Скажу честно, что раньше думала, что после удачной попытки наступает спокойствие и безмятежность. Но наверное я слишком

![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Рано еще. Зачем тебе над пустым тестом расстраиваться.таня1979 писал(а):девочки у меня неделя после ии прошла-можно тест делать или бесполезно? живот тянет внизу как будто мес.скоро. Но по циклу они дня через 3 должны быть-но я их не хочу.
support support support УРАААА!!! support support support Томочка, поздравляю вас здоровья тебе и деткамтомочка писал(а):Девочки, привет!
Я родила своих красоток 16 октября ровно в 37 недель с разницей в один час. 2770 и 2790 и по 48 см. Выписали нас на 6-е сутки.
Сейчас уже второй день дома привыкаем друг к другу и налаживаем ГВ.
Я смотрю, что появилось среди нас еще две двойни. Девочки, желаю вам сил и здоровья на всю беременность, легких и быстрых родов.
Танечка, точно еще рано, даже если имплантация уже была (6-11день), тест еще ничего не покажеттаня1979 писал(а):девочки у меня неделя после ии прошла-можно тест делать или бесполезно? живот тянет внизу как будто мес.скоро. Но по циклу они дня через 3 должны быть-но я их не хочу.
Аленка, береги себя и малышастиковАленаА писал(а):Сейчас идет 15-я неделька.Растем потихонечку. ПДР 19 апреля, но врач предупредила сразу, что вряд ли детки высидят так долго.Был жуткий токсикоз (тошнило и днем и ночью, и от слов, и от запахов, и от вида еды), но уже прошел.
Скажу честно, что раньше думала, что после удачной попытки наступает спокойствие и безмятежность. Но наверное я слишком.Две недели ожидания результата оказались самыми спокойными: теперь оч. переживаю за Б. и за деток, и уже стараюсь поменьше читать литературы
.В общем "покой нам только сниться!!!
Да чтож это такое...у тебя будет уже третья попытка? Бог любит троицу, так что в ноябре тебе обязательно spermЛенивочка писал(а):Всем привет!!!
У меня прям морской бой какой-то - АПЯТЬ МИМО![]()
ХГЧ не понадобилось сдавать...
Иду на новый круг....
Появление у нас здесь, всё новыхдевочек вселяет надежду!!!!!
Всем крепкого здоровья и крепких нервов!!!
От всей души поздравляю! Растите самыми счастливыми принцесками на радость маме и папе!томочка писал(а):Девочки, привет!
Я родила своих красоток 16 октября ровно в 37 недель с разницей в один час. 2770 и 2790 и по 48 см. Выписали нас на 6-е сутки.
Сейчас уже второй день дома привыкаем друг к другу и налаживаем ГВ.
Я смотрю, что появилось среди нас еще две двойни. Девочки, желаю вам сил и здоровья на всю беременность, легких и быстрых родов.
Летом была одинокая попытка в СЦ, а сейчас пойду на третью в ЕЦ осеннюю попытку .Вот.Решила ,что если ноябрь пролет,то попробую еще и декабрь.А там видно будет.малинка@ писал(а):Да чтож это такое...у тебя будет уже третья попытка? Бог любит троицу, так что в ноябре тебе обязательно spermЛенивочка писал(а):Всем привет!!!
У меня прям морской бой какой-то - АПЯТЬ МИМО![]()
ХГЧ не понадобилось сдавать...
Иду на новый круг....
Появление у нас здесь, всё новыхдевочек вселяет надежду!!!!!
Всем крепкого здоровья и крепких нервов!!!!
Ленивочка, а можно вопрос - как так не совместимость, просто у нас тоже шеечный фактор, ПКТ плохой, но нам про ЭКО ничего не говорят, сказали, что с ИИ все должно получится, ждем 2-й попытки. Может и нам ничего не стоит ждать и сразу копить средства на ЭКО????Ленивочка писал(а):несовместимость -шеечный фактор.
ИИ делаю в ожидании "Заключения на квоту" ,еще не знаю точно пропустит ли нас комиссия ...
Так сказать хочу все варианты попробоватьа вдруг получится без ЭКО
Девулечки можно я тоже вставлю свои 5 копеек...meri83 писал(а):[
Ленивочка, а можно вопрос - как так не совместимость, просто у нас тоже шеечный фактор, ПКТ плохой, но нам про ЭКО ничего не говорят, сказали, что с ИИ все должно получится, ждем 2-й попытки. Может и нам ничего не стоит ждать и сразу копить средства на ЭКО????
привет! вы делали ПКТ , а мы тест на совместимость ,что в принципе одно и тоже.Тест у нас показал ,что сперматозоды погибают в моей цервикальной(шеечной) слизи.meri83 писал(а):Ленивочка, а можно вопрос - как так не совместимость, просто у нас тоже шеечный фактор, ПКТ плохой, но нам про ЭКО ничего не говорят, сказали, что с ИИ все должно получится, ждем 2-й попытки. Может и нам ничего не стоит ждать и сразу копить средства на ЭКО????Ленивочка писал(а):несовместимость -шеечный фактор.
ИИ делаю в ожидании "Заключения на квоту" ,еще не знаю точно пропустит ли нас комиссия ...
Так сказать хочу все варианты попробоватьа вдруг получится без ЭКО
а нам тоже не предлагали это делать, я сама начиталась в интернете и мы решили сделать этот ПКТ, у нас тоже результат 000, все спермики погибают в моей слизи. Еще сдавала кровь на антитела, там все в порядке, врач сказала, что надо с ИИ пробывать и все получится, хотя первая попытка без результата. И еще я читала, что ПКТ надо несколько раз делать, т.к очень велика возможность ошибки, хотя мы ничего не пересдавали и почему то врачи все уверены, что не надо и все пишут шеечный фактор. Я еще читала, что надо сдавать такой анализ когда не в твоей слизи в тебе после совокупления смотрят как ведут себя спермиков, а когда берут твою слизь и сперму и на стекле совмещают - тогда этот анализ более точный. Я даже собралась его сделать - он не очень дорогой, кажется наз-ся кокклера миллера -простите если не не так назвала, но мне приснился сон, что я пришла к своему врачу и настаиваю на проведении этого анализа, и как будто уговаривает его это сделать моя подруга,а врач ей говорит: ЧТО ВЫ ВРЕМЯ ТРАТИТЕ, ВСЕ ЭТО БЕСПОЛЕЗНО, Я ЖЕ ЕЙ УЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ, это он имел ввиду ИИ. После этого сна мы и собрались на 2-ю попытку, а так после первой ждали что чудо само произойдет 6 месяцев. Вот так. Теперь готовимся.таня1979 писал(а):так,что то я не поняла.А почему мне такой анализ не делали? на совместимость и шеечный фактор? как его запросить? блин!зла не хватает меня проверили всеми варварскими способами а это не делали! Альтравита вроде не фуфловая клиника и чтож там никто не додумался меня на это посмотреть? нашли патологию матки и решили на этом остановиться? я щас заплачу....да чтож за блин врачи то у нас
Вот ее и назначают при шеечном факторе, я имею ввиду ИИ, т.к. при ИИ сперму впрыскивают минуя шейки, а определением этого шеечного фактора являются как раз эти анализы. Только я никак не пойму как же врачи могут рекомендовать ЭКСИ при шеечном факторе???? мне врач говорила, что с таким диагнозом достаточно ИИ.таня1979 писал(а):может я совсем тупая конечно-но обьясните мне если при ИИ сперму впрыскивают прямо в матку в какие то складки то причем тут шеечный фактор и слизь в которой все живое гибнет? разве эта слизь в матке? и в шейку тогда сперматозоид когда попадает после ИИ? сознаюсь я плохо училась в школе, но если вам с этими проблемами рекомендуют ИИ-то значит при ИИ эти все неприятности минуются,так?
Что то я не совсем поняла смысл..но попробую разобраться..ИИ-это внутриматочная инсеминация. Делается она потому что при естественном ПА спермики в тебя попадают т.е. в шейку но там же и остаются так как слизь их обездвиживает. А когда сделают впрыскивание, то спермики будут в полости матки и встретятся в фалопьевой трубе с долгожданной яйцеклеткой!таня1979 писал(а):может я совсем тупая конечно-но обьясните мне если при ИИ сперму впрыскивают прямо в матку в какие то складки то причем тут шеечный фактор и слизь в которой все живое гибнет? разве эта слизь в матке? и в шейку тогда сперматозоид когда попадает после ИИ? сознаюсь я плохо училась в школе, но если вам с этими проблемами рекомендуют ИИ-то значит при ИИ эти все неприятности минуются,так?
малинка@ » 22 минуты назад
таня1979 писал(а):
может я совсем тупая конечно-но обьясните мне если при ИИ сперму впрыскивают прямо в матку в какие то складки то причем тут шеечный фактор и слизь в которой все живое гибнет? разве эта слизь в матке? и в шейку тогда сперматозоид когда попадает после ИИ? сознаюсь я плохо училась в школе, но если вам с этими проблемами рекомендуют ИИ-то значит при ИИ эти все неприятности минуются,так?
Что то я не совсем поняла смысл..но попробую разобраться..ИИ-это внутриматочная инсеминация. Делается она потому что при естественном ПА спермики в тебя попадают т.е. в шейку но там же и остаются так как слизь их обездвиживает. А когда сделают впрыскивание, то спермики будут в полости матки и встретятся в фалопьевой трубе с долгожданной яйцеклеткой! так как там уже этой слизи нет! Ну вроде вот так., надеюсь правильно
Спасибо, все нормально, никаких изменений. Сижу жду у моря погоды - вдруг поможетВинни-Винни писал(а): Lilikoz, ты как