Девочки, дорогие, поздравляю всех с Праздником Весны!
Желаюм всем крепкого здоровья, много радости и простого женского счастья!

- 8 марта!.jpg (13.89 КБ) 1128 просмотров
Простите, что я с опозданием, но сегодня такой чудесный день! Муж меня с утра поздравил огромным букетом цветов, и пользуясь сказочной солнечной погодой мы пошли гулять по городу, катались на бимельбане по Кельну, вкусно кушали в кафешке на солнышке, обнимались, влюбленно держались за ручки, пили вкусную мою либимую клубничную маргаритту, и просто чудесно провели время!
Моя дорогая Снегурочка, Наомитен, поздравляю тебя от всей души с малышем!

Боже, какая же радостная новость!
Как же я счастлива, что ты моя Снегурочка

. Я это рассматриваю как знак свыше, не иначе! Получив подарок от тебя, с твоей беременной энергетикой, я теперь просто обязана забеременить!

Я тебе уже говорила, что ты замечательная девушка, а еще хочу отметить что у тебя золотые ручки!

Я просто в восторге от твоего подарка

. Все хенмейд, включая открытку! Открывая коробочку и вытаскивая открытку, у меня по полу рассыпалось несоклько конфети, а я их просто обожаю, сразу праздник на душе!

А как же мне понравилась цветная ласкутная подушечка!

И сумочка! Все так аккуратно и с любовью сшито

. Мне очень-очень приятно, моя дорогая! Дай Бог тебе легкой беременности и такого же замечательного сыночка или доченьку, такого светлого человека, как и ты сама! :kissinglips:

- ALIM3616.JPG (172.06 КБ) 1128 просмотров
Риночка, рясно дякую за такi сердечнi вiтання!

Читая твои пожелания с открытки, я даже прослизилась

. Твои слова да Богу в уши. Спасибо большое за красивую открытку с такими душевными пожеланиями. Еще раз убеждаюсь, что ты мастер слова. Такие простые слова, а так за душу трогают. :kissinglips: Мари и Лука, взяли от тебя талант красноречия. Тоже умеют так сказать, что за душу берет

- IMG_2953.JPG (54.09 КБ) 1118 просмотров
Девочки, всех еще раз с праздником! Какие же подарки у всех замечательные! Всех целую и люблю:kissinglips: :heartsmile: