас help
Я три месяца квоту получала. Для этого пришлось из МО открепиться, а к Москве прикрепиться, 3 месяца в бесконечных анализах, ну и ждала, ждала... пока в одном месте подпишут, пока в другом, а они ж еще ни куда и не торопятся... :wall:
Теперь я с квотой, ждем удачный цикл. Если в июне не возьмут, то сл.только в августе (в июле Ре в отпуске)
Оля-мама:апчхи на тебя от нас с дочками!!
Лилия:Апчхи на вас девчачье сладко пинающиеся!
Koybito:АПЧХИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬИМ КРИОШКИНЫМ ОТ НАС С ФАСОЛЬКОЙ
мэри86:Апчхи на тебя наше с доченькой.Улыбающиеся,слюнявое и очень заразное
Мартышечка:Апчхии на вас от нас с сынулькой самое счастливоеее!
tanyshкa
Задорная первоклашка

Сообщение tanyshкa

А я жду с прошлого года, с февраля!!! :wall: Уже больше года :mouse:
И если...., вдруг...., мне завтра позвонят, то все равно раньше августа не получится. Сначала думала в июле, а мой отпуск благополучно сдвинулся с начала июля на конец июля, так, что если позвонят и не откажут, то только в августе! И то не факт, что рапорт на отпуск подпишут, скажут жди :gun: , если ничего не изменится, тогда пойдешь.
++Орхидея++
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 13
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: идет :)))
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение ++Орхидея++

Анфасия, ни фига себе! - сдерживающие препараты портят яйцеклетки? Откуда знаешь? Чтотпичитать по этому вопросу??? Никогда о таком не слышала... Интересно!

Береттка, заразила своими киношками!!! Тоже хочу и Алису и Крафт!!!! АААА :wall:

А я в Нарнии жить хочу!!! :trollsmile: Недавно прочитала все части, хочу в Нарнию!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)

Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Lana+baby
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Москва
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Lana+baby

Девочки, а если укололи Гоналом один раз и в рост пошёл только 1 фоллик и снимают с протокола, то больше ничего не колется и в след.цикле уже можно в протокол? тот один укол не повлияет негативно на яичники для след.цикла?
Лана - мама в 2017!
tanyshкa
Задорная первоклашка

Сообщение tanyshкa

Lana, меня сняли с протокола (о котором я писала выше) простимулировав 6 дней (4 дня кололи менопур и два дня перговерис). И на следующий цикл, за этим, я пошла в новый протокол. Ни о каких последствиях не говорили!
Beretta
Модератор
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ
Благодарил (а): 1159 раз

Сообщение Beretta

Лана , некоторые каждый месяц в протокол ... И не чего !!
Ещё дышат !)))
Максимильян и Марк 2016 Клементина 2018
волчушка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Сколько у вас детей: 1

Сообщение волчушка

Lana+baby да у меня так было первый раз.. сняли с протокола после 2 дней гонала, в следующем цикле в протокол .. это нормально.. как правило вырастает хорошо после такого.. :obnimalka:
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Девочки, добрый вечер.

Ди, Ростинка, мне очень понятны ваши чувства, когда вы пишете о связи с ребенком. Это действительно очень сильное чувство. Ничто не способно его изменить или уменьшить. Но я всё то же самое чувствовала и в 25 лет с первым ребенком. Поэтому думаю дело не в возрасте. Все матери сумасшедшие. И панического страха за ребенка у меня было гораздо больше именно с первенцем. Сейчас я наоборот более трезва. Но зато мне кажется я больше чувствую ребенка, то есть я как будто могу поставить себя на ее место. Я больше вижу в ней человека, а не дитя.

Мила, держу кулачки за твои фоллики. Пусть растут остальные.

Девочки, всех читаю. Я с вами.
волчушка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130

Сообщение волчушка

Девчонки да чувства материнские ужасть.. вырубают все .. смотришь на своего насмотреться не можешь и понять не можешь от куда такое чудо! Это все правда? Это мой ребенок? Я не очень опекаю, даю самостоятельно думать, иногда падать даю или попасть впросак, но вот сегодня на площадке девочку встретили ровесницу Масянину. Мама девочки сидит занимается своими делами на лавке, девочка сигает везде сама , на горке, в песочнице, даже через заборы перелазит туда обратно.., а я за своей хожу как пришитая.. наверное не надо так, но невозможно себя заставить не страховать или не поучаствовать:))))))
А вообще интересно смотреть как мозги начинают соображать по взрослому, муравьев сегодня обнаружила, шок такой и восторг! смешно так смотреть и мило очень..:)) Все что находит называет: палка, камень, кап-кап (лужа), ццты (цветы), песок, авка (травка) и тп, молчала раньше , а тут все оказывается знает как называется.. Мы сегодня так нагулялись, что Масянь на полпути домой легла на асфальт и улыбнувшись сказала : всеее спать! :mouse: Ну что делать пришлось на руках тащить :trollsmile:
russula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: ММА Сеченова-2 свежих,коротких ни одной имплантации... МиД-1 зб.. МиД все получилось!!!
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 1719 раз

Сообщение russula

Пипец :mouse: на Ростинкином сообщении,рядом со мной звук из кроватки,как будто подавился чем то Федя figase я с айпадом подсвечивать рванула к кроватке,фууу вроде все норм. Чуть инфаркт не случился,даже муж перестал храпеть,тоже на страже наверное. Да соглашусь с вами девочки,про инстинкты,тоже боюсь буду очень опекать,а не хотелось бы мужик все таки. А так как Волчушка все пишет прямо да все откликается :flowerfacepink: Нас тут приглашали на концерт,я тоже подумала что не смогу высидеть,буду дергаться. А тут ездили к врачу,на перевязку( все на месте без изменений,дырка во мне зияет посреди шрама :wall: ) и к педиатру,а позавтракать не успели совсем и в 17 часов только поели,ездили в Причал и Федя с нами в автолюльке уже тусил :flowerfacepink: так классно всем вместе,дочка с завистью сказала,что он малолетний тусовщик :-P надо наверное приучать уже кататься везде,мне тока нельзя еще поднимать тяжести,люльки,коляски. Мила,мне всегда кололи сдерживающие и первый раз слышу,что бы они на качество влияли. И всегда( у моего ре) получалось все. Так что чем хуже начало,тем лучше конец. Плыви по течению :happyclapping: все предопределено :obnimalka:
в этом году забеременеют, родят своих малышей КисуликНуркаИнвиксУльянкаОксана 999МаримамаМилаБереттаЛулулМотяНелляВерюНикаЛеликНежнаяШушуаАйре нИрулик3мамуликИринаМагаданАнфасияХелен72НашмамАленка70
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Ой, девочки, а я сразу представляю, что у меня трое... :mouse: ну, и отменяю укачивание на руках, хождение по пятам :laughing:
Че-то ты меня, Волчушка, поразила в самое сердце :think: со шприцом своим :shock:
А че будет, если ты Масяню не покормишь? Ну, в смысле, пропустишь одно кормление? о;)
У меня Мышка просто по верхней границы нормы шарашет. И даже мне кажется, что больше (мы у врача с 6 мес не были - не знаю точно). Так я боюсь, что будет двухметровая девочка :drugoe: :wall: :laughing: мы больше всех на площадке, и пижамы в Кьяби я купила на 12 мес, а они ей как раз :mouse: я теперь вообще спокойно к пропускам еды. :trollsmile: зато сегодня вечером мы такую огромную порцию заточили.. :inlove: :clapping: с огромным удовольствием! :laughing:
Муми
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Какие замечательные детишки на великах!!! Алексия golova они лапуськи!!!
Дитади, ой у меня все точит тоже, поесть любит, ест все что даю, но пока стараюсь детскую еду давать, отдельно все ему готовлю, с общего стала пока не даю. Так чтотвремя уходит много на приготовления. То тушу, то парю, варю, микшерю итд..... Честно устала, буду к общему столу приучать. Он у меня ещё утром вечером сисю сосет, никак не отучу, жалко, так вкусно сосет. Тоже высокий растёт, а стопа наверно 45 будет ну не меньше, такая лапа :yatta: грызёт все подряд, точит кровать и все деревянное, мячик тут съел немного, ужас, только следи за ним. Холодильник откроешь и уже тут как тут, роется в нем и в рот все тащит. Маленьким недоедал, запомнил это, теперь отъедается. По магазину идёшь, зазевался и уже видишь, что половина этикетки съел проезжая мимо и цепляя этикетки. Вот такой хомяк у нас!
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Девы, ничего подобного, а точнее некой пуповинной связи, я ни фига не чувствую....ребенок и ребенок...люблю, пою песни про самого красивого, умного и любимого...здраво ухаживаю, забочусь, ни к кому его не ревную...тем более к папе...как поедем к моим родителям, там нянек много и я его вообще мало вижу....очень рада, что можно отдохнуть, так как дома ни в киношку выйти не можем, ни в кафешку.......и эти 9 кг всегда со мной...с утра до вечера, пока муж не придет....как приходит муж, забирает его, а я переключаюсь даже на самые нелюбимые дела, только бы отдохнуть.....какашки пахнут плохо детские...подтверждаю и сейчас ))) но когда покакает, я им очень рада....а как совсем крошка был и колики были, то и вообще танцевала джага-джага после какашек... :loudlaff:
было бы с кем оставить, отдыхать без малыша поехала бы до его трех лет, с трех лет уже все вместе......все-таки, я кремень или мать ехидна? ! :think: о;)
но, когда были колики, плакала вместе с ним и молилась.....когда сейчас занята чем-то на кухне, а он играется один в другой комнате и начинает канючить, то сердце болит, что не могу подойти и уделить внимание.....
еще одного ребенка хотела бы...и не важно кого...девочка-мальчик...все равно ))))

