Всем, привет
ШПТ, ТТГ сдаётся с утра до 10.00
Ириска,

очень жаль, но у тебя хороший настрой - боевой, дорогу очилит идущий
Не знаю как насчёт поддельнгсти порога, номог не соблюстиьс режим хранения - прог жары не любит, мало ли летом...
Ты когда-нибудь лапару или гистеру делала? Обычно точный диагноз по эндометризу можно только так поставить. Ну а косвенные признаки уже перечислялись + нерегулярный цикл, болезненные М, коричневая мазня, плохой ответ на стимуляцию, слабые ЯК. С энд- Ом есть ещё иммунологическая проблема - организм привыкает с ним бороться и может отторгать эмбрионы. Поэтому, при наличии его, не вредно сдать анализ на иммуноглобулины, если им-н М повышен - то как раз эта проблема и есть. Вот как Мелони всем рекомендует сдавать анализы на кровь, я время от времени из кустов повыкиваю про иммунолога: Девочки, если у вас эндометриоз, или 3 и более пролётов в Эко, если вы исключили оснглвные факторы, то не лишним будет проверитьь кровь и иммунку, Эко беременность ведь дело то рукотворные и нужно учесть многие факторы, которые при ЕБ стихийно совпадают
vitte87 писал(а):Девочки, а сколько добавлять, меня дозировки интересуют, завтра надо запастись недостающими препаратами
Желаю тебе удачи, чтоб малечи твои остались с тобой на положенный им срок. Про количество дополнительной поддержки тут уж каждый решает на свой страх и риск, но я сторонник того чтоб прог поступал к нам разными путями. Итоговая доза не больше 1200.
Если уже ечтьь тянучки то наверное есть смысл в нго-шпе (дроотоверине) или папаверин, доп дозе прога. Успехов!
Хеппик, хоть пообнимаюсь с тобой
Какие то иногда робкт попытки проскакивают прог встречу?