Мамочки Германии и Бенилюкса
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Где было удачное ЭКО: Kinderwunschzentrum Karlsruhe
- Сколько у вас детей: 3
Re: Мамочки Германии и Бенилюкса
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рррррррр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:55, всего редактировалось 3 раза.
- Шнеки
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Д-р Гёринг/Тюбинген
Д-р Хайне/Зинген+
Д-р Райхель-Фентц - Где было удачное ЭКО: Д-р Хайне
- Сколько у вас детей: 2
Птичка, ой, а малыш то вырос! Кажется, что за ночь, а уже полгода прошло
такая улыбашка
Тааааак, я была не Мальвина
, а танцовщица животом :-P , платка с побрякушками на талии не видно. элизка была чёртиком :yatta: , а Леа заей.
Столбистка, я впала в шок. Ты что и ребёнку считаешь сколько сахара в виноградинах?
и в банане?
Это ж ты себе можешь считать, чтобы худеть, а детям считать сахар во фруктах это перебор. Ну это моё мнение. А в твоём молоке в груди знаешь сколько сахара?
Я даю фруктов сколько хочется, иногда и йогурт даю детский с сахаром, совсем редко и кусок пирога и не считаю, что это криминал. Всего по немножку, чтобы потом позднее они не набросились на эти вещи из за полного запрета сейчас.
зато детям не покупаю всякие печеньки с сахаром и из белой муки. Покупаю ржаные хлебные корочки, рисовые вафли или кукурузные без сахара. Покупаю печеньки без сахара с овощами (в дм такие есть) или цельнозерновые тоже без сахара.
Рина, вас с 1,5 годками! Показывайтесь!
и мне в личку мнение! Вот я также закипаю очень сильно изза неправды, но это всё бессмысленно
и от этого ещё больше вскипеть хочется 
такая улыбашка
Тааааак, я была не Мальвина
Столбистка, я впала в шок. Ты что и ребёнку считаешь сколько сахара в виноградинах?
Это ж ты себе можешь считать, чтобы худеть, а детям считать сахар во фруктах это перебор. Ну это моё мнение. А в твоём молоке в груди знаешь сколько сахара?
Я даю фруктов сколько хочется, иногда и йогурт даю детский с сахаром, совсем редко и кусок пирога и не считаю, что это криминал. Всего по немножку, чтобы потом позднее они не набросились на эти вещи из за полного запрета сейчас.
зато детям не покупаю всякие печеньки с сахаром и из белой муки. Покупаю ржаные хлебные корочки, рисовые вафли или кукурузные без сахара. Покупаю печеньки без сахара с овощами (в дм такие есть) или цельнозерновые тоже без сахара.
Рина, вас с 1,5 годками! Показывайтесь!
и мне в личку мнение! Вот я также закипаю очень сильно изза неправды, но это всё бессмысленно
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ьььььььььь
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 24 мар 2014, 14:55, всего редактировалось 2 раза.
Есть только два способа прожить свою жизнь. Первый – так, будто никаких чудес не бывает. Второй – так, будто все на свете является чудом.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
Ах,какие наряды
улыбки и голые пяточки
кокетки
кресла-качалки
розы
и пастельное белье
ты лампу купила? Свет отличный! 
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Рина, я туплю может, ты эти фото уже показывала?
девочки прелестницы
давай новые фото :-P
девочки прелестницы
давай новые фото :-P
- Шнеки
- Впервые замужем
Д-р Хайне/Зинген+
Столбистка, с русской поголовной зубной проблемой согласна
мы оооооочень много сладостей ели. Всякие пряники, конфеты, сосунцы, чай с сахаром каждый час
если давать детям перекус фруктами не думаю, что от этого будет кариес. От ночных пососов он тоже может появиться
и вообще, мы сейчас 2 или 3 раза в день зубки чистим и ночью не пьём, думаю, это хорошая профилактика.
такая частая чистка получается из за того, что они сейчас всё со мной делают. Раньше утром и после обеда я сама убегала зубы почистить, а девочки вечером только чистили. А сейчас раз они со мной везде бегают, то и после завтрака и после обеда со мной чистят. Ну и вечером обязательно
мы оооооочень много сладостей ели. Всякие пряники, конфеты, сосунцы, чай с сахаром каждый час
если давать детям перекус фруктами не думаю, что от этого будет кариес. От ночных пососов он тоже может появиться
и вообще, мы сейчас 2 или 3 раза в день зубки чистим и ночью не пьём, думаю, это хорошая профилактика.
такая частая чистка получается из за того, что они сейчас всё со мной делают. Раньше утром и после обеда я сама убегала зубы почистить, а девочки вечером только чистили. А сейчас раз они со мной везде бегают, то и после завтрака и после обеда со мной чистят. Ну и вечером обязательно
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рина какой кисель ? Ничего не вижу! :loudlaff: ей Богу,это только ты такие тонкости увидишь! А я заметила как стерильно чисто на полу у тебя
dai2
шнеки мы чистим два раза в день
Про посос ночью,недавно прочитала: у детей на Гв меньше риск кариеса,тк техника сосания отличается от техники сосания бутылки и соски : гр.молоко не омывает зубы, тк сосок находиться практмчески у глотки
..а вот соска и бутылка для перманентного сосания намного вреднее якобы......
Но это я так, к слову ....я ж понимаю,что наладить ГВ -везение....
шнеки мы чистим два раза в день
Но это я так, к слову ....я ж понимаю,что наладить ГВ -везение....
- Анна Сиренева
- Трудный подросток
Ну просто Muster Max familieШнеки писал(а):и вообще, мы сейчас 2 или 3 раза в день зубки чистим и ночью не пьём, думаю, это хорошая профилактика.
такая частая чистка получается из за того, что они сейчас всё со мной делают. Раньше утром и после обеда я сама убегала зубы почистить, а девочки вечером только чистили. А сейчас раз они со мной везде бегают, то и после завтрака и после обеда со мной чистят. Ну и вечером обязательно![]()
Почему поголовной? у нас в семье никогда чай с сахаром не пили и я до сих пор не пью, сладости тоже не любит никто из моих родных. Это все дело воспитания в конкретной семье. А зубы это 90% дело генетики. У меня за 33 года две мелких пломбы, а у сестры уже мост и два имплантанта, хотя она на 9 лет младше. И тут хоть 10 раз в день зубы чисти.Шнеки писал(а):Столбистка, с русской поголовной зубной проблемой согласна
мы оооооочень много сладостей ели. Всякие пряники, конфеты, сосунцы, чай с сахаром каждый час![]()
Я своим тоже стараюсь поменьше сахара давать, пара печений в день и ложка варенья в кашу. Фрукты с творогом или йогуртом тоже, но не одни бананы.
По поводу событий в Украине я не буду особо умничать, потому что все равно всей правды мы не знаем и вряд ли когда узнаем! Если кто помнит - я родилась и детство провела в Крыму, Севастополь мой родной город. Там живет моя бабушка и мы не можем до нее дозвониться, потому что нормальная телефонная связь прервана. Только по скайпу удается дозвониться. Отец мой из Харькова. Так что эта тема для меня не чуждая и я слушаю новости каждый день и сопереживаю простому народу. Рина, буду тоже рада твоим комментариям в личку или тут.
Рина, фотки девочек частично видела, и вроде не в фейсбуке а тут, хотя может я ошибаюсь. Заляпанную ножку не увидела и вообще такие мелочи никогда не замечаю ни на своих ни на чужих фотках. Как можно такую фигню замечать - когда такая красота на первом фоне
допишу, проснулись мои
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рррррррррррррр
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Charlotka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Девочки, дорогие, всем привет! :kissinglips:
Я наконец-то потихоньку отошла от последнего пролета и с надеждой и верой смотрю в будущее. Хотя иногда, в порыве эмоций хочется забить на все и не трепать себе больше душу и нервы, но все же мы решили пока не отступать и еще побороться за наше счастье dai2 .
Девочки, ужасно переживаю за Украину, бедные мои родные сидят как на пороховой бочке, все в панике, запуганные, все на нервах. Я и на своей шкуре ощутила это состояние, когда полетела в Украину 17 февраля, а 18 февраля в Киеве разрозилась кровавая битва на Майдане
. Этот страх и ужас невозможно передать словами. Что там творилось. Все люди в панике, очереди были даже чт-бы войти в супермакет, все скупаются как перед войной, очереди во все банкоматы, так как кто-то пустил пушку что все деньги на счетах людей будут замораживать и лучше снять все наличными. Километровые очереди, переходяшие в пробки на заправки, так как в те дни все трассы и вьезды в Киев были заблокированы, и сказали что бензин в Киеве скоро закончится. В домах у всех во всех комнатах включены телевизоры и все как парализованные сидят перед ними боясь услашат, что обьявят военное положение. Связь мобильная практически отключена. И многое-многое другое, о чем не хочется писать в мамском форуме.
Натерпевшись стрессу и страху я взяла билет и улетела через 4 дня. Мои родные проважали меня со словами, "Хорошо что тебе есть куда улететь, к себе домой, а нам бедным здесь оставаться, это наш дом"
Молю Бога, что-бы в Украине все наладилось и что-бы не было войны.
Из позитивного, мы ходили на прошлой недели в нашу АОК, узнать сколько прцентов они переймут за нашу третию попытку, и оказавается они с 01.01.2014 г оплачивают 100%. Тоесть нам вернут деньги за нашу втрую попытку, которую мы делали в январе и не зная о новом законе, платили 50% из своего кармана и плюс оплатят полностью третюю попытку.
Спасибо Богу, хоть что-то приятное.
Догоая моя Снегурочка
, спасибо тебе за подарочек, получила сегодня. Коробочка внушительного размера, хожу вокруг неё кругами, руки чешутся открыть, но я терплю.
Пы сы: Виделы фоты ваших детишек, все прелестны, все подрасли и похорошели, ттт, ростите все здоровенькими.
Я наконец-то потихоньку отошла от последнего пролета и с надеждой и верой смотрю в будущее. Хотя иногда, в порыве эмоций хочется забить на все и не трепать себе больше душу и нервы, но все же мы решили пока не отступать и еще побороться за наше счастье dai2 .
Девочки, ужасно переживаю за Украину, бедные мои родные сидят как на пороховой бочке, все в панике, запуганные, все на нервах. Я и на своей шкуре ощутила это состояние, когда полетела в Украину 17 февраля, а 18 февраля в Киеве разрозилась кровавая битва на Майдане
Натерпевшись стрессу и страху я взяла билет и улетела через 4 дня. Мои родные проважали меня со словами, "Хорошо что тебе есть куда улететь, к себе домой, а нам бедным здесь оставаться, это наш дом"
Молю Бога, что-бы в Украине все наладилось и что-бы не было войны.
Из позитивного, мы ходили на прошлой недели в нашу АОК, узнать сколько прцентов они переймут за нашу третию попытку, и оказавается они с 01.01.2014 г оплачивают 100%. Тоесть нам вернут деньги за нашу втрую попытку, которую мы делали в январе и не зная о новом законе, платили 50% из своего кармана и плюс оплатят полностью третюю попытку.
Догоая моя Снегурочка
Пы сы: Виделы фоты ваших детишек, все прелестны, все подрасли и похорошели, ттт, ростите все здоровенькими.
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
...И даже то, что быть не может... однажды тоже может быть...
- sonne
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Düsseldorf, Uniklinik
Panklinik, Köln - Благодарил (а): 52 раза
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
- murlika
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Kinderwunschzentrum Heidelberg, Römerstraße 3, Frau Dr. Seehaus
- Где было удачное ЭКО: KW Heidelberg
Charlotka, в какой АОК Вы застрахованы? Мы в АОК БВ, у нас оплачивают 75%...
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- Charlotka
- Пока в пеленках
- В каких клиниках проводилось лечение: PAN Institut
Murlika, мы в AOK Rheinland/Hamburg.
Рина
, спасибо за слова поддержки.
Макака, ну ты рассмешила :loudlaff: . Ну это же почти Мама, согласись
, Мари конечно выдыла номер
Это её первое слово, вы на всю жизнь запомните, будет что вспомнить. 
Рина
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать. Коко Шанель.
- Mayushka
- Девица на выданье
привет всем! моей Санте - сегодня получила посылку, спасибо
большая коробка от семейного тостера, и тяжелая.. такими тяжелыми могут быть книги.. или тостер
кругами не хожу, сразу положила коробку на шкаф подальше от очей моих
жду 8 марта :yatta:
- lissaAlissa
- Спелая ягодка
Шарлотка, какой ужас описываешь, животный страх закрадывается после прочитанного. Обычные люди , впрочем, как и всегда, заложники .
Шнеки, видела вас в дет саду, у тебя не бесстрашный левка, а заяц
. Это я про Леа, очень она повзрослела. Пузыри уже девушки
, приоделись в ресторан
Вчера были в нашем дет саду на экскурсии, впечатление так себе, будем надеяться, что там лучше, чем это все выглядит. Как говорит Шнеки, хоть стены и старые, зато дети идут с радостью .
Две группы бэбиков до 1,5 лет и две группы малышей от 1,5 до 2,5 лет. В группе по 15 чел . 3 воспитателя.
Спасибо за авторов книг по психологии, нашла из уже, кроме последней
Птичка, как Фаби хорошо голову держит
, симпатяга парень.
Рина, девочки твои тоже очень изменились, Сарочка сильно выросла
. Платьица очень миленькие
А девочки просто красавицы.
Столбистка, Альмочка- кареглазка
Я готовлю нам обед каждый день новое , ну и Элькину 3 раза в день . Вот и выходит, что только отошла от плиты опять пора огонь разводить
Девочки, у нас в выходные будет + 16 .
Весна !!!!
Напишите , пжлста, какие-нибудь незатейливые рецепты блюд детям на ужин.
Нашла новый сайт с детс книгами http://www.privetmalysh.eu/. Здесь еще и до 8 марта скидка 15 проц.Выбор получше, чем на других.
И здесь еще http://www.pochemuchka.net/
Рина и Столбистка, поздравляю вас с 1,5 годовасием ваших чад
Будьте здоровы!!!!!
Рина, как нежно Маруся тебе в любви призналась
У нас нового: переходим на один дневной сон, НЕ едим больше кашу
, фиг знает чем кормить вечерами,
А, и еще добавлю, мы едим с удовольствием дом йогурт и пьем кефир. Кефир я делаю тоже САМА.
Девы, кефир и немного воды это единст , что мы пьем.
Шнеки, видела вас в дет саду, у тебя не бесстрашный левка, а заяц
Вчера были в нашем дет саду на экскурсии, впечатление так себе, будем надеяться, что там лучше, чем это все выглядит. Как говорит Шнеки, хоть стены и старые, зато дети идут с радостью .
Две группы бэбиков до 1,5 лет и две группы малышей от 1,5 до 2,5 лет. В группе по 15 чел . 3 воспитателя.
Спасибо за авторов книг по психологии, нашла из уже, кроме последней
Птичка, как Фаби хорошо голову держит
Рина, девочки твои тоже очень изменились, Сарочка сильно выросла
Столбистка, Альмочка- кареглазка
Я готовлю нам обед каждый день новое , ну и Элькину 3 раза в день . Вот и выходит, что только отошла от плиты опять пора огонь разводить
Девочки, у нас в выходные будет + 16 .
Напишите , пжлста, какие-нибудь незатейливые рецепты блюд детям на ужин.
Нашла новый сайт с детс книгами http://www.privetmalysh.eu/. Здесь еще и до 8 марта скидка 15 проц.Выбор получше, чем на других.
И здесь еще http://www.pochemuchka.net/
Рина и Столбистка, поздравляю вас с 1,5 годовасием ваших чад
Будьте здоровы!!!!!
Рина, как нежно Маруся тебе в любви призналась
У нас нового: переходим на один дневной сон, НЕ едим больше кашу
А, и еще добавлю, мы едим с удовольствием дом йогурт и пьем кефир. Кефир я делаю тоже САМА.
Девы, кефир и немного воды это единст , что мы пьем.
- Онька
- Трудный подросток
- Сколько у вас детей: 1
Девы, это мы. Пропали тут конкретно... Муж в командировке две недели, переезд на носу (15.03.), кое-что организовать и купить еще надо, искали людей-квартиросьемщиков, которые после нас возьмут нашу старую квартиру, все на мне. Ну и работаю, конечно. Две недели отходили здоровенькие, с понедельника снова сопли, и кашель сегодня подключился. Разоримся на соляном растворе для ингаляций. Так что день сурка...
Фотки все видела.
Шнеки, твоих зайцев и не узнала, так повзрослели личиками и волосы их изменили. Расцвели прямо
Еще хотела тебе сказать про Канары, что я там много раз была во все времена года, так там вода в море всегда ЛЕДЯНАЯ, а не просто холодная. Там как раз холодный Гольфстрим протекает.
Столбистка, Альмочка на первом фото ну такая очаровашка! Так лукаво улыбается. Кудри... Я вообще молчу.
Птичка, твой бутуз так и пышет хорошим настроением. Жизнерадостный малыш.
Рина, Мне это кажется, или девочки еще больше походить друг на друга стали? Короче, мне тяжело было их различить. Или ты, мать, редко девусь своих выставляешь... Кокетки обе! Так и стреляют глазками. От Марунькиной нежной мартышки смеялась до слез.... Умеешь же ты словами передать ситуацию!
Шарлотка, держите хвост трубой! Вон смотри, какие у нас здесь девочки со стажем ЭКО собрались, а сейчас все вместе на деток не нарадуемся. Так что молодцы с мужем, не сдавайтесь!
О нас: наш немецкий словарный запас пополняется. После слов " Auto", "auch", "Reis" вчера подключили слово "Buch". Я почему-то так разомлела... Ведь важное слово, правда? А так по-русски много слов уже говорит, всех сразу и не припомню. Ну и по имени себя называет, так сладко "Уись"
Фотки все видела.
Шнеки, твоих зайцев и не узнала, так повзрослели личиками и волосы их изменили. Расцвели прямо
Столбистка, Альмочка на первом фото ну такая очаровашка! Так лукаво улыбается. Кудри... Я вообще молчу.
Птичка, твой бутуз так и пышет хорошим настроением. Жизнерадостный малыш.
Рина, Мне это кажется, или девочки еще больше походить друг на друга стали? Короче, мне тяжело было их различить. Или ты, мать, редко девусь своих выставляешь... Кокетки обе! Так и стреляют глазками. От Марунькиной нежной мартышки смеялась до слез.... Умеешь же ты словами передать ситуацию!
Шарлотка, держите хвост трубой! Вон смотри, какие у нас здесь девочки со стажем ЭКО собрались, а сейчас все вместе на деток не нарадуемся. Так что молодцы с мужем, не сдавайтесь!
О нас: наш немецкий словарный запас пополняется. После слов " Auto", "auch", "Reis" вчера подключили слово "Buch". Я почему-то так разомлела... Ведь важное слово, правда? А так по-русски много слов уже говорит, всех сразу и не припомню. Ну и по имени себя называет, так сладко "Уись"
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
оооооооооооооо
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 13 апр 2014, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
- andreana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 Team Kinderwunsch Hannover, Dr Sayme
2 Team Kinderwunsch Hannover Dr Sayme Крио протокол
3,4 Deutsche Klinik Bad Münder, Dr Chandra
5 Deutsche Klinik Bad Münder Dr Chandra, Dr Breitbach, Dr Pohler - Где было удачное ЭКО: Deutsche Klinik Bad Münder
Девы всем привет.
Мы тоже пропали не на шутку. Переживали очередной скачок роста в результате которого сначала мы поползли, потом через недельку встали на ноги потягиваясь и держась за диван и потом наконец-то сели. Но тяжело с Мишаней было просто ужос. Нудился днем, а ночью... ну тут не расскажешь надо петь. Орал во снедолгоые полчаса или час. Иногда даже титька не помогала успокоить. Вот пару дней как отпустило, но не знаю на долго ли. Последнию неделё вообще ночами не спала, максимум час, думала свихнусь. В довершение ко всему мы еще и приболели.То ли простыли то ли вирус. Горло нос у меня и сопли с кашлем у Михи. Днем укладывался с истериками, ну я немного дремала.
У нас тоже наметилась тенденция к двух разовому
дневному сну.
Это было про нас, теперь по порядку. Фотки видела не все но кое что захватила.
СТОЛБИСТКА умиляют меня Альмочкины кудряшки, ну такая фроляин маленькая. Ты знаешь то что ты пишешь про Альмочку очень мне напоминает Мишаню. Не представляю чтобы он сидел в вольере. Да что там вообще не представляю, чтобы он сидел. Мы тут в дет сад ходили на ельтерн кинд группе так мамочки с масиками в нашем возрасте пришли положили их и кофеи гоняют, а я за своим горцую по всему помещению. Когда все все успевают я тоже удивляюсь. Феи у меня тоже нет убираюсь урывками. Сейчас каждое утро протираю пол тк цезарь нас (так папа сына кричит) должен по чистому полу ползать. А вообще сил конечно ни на что не остается. Падаю вечером замертво, ну когда ночная смена легкая выдается, а так еще и ночью карусель.
ШНЕКИ очень мне понравились фотки с выхода в ресторан. У Элизы волосики лежат как будто только из салона укладку сделалт. Интересно сестренки а такие разные. У Леи волос прямой да? А у Элизы кудри прям.
РИНА с болью в сердце прочла твое сообщение про близких в Украине. Я тоже бы хотела узнать, как видит ситуациё человек близкий к ней. Кинь и мне в личку сообщение.
Девы Снегурочки какие вы молодцы. Я не участвую в этот раз, потому что совсем нет времени что либо спокойно сделать. А так хочется с чувством с толком. В пршлый раз я вязала шарфик Марсианке все в попыхах.Хотела совсем другую модель, но там нужно было больше времени пришлось связать то что полегче побыстрее. Потом переживала а понравится ли? Надесь наша традиция дарить подарки не загнется пока Миха подрастет и у меня тоже будет возможность покреативить.
ЛИСА ты спрашивала про бутылку ночью. Нет мы на сиське. Бросать кормить пока не планирую поэтому сосем сисю по ночам.
ПТИЧКА не знаю актуально ли еще но напишу про лапору и кисту. Мне удаляли ее с яичника, в больнице пришлось переночевать, после оп быдо больно немного , но терпимо. Ой с купанием у вас конечно сложности, мне тоже кажется игрухи могут помочь. У нас до сих пор купается без проблем тфу три раз. Уже боюсь что либо писать. А то если к ору в машине, коляске и по ночам добавиться еще и ванна я вздернусь.
МАРСИАНКА поздравляю с первым зубом. А у нас слюни есть, вынос мозха есть, а зубов нет. Переживаю. Хотя у меня самой зубы в год и два вылезли. Как ваша поездка прошла?
Мы тоже пропали не на шутку. Переживали очередной скачок роста в результате которого сначала мы поползли, потом через недельку встали на ноги потягиваясь и держась за диван и потом наконец-то сели. Но тяжело с Мишаней было просто ужос. Нудился днем, а ночью... ну тут не расскажешь надо петь. Орал во снедолгоые полчаса или час. Иногда даже титька не помогала успокоить. Вот пару дней как отпустило, но не знаю на долго ли. Последнию неделё вообще ночами не спала, максимум час, думала свихнусь. В довершение ко всему мы еще и приболели.То ли простыли то ли вирус. Горло нос у меня и сопли с кашлем у Михи. Днем укладывался с истериками, ну я немного дремала.
У нас тоже наметилась тенденция к двух разовому
дневному сну.
Это было про нас, теперь по порядку. Фотки видела не все но кое что захватила.
СТОЛБИСТКА умиляют меня Альмочкины кудряшки, ну такая фроляин маленькая. Ты знаешь то что ты пишешь про Альмочку очень мне напоминает Мишаню. Не представляю чтобы он сидел в вольере. Да что там вообще не представляю, чтобы он сидел. Мы тут в дет сад ходили на ельтерн кинд группе так мамочки с масиками в нашем возрасте пришли положили их и кофеи гоняют, а я за своим горцую по всему помещению. Когда все все успевают я тоже удивляюсь. Феи у меня тоже нет убираюсь урывками. Сейчас каждое утро протираю пол тк цезарь нас (так папа сына кричит) должен по чистому полу ползать. А вообще сил конечно ни на что не остается. Падаю вечером замертво, ну когда ночная смена легкая выдается, а так еще и ночью карусель.
ШНЕКИ очень мне понравились фотки с выхода в ресторан. У Элизы волосики лежат как будто только из салона укладку сделалт. Интересно сестренки а такие разные. У Леи волос прямой да? А у Элизы кудри прям.
РИНА с болью в сердце прочла твое сообщение про близких в Украине. Я тоже бы хотела узнать, как видит ситуациё человек близкий к ней. Кинь и мне в личку сообщение.
Девы Снегурочки какие вы молодцы. Я не участвую в этот раз, потому что совсем нет времени что либо спокойно сделать. А так хочется с чувством с толком. В пршлый раз я вязала шарфик Марсианке все в попыхах.Хотела совсем другую модель, но там нужно было больше времени пришлось связать то что полегче побыстрее. Потом переживала а понравится ли? Надесь наша традиция дарить подарки не загнется пока Миха подрастет и у меня тоже будет возможность покреативить.
ЛИСА ты спрашивала про бутылку ночью. Нет мы на сиське. Бросать кормить пока не планирую поэтому сосем сисю по ночам.
ПТИЧКА не знаю актуально ли еще но напишу про лапору и кисту. Мне удаляли ее с яичника, в больнице пришлось переночевать, после оп быдо больно немного , но терпимо. Ой с купанием у вас конечно сложности, мне тоже кажется игрухи могут помочь. У нас до сих пор купается без проблем тфу три раз. Уже боюсь что либо писать. А то если к ору в машине, коляске и по ночам добавиться еще и ванна я вздернусь.
МАРСИАНКА поздравляю с первым зубом. А у нас слюни есть, вынос мозха есть, а зубов нет. Переживаю. Хотя у меня самой зубы в год и два вылезли. Как ваша поездка прошла?
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
-
Рина Кацнельсон
- Девица на выданье
.....
Последний раз редактировалось Рина Кацнельсон 25 мар 2014, 14:27, всего редактировалось 1 раз.
* Альберт Эйнштейн
* Альберт Эйнштейн
- лайка
- Задорная первоклашка
- Где было удачное ЭКО: чудо EБ
Рина Кацнельсон огромное спасибо за открытку
, было неожиданно и очень, очень приятно 
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
рина это что за сюрприз такой, что Лука в ТАКОМ восторге?
:loudlaff:
Фото подарков и букета 8.03 в студию!
андреана ну, у вас и успехи!
:yatta: Молодцы!
Ничего, совсем скоро практика, будешь убегать на пол дня и прибегать в отличном настроении
еще и скучать по Цезарю будешь, до слез! 
Фото подарков и букета 8.03 в студию!
андреана ну, у вас и успехи!
- Marsianka
- Веселая дошкольница
Вот решила отписаться пока Мишка спит, всё спасибо Рине и её открытки
с пожеланием оставаться на связи
Успела посмотреть пару ваших фоточек, а вот наши третью неделю пытаюсь выставить и всё не получается, Мишка постоянно на руках, а вечером когда папа дома, так я по дому шуршу, а вообще я обожаю выходные, уж очень Мишка любит когда мы оба ( с папой) дома он всегда себя спокойнее ведёт, да и я расслабляюсь, хотя я и не скажу, что у нас совсем завал, как мне подруга сказала раз мечтаешь о втором ребетёнке, значит у вас всё сносно, да и Мишка ночами ещё не воевал никогда, сосать может всю ночь иногда похныкивать, но что бы плакать - не было ещё, хотя какие наши годы :rabbitearshake:
У нас последнее время такая реакция на папу, он когда с работы приходит, Мишка видит его и в голос смеётся и попробуй он его не возьми- сразу истерика, а папа наш гордый
, вот сколько я не пробовала его смешить не получается, а папе стоит только глянуть, так сразу смеётся да ещё так заразительно, волей не волей сам смеяться начинаешь , а ночью он у нас посередине спит, так вот сначала ко мне повернётся грудь пососать, а потом к папе- пытается эти же манипуляции с его носом проделать
Андреана какой Мишутка молодец, а мы только в обе стороны поворачиваться научились, пытается встать на четвереньки, но ручки у нас слабые, он на них даже не стоит- переживаю из за этого, ну а зубиков нет ещё- так и не расстраивайтесь , вспомнила рекламу по телевизору: "Если бы зубы приходили по расписанию, то это были бы не зубы, а поезда", у меня у подруги у обеих девчёнок первый зуб в год вылез, а за ним и все остальные. Шарфик ношу с удовольствием
. Поездка прошла на много лучше, чем я думала, туда выехали в 3 часа ночи, Мишка спал всю дорогу, а назад в восемь вечера, конечно пофистивалил 20 минут и заснул, в 2 часа ночи были дома, а вообще очень нам там понравилось и в гостинице Мишка умничка был, вот только животик наш всё ещё и болит, даю ему теперь каждый день био добавку, только так и помогает, я то помню наивно предполагала, что после трёх месяцев всё пройдёт
Нам хебама капельки успокоительные посоветовала- это гомеопатия, у нас когда из за зубов Мишка спать днём не мог и постоянно плакал, я дала парочку, так мы потом играли весь вечер, сначало боязно было давать, а потом подумала что же я так ребёнка долго мучила, сначала на себе дозу лошадиную попробовала тк капельки детские, так мне очень понравилось, возьму себе для взрослых, нет такого чувство прострации как при валерьянки или пустырнике, просто такое ощущение вот хоть война начнись, всё равно всё будет хорошо, она мне их давно советовала, особенно в день прививки, но вот как то я про них забыла, а теперь думаю на следующий прививку и себе и Мишки капну
Столбистка Какой у яблочка взгляд осознанный, как будто она всё знает, просто не говорит, профессором наверно будет
Мне в этом семестре если с практикой получится то уже бечелоарбайт писать надо, тему думаю поздних переселенцев возьму, но пока ещё не думала точно какую
Птичка как вы хорошо на ручках стоите - молодцы, переживаю что мы так не умеем
Шнеки какие девчёнки красотки, на куколок похожи, так и хочется их на ручки взять и прижимать уж такие они "уютные" :heartsmile:
Остальные фотки не смотрела, пойду вас читать если что отпишусь
Успела посмотреть пару ваших фоточек, а вот наши третью неделю пытаюсь выставить и всё не получается, Мишка постоянно на руках, а вечером когда папа дома, так я по дому шуршу, а вообще я обожаю выходные, уж очень Мишка любит когда мы оба ( с папой) дома он всегда себя спокойнее ведёт, да и я расслабляюсь, хотя я и не скажу, что у нас совсем завал, как мне подруга сказала раз мечтаешь о втором ребетёнке, значит у вас всё сносно, да и Мишка ночами ещё не воевал никогда, сосать может всю ночь иногда похныкивать, но что бы плакать - не было ещё, хотя какие наши годы :rabbitearshake:
У нас последнее время такая реакция на папу, он когда с работы приходит, Мишка видит его и в голос смеётся и попробуй он его не возьми- сразу истерика, а папа наш гордый
Андреана какой Мишутка молодец, а мы только в обе стороны поворачиваться научились, пытается встать на четвереньки, но ручки у нас слабые, он на них даже не стоит- переживаю из за этого, ну а зубиков нет ещё- так и не расстраивайтесь , вспомнила рекламу по телевизору: "Если бы зубы приходили по расписанию, то это были бы не зубы, а поезда", у меня у подруги у обеих девчёнок первый зуб в год вылез, а за ним и все остальные. Шарфик ношу с удовольствием
Столбистка Какой у яблочка взгляд осознанный, как будто она всё знает, просто не говорит, профессором наверно будет
Птичка как вы хорошо на ручках стоите - молодцы, переживаю что мы так не умеем
Шнеки какие девчёнки красотки, на куколок похожи, так и хочется их на ручки взять и прижимать уж такие они "уютные" :heartsmile:
Остальные фотки не смотрела, пойду вас читать если что отпишусь
- Marsianka
- Веселая дошкольница
Немного наших фото, мы теперь очень трепетно относимся к еде со стола обязательно нам это потрогать, понюхать и облизать надо
![]()
![]()
![]()
![]()
- Онька
- Трудный подросток
Марсианка, пиши срочно, как ваши капельки называются, нам тоже надо! Как Мишутик сосредоточенно булочку грызет... Ну такая лапуля! Ты не переживай, что ручки слабые. Мой вон вообще медленно развивался физически, в шесть мес первый раз перевернулся, все меня чем только не пугали, а сейчас везде крутится, как вертолет. И не догонишь его. И ручками хорошо работает. Так что всему придет время.
Андреана, пусть у вас уже все успокаивается по-тихоньку. Тебе же тоже отдыхать нужно! Мишуня твой и сам, наверное, устал. Может, и вам Марсианкины капли?
Столбистка, переезжаем с фирмой и еще хотим малого по знакомым и друзьям на целый день пристроить, два часа туда- три часа сюда. Посмотрим, что из этого получится.
Анечка, дорогая ты наша, спасибо за посылочку! Вот не ожидала совсем! Еле остановила руку с ножиком, чтобы не открыть. Вот уж сюрприз...
Андреана, пусть у вас уже все успокаивается по-тихоньку. Тебе же тоже отдыхать нужно! Мишуня твой и сам, наверное, устал. Может, и вам Марсианкины капли?
Столбистка, переезжаем с фирмой и еще хотим малого по знакомым и друзьям на целый день пристроить, два часа туда- три часа сюда. Посмотрим, что из этого получится.
Анечка, дорогая ты наша, спасибо за посылочку! Вот не ожидала совсем! Еле остановила руку с ножиком, чтобы не открыть. Вот уж сюрприз...
-
Pti4ka
- Трудный подросток
-------
Последний раз редактировалось Pti4ka 25 мар 2014, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
- Marsianka
- Веселая дошкольница
Онька вот ссылочка на капельки http://www.amazon.de/BACH-ORIGINAL-Resc ... opfen+kids
Эх девочки смотрю вы здесь все худеете
, хотя у Птички всё при месте и без диет :yatta: , а я беляшики по вечерам уплетаю
, я просто обожаю готовить, печь, но ненавижу убираться, вес всей семьей набираем
, но как только завяжу с кормлением сразу в ваши ряды - красивых стройняшек 
Эх девочки смотрю вы здесь все худеете
- Stolbistka 2
- Трудный подросток
ллллл
Последний раз редактировалось Stolbistka 2 26 мар 2014, 01:22, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00