[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3 - Страница 196 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3

Архив клиник
regina-rega
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
Благодарил (а): 31 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 3

Сообщение regina-rega

Маруся 1309 писал(а):Ну во-первых я не докатилась))))),и не очень хотелось бы рассказывать))))не в обиду девочки, это у меня врожденное,еще мама была беременной мной.протокол с ГтрРг с использованием vitrolife
Тут девушки делятся,получают поддержку,дельные советы,которые могут помочь и необходимы сразу...ведь их легче давать,когда знаешь в чем суть ситуации....у тебя,извини , ничего не понятно , и ответы на твои вопросы тоже сложно найти....поэтому у тебя один вариант...просто читать читать тут разные темы и подчеркивать для себя нужную информацию . Удачи тебе:-)[/quote]

Хорошо)))
regina-rega
Задорная первоклашка

Сообщение regina-rega

Маруся 1309 писал(а):Ну во-первых я не докатилась))))),и не очень хотелось бы рассказывать))))не в обиду девочки, это у меня врожденное,еще мама была беременной мной.протокол с ГтрРг с использованием vitrolife
Тут девушки делятся,получают поддержку,дельные советы,которые могут помочь и необходимы сразу...ведь их легче давать,когда знаешь в чем суть ситуации....у тебя,извини , ничего не понятно , и ответы на твои вопросы тоже сложно найти....поэтому у тебя один вариант...просто читать читать тут разные темы и подчеркивать для себя нужную информацию . Удачи тебе:-)[/quote]
Мне кажется не совсем суть того почему эко)))и рассказывать)я задаю вопросы что и как после пересадки)))
Маруся 1309
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: Красноярск
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Маруся 1309

Мне кажется не совсем суть того почему эко)))и рассказывать)я задаю вопросы что и как после пересадки)))[/quote]
Суть чем стимулировали ,короткий протокол,длинный,были ли СБ ЗБ ,какая поддержка назначена . ....вот из этого будет что то понятно,а не 4 дпп,когда делать тест....явно не сейчас.
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Что и как после подсадки тоже индивидуально, в зависимости от ситуации, от диагноза.. Девочки правы, сложно советовать что то не зная сути проблемы...
Всех увидела и Марго, и Кристину)))
я тут приболела, все и сразу - язва, горло, герпес))) валялась никакая.. Сегодня уже лучше! Всем привет! Всех читала, но ничего не помню)))

27.02.2018
Tanu6a
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Регина
если ты колола после переноса овитрель, прегнил или хорагон, то надо, чтобы эти препараты вывелись из организма, итогда будет показан твой чистый ХГЧ и на тестах, и в крови
хотя мы тут все скептически к тестам относимся))) потому что они могут не показывать долго вторую полоску, хотя в это же самое время кровь твоя будет уже глубоко беременная )
Если были уколы ХГЧ, то есть смысл кровь сдавать через две недели после переноса, но опять-таки - от того дня, когда был последний укол, отсчитать как минимум дня 3-4
И что такое «ГтрРг с использованием vitrolife»? если не секрет ))
А живот может и колоть, и потягивать, и другие разные ощущения - после переноса это нормально, эмбриончик устраивается поудобнее

Ленточка
Ну как и у меня, я тоже на препаратах, и моя врач говорит, что тоже до конца Б на них буду…
Раулия
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АльтраВита
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1256 раз

Сообщение Раулия

Девочки ВСЕМ привет)))

Может я сегодня не в духе...но меня честно сказать немного "выбешивает"....
Сидим тут, общаемся под никами. Побольшей части понятия не имея кто там с нами общается. Мало кто себя раскрывает. Пишем всю свою подноготную, делимся и бедами и радостью.
Так еще и нахомить могут...За что? Почему? Нет желания писать не пишите вообще. Уж коли все хочется в себе держать так и держите. Зачем других боломутить и просить совета, если Вы и так сами все только про себя знаете...Хотите совета, спрашиваете у своего врача, который в курсе всего! Без обид, никого не хочу обидеть...

happyface
Я с тобой согласна!!! Сама "не святая"))) Я там просто написала что и как. По поводу ЭКО так и есть))) Даже крестить ребенка нельзя не сказав Батюшке каким образом он появился. Не каждый батюшка "берет на себя такого ребенка".
А у нашего Батюшки сердце доброе!!! И благословение на ЭКО дает. Только просит не убивать оставшихся эмбриончиков.
Последний раз редактировалось Раулия 11 май 2015, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Tanu6a
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита

Сообщение Tanu6a

Раулия
т.е. если я не скажу батюшке про ЭКО - я согрешу, что ли? а если он не спрашивает?
к тому же мою историю ты тоже сама знаешь, так что, такого ребенка вообще никто на себя не возьмет? ))) ну это смешно..
я не к тебе с претензией, не подумай ) просто мнение выразила...
regina-rega
Задорная первоклашка

Сообщение regina-rega

Раулия писал(а):Девочки ВСЕМ привет)))

Может я сегодня не в духе...но меня честно сказать немного "выбешивает"....
Сидим тут, общаемся под никами. Побольшей части понятия не имея кто там с нами общается. Мало кто себя раскрывает. Пишем всю свою подноготную, делимся и бедами и радостью.
Так еще и нахомить могут...За что? Почему? Нет желания писать не пишите вообще. Уж коли все хочется в себе держать так и держите. Зачем других боломутить и просить совета, если Вы и так сами все только про себя знаете...Хотите совета, спрашиваете у своего врача, который в курсе всего! Без обид, никого не хочу обидеть...

happyface
Я с тобой согласна!!! Сама "не святая"))) Я там просто написала что и как. По поводу ЭКО так и есть))) Даже крестить ребенка нельзя не сказав Батюшке каким образом он появился. Не каждый батюшка "берет на себя такого ребенка".
А у нашего Батюшки сердце доброе!!! И благословение на ЭКО дает. Только просит не убивать оставшихся эмбриончиков.
Tanu6a писал(а):Регина
если ты колола после переноса овитрель, прегнил или хорагон, то надо, чтобы эти препараты вывелись из организма, итогда будет показан твой чистый ХГЧ и на тестах, и в крови
хотя мы тут все скептически к тестам относимся))) потому что они могут не показывать долго вторую полоску, хотя в это же самое время кровь твоя будет уже глубоко беременная )
Если были уколы ХГЧ, то есть смысл кровь сдавать через две недели после переноса, но опять-таки - от того дня, когда был последний укол, отсчитать как минимум дня 3-4
И что такое «ГтрРг с использованием vitrolife»? если не секрет ))
А живот может и колоть, и потягивать, и другие разные ощущения - после переноса это нормально, эмбриончик устраивается поудобнее

Ленточка
Ну как и у меня, я тоже на препаратах, и моя врач говорит, что тоже до конца Б на них буду…
Девочки у вас у всех женский фактор или мужской?
regina-rega
Задорная первоклашка

Сообщение regina-rega

У меня женский, просто мне видимо стыдно сказать
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Регина
а ты зачем столько сообщений скопировала? )))
у нас у всех разные факторы, нас тут много разнообразных ))
тут форум у нас такой, что уже ничего не стыдно, честно говоря
у меня смешанный фактор - и М, и Ж
Последний раз редактировалось Tanu6a 11 май 2015, 17:53, всего редактировалось 1 раз.
Маруся 1309
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся 1309

Девочки мне кажется о том как появились детки думать не надо....сам спермик пришел к яйцеклетки или ему помогли результат то тот же....такое же оплодотворение так же развиваются в животике такие же роды и главное такие же нормальные детки не инопланетяшки же они у нас))))))я поэтому поводу так думаю!)))
Наташкинская
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Благодарил (а): 2634 раза

Сообщение Наташкинская

happyface писал(а): АннаД, а у меня ещё КД не начались,
У меня тоже нет ещё родимых!

Девочки новенькие (Маруся, Регина), так сложно читать ваши сообщения, ни цитат, ни выделений...
Не умеете цитировать, лучше имя напишите к кому обращаетесь и всё.
6дпп- хгч 3,3
13дпп- хгч 112
Результат протокола на линейке ниже! Успехов и Вам!

Маруся 1309
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся 1309

Наташкинская писал(а):
happyface писал(а): АннаД,

Девочки новенькие (Маруся, Регина), так сложно читать ваши сообщения, ни цитат, ни выделений...
Не умеете цитировать, лучше имя напишите к кому обращаетесь и всё.
Если я ни к кому не обрашаюсь,а просто пишу свое мнение , что мне цитировать то....
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Tanu6a

Сама подумай, есть Батюшки против ЭКО вообще. Есть лояльные, понимающие. Просто надо предупредить. Если батюшка будет против(таких очень очень мало), найдете именно своего!!!. Вот у Нас сразу сказал, что мы правильно сделали, что его предупредили сразу. У него это был первый такой малыш. Он сам для себя решал, стоит ли или как. Я помню как он нам сказал. Если Богу был угоден этот ребенок, значит он и появился!!!

Маруся 1309
Тут ты права. только церковь против "утилизации" эмбрионов. Поэтому они так категоричны к ЭКО.
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Маруся 1309
Не надо ничего цитировать вообще. Просто нажимаешь ответить. Значок ответить есть над всеми и под всеми сообщениями...
Маруся 1309
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся 1309

Раулия
,да я с программы на телефоне , тут немного по другому (
Масятая
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

Девочки, всем привет! Я вот тоже отношусь к эко как к методу лечения, ведь его де врачи рекомендуют как метод лечения бесплодия. Вы меня прям озадачили тем, что батюшка спрашивает как появился ребенок перед крестинами... У нас про все знают только наши мамы, папы нет, у меня папа приближен к церкви, дружит с батюшкой, папе не говорю, если что, думала сказать, что лечусь, а в подробности не вдаваться, потому что не знаю как он к этому отнесется, со стороны церкви это ведь кто одобряет кто нет... Крестить ребенка точно скажет в той церкви в которой он и естественно у того батюшки, ему тогда рассказать придется? А вдруг он откажется его крестить? И папа тоже все узнает и к внуку или внучке по другому относится будет. Эх...

Даже для чудес необходимо немного времени
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Марусь, про Эко и церковь сложно все.
Церковь считает божьим промыслом вообще естественную способность зачать. И если это не происходит считай это карой за что-то. А человеки с наукой в руках идут против божьего промысла - он не даёт, а они сами берут.
Это если в общем...
А в частности... По мне так и в Эко очень много божьего промысла. Ведь никогда не знаешь когда получится - с хорошим эндометрием и отличниками эмбрионами или на проблемном эндометрии с еле живыми клетками...
И рукой эмбриолога тот же промысел водит в выборе живчиков для икси...

А я хотела перед протоколом получить благословение... Испугалась... Испугалась что батюшка будет вести беседы против и это скажется на настрое... Сейчас собираюсь с духом ещё раз - хочу об этом всем с бптюшкой что Риту крестил поговорить
regina-rega
Задорная первоклашка

Сообщение regina-rega

Маруся 1309 писал(а):Раулия
,да я с программы на телефоне , тут немного по другому (
Обсалютно согласна,я тоже сижу с телефона,и не как на компе
* Евгения
Впервые замужем
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди Каннам
Где было удачное ЭКО: Май-2014 Мизмеди Каннам
Благодарил (а): 763 раза

Сообщение * Евгения

Странно... Я тоже с телефона... И кнопочки все имеются... И не обязательно через цитирование отвечать....
Маруся 1309
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся 1309

Евгения ))тогда через имя буду лучше))
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Девочки я не умничаю и никого ни к чему не призываю))) Просто пишу со своей точки зрения.
Ой тема интересная и можно долго и много писать.. Это мое мнение, а сколько людей столько и мнений))) правильно же!!! Без обид!!! Все ровно мы все тут делаем так как сами считаем правильным.
Последний раз редактировалось Раулия 12 май 2015, 09:45, всего редактировалось 1 раз.
Маруся 1309
Задорная первоклашка

Сообщение Маруся 1309

Раулия ))да понятно,что это ваше мнение....а мое мнение почему я должна об этом кому то говорить,это личное дело только мое и мужа,не понимаю может просто в чем разница обычного ребенка от экошного....если бог дал ребеночка значит он уже как то это все одобрил,не бросил....
regina-rega
Задорная первоклашка

Сообщение regina-rega

А у нас у мусульман вроде нет такого))))можно/нельзя, даешь имя просто и мула читает
Лилия77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Девочки не могу пройти мимо темы про церковь и ЭКО,если размышлять ,что везде Божий промысел,то всю медицину можно на фиг послать,как говорят Бог дал-Бог взял,зачем лечит и оперировать,ложиться да помирать-так получается.Согласна,что это нам испытание даётся и надо бороться до победного,ну или смириться,а кого исцелить,а кого нет это уже не нам решать и даже не батюшкам,Как то возник у меня вопрос можно ли молиться за некрещённого человека-из множества священников ,только два сказали,что Бог все молитвы принимает и все мы под ним ходим,а остальные напрочь отказали и насчёт говорит про ЭКО при крещении-говорить если с батюшкой есть понимание,а если не спрашивают,то зачем?На исповеди разве,никому не навязываю-ИМХО. :obnimalka:
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Бабуль, ну ты три денечка потерпи, :obnimalka: что б уж точно циферки уже показали beremchatka

Аленка, выздоравливай, obnimalka ты че это расклеилась?

Да, девочки, вопрос ЭКО и церкви очень сложный...я ходила на молебны в один храм, там батюшка поддерживает тех кто забеременел с помощью ЭКО. Говорил, что такие люди тоже имеют право стать родителями, только вот путь немного иной. И с беремками после эко особые беседы ведет. :flowerfacepink:
Мой сынок родился 14.08.2020
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Маруся 1309

Ну тут я по другому думаю. Обращаясь к Батюшке, он как бы является проводником между нами и Богом. Он не тот человек от которого надо что то скрывать. Мы же исповедуемся , рассказываем всю свою подноготную, освобождаем душу... А не сказав, по моему мнению, это обмануть...
Может мне так просто про это говорить,так как НАМ повезло.Наш Батюшка отнесся к нам с большим пониманием. Да и по другому и быть не могло. Мы как переехали в "деревню", первым делом обвенчались. Не смогли жить рядом с храмом в "грехе". Кстати уже 9 лет на днях будет как это было. Все что начинали делать только с его благословения. Столько ходили молили о детке...потом собрались на Эко и одно вытекало из другого. И про оставшихся эмбрионов он знал и мы сразу говорили, что всех заберем))) Про то что сама я забеременеть не могу он тоже знает. Даже и говорить ему не надо в этот раз что и как. Он уже и сам все понимает и знает)))А самое интересное, нашего Батюшку перевели в другой храм, за "ндцать" км от нас, но крестить своего ребенка мы точно будем только у него. Он ради нас приедет к нам сюда!!!
Масятая
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко

Сообщение Масятая

Блин, в голове не укладывается, это же такие же детки, если он появился на свет, пусть даже ему в этом помогли, значит он должен был появиться! Поэтому мы никому из окружения не рассказываем про эко, потом будут смотреть как на инопланетянина, не все конечно, но люди, кто не сталкивался с бесплодием так от этого далеки и не вникают что и как! А это только помощь. Конечно через лет 20 возможно это будет в порядке вещей, но сейчас еще нет.
Раулия, то есть даже если не спрашивает батюшка лучше сказать самим?
Девочки кто крестил уже детишек вы сами говорили или у вас спрашивали?
Раулия, все поняла, прочитала твое мнение

Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Масятая
Нас никто не спрашивал. Мы сказали сами. Но Наш Батюшка сам принимал для себя решение крестить ему такого ребенка или нет. В нашей ситуации он нам был благодарен, что мы не скрывали от него правды зачатия. Еще раз повторюсь, но просто представьте на минутку, себя на месте батюшки. Вот Вы категорически против детей ЭКО. Тут к вам приходят крестить, Вы крестите, не зная правды. Не кажется ли ВАМ что это "некрасиво" по отношению к Батюшке...
Вот что тут пишут, то он нам и сказал. Уж коли Богу угодно, поэтому люди и научились бороться с бесплодием с помощью ЭКО.
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

Да, я понимаю, так мы бы рассказали без проблем, но папа... Очень переживаю за его отношение к нашим детям... Он так о внуке мечтает.. Но неизвестно как отреагирует, скажет сделали эко и не посоветовались, а советоваться боюсь, так как вдруг он против, а мы то делать все равно будем, он соответственно обидется, скажет с моим мнением не считаются, против идут,не нужны мне такие внуки... Хотя батюшка этот молодой, современный, я не думаю, что он против таких детей, может покрестит и папе не скажет.И Если батюшка не против будет, я думаю и папа тоже.Ладно, пока не буду об этом думать, главное сейчас забеременеть, выносить и родить здоровенького)))

Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Масятая

По идеи...Батюшка никому не должен рассказывать. Это как исповедь ВАША. Он просто не имеет права, я так думаю...
Масятая
Спелая ягодка

Сообщение Масятая

А если он откажется крестить? Тогда придется рассказать почему...

Лилия77
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3153 раза

Сообщение Лилия77

Рауля согласна с тобой полностью,поэтому придётся потрудиться поискать батюшку .
Масятая это то же ,что и врачебная тайна,но по мне меньше знают-лучше,повторюсь доверяешь расскажи,а нет....
К умеющему ждать всё приходит вовремя

ХГЧ:12дпп-271
14дпп-591
22дпп-1пя
15.06.15-СБ+
Рыбуся - лучшая мамуся!Кисуля родила царю сеструлю!Амина - мама сына!У Янули -сынуля! У Прянички - лялечки!У Бабули два сынули!
Раулия
Впервые замужем

Сообщение Раулия

Церквей много, не обязательно идти в ту где Вас знаю. Можно ведь и подальше от дома куда отправиться))) Может так еще и лучше будет. Поверьте, как крестят в больших городах и городских церквях разница с сельской местностью колоссальная.
Меня вообще не впустили в комнату где крестили. Там только кр мама и кр папа были. Как сказал Батюшка в этом и есть таинство крестин.
Tanu6a
Спелая ягодка

Сообщение Tanu6a

Раулия
так родителей нигде не пускают, мама моей крестницы была за пределами крестильной комнаты, а это была церковь в центре Москвы
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru