[phpBB Debug] PHP Notice: in file [ROOT]/ext/tapatalk/tapatalk/event/main_listener.php on line 375: A non well formed numeric value encountered
Длинный протокол - Страница 196 | ЭКО, ИКСИ, беременность, суррогатное материнство, донорство спермы и яйцеклеток | ПРОБИРКА - форум для тех, кто верит.

Длинный протокол

Архив клиник
Все будет ОК!
Впервые замужем
Благодарил (а): 108 раз

Re: Длинный протокол

Сообщение Все будет ОК!

Девочки, предлагаю открыть новую темку "Длинный протокол(часть 2)" для того чтобы новые девочки не путались.
Разместить на первой странице статистику,чтобы легче было ее править и дополнять,ну и конечно же для удобства.
Могу заняться этим,т.к. есть возможность 1-2 раза в неделю заниматься правкой.
Поэтому можете начинать либо тут либо в личку скидывать свои данные.Для этого укажите кто сейчас в процессе разбирательства и подготовки к новому протоколу,кто на блокаде,кто на стимуляции, пункция,перенос, ХГЧ и будущие мамочки!
А то без статистики ничего непонятно... ;)

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

dr@konchik писал(а): Чих словила и обмазюкалась, спасибо! Буду на врача надеяться, а М. ждать. Что-то меня сегодня срубило наповал их отсутствие, аж плакать хочется, кажется уже , что провал. И 3-и дня сильно болел живот. Я длинный второй раз не хотела. Врач уговорила, сказала что при МФ других вариантов нет.
Не переживай,еще только 10-й день блокады.Это не страшно совсем.Придут твои М

Самые заразные чихи получила от КиСюши,Лучка,Дианульки,Oks89041821,Ulduz21,Ерошки23,Махули,СюсиПуси Дай Бог здоровья вам и вашим крохам!!!
Броник
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Благодарил (а): 17 раз

Сообщение Броник

Все будет ОК! писал(а):Девочки, предлагаю открыть новую темку "Длинный протокол(часть 2)" для того чтобы новые девочки не путались.
Разместить на первой странице статистику,чтобы легче было ее править и дополнять,ну и конечно же для удобства.
Могу заняться этим,т.к. есть возможность 1-2 раза в неделю заниматься правкой.
Поэтому можете начинать либо тут либо в личку скидывать свои данные.Для этого укажите кто сейчас в процессе разбирательства и подготовки к новому протоколу,кто на блокаде,кто на стимуляции, пункция,перенос, ХГЧ и будущие мамочки!
А то без статистики ничего непонятно... ;)
поддерживаю идейку ;)
Все будет ОК! а может ты тогда сама и откроешь темку ;) беременяшка наша obnimalka

Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Так я и не против темку открыть.После выходных надеюсь информации подтянется побольше и откроем.
а то мы на выходные в гости в другой город к подруге на ДР едем ;)

Stepa
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Исида, Киев
Где было удачное ЭКО: Исида
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Stepa

dr@konchik писал(а): Но бывает же, что не приходят, блокада 10-й день. Я так понимаю, если своего эстрогена нет, да и прогестерона тоже, то могут и не начаться. Был назначен дуфастон 19-24дц. На 22дц. просились М., болел живот и поясница, но я пила прогестерон, после отмены он еще 3 дня поныл и тишина...
А у тебя до того цикл не прыгал? Я бы при своем цикле еще не волновалась, но может у тебя был короткий и строго-регулярный? Но что меня удивляет - зачем ты пила прогестерон в начале блокады? Вообще-то не стесняйся и позвони врачу (у тебя ведь Пал.А.Н.?), пусть она тебя успокоит или на узи вызовет.
dr@konchik писал(а): Буду на врача надеяться, а М. ждать. Что-то меня сегодня срубило наповал их отсутствие, аж плакать хочется, кажется уже , что провал.
Нууу, что за пессимистические настроения в самом начале протокола? Это выбрыки иск.климакса или ПМС ;) ?
А на врача надеяться хорошо, но лучше все-таки позвонить и спросить. Главное - что так нервы целее будут, а то тебе потом еще две недели положительного ХГЧ ждать, а ты уже раскисла. Персональное АААААПЧХИ!!! на поднятие настроения и непременную удачу протокола!!!
Все будет хорошо!!! Я узнавала!
Машунчик1978
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР г. Саратов

Сообщение Машунчик1978

dr@konchik
Приветик!!! Не переживай, придут твои М, я 18 дней была на дифе колола каждый день 0,1, только на 19 день уколов пришли родимые, как же я была им рада, первый раз за очень много лет!!!!!
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Девочки, у меня пролет!!! На 15 ДПП ХГЧ меньше 1. Девочки не знаете, после М на какой день цикла к врачу и на УЗИ нужно идти после пролетного протокола?
Светлячок705
Трудный подросток
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Светлячок705

Машунчик1978 писал(а):Девочки, у меня пролет!!! На 15 ДПП ХГЧ меньше 1. Девочки не знаете, после М на какой день цикла к врачу и на УЗИ нужно идти после пролетного протокола?
Очень очень жаль :*-( :*-( я как узнала результат ХГЧ сразу звонила врачу, а она сама уже назначала время приема. Держись солнышко obnimalka obnimalka
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Желаю крепкого здоровья всем чихающим и их малышам!!!!
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Степушка yahoo yahoo yahoo yahoo спасибоооооооо за ЧИХИ твои волшебные вся ими перемазюкалась obnimalka obnimalka obnimalka
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Все будет ОК!
Впервые замужем

Сообщение Все будет ОК!

Машунчик, солнышко нет слов :*-( :*-( :*-(

Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Светлячок705
Она у меня в отпуске, выйдет только 20 января, М сегодня пришли, а запись уже на 30 января. А это у меня будет аж 19 ДЦ. Я думаю надо пораньше на прием сходить!!! Тогда 20 буду звонить, может примет пораньше.
Машунчик1978
Задорная первоклашка

Сообщение Машунчик1978

Все будет ОК!
Береглась-береглась все выходные, и вот так первый рабочий день начался, с нулевого ХГЧ.
iriska7300
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Имплант
Где было удачное ЭКО: самостоятельная беременность после эко
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение iriska7300

Добрый вечер девчоночки!! obnimalka
Все будет ОК Какая же ты умничка,взяться за статистику и открытие новой темки!!!! ОДОБРЯЮ!!!! dude
И конечно же тебе её и открывать flowers flowers flowers flowers Кстати очень удобно когда статистика на первой страничке.
А мы будем следовать твоему примеру и beremchatka beremchatka beremchatka
Машунчик Очень-очень жаль,крепись дорогая golova Значит вместе пойдём за дракончиками и у нас всё ПОЛУЧИТСЯ!!!!! :-*

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

dr@konchik, я тоже переживаю за свои М. У меня цикл обычно длинный, то 33, то 37, а то и все 40 дней. Неделю назад уколола диф 3,75 и вот тоже думаю: а что, еслт они вообще не придут. Врач сказала, что стимуляцию можно будет начинать через две недели после укола, и за эти две недели должны прийти М. Мне тоже прогестерон назначали с 16 по 25 д.ц. 400 мг утрожестана. Сегодня 28 д.ц., живет тянет, а я не верю даже неужели в этот раз ОНИ придут вовремя figase
Анна Амина, help help help help help help help help help
Все будет ОК!, люблю всякие-разные статистики! Молодца, что взялась вести. flowers Для статистики: я пока на блокаде.

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Камила
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко

Сообщение Камила

Машунчик, очень-очень сочувствую :*-( :*-( :*-( golova golova golova

Борись до конца! Боль временна, триумф вечен!
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Все будет ОК и я и я за статистику, а то и впрямь не знаешь кто и чем занят :think: :think: :think: а я тем временем готовлюсь к своему забеременительному протоколу надеюсь на весну
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Тяка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

Все будет ОК!, собирались, сдадим еще, еще не вечер. У меня правда возникла мысль, а стоит ли, ведь кариотип абортуса без отклонений...
А вообще ооочень надеюсь, что организм мой хорошо восстановится и мы в бой с новыми силами!!! thumbsup
А пока сгоняю набранные на стрессе и праздниках лишние жирки, нашла себе занятие, называется [lol]

PS Я тоже за статистику!!! obnimalka
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

[quote="Тяка"]
А пока сгоняю набранные на стрессе и праздниках лишние жирки, нашла себе занятие, называется [lol]

Тякочка А как сгоняешь??Спорт?диета? confusion
У меня ни фига не получается 0:-) За прошлый протокол прилипло 6кг. и не поддаются дрессировке)))
Хотя признаюсь честно,спорт забросила ещё в октябре... confusion
Девчонки может у кого есть успех в этом деле,поделитесь.. help

iriska7300 Лови ААААААААПЧХИИИИИИИ на тебя САМОЕ ЗАРАЗНОЕ И ДВОЙНОЕ!!!!!от Ерошка23
iriska7300, чихаю на тебя самым заразным чихом ААААААААААППППППППЧИИИИИИИИХХХХ!!!!! от Ксюня77[/col
Тяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР г. Пушкина, Эмбрилайф
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Тяка

iriska7300 писал(а):
Тяка писал(а):

У меня ни фига не получается 0:-) За прошлый протокол прилипло 6кг. и не поддаются дрессировке)))
Начала с диеты -основной принцип - это съедать в день не больше 1300 калорий. Исключила полностью хлеб, булки, картошку, газировку, конфеты/шоколад. Стараюсь питаться здоровой и диетической пищей - отварная говядина, курица, огурцы, стебли сельдерея, зелень, можно макароны из твердых сортов... Ну это так, в общих чертах :)
Пока удалось только хула-хуп начать крутить, добавлю на выходных на пресс упражнения и на ноги (я до протокола занималась с джанет дженкинс-видео уроки). А еще оооочень нравится йогалософия с Мэнди Ингбер - это просто сууупер obnimalka
Давай-ка тоже присоединяйся!!! tapok
Я Настя, ко мне на ты! :)
9ДПП хгч 236
11ДПП хгч 621
17ДПП хгч 7670, ПЯ 9мм, ЖМ+
28 ДПП КТР 6,5мм, ЧСС 134
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Тякочка Ты не поверишь!! И хула-хуп стоит в углу и лег-меджик(тренажер)сложенный в др.комнате и мужа тренажер для пресса
(апкин-про) короче всё есть а стимула нет((( После пролета чё-то не стоит ни на что...Сестра уже психологически настраивает вернуться на степ-аэробику.
Мне даже критика мужа(по поводу жирка)пофиг стала.Я всё на гормоны грешу(а скорей всего вавка в головушке) :angry:
Вобщем жду вдохновения)))) confusion
Тапками не бить!!!!!Сама знаю.... :-P

kAbanchik
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ИГР, Исида, Надия
Где было удачное ЭКО: Исида, Надия
Благодарил (а): 153 раза

Сообщение kAