Гресаточка, спасибо тебе и ЗахаранькеGresata писал(а):Савушка, держим держим с захаркой на встречу вашу с малышами !!!!

Гресаточка, спасибо тебе и ЗахаранькеGresata писал(а):Савушка, держим держим с захаркой на встречу вашу с малышами !!!!
Gresata, приет!!!Gresata писал(а):
вот спит у меня сейчас на левой руке мое чудо снежинка . сначало в ооцице крио а потом в эмбрионе крио![]()
Уточка, мы родились с желтушкойFat Duck писал(а):Гресатик, а отчего у вас желтушка? я где-то смотрела, что она у маленьких деток очень часто возникает на фоне маминого молочка, что дохтора говорят?
Какая лапусечка!!!Совёнок писал(а): Покажемся и мы не надолго. Нашей сУрьезной даме тут ровно месяц
Да не закон, конечно, но для нерадивых врачей это индульгенция на ничегониделание. Эта тетка по дури хоть озвучила, что и не собирается помогать, а другие просто молча ничего не делают, это еще ужаснее, потому что пациентка надеется на помощь, которой не будет.len-tochka писал(а): Чусик, но Приказ Минздрава - это не закон. По закону у нас обязаны вообще-то оказывать медицинскую помощь всем, независимо от возраста! Просто врачиха - зараза безграмотная и злая. tapok![]()
![]()
Совенок, Полиночка, просто загляденье! Такая лапулечка!!!Совёнок писал(а):Гресата, и мы родились с желтухой. На сколько я помню на 3 день значение максимально и не должно превышать 220. Если не превышает - физиологическая желтуха и проходит сама, как у нас и было. А если выше значение, то не должны были выписать из роддома.
Так я ж не спорю.Я же говорю сколько врачей,столько мнений.Я у шестерых была и все говорили разное.Так же у эмбриологов,свои подходы и свои нюансы в этом деле.Кто считает что лучше пятидневочек подсаживать,а другие считают что у мамочки эмбриошкам намного комфортнее быть,поэтому подсаживают двух.трех,четырехдневочек.Естественно остальных замораживают в день переносаMarusha-// писал(а): полный бред помоему по поводу разморозки пятидневочек! Кто опытнее придёт поспорит
Lesya79 писал(а):Девочкипомогите советом, может у кого была такая ситуация. Вчера сдала в инвитро коагулограмму все показатели в норме, а Д-Димер завышен 939 нг/мл (норма 286). Дней 10 назад был 550, врач ничего тогда не назначил.
В поддержке из разжижающих: курантил 3 таб., кардиомагнил 75. Может стоит бежать за фраксипарином? С врачом связаться смогу только в понедельник
Жду малышика, как я вовремя зашлаСовёнок писал(а):Девочки, я не успела посмотреть фотки((( вышлите в личку плиз!!!
Покажемся и мы не надолго. Нашей сУрьезной даме тут ровно месяц
Саввушка2014 писал(а):Девочки о страничка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит все будет отлично беременно
![]()
![]()
@VeroNika@ писал(а):Саввушка2014 писал(а):Девочки о страничка моя![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Значит все будет отлично беременно
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Обязательно уже нужно колоть фраксипарин. У меня каждый протокол д-димер поднимается к 1000. Колоть фракс 0,3 2 раза в день или клексан 0,4 1 раз в день (он дольше действует) и через 3-4 дня пересдать. если снижается, продолжать снижать до нормы, а если нет, то увеличивать дозуLesya79 писал(а):Девочкипомогите советом, может у кого была такая ситуация. Вчера сдала в инвитро коагулограмму все показатели в норме, а Д-Димер завышен 939 нг/мл (норма 286). Дней 10 назад был 550, врач ничего тогда не назначил.
В поддержке из разжижающих: курантил 3 таб., кардиомагнил 75. Может стоит бежать за фраксипарином? С врачом связаться смогу только в понедельник