[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
ИИ объединенные - Архив - Страница 196 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

ИИ объединенные - Архив

Архив клиник
АленаА
Веселая дошкольница

Re: ИИ 2010- ОСЕНЬ щедрая пора, приходит наша детвора!!!

Сообщение АленаА

Сейчас идет 15-я неделька.Растем потихонечку. ПДР 19 апреля, но врач предупредила сразу, что вряд ли детки высидят так долго.Был жуткий токсикоз (тошнило и днем и ночью, и от слов, и от запахов, и от вида еды :vermin: ), но уже прошел.
Скажу честно, что раньше думала, что после удачной попытки наступает спокойствие и безмятежность. Но наверное я слишком :angry:.Две недели ожидания результата оказались самыми спокойными: теперь оч. переживаю за Б. и за деток, и уже стараюсь поменьше читать литературы 8-).В общем "покой нам только сниться!!! [lol]
http://www.probirka.org/metric/]
томочка
Пока в пеленках

Сообщение томочка

Девочки, привет!
Я родила своих красоток 16 октября ровно в 37 недель с разницей в один час. 2770 и 2790 и по 48 см. Выписали нас на 6-е сутки.
Сейчас уже второй день дома привыкаем друг к другу и налаживаем ГВ.
Я смотрю, что появилось среди нас еще две двойни. Девочки, желаю вам сил и здоровья на всю беременность, легких и быстрых родов.
томочка
Пока в пеленках

Сообщение томочка

Девченок назвали Танечкой и Анечкой.
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

Томочка, здоровья твоим девочкам и много вкусного молочка support

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

девочки у меня неделя после ии прошла-можно тест делать или бесполезно? живот тянет внизу как будто мес.скоро. Но по циклу они дня через 3 должны быть-но я их не хочу. :(
Mamari
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 354 раза

Сообщение Mamari

таня1979 писал(а):девочки у меня неделя после ии прошла-можно тест делать или бесполезно? живот тянет внизу как будто мес.скоро. Но по циклу они дня через 3 должны быть-но я их не хочу. :(
Рано еще. Зачем тебе над пустым тестом расстраиваться.

Мои мечты о детках сбываются!
Ванечкино сердце здоровое!
виктория-я
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение виктория-я

томочка писал(а):Девочки, привет!
Я родила своих красоток 16 октября ровно в 37 недель с разницей в один час. 2770 и 2790 и по 48 см. Выписали нас на 6-е сутки.
Я смотрю, что появилось среди нас еще две двойни. Девочки, желаю вам сил и здоровья на всю беременность, легких и быстрых родов.
support support support УРАААА!!! support support support Томочка, поздравляю вас здоровья тебе и деткам :drink: flowers flowers flowers
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

таня1979 писал(а):девочки у меня неделя после ии прошла-можно тест делать или бесполезно? живот тянет внизу как будто мес.скоро. Но по циклу они дня через 3 должны быть-но я их не хочу. :(
Танечка, точно еще рано, даже если имплантация уже была (6-11день), тест еще ничего не покажет tccc
виктория-я
Задорная первоклашка

Сообщение виктория-я

АленаА писал(а):Сейчас идет 15-я неделька.Растем потихонечку. ПДР 19 апреля, но врач предупредила сразу, что вряд ли детки высидят так долго.Был жуткий токсикоз (тошнило и днем и ночью, и от слов, и от запахов, и от вида еды :vermin: ), но уже прошел.
Скажу честно, что раньше думала, что после удачной попытки наступает спокойствие и безмятежность. Но наверное я слишком :angry:.Две недели ожидания результата оказались самыми спокойными: теперь оч. переживаю за Б. и за деток, и уже стараюсь поменьше читать литературы 8-).В общем "покой нам только сниться!!! [lol]
Аленка, береги себя и малышастиков obnimalka obnimalka obnimalka
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Томочка Поздравляю!!! Пусть девчушки растут здоровенькими!!! Родителям счастья и здоровья!!!
Lilikoz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Lilikoz

Аленка! Растите, кушайте, развивайтесь! Пусть малышики тебя сильно не беспокоят и ты их не беспокой! Легкой тебе беременности!
support support support support support support
Томочка! УРА! Поздравляю!!!!!!! Я так рада за ВАС!!!!!!! Здоровья всей вашей семье, пусть девочки растут красивыми, умными!!!!!! Пусть все у вас будет лучше всех!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers

Ленивочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 13 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Андромеда
Мариинская больница отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: Мариинская больница отделение ВРТ
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ленивочка

obnimalka Всем привет!!!
У меня прям морской бой какой-то - АПЯТЬ МИМО :(
ХГЧ не понадобилось сдавать...
Иду на новый круг....
Появление у нас здесь, всё новых beremchatka девочек вселяет надежду!!!!!
Всем крепкого здоровья и крепких нервов!!!
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Ленивочка писал(а):obnimalka Всем привет!!!
Иду на новый круг....
Да чтож это такое...у тебя будет уже третья попытка? Бог любит троицу, так что в ноябре тебе обязательно sperm beremchatka !
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

томочка писал(а):Девочки, привет!
От всей души поздравляю! Растите самыми счастливыми принцесками на радость маме и папе! flowers flowers flowers
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

малинка@ писал(а):
Ленивочка писал(а):obnimalka Всем привет!!!
Иду на новый круг....
Да чтож это такое...у тебя будет уже третья попытка? Бог любит троицу, так что в ноябре тебе обязательно sperm beremchatka !
Летом была одинокая попытка в СЦ, а сейчас пойду на третью в ЕЦ осеннюю попытку .Вот.Решила ,что если ноябрь пролет,то попробую еще и декабрь.А там видно будет. :)
Кто идет медленно и не спеша, тому не длинна никакая дорога; кто терпеливо готовится в путь, тот непременно приходит к цели.
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

а у тебя какая проблема в тебе или муже? что врачи говорят почему пролет?
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

несовместимость -шеечный фактор.
ИИ делаю в ожидании "Заключения на квоту" ,еще не знаю точно пропустит ли нас комиссия ...
Так сказать хочу все варианты попробовать :) а вдруг получится без ЭКО :)
meri83
Только зачали

Сообщение meri83

Ленивочка писал(а):несовместимость -шеечный фактор.
ИИ делаю в ожидании "Заключения на квоту" ,еще не знаю точно пропустит ли нас комиссия ...
Ленивочка, а можно вопрос - как так не совместимость, просто у нас тоже шеечный фактор, ПКТ плохой, но нам про ЭКО ничего не говорят, сказали, что с ИИ все должно получится, ждем 2-й попытки. Может и нам ничего не стоит ждать и сразу копить средства на ЭКО????
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

meri83 писал(а):[
Ленивочка, а можно вопрос - как так не совместимость, просто у нас тоже шеечный фактор, ПКТ плохой, но нам про ЭКО ничего не говорят, сказали, что с ИИ все должно получится, ждем 2-й попытки. Может и нам ничего не стоит ждать и сразу копить средства на ЭКО????
Девулечки можно я тоже вставлю свои 5 копеек... confusion У нас с мужем тоже шеечный фактор ПКТ вообще по 0000, нам врач сказал что с ИИ обязательно получиться! dude Я кучу форумов прочитала, где девочки с такими же показателями беременеют при ИИ и многие даже с 1-ой попытки! :doctor:
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

meri83 писал(а):
Ленивочка писал(а):несовместимость -шеечный фактор.
привет! вы делали ПКТ , а мы тест на совместимость ,что в принципе одно и тоже.Тест у нас показал ,что сперматозоды погибают в моей цервикальной(шеечной) слизи.
Я тут(в Пробирке) узнала ,что кроме этого теста надо бы еще сделать анализ крови на антиспермальные антитела и тогда картина должна стать яснее. Т.Е. если организм борется со сперматозоидами на всех уровнях ,то ИИ нет смысла делать, и тогда наш выход это ЭКО+ИКСИ.
Анализ этот еще не делала, и доктор тоже почему то не предлагал :(
Удачи!!!
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

так,что то я не поняла.А почему мне такой анализ не делали? на совместимость и шеечный фактор? как его запросить? блин!зла не хватает меня проверили всеми варварскими способами а это не делали! Альтравита вроде не фуфловая клиника и чтож там никто не додумался меня на это посмотреть? нашли патологию матки и решили на этом остановиться? я щас заплачу....да чтож за блин врачи то у нас :(
meri83
Только зачали

