dr@konchik писал(а): Но бывает же, что не приходят, блокада 10-й день. Я так понимаю, если своего эстрогена нет, да и прогестерона тоже, то могут и не начаться. Был назначен дуфастон 19-24дц. На 22дц. просились М., болел живот и поясница, но я пила прогестерон, после отмены он еще 3 дня поныл и тишина...
А у тебя до того цикл не прыгал? Я бы при своем цикле еще не волновалась, но может у тебя был короткий и строго-регулярный? Но что меня удивляет - зачем ты пила прогестерон в начале блокады? Вообще-то не стесняйся и позвони врачу (у тебя ведь Пал.А.Н.?), пусть она тебя успокоит или на узи вызовет.
dr@konchik писал(а): Буду на врача надеяться, а М. ждать. Что-то меня сегодня срубило наповал их отсутствие, аж плакать хочется, кажется уже , что провал.
Нууу, что за пессимистические настроения в самом начале протокола? Это выбрыки иск.климакса или ПМС

?
А на врача надеяться хорошо, но лучше все-таки позвонить и спросить. Главное - что так нервы целее будут, а то тебе потом еще две недели положительного ХГЧ ждать, а ты уже раскисла. Персональное
АААААПЧХИ!!! на поднятие настроения и непременную удачу протокола!!!