уже надоела тебе до чертиков - ты уж прости

еще хочу нашей Юле пожелать удачи огромной! она у нас самая юная, поэтому ей морально тяжело
Ага, самая маленькая, недостроенная, уже потушили.икруша писал(а): Пусик, а башня горела низенькая? и та, что позападнее? и ветер дым нес на все остальные башни?
я вискарика хочу.....Pus писал(а):
Хотя я сладкое практически и так не ела никогда, только в посл полгода дала себе волю - и вот результат. Меня больше напрягает отсутствие в моей жизни сейчас пива и пиццы
Эх, а английский эль с чесночными гренками...Алена В писал(а): я вискарика хочу.....
у нас не полуанонимные экошки,а алкашки :loudlaff:
Счас начну читать лекциюикруша писал(а): Пусик, ну сладенькое может быть вполне себе на вес не влияющим. зато аппетит забивает (мед, горький шоколад, рафаэлка). а пицца с пивом - это ,конечно, жесть. хорошо, что я к этому равнодушна.
сухое? я тож люблю))Pus писал(а):И Пино Гриджио припасла- выпью после пункции
Пусик, сдаюсьPus писал(а):Счас начну читать лекциюНу в общем за час на кардио тренажере я сжигаю от 400 до 600 калорий ( в зависимости от интенсивности), та же рафаэлка- это килокалорий 200. В общем - полчаса занятий. Вес снижается , когда количество потребляемых калорий меньше потраченных, так что нельзя мне сладенькое ну никак. И пиццу с пивом тоже
Сухое, коллега из италии привезлаАлена В писал(а):сухое? я тож люблю))Pus писал(а):И Пино Гриджио припасла- выпью после пункции
Ахаха. А я выпью сегодня сухого чуть чуть, я не в протоколе еще, не худею пока и антибиотики не пью. К ДП во вторник днем.Алена В писал(а):Pus писал(а):
ильинка писал(а):Еще у меня день красоты сегодня, иду красить корни к своему любимому парикмахеру. Ноги уже проэпилировала. К протоколу победному почти полностью готова. Красные трусы куплю на следующей неделе. Вопрос-их одевать на подсадку или на все приемы?
Носки можешь оставитьаниньяя писал(а):я представляю, что ДП подумает, если на каждый прием. Меня тоже этот вопрос интересует...на пункцию и перенос кажется надо одевать. Девочки, а на пункцию и перенос прям догола раздеваться надо? и носки тоже? у меня всегда ноги мерзнут
ой, ну тогда я спокойна, не замерзну :loudlaff:Нянечка писал(а):Носки можешь оставитьаниньяя писал(а):я представляю, что ДП подумает, если на каждый прием. Меня тоже этот вопрос интересует...на пункцию и перенос кажется надо одевать. Девочки, а на пункцию и перенос прям догола раздеваться надо? и носки тоже? у меня всегда ноги мерзнут
, еще и бахилы оденешь.
+ 1 000 000. Я так уже "сходила" в протокол, с неоднозначным эндиком. Тут 7 раз отмерь...Pus писал(а):Тамар, ну какой клоун, скажешь тоже...В др клинике сто процентно взяли б тебя в протик, заведомо неудачный, а ДП хочет, чтобы все максимально соответствовало.![]()
![]()
:
Ну это ж не всегда так, а только ВРЕМЕНАМИ :loudlaff:Алена В писал(а):Pus писал(а):
Юль, а что за страховка? И как это они тебя заставляют? Тоже самое что и МИДе?YulYul писал(а):Девочки, привет.
Даже не знаю, чем порадовать или расстроить.
Была на приеме.
Киста ушла, эндометрий отторгается.
У донора м не начались. А ЛА в пнд улетает.
А еще меня заставляют брать страховку ((
Ну и самое самое: я сегодня добралась до "избенки"
Накупила 2 пакета на пробу) думала, что меня муж с этими пакетами так и оставит у этой избенки. Все продегустировали сегодня. Будем вечером лупенить.
А стоит сколько? Ну донору я еще могу понять, а тебе то она зачем?YulYul писал(а):Нянь, да, такая же как и в МиД. Распространяется и на меня, и на донора. Якобы.