Сообщение meri83

таня1979 писал(а):так,что то я не поняла.А почему мне такой анализ не делали? на совместимость и шеечный фактор? как его запросить? блин!зла не хватает меня проверили всеми варварскими способами а это не делали! Альтравита вроде не фуфловая клиника и чтож там никто не додумался меня на это посмотреть? нашли патологию матки и решили на этом остановиться? я щас заплачу....да чтож за блин врачи то у нас :(
а нам тоже не предлагали это делать, я сама начиталась в интернете и мы решили сделать этот ПКТ, у нас тоже результат 000, все спермики погибают в моей слизи. Еще сдавала кровь на антитела, там все в порядке, врач сказала, что надо с ИИ пробывать и все получится, хотя первая попытка без результата. И еще я читала, что ПКТ надо несколько раз делать, т.к очень велика возможность ошибки, хотя мы ничего не пересдавали и почему то врачи все уверены, что не надо и все пишут шеечный фактор. Я еще читала, что надо сдавать такой анализ когда не в твоей слизи в тебе после совокупления смотрят как ведут себя спермиков, а когда берут твою слизь и сперму и на стекле совмещают - тогда этот анализ более точный. Я даже собралась его сделать - он не очень дорогой, кажется наз-ся кокклера миллера -простите если не не так назвала, но мне приснился сон, что я пришла к своему врачу и настаиваю на проведении этого анализа, и как будто уговаривает его это сделать моя подруга,а врач ей говорит: ЧТО ВЫ ВРЕМЯ ТРАТИТЕ, ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, Я ЖЕ ЕЙ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, это он имел ввиду ИИ. После этого сна мы и собрались на 2-ю попытку, а так после первой ждали что чудо само произойдет 6 месяцев. Вот так. Теперь готовимся.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

нам как раз и делали тест в лабораторных условиях.вот планирую кровь на антиспермальные антитела сдать
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

может я совсем тупая конечно-но обьясните мне если при ИИ сперму впрыскивают прямо в матку в какие то складки то причем тут шеечный фактор и слизь в которой все живое гибнет? разве эта слизь в матке? и в шейку тогда сперматозоид когда попадает после ИИ? сознаюсь я плохо училась в школе, но если вам с этими проблемами рекомендуют ИИ-то значит при ИИ эти все неприятности минуются,так?
таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

кстати надо в анализах порыться может кровь я сдавала на эти тела, тк из меня кучу крови брали на все что только можно перед ИИ и гистероскопией...какая же я темная- как Агафья Лыкова....
Винни-Винни
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный Медицинский Центр, врач Милютина М.А.
Где было удачное ЭКО: ПМЦ

Сообщение Винни-Винни

Ух ты support support support Томочка, поздравляю yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers

Lilikoz, ты как ;)
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

девочки, привет!
не знаю помнит ли меня кто нибудь. я тут давненько не появлялась. у меня такая непонятная ситуация. у нас уже 3 попытка ИИСД. первых 2 ИИ были в ЕЦ. сейчас 3-я попытка стимулированная. кололи по 75 пурегона. в итоге выросло 4 клеточки-3 в правом яичнике и 1 в левом. размеры такие-16, 14 и 13(в правом) и 15 в левом. это на 11ДЦ с утра. эндометрий 12. на следующий день на 12дц сказали колоть прегнил - вечером в 20.30,и на 14дц на ИИ к 13.30.и вот лежу я сегодня в кресле, а врач мне говорит - всё в самом разгаре, совулировал пока только один фоликул с правого яичника. в связи с этим вопрос - остальные то 2-3 оставшихся могут несовулировать и затухнуть? или должны совулировать? мы ж прегнил то кололи. врач сказал - могут совулировать, а могут и несовулировать, неизвестно.
и почему они остались - может быть не успели созреть? бывает такое? я беспокоюсь. тогда получается смысла не было в пурегоне - своя то овуляция у меня итак есть. в общем я расстроилась - хотелось бы понять, почему так и часты ли такие случаи?
на след.день повечерее иду на узи - посмотреть, совулировали ли они.
у кого нибудь было так?
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
meri83
Только зачали

Сообщение meri83

таня1979 писал(а):может я совсем тупая конечно-но обьясните мне если при ИИ сперму впрыскивают прямо в матку в какие то складки то причем тут шеечный фактор и слизь в которой все живое гибнет? разве эта слизь в матке? и в шейку тогда сперматозоид когда попадает после ИИ? сознаюсь я плохо училась в школе, но если вам с этими проблемами рекомендуют ИИ-то значит при ИИ эти все неприятности минуются,так?
Вот ее и назначают при шеечном факторе, я имею ввиду ИИ, т.к. при ИИ сперму впрыскивают минуя шейки, а определением этого шеечного фактора являются как раз эти анализы. Только я никак не пойму как же врачи могут рекомендовать ЭКСИ при шеечном факторе???? мне врач говорила, что с таким диагнозом достаточно ИИ.
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Полосатая рада тебя приветсвовать у нас снова.
я думаю что такое возможно. сам процес овуляции вне зависимости от того стимцлированный он или нет длиться на протяжении суток. даже в инструкции к прегнилу указываеться что овуляция может быть не раньше чем 30 часов после укола и длиться от 8 часов, предел не помню если честно... так что думаю совулируют все твои фолики, не переживай... и не бросай нас... я тебя снова в табличку добавлю.
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

