ИИ объединенные - Архив
- таня1979
- Задорная первоклашка
Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!
малинка@ спасибо за разъяснения.все стало понятнее. 

- Винни-Винни
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
- Сколько у вас детей: 1
Ой, что касается симптомов, то у всех все по-разному бывает. Так что главное не накручивайся.Lilikoz писал(а): Спасибо, все нормально, никаких изменений. Сижу жду у моря погоды - вдруг поможетСегодня прошла неделя после подсадки, но живот не болит, грудь не набухла, ни-че-го! Надеюсь, что просто рано еще для симптомов. Так хочется
Удачи огромной

- Хоця
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6+
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР,Киев
Интерсоно,Львов - Где было удачное ЭКО: Интерсоно
- Сколько у вас детей: 2
Девулечки, привет!!! Как Вы тут поживаете?? Кто запузатился?? Давно к Вам не заглядывала.
Лиликоз, молодец, пусть масики крепятся на 9 месяцев за мамочку.
У меня блокада (длинный протокол ЭКО, укол диферелина 3, 75 был), 5.11 иду на узи и стимулька.
Девочки, всем желаю sperm
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Лиликоз, молодец, пусть масики крепятся на 9 месяцев за мамочку.
У меня блокада (длинный протокол ЭКО, укол диферелина 3, 75 был), 5.11 иду на узи и стимулька.
Девочки, всем желаю sperm

- виктория-я
- Задорная первоклашка
Винни, скажи, а на какой день тест заполосатился? 

- Винни-Винни
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
У меня на 12 ДПП была очень слабенькая полосочка на тестике. Тестик был фрау. На 13 ДПП полосочка чуть-чуть поярчала. Но все равно до контрольной ей было очень и очень далеко.виктория-я писал(а):Винни, скажи, а на какой день тест заполосатился?
А уже на 14 ДПП сдавала хгч и он оказался 191.
Так что может яркость полоски от тестов зависит, а может все и правда индивидуально.
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Спасибо за ответ,даришь хоть какую-то надежду, а то совсем тоска накатывает,сегодня 12 день после ии, признаков 0Винни-Винни писал(а):У меня на 12 ДПП была очень слабенькая полосочка на тестике. Тестик был фрау. На 13 ДПП полосочка чуть-чуть поярчала. Но все равно до контрольной ей было очень и очень далеко.виктория-я писал(а):Винни, скажи, а на какой день тест заполосатился?
А уже на 14 ДПП сдавала хгч и он оказался 191.
Так что может яркость полоски от тестов зависит, а может все и правда индивидуально.

- Lilikoz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Спасибо!Винни-Винни писал(а):Ой, что касается симптомов, то у всех все по-разному бывает. Так что главное не накручивайся.
Удачи огромной![]()
и ААААППППЧЧЧХХХХХИИИИИИ на тебя!!!!

- таня1979
- Задорная первоклашка
Вика, не растраивайся раньше времени, у моей подруги родившей уже тест показал только призрачную полоску на 3 день задержки и у нее тоже ничего не болело и не предвещало.Я сама боюсь.. считанные дни остались до теста, денег то тоже не особо, но дело даже не в этом, меня скоро перестанут с работы отпускать по врачам, тк помимо женских болезней я сама вся больная и у меня частые ОРЗ и больничные. 

- виктория-я
- Задорная первоклашка
Спасибо, Танюш, сходила сдала хгч, хоть он и был назначен на завтра, думаю 1 день ничего не решит, результат будет завтратаня1979 писал(а):Вика, не растраивайся раньше времени, у моей подруги родившей уже тест показал только призрачную полоску на 3 день задержки и у нее тоже ничего не болело и не предвещало.Я сама боюсь.. считанные дни остались до теста, денег то тоже не особо, но дело даже не в этом, меня скоро перестанут с работы отпускать по врачам, тк помимо женских болезней я сама вся больная и у меня частые ОРЗ и больничные.

- Mamari
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Мы в тебя верим dai2виктория-я писал(а):сходила сдала хгч, хоть он и был назначен на завтра, думаю 1 день ничего не решит, результат будет завтра
А у меня сегодня укол хорагона в поддержке. Ручки к тесту так и тянутся. Хочется // получить. Пусть и не настоящии. dai2
- Полосатая
- Спелая ягодка
Вика, Таня, держу за вас кулачки. но ведь на 12дпи - это еще очень рано для второй полоски. учитывая, что имплантация происходит только на 5-7 день. да и симптомы у всех разные
в общем ничего у меня несовулировало больше. так по ходу дела один вчерашний совулировавший фоликул и есть. на остальные врач сказал - они есть, но это могут быть также и желтые тела, они иногда очень похожи. расстроилась. нафига тогда стимулировалась? ведь овулька с одним фоликом у меня итак есть
в общем ничего у меня несовулировало больше. так по ходу дела один вчерашний совулировавший фоликул и есть. на остальные врач сказал - они есть, но это могут быть также и желтые тела, они иногда очень похожи. расстроилась. нафига тогда стимулировалась? ведь овулька с одним фоликом у меня итак есть
- Винни-Винни
- Девица на выданье
Вика, зажимаювиктория-я писал(а): Спасибо, Танюш, сходила сдала хгч, хоть он и был назначен на завтра, думаю 1 день ничего не решит, результат будет завтра

Ждем только положительного результата

АААПППППЧЧЧЧХХХХХХХХХХИИИИИИИИ на тебя!!!!!!!
- stepasha
- Веселая дошкольница
У меня второй пролет
Да еще, как на зло, врачь куда-то уезжает, поэтому третяя попытка откладывается до декабря. Все наперекосяк
Ненавижу бездействовать и ждать

Да еще, как на зло, врачь куда-то уезжает, поэтому третяя попытка откладывается до декабря. Все наперекосяк

Ненавижу бездействовать и ждать
- Сентябринка
- Веселая дошкольница
Привет девочки, у меня тоже будет ИИ. Сейчас идет подготовка. Но ИИ скорее всего в ноябре или декабре.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
- Mamari
- Девица на выданье
stepasha, ничего, будет и на твоей улице праздник. Просто, чуть попозже.stepasha писал(а):У меня второй пролет![]()
- Оленка
- Модератор
Девочки,я из соседнего топика.Отзовитесь,кто делал ИИСМ в ЕЦ в Импланте?Какие анализы?Какой ДЦ? Цена?Можно в личку.Буду благодарна за ответы.
- Сентябринка
- Веселая дошкольница
Пррсоеденяюсь к вопросу Алена74, тоже интересуюсь про Имплант. Может кто скажет сколько там стоит ИИ, и есть ли результаты.
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!
Девочки, как же я сильно по вам все соскучилась.Хоця, Лиликоз держу за вас кулачки. Идём только вперёд и ни шагу назад.
Ура, я стала мамой.
- пуzzz
- Задорная первоклашка
Девушки, привет!
Подскажите, кто делал в ЦПСиРе на Севастопольском ИИ? Или в ПМЦ? Почем опиум для народа?
Хотя бы порядок?
Делала в августе 1 стимуляцию клостилбегитом без ИИ. Видимо, клостил затормозил мой эндометрий, как я понимаю. Перед уколом прегнила было 2 фолликула 18мм и еще сколько-то, а Э. всего 6 мм...
Хотя врача это не напрягло совершенно. И вообще она как-то отозвалась не особо оптимистично об ИИ. Мол, всего 15% успеха.
Решаю, идти ли к ним дальше стимулироваться и если да, то с ИИ или без...
Что посоветуете?
Подскажите, кто делал в ЦПСиРе на Севастопольском ИИ? Или в ПМЦ? Почем опиум для народа?

Делала в августе 1 стимуляцию клостилбегитом без ИИ. Видимо, клостил затормозил мой эндометрий, как я понимаю. Перед уколом прегнила было 2 фолликула 18мм и еще сколько-то, а Э. всего 6 мм...

Решаю, идти ли к ним дальше стимулироваться и если да, то с ИИ или без...
Что посоветуете?
Девченки, всем приветик.
пуzzz, у меня в прошлый раз был тонкий эндометрий и видимо из-за него ничего не получилось, в этот раз я врача своего все время спрашивала, как там мой эндрик)) и еще попросила ее, чтоб назначила мне сильнее поддержку после вливания, чем в прошлый раз. Если будешь стимулироваться, то конечно лучше с ИИ.
stepasha, а ты не спрашивала у врача почему не получаеться? перед первым разом ИИ мне удалили полипы, которые мешали мне беременности. И не расстаривайся пожалуйста понимаю, что это сложно, но надо...
виктория-я, какой у тебя результат!!?? я кстате в этот раз наблюдалась у Н.А., потому что Д.В. в отпуске до 1 ноября, держу вильно, сильно за тебя кулочки!!!
пуzzz, у меня в прошлый раз был тонкий эндометрий и видимо из-за него ничего не получилось, в этот раз я врача своего все время спрашивала, как там мой эндрик)) и еще попросила ее, чтоб назначила мне сильнее поддержку после вливания, чем в прошлый раз. Если будешь стимулироваться, то конечно лучше с ИИ.
stepasha, а ты не спрашивала у врача почему не получаеться? перед первым разом ИИ мне удалили полипы, которые мешали мне беременности. И не расстаривайся пожалуйста понимаю, что это сложно, но надо...
виктория-я, какой у тебя результат!!?? я кстате в этот раз наблюдалась у Н.А., потому что Д.В. в отпуске до 1 ноября, держу вильно, сильно за тебя кулочки!!!
ой, девченки!! Забыла Вам рассказать сон, который мне сегодня приснился: видела во сне большую рыбу, прмерно пол метра мне ее муж принес и на стол положил, она была живая, а потом я слышала во сне плачь ребенка и я почувствовала, что это плачет мой малыш. Вот такой странный сон мне приснился.
Рыба-это к беременности. ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Ура, я стала мамой.
- таня1979
- Задорная первоклашка
а у меня тест ничего не показал сегодня
.ии делали в пятницу и субботу 2 недели назад и сказали тест через 2 недели делать. завтра еще раз сделаю, но наверное если что-то есть пора бы показаться на тесте...и рыбы мне не снятся...

таня1979, тест еще ничего не значит!! ты лучше сдай кровь на ХГЧ.
У моей подруги тест не показывал, когда у нее задержка была 2 недели и она думала, что это обычный сбой (т.к. у нее дисфункция и менструация была не регулярной), прошла неделя и она пошла к врачу и только тогда ей сказали, что она беременная.
У моей подруги тест не показывал, когда у нее задержка была 2 недели и она думала, что это обычный сбой (т.к. у нее дисфункция и менструация была не регулярной), прошла неделя и она пошла к врачу и только тогда ей сказали, что она беременная.
Таня 1979, всегда надейся и верь.
Ура, я стала мамой.
- виктория-я
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо за добрые слова, но порадовать вас нечем, третий пролет
. Наверное буду подавать документы на бюджет. Всем большой удачи. Наша троица выполнила план по пролетам, теперь только удачки

Девочки, хочу Вас немного порадовать.Я делала 2 ИИ и все пролёт, должна была быть лапара в этот четверг и вот оно чудо.ХГЧ 363, затем 801.

Ура, я стала мамой.
- таня1979
- Задорная первоклашка
Вика, а врачи говорят почему 3 пролета? или ты предполагаешь- что не так было? Ты не отчаивайся,ЭКО должно помочь,это у меня надо все успеть за 3 месяца а то опять полипы вырастут ,а если у тебя другая причина, то время есть на работу над ошибками ,так сказать.Имя у тебя победоносное-должно повести.
Катя поздравляю
, я и не думала что с 3-го раза чудеса бывают.
Катя поздравляю

Прикол в том, что и небыло 3 раза. Мне сказали идти на лапару, а потом на ЭКО...
Ура, я стала мамой.
- таня1979
- Задорная первоклашка
а как тебя на лапору отправляли -без узи,теста и анализа крови? ты на какой день узнала об удачи?
виктория-я, а что тебе Н.А. сказала???
катюньчик, поздравляю тебя!!!

катюньчик, поздравляю тебя!!!

- Lilikoz
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
Молодец! Поздравляем тихонечко тебя! Здоровья тебе и малышу!катюньчик писал(а):Девочки, хочу Вас немного порадовать.Я делала 2 ИИ и все пролёт, должна была быть лапара в этот четверг и вот оно чудо.ХГЧ 363, затем 801.![]()
![]()

- виктория-я
- Задорная первоклашка
Катюнчик, поздравляю, молодец пополнила ряды чудо беременностей
.
Ксюня, Н.А. я не звонила, настроение 0 , знаю, что ничего нового не услышу

Ксюня, Н.А. я не звонила, настроение 0 , знаю, что ничего нового не услышу

- Mamari
- Девица на выданье
Катюньчик, будем надеяться, что ты открыла новую беременную полосу в нащем топике. Поздравляю support
Девочки, а я сегодня виделась с мамой и она сказала, что я беременная, но почему-то скрываю. Живот месяц на 4 тянет. Просто, у меня полнота по мужскому типу, это когда растят на попа, а живот. Очень верю, что это не просто отговорка, ведь связь мамы с дочкой очень сильная. dai2
Девочки, а я сегодня виделась с мамой и она сказала, что я беременная, но почему-то скрываю. Живот месяц на 4 тянет. Просто, у меня полнота по мужскому типу, это когда растят на попа, а живот. Очень верю, что это не просто отговорка, ведь связь мамы с дочкой очень сильная. dai2
- Mamari
- Девица на выданье
Актовегин 1таб.утром+1таб.вечером принимать с 5 по 25 ДЦ до еды. Активизирует циркуляцию крови в перифирических сосудах, что положительно влияет на рост эндометрия.пуzzz писал(а): Видимо, клостил затормозил мой эндометрий, как я понимаю. Перед уколом прегнила было 2 фолликула 18мм и еще сколько-то, а Э. всего 6 мм...Хотя врача это не напрягло совершенно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00