Засыпает с самого рождения без укачиваний и не на руках....если немного капризит, набрасываю на лицо пеленку...он ее начинает мять, комячить, мычать, мурлыкать....пять минут и готов ))))

Мотя, красивые цветочки! Очень люблю ирисы...жаль, что они не долго цветут!

Ооо...опять страничка....всем всем желающим на дочек и сыночков.... :aist: {baby} :aist: {baby} :aist: {baby} :aist: {baby}

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

++Орхидея++ писал(а):Анфасия, ни фига себе! - сдерживающие препараты портят яйцеклетки? Откуда знаешь? Чтотпичитать по этому вопросу??? Никогда о таком не слышала...
Я наверное не совсем точно мысль выразила... Наверное, дело даже не в препаратах, а в их колличестве... Если их в большом колличестве колят, например как Мила написала с 5 дня ей уже предложили колоть. Опять же, оговорюсь, это был мой опыт, когда мне доращивали все клетки и кололи долго цитроцид (дней 10), то к сожалению получили клетки плохого качества...
Может, это только со мной так было.... Мила, держу кулачки, чтобы фоллики одумались и пошли в рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Орхидея и тебе на удачу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Спасибо Протосеночек :flowerfacepink: беру себе парочку :aist: :aist:
Последний раз редактировалось Kisa-Anfisa 28 май 2016, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Попробуй ему на лицо набросить пелёнку, обидеться :( слёзки появятся...
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
ALексия
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 20
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

Протосенок, у меня так же-дети и дети, любимые, то к одному больше нежность накатит, то к другому, то старшего, паразита, жалко от его неустроенности. Конечно, муж мне хорошо помогает, хотелось бы больше помощи вообще-но увы... Единственное, я не очень люблю когда свекровь помогать приходит-мне проще одной.
Вот сейчас изредка к себе берут- ну хоть что-то успеваем сделать-иногда просто поспать.
Из-за поноса непонятного ясли наши откладываются- а я уже размечталась что все буду теперь днем делать-не ночами.
Мы тоже засыпаем только в кроватках-редко можем укачать. Настя со мной с месяц спала во время колик и все. Вечером смесь в бутылке в кроватку, свет выключили-вышли-минут 15 максимум и спят.
Ночью иногда еще просыпаются на смесь-редко, но бывает, спят с 23-х до 8-9 утра.
Отдыхать, конечно, одни не поедем-не доверяю я свекрови. Может со своей бы мамой и оставила-но она далеко. И то не сейчас, она после удаления груди-ничего поднимать нельзя, рука отекает ну и все истекающее из этого, вообщем, тоже не помощница.
Да и вообще, предпочитаю сама справляться.
Так что я тоже мать-ехидна.
Амрита108
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Алексия, у тебя таие детки сладкие :inlove: не устаю ими любоватся!
Беременная матильдочка, ирисы просто супер! Тоже мечтаю дачку купить и цветов там насадить, чтобы мой ребенок среди цветочков бегал.
Мила, может еще рано? У меня тоже сперва несколько штук было, 3 или 4, уже не помню, а потом 22 штуки выросло.
Беретта, я от своего материнства балдею, но мне жутко хочется в киношку, так что то за этим соскучилась :trollsmile:
Волчушка, ты прям мои чувства описала, вот и я так же один в один, тоже бегаю за своей принцессой и страхую, и стараюсь учавствовать в играх, ведь она так быстро растет, не успеешь оглянутся, а мама ей уже и не нужна будет. Тоже лишний раз оставить боюсь, вон вчера к врачу ходила, а она с мужем на площадке бегала, так я чуть ли не поседела за это время. Все же видать по другому воспринимаешь, когда всю жизнь за эту детку воевал, чтобы она родилась.
Руссула, у меня малышка несколько раз задыхалась, аж синела, я не знала что делать, аж руки тряслись после, а потом врач сказала, что у нас сильно густая слизька, ее надо промывать аквамарисом и аспиратором откачивать, я как это делать научилась, так все и прошло.
Ди, у меня малышка тоже самая большая на площадке, тоже переживаю, что высокая сильно будет, так у нас еще и есть в кого, я 180, а муж 190 ростом, она у меня родилась уже 55 см, в 1,5 годика была больше 2леток на площадке. А у меня еще и пример есть, у знакомой девочка очень высокая, она даже для моего роста высокая, я вижу как ей тяжело и сложно с таким ростом.
А я вчера к эндокринологу ходила, очень приятная врач, давно таких не встречала, очень меня нахваливала, что не смотря на все проблемы, я все равно добилась и родила доченьку. На счет моего ТТГ очень интересно мне рассказала, что летом он автоматом уменьшается, это реакция организма на солнышко, а зимой он в любом случае выше, назначила мне йодомарин, хотя у меня с щитовидкой все в порядке, сказала, что это для выработки этого ТТГ и он после этого должен прийти в норму, вот попробую пропить, а через месяц сдам анализ повторно и посмотрю на результат. А еще мне всю ночь снилось, что я собираюсь на рыбалку, на то озеро, где огромная рыба ловится :flowerfacepink: надеюсь это хороший знак :inlove: Правда, немного переживаю, что вот родится второй ребенок, а как же тогда моя малышка? Я же ей уже столько внимания не смогу уделять.

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

Меdушечка-мамушечка
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение Меdушечка-мамушечка

Амрита, моя коллега-морячка :-D так т в протоколе или готовишься? thumbsup thumbsup thumbsup
Я вот в раздумьях - нашла и барокамеру, и озонотерапию. Их лучше прямо в протоколе делать или до? И что лучше? Барокамера меня пугает, что долго лежать - вроде час, а озон не хочу, там вену продрявят опять, надоело :wall: Кто что делал, посоветуйте.
У Медушечки в 2016 Варварушка и Матвеюшка
И почему же у Медушечки здоровые клеточки-деточки легко приживаются на отличный эндометрий и развивается прекрасная беременность?
Амрита108
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Меdушечка-мамушечка, привет коллега :-D я пока готовлюсь, муж на пару месяцев в море идет, ну может на месяц еще задержат, а я как раз за это время и гормоны восстановлю, и малышке будет уже 2 в сентябре, да и летом не хочется в протокол, как раз в осень получится пойду, хотя второго малыша жутко хочу, но тут лучше сильно не спешить, я решила, пусть все идет как складывается. За барокамеру ничего не скажу, а за азонотерапию- мое мнение, что очередная выкачка денег, что у нее такой же эффект как если ты после дождика дышишь воздухом, только тебе вены при этом не дырявят, лучше на несколько дней в горы с полаткой пойти, эффект будет лучше, и кровь во всех местах разгонится, в той же матке :trollsmile: ( не кидайте сильно тапками :trollsmile: )

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Беременная Матильдочка, цветы красивые, удивительные, особенно Северный, мне аж запахло рядом Ирисами flowers А второй какой- цвет необычный, прям коралловый почти, никогда не видела, или внимания не обращала.
Anfasia если б она мне предложила вчера подождать более удачный цикл, я б с удовольствием. Слишком большой контраст с получеными в прошлом году 17 клетами - 6 пятидневок , и картиной сейчас. Но она не предложила, не знаю, может надеется на что-то еще. ФСГ у меня, как я посмотрела, с 35 лет практически не меняется. Нашла тут старые бумажки, и очень удивилась, что он практически на том же уровне. И ЛГ практически также. А вот АМГ падает. Мне кажется, это просто очень неудачный месяц для меня.
tanyshкa писал(а): еще только 4 день, тут такие чудеса случаются, думаешь ты не достойна чуда.... еще как достойна!!!
tanyshкa знаешь, вот только и надеюсь на чудо! Спасибо за поддержку, вчера твои слова были очень своевременны, я прям совсем была на нуле!
Ditadi13 писал(а):Мила, меня два раза с протокола снимали и отправляли на ИИ. Для экономии средств, тк у меня трубы целые и сперма у мужа на тот момент была ого-го. Один раз бб была от ИИ.
Ди, мне ИИ не грозит. Сп не айс, совсем не айс. И почему-то не сняла она меня, хотя сама очень удивилась такому результату.
Мэлани, спасибо за поддержку, очень своевременно :obnimalka: Тебе желаю, чтобы в следующем, который ты планируешь, все получилось, пусть он будет долгожданным победным!
волчушка писал(а): Мы сегодня так нагулялись, что Масянь на полпути домой легла на асфальт и улыбнувшись сказала : всеее спать!
Волчушка, хохотала, мужу зачитала :trollsmile: детская непосредственность :inlove: а у нас у взрослых все чинно и правильно :obnimalka: Может надо также? Вспомнить, как грится, все!
Руссула, вот спасибо за сообщение! Прям отлегло как-то. А вот правда же, все предопределено уже. И буду плыть по течению. И даже если опять провал, ну че, я уже настроена, что результат не ахти будет, если будет вообще. И уже думаю, что это все равно шаг к победе. А что тусить начали уже, это классно. Что свищ не заживает, это плохо. Чего врачи говорят по этому поводу?
Алексия, детки твои в коляске прям сладкие-сладкие!
девочки, так хорошо про деток пишете, прям зачитываешься. И всем спасибо за моральную поддержку, я вчера совсем на нуле была. Сегодня встрепенулась хоть как-то.
Медушечка, девочки ходят в барокамеру и до протокола, и после переноса даже, только без давления. Для меня час пролетал вообще незаметно, я медитировала. Я в марте отходила 10 сеансов, вроде бы эффект должен сохраняться, но вот у меня результат сейчас не очень. Я вот вообще перестала во все эти штуки, мне кажется, верить. Как тут мы уже писали, похоже, это самоуспокоения. Хотя, кому -то помогло.
Амрита108 писал(а):Мила, может еще рано? У меня тоже сперва несколько штук было, 3 или 4, уже не помню, а потом 22 штуки выросло.
Амрита, такое тоже бывает!? но 3 или 4 это нормально, это не по одному с каждой стороны. :obnimalka:
Последний раз редактировалось Mila---- 28 май 2016, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Фефочка Мамочка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 5
Благодарил (а): 222 раза

Сообщение Фефочка Мамочка

Всем привет, я тут в кустах зависла и выходить неохота))))
Но вышла, тк про совальди в египте разьяснить хочу

Аленка 112
Веленка и Ирусик мамусик(у кого геп с)
Похоже это я, кто написал на форуме гепатитчиков- это я искала леки какие то в яндексе, наткнулась на форум гепатита и удивилась ( это мягко) предприимчивости некоторых дельцов
Поэтому зарегилась и написала что по чем.....
Вношу коррекцию сразу же
1. То лек-во, что было по 370 долл сейчас уже по 100 долл за банку( совальди и тд)... Еще надо смотреть, тк их выпустили неск подвидов( в зависимости от разновидностей гепатита)... Почему цены такие- в египте крайне развит гепс, поэтому финансируется государством( то ли 90 то ли 99 проц от стоимости лека- в этих, военных вообще лечат бесплатно)
2. Купить можно Без Рецепта В хороших аптеках сетевых..- это важно, тк перекупщики - спекулянты в основном на этом и делают деньги, стращают что нужны рецепты по блату выписанные и без знакомого дока не купить.. Всякую муть несут...
Я на том форуме и линк сайта скидывала, где смотреть... Но сейчас открыть его не могу- то ли тк он для египта тольк( щас я в москве), то ли временно он не работает- тк в египте провели повышение цен на леки и они исправляют...

Я так поняла, что на лечение нужно три банки- вывезти их всегда можно, погранцы вычисляют только большие обьемы лекарств, поэтрму проблем нет никаких...
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4384 раза

Сообщение Protosenok

Алексия, вот хоть ты меня понимаешь.... :obnimalka:
Я и к садику спокойно отнесусь......и в армии хочу, чтобы служил...и десантником стал...и с парашютом прыгал.....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Протосенок, вот к как к армии дело подойдет, мы тады на тебя посмотрим.. Ну там в сирию или еще куда вздумается нашим самизнаетекому, повоевать... Надеюсь, что когда у тебя к аримии дело подойдет, уже чего-нибудь здесь поменяется , и детей не будет так страшно туда отправлять. И всякие преступления уже изживут, типа издевательств над молодым солдатами, и командиры будут ответственность нести за детей наших, которых им матери живыми отдают и здоровыми ... Мне кажется, по поводу армии рановато еще. Ну или не знаю...
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Прося да не одна ты))) я вот себя вижу с сыном скорее другом, чем мамой в полном смысле этого слова- ну как Ди пишет про чувства. Я не знаю пока, почему у меня не проснулась вселенская любовь материнская.Только подозреваю, что это от усталости.Все, кто пишет про любовь, спят нормально с рождения детя)))) а я до сих пор с переменным успехом. И даже когда Костик спит, я все равно не сплю беспробудно, у меня видать уже тоже режим сформировался с просыпаниями по графику.
Всем привет obnimalka
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

И да, я спокойно могу оставить сыночка и свекрам, и соседям)))) конечно, я уверена в них.Иначе бы никогда.Поэтому уйти по делам и звонить по сто раз- это тоже не про меня)))) вот в августе у нас 3 недели каникул в садике.Свекровь уже предложила к ним.Отец и мать согласны в унисон))))
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Амрита108 писал(а): я от своего материнства балдею, но мне жутко хочется в киношку
Тоже сильно скучала по кино. После родов один раз ходили, но моя мама была у нас.Со свекровью оставлять не люблю. Муж, видя, как соскучилась по сказкам, отправил в кино! :loudlaff: Я спокойна, когда ребенок с ним. Он все умеет - и покормит, и гулять выйдет. Жаль, не часто!

А я чувствую,не смогла бы одна уехать отдыхать...У меня сильная привязанность...Хотя понимаю, что отдых будет не таким, как раньше) Как сказала коллега: "Для меня море - это холодное шампанское и муж рядом!" :trollsmile: Но все равно мне хочется поехать всем вместе! И налюбоваться не могу, как Волчушка пишет, и не верится, что эти чудеса произошли со мной.....

Мила Не сдавайся раньше времени! У меня к переносу один эмбриончик остался, и как видишь.... :obnimalka:

Мотик Ирисы красота! Я была как-то на выставке ирисов в Никитском ботаническом саду, так твои такие же шикарные!!!!!!Можно смело на выставку! :mouse:
Последний раз редактировалось Ростинка 28 май 2016, 12:49, всего редактировалось 2 раза.

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Мила, что-то я действительно, кажется тебя неправильно настроила, если врач не отменила, значит на то есть причины, значит есть ещё время, и ты не в коем случае себя на провал не настраивай!!! Все подтянутся!!!! И ты обязательно в это верь!!!
А предупрежден значит, вооружен :gun:

Девочки всех obnimalka
Ростинка
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
Благодарил (а): 2605 раз

Сообщение Ростинка

Амрита108А ты у нас с каких морей? Тоже из Крыма? :flowerfacepink:

Лулулл,Лёлик,Хеленка,Ульянка,Беретик,Нелик,Викуля,Ирулик,Ирусик,Оксана,Мотя,Нурка -МАМОЧКИ В 2016году!
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Девочки, я могу сказать, что мои чувства любви и заботы и страшного беспокойства за сына были независимо от его возраста. И я всегда на него смотрела с любовью и нежностью и в год и в 3 и сейчас в двадцать.... и нежность , и пуповина ,и вселенская любовь, ручки,ножки,щечки.....и сейчас бы все целавала и прижимала бы к себе :trollsmile: просто мой бородатый мужик уже не дается :laughing: а любовь с годами материнская не проходит и не куда не девается, просто ему с годами моя опека только в тягость и он рвет нашу пуповину и постоянно о своей независимости и самостоятельности говорит, но когда ему плохо звонит, рассказывает......и на этом спасибо, но скучаю очень сильно.
Дочу уже сейчас люблю , сильно, :flowerfacepink: вчера делали Узи, все у нас хорошо весим мы 1300 :inlove: , но перевернулась попой вниз и накинула на шею пуповину, теперь уговариваю ее эту пуповину снять , была вчера у эндокринологов, сахар в норме, продолжаю сидеть на диете, вешу уже столько сколько было до беременности, а еще 2 месяца ходить, скоро буду фотомоделью :trollsmile:
Алексия, малыши у тебя просто прелесть :kissinglips: :kissinglips:
Мила, подожди расстраиваться , еще могут подтянуться фолики и кроме того, нам нужно качество, а не количество, что толку , что было 17, может эти 2 именно те самые!
Волчушка, как ты интересно про Масяню рассказываешь, всегда интересно про нее читать, как она растет и развивается.
Ди, понимаю тебя с твоей пуповиной, наверное сама такая :obnimalka:
Беретта :obnimalka: ты когда в прот, прям вот жду от тебя беременности, вот чую, что вот вот Апчхииииииииииииии на тебя !
Всех obnimalka.
Ditadi13
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Вот я чего, девочки, не понимаю :think: вот, Кисулик, я давно поражаюсь, как ты еще живая figase
Я ж говорю: когда грудью кормила - нас с Мышкой пролактин в сон сносил автоматом. А как ГВ кончилось, так я ее в отдельную комнату быстро догадалась.. :clapping: понятное дело, умилятся можно толко выспавшись. Я как невыспатая, то у меня одно желание - засунуть ее в кровать :laughing: ну, или еще подальше. :wall:
С двух месяцев минимум два раза в неделю по три часа я выхожу в люди. В основном, курсы французского. И я за няню всеми руками и ногами. Особоиво когда доверяешь.
Амрита :obnimalka: :loudlaff: у нас такие же роста с мужем.. :wall: самим-то хорошо... :trollsmile: а Мышка родилась 48 см.. Вот же я расстраивалась... А сейчас не знаю че делать. Гигантелла какая-то! :flowerfacepink:
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Ди, и это с одной ты иногда хочешь куда-нибудь засунуть [lol] я уже писала-не работала только 10 дней в роддоме-работаю по ночам-до 6-ти утра примерно, почти ежедневно, сейчас надо домом заниматься-а то еще лет 5 точно не переедем-а если хоть летом самим что-то делать-планирую года через 2-3 переехать.
я тоже мечтала что рожу-буду только детьми заниматься. Ага... Зомби мое второе "я" сейчас :mouse:
Решила что самих кушать и на горшок ходить будут учиться в яслях-тем более мне сказали что это их прямая обязанность [lol]
А я мечтаю когда пойдут в ясли буду спать по ночам, выходные посвящать детям, а пока они будут в яслях-работать и ездить на стройку.
Кстати, вот наш дом в ту зиму- confusion
ALексия
Заводная старушенция

Сообщение ALексия

Насчет роста-мои что-то плохо растут. родились по 50 см-в год оба по 78
Настя вроде подросла-видно, что выше Лешки сантиметра на 3, а сынуля малышук :(
Закрыто