таня1979 писал(а):может я совсем тупая конечно-но обьясните мне если при ИИ сперму впрыскивают прямо в матку в какие то складки то причем тут шеечный фактор и слизь в которой все живое гибнет? разве эта слизь в матке? и в шейку тогда сперматозоид когда попадает после ИИ? сознаюсь я плохо училась в школе, но если вам с этими проблемами рекомендуют ИИ-то значит при ИИ эти все неприятности минуются,так?
Что то я не совсем поняла смысл..но попробую разобраться..ИИ-это внутриматочная инсеминация. Делается она потому что при естественном ПА спермики в тебя попадают т.е. в шейку но там же и остаются так как слизь их обездвиживает. А когда сделают впрыскивание, то спермики будут в полости матки и встретятся в фалопьевой трубе с долгожданной яйцеклеткой! :-* так как там уже этой слизи нет! Ну вроде вот так., надеюсь правильно confusion
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Полосатая все конечно должно с овулировать, видимо фолликулы еще недозрели..это же происходит в течении нескольких часов. 0:-) 0:-)
Единственное меня смущает не маленькие ли фоллики для укола :think: у меня врач всегда ждет минимум 18мм. и только потом укол.
Ленивочка
Девица на выданье

Сообщение Ленивочка

малинка@ » 22 минуты назад

таня1979 писал(а):
может я совсем тупая конечно-но обьясните мне если при ИИ сперму впрыскивают прямо в матку в какие то складки то причем тут шеечный фактор и слизь в которой все живое гибнет? разве эта слизь в матке? и в шейку тогда сперматозоид когда попадает после ИИ? сознаюсь я плохо училась в школе, но если вам с этими проблемами рекомендуют ИИ-то значит при ИИ эти все неприятности минуются,так?

Что то я не совсем поняла смысл..но попробую разобраться..ИИ-это внутриматочная инсеминация. Делается она потому что при естественном ПА спермики в тебя попадают т.е. в шейку но там же и остаются так как слизь их обездвиживает. А когда сделают впрыскивание, то спермики будут в полости матки и встретятся в фалопьевой трубе с долгожданной яйцеклеткой! так как там уже этой слизи нет! Ну вроде вот так., надеюсь правильно

ИИ нельзя делать до бесконечности ..... к сожалению
и тогда делают ЭКО,а если вам позволят финансы можно + ИКСИ
по крайней мере я настроена на такой путь :)
Lilikoz
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, Семья
Где было удачное ЭКО: Семья

Сообщение Lilikoz

Винни-Винни писал(а): Lilikoz, ты как ;)
Спасибо, все нормально, никаких изменений. Сижу жду у моря погоды - вдруг поможет ;) Сегодня прошла неделя после подсадки, но живот не болит, грудь не набухла, ни-че-го! Надеюсь, что просто рано еще для симптомов. Так хочется beremchatka

таня1979
Задорная первоклашка

Сообщение таня1979

и у меня неделя и 3 дня прошло.только живот и грудь болят и еще проснулась с герпесом на губе и неделю мучаюсь с запорами, живот как шарик и нос заложило,так что, Lilikoz,тебе хорошо по сравнению со мной.Потерплю до пятницы и буду делать тест.У меня в ту пятницу было первое впрыскивание, но чую я это все из-за таблеток гормональных
Полосатая
Спелая ягодка

Сообщение Полосатая

Кать ага добавь flowers дело в том что я устроилась на работу и давно давно уже сюда даже не залазила. тока на вых. выйду-посмотрю скока написано- и понимаю что не осилить figase
ну в общем завтра пойду их смотреть. мож че совулировало там еще :)
Малинка obnimalka ну вот я тоже так думала сначала. но если посчитать- он как раз на момент прегнила получается 18мм. если на 11дц утром они 16 15 14 и 13. то на след. утро на 12дц это +2 мм. а вечером еще +1. итого +3мм получается на момент укола прегнила. и плюс еще 36-48 часов до их овуляции. я думаю как раз нормальные размеры получаются. по крайней мере у трех. мы на 4-ый и не рассчитывали
Тань у меня тоже грудь набухшая. с пурегона я думаю. и чувствую себя колобком. и в туалет бегать чаще стала- видать матка набухшая давит :)
всем желаю пузатиков! приятно что помните obnimalka
Берегите, мамы, дочек - у меня растет сыночек!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru