В ожидании чуда!!!
- Лапуля!!!
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: НМК(не удачное) , сейчас ПОМЦ (свежий не удачный) ожидаю кри
Re: В ожидании чуда!!!
Привет, девочки, жду вторник и скажут берут меня в крио или нет...
поймала сопливый мамский двойный девчачьий чих от Lesya58
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 1
- Evelina74
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: НЦАГИП им.В.И.Кулакова
Лапуля, удачи тебе на вторник.
Ванессочка, как твои дела? Что там у тебя выросло? Что взяли? Сколько оплодотворилось? Не молчи.

Ванессочка, как твои дела? Что там у тебя выросло? Что взяли? Сколько оплодотворилось? Не молчи.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Девчонки, вам всем за поддержку!!!
Что бы я без вас делала...
В общем, к этому врачу и в эту клинику не пойду. Посмотрев на мой АМГ (1.1), сказал: "У меня нет медицинских противопоказаний против протокола. Я вас беру в протокол. Но никакх шансов не даю. Последний раз я делал ЭКО в ЕЦ год назад. Это не выгодно нашим пациентам". Но то есть он просто-напросто не знает, как это делается. Мои доводы по поводу того, что стимуляцию я больше не вынесу, он не стал слушать. Продолжал навязывать стимуляцию и ДЯ. В пятницу, когда я к нему приехала и фолликул был уже 20 мм (9 ДЦ). Он сказал: уколим сегодня Прегнил и в воскресенье - на пункцию. У меня глаза на ж... вылезли!
То есть все мои доводы по поводу ранней овуляции (11-12 день) и про негативный опыт с прегнилом (уколола в мае перед ИИ на 11 ДЦ при ДФ 18 мм и овуля произошла через 4 часа после укола!!!) он просто игнорировал. Когда я отказалась от прегнила, он сказал: тогда приезжайте завтра на пункцию. Я спросила: это не рано, как вы думаете? Он сказал: тут вы решаете, а не я! Вы лучше меня знаете, что делать...
Ну а по поводу пустого фолликула - я что-то очень сильно сомневаюсь... Эстрадиол за 2 дня до пункции был 166 (верхняя граница для фолликулярно фазы - 166). ЛГ я не мерила. Думаю, что просто потеряли. Я вообще им больше не верю...
Либо буду менять врача, либо буду пробовать опять дедовским способом.
Устала... не передать!
Но кому я это говорю?! Вы и сами лучше меня всё знаете...
Кстати, сегодня (12 ДЦ) начались выделения в виде белка... Может, там второй фолликул зреет? У меня в правом яичнике было два - один большой (который пунктировали) и второй поменьше...

В общем, к этому врачу и в эту клинику не пойду. Посмотрев на мой АМГ (1.1), сказал: "У меня нет медицинских противопоказаний против протокола. Я вас беру в протокол. Но никакх шансов не даю. Последний раз я делал ЭКО в ЕЦ год назад. Это не выгодно нашим пациентам". Но то есть он просто-напросто не знает, как это делается. Мои доводы по поводу того, что стимуляцию я больше не вынесу, он не стал слушать. Продолжал навязывать стимуляцию и ДЯ. В пятницу, когда я к нему приехала и фолликул был уже 20 мм (9 ДЦ). Он сказал: уколим сегодня Прегнил и в воскресенье - на пункцию. У меня глаза на ж... вылезли!

Ну а по поводу пустого фолликула - я что-то очень сильно сомневаюсь... Эстрадиол за 2 дня до пункции был 166 (верхняя граница для фолликулярно фазы - 166). ЛГ я не мерила. Думаю, что просто потеряли. Я вообще им больше не верю...
Либо буду менять врача, либо буду пробовать опять дедовским способом.

Устала... не передать!

Кстати, сегодня (12 ДЦ) начались выделения в виде белка... Может, там второй фолликул зреет? У меня в правом яичнике было два - один большой (который пунктировали) и второй поменьше...

- Заколдованная
- Заводная старушенция
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Танюш, если бы я не работала, если у меня был миллион, если бы мой "друг" жил со мной, а не в другой стране, если бы мы были женаты... я бы поехала и в Москву, и на Марс, если нужно.
Уже поздно...
Я этим занимаюсь 10 лет!!!!!!! 
Уже поздно...

- Заколдованная
- Заводная старушенция
Танюх, тогда меняй к черту врача. О чем она с тобой раньше то говорила, сволочь такая. Я же поняла, что ты на пункцию идти должна была, а получилось, на консультацию.
- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Танюха , Ванескин , действительно может у нас попробовать натуральном цикле
Первое твой друг может и в пробирку , и сразу морозить и его спермиков перевозить ,( узнавали из Италии 90 евро контейнер , плюс 50транспортировка )
2) сама , если у тебя овуляция ранняя ты в Москве только на 2 недели и нужна , протокол без стимуляции не миллион стоит
3) расходов конечно больше т к летать на первый прием надо будет и потом уже в протокол лететь ( но я все анализы из Италии привозила , и в Москве не сдавала вообще ) кроме РАРР теста , экономия ощутимая
Первое твой друг может и в пробирку , и сразу морозить и его спермиков перевозить ,( узнавали из Италии 90 евро контейнер , плюс 50транспортировка )
2) сама , если у тебя овуляция ранняя ты в Москве только на 2 недели и нужна , протокол без стимуляции не миллион стоит
3) расходов конечно больше т к летать на первый прием надо будет и потом уже в протокол лететь ( но я все анализы из Италии привозила , и в Москве не сдавала вообще ) кроме РАРР теста , экономия ощутимая
- Evelina74
- Трудный подросток
Тань, вообще фигня какая-то получается. Что же это за доктор, который вроде приглашает на пункцию, а на самом деле на консультацию. Т.е. либо вы друг друга не понимаете, либо ему нельзя доверять. Ты всегда только у этого доктора наблюдалась? Пробуй менять доктора. Измучили тебя совсем.
- Evelina74
- Трудный подросток
А еще можно попробовать сходить "налево". Бывает же случайная связь залетел. .... И иностранный друг сэкономит.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Я у этого "профессора" первый раз делаю. Это в Словакии. Просто там дешевле раз так в 10. А мне после 7 протоколов уже все равно - я и за 10 тыщ делала, и за 5... результат - 0. И в Москве, и в Испании, и в Чехии... Вот, думаю, какая разница...
Не, это не консультация была. Я мониторила фолликул с своим врачом с начала цикла, а ему писала по почте результаты. Когда фоллик был 14 мм, он сказал приехать к нему через день. Вот я и приехала. А фоллик к тому времени уже стал 20 мм!!!!! Ну он и предложил сначала Прегнил, потом пункцию. В общем, долго рассказывать неохота. Просто без триггера в ЕЦ практически невозможно извлечь клетку. Я уже кучу литературы прочитала. Я бы и ему посоветовала почитать...
Сегодня была уже в другой клинике (в Австрии). У врача, которая соображает намного больше. Они меня в следующем цикле берут в протокол в ЕЦ. Судя по всему, она (врач) соображает, что к чему. Очень расстроилась за меня, что вот так получилось...
Налево... не, если уж до сих пор я этого не сделала, то сейчас уже поздно. Да и не хочу. Я с другом со своим хочу!
Не, это не консультация была. Я мониторила фолликул с своим врачом с начала цикла, а ему писала по почте результаты. Когда фоллик был 14 мм, он сказал приехать к нему через день. Вот я и приехала. А фоллик к тому времени уже стал 20 мм!!!!! Ну он и предложил сначала Прегнил, потом пункцию. В общем, долго рассказывать неохота. Просто без триггера в ЕЦ практически невозможно извлечь клетку. Я уже кучу литературы прочитала. Я бы и ему посоветовала почитать...
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Сегодня была уже в другой клинике (в Австрии). У врача, которая соображает намного больше. Они меня в следующем цикле берут в протокол в ЕЦ. Судя по всему, она (врач) соображает, что к чему. Очень расстроилась за меня, что вот так получилось...
Налево... не, если уж до сих пор я этого не сделала, то сейчас уже поздно. Да и не хочу. Я с другом со своим хочу!

- Evelina74
- Трудный подросток
Тань, это я уж так. Мне самой как-то советовали сходить налево. Я уже познакомилась с мужиком на сайте знакомств, договорились о встрече. .. а я струсила, не пошла. А в итоге чудо произошло. Эх, жалко ты не можешь посмотреть моего красавчика. Обожаю его.
- *Vanessa*
- Впервые замужем
Эвелиш, может, выложишь завтра своего пупса сюда ненадолго?
Я целый день буду за компом! А потом сотрешь. Я пыталась найти фотки в Одноклассниках, но там только ты - красавица! 

- Evelina74
- Трудный подросток
Танюш, специально для тебя в Одноклассниках создала альбом про Андрюшку с рождения до года. Попозже как только все посмотришь, удалю. ЦАЛУЮ!!!!!!!!!!!!
всем привет!я тут новенькая и ожидаю малышей:)сегодня 4дпп.у меня никаких нет ощущений,разве что грудь побаливает и ноги мерзнут,сплю в носках:)это нормально?живот не вздут,как после пункции
- Лесенька//
- Модератор
- В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
- Где было удачное ЭКО: Приор
Вам тогда лучше в эту темку viewtopic.php?f=91&t=59456&start=1575 написать.Там те,кто ожидает ХГЧ и делятся ощущениями.Удачи !ESem писал(а):всем привет!я тут новенькая и ожидаю малышей:)сегодня 4дпп.у меня никаких нет ощущений,разве что грудь побаливает и ноги мерзнут,сплю в носках:)это нормально?живот не вздут,как после пункции

- *Vanessa*
- Впервые замужем
Эвелишечка! Посмотрела!!! :yatta: Ой какой сладкий!!!!!!!!
Просто нет слов!!! Какое счастье! 
По-моему, похож на тебя... :kissinglips:

По-моему, похож на тебя... :kissinglips:
- Evelina74
- Трудный подросток
Спасибо, спасибо. Малыш, по-моему, вообще неизвестно на кого похож. Каждый уверен, что на него. Папа уверен, что Андрюшка- его полная копия, дедушка уверен, что на него похож, мама считает, что малыш на меня маленькую похож. А я радуюсь, что не негритенок, и не о двух головах ( как в анекдоте)
. Я его люблю от того, что он есть и все.

- Лесенька//
- Модератор
Его невозможно не любить. Даже черненьким он был бы красавчик!
Вот всем угодил! Дипломат
Вот всем угодил! Дипломат

- Заколдованная
- Заводная старушенция
вот куплю телефон,залезу на ваш ватсап и всем вам пиз..й вставлю!!!! tapok :loudlaff:
ну хоть бы кто нибудь чего нибудь написал!!!!!!!!!!хрюшки!!!Люба ты то как?давайте вылезайте рассказывайте!!!!!!у нас восемь зубков,бегаем,все вроде нормуль тьфу тьфу
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Заколдованная
- Заводная старушенция

Тань жду шестого айфона от мужа
ничего не буду покупать из за принципа!как вы?как Дуняша?замуж уже поди девок выдали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:

- liska_ann
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Futura 2 эко пролет :Firenze 3 эко , 2 внематочных+выкидыш :Mantova, Carlo Poma 1 эко пролет
Поколение Next 1 эко пролет
1 крио на блокаде и згт , сняли с протокола , 2 крио победа с Козловой А.Ю - Где было удачное ЭКО: Поколение Next
Эй, Юлька , ты чего ругаешься , все тел не покупаешь нормальный , ждешь у моря погоды !! Это тебе по жж надавать надо , все на кого то надеешься , опять какую нить бяку подарят и постоянно в ремонте будешь !!! До тебя и до звониться нельзя , не говорю о интернете . Самый дешевый , самый надежный в руках хакера как ты
:loudlaff:
П.с. Мы все соскучились тебя не хватает

П.с. Мы все соскучились тебя не хватает

- Заколдованная
- Заводная старушенция
Юль, а второго пришествия ты не ждешь? А ну в строй! А то Анютка родит, а ты не узнаешь!
ну это вы мне хорошо все про себя рассказали :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: говорю же хрюшки!!!
как Морковка???ЛЮЮЮба?анйди меня плиз я с айфоном
:lalala: :lalala: :lalala: :lalala: :lalala: ох девчонки а я то как повам соскучилась

-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: институт репродуктивной медицины г. Алматы
Девочки, привет!
Наконец-то и у меня получилось
Задержка - 20 дней. Тесты //, а ХГЧ 3389
9 лет не получалось забеременеть, решила отдохнуть от крио, а тут такое.
Но к врачу только через неделю, переживаю. Хочу завтра повторный ХГЧ сдать, чтобы динамику видеть
Всем желаю

Наконец-то и у меня получилось

Задержка - 20 дней. Тесты //, а ХГЧ 3389
9 лет не получалось забеременеть, решила отдохнуть от крио, а тут такое.
Но к врачу только через неделю, переживаю. Хочу завтра повторный ХГЧ сдать, чтобы динамику видеть

Всем желаю

- Evelina74
- Трудный подросток
Привет, Аленчик, поздравляю тебя с беременностью. Это так здорово быть мамой. Удачной тебе беременности и рождения здорового ребеночка в срок.
- Заколдованная
- Заводная старушенция
Аленчик, с беременностью. Как дела?
Ванескин, ты как, где пропала?
Лесенька, что у тебя?
Ванескин, ты как, где пропала?
Лесенька, что у тебя?
- Лесенька//
- Модератор
Вышиваю
Давайте может с Нового года новую темку откроете или уже совсем на другие гаджеты перешли?

Давайте может с Нового года новую темку откроете или уже совсем на другие гаджеты перешли?

- Evelina74
- Трудный подросток
Девочки,спешу поделиться радостью. 16 декабря Лиска родила чудесную девочку Алессию. Вес 3100, рост 50 см. 

- Лесенька//
- Модератор
Умничка!!!Evelina74 писал(а):Девочки,спешу поделиться радостью. 16 декабря Лиска родила чудесную девочку Алессию. Вес 3100, рост 50 см.

- Заколдованная
- Заводная старушенция
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья и счастья, любви, мира и благополучия! Исполнения самой главной, для всех присутствующих здесь, мечты! Надо очень верить и все получится!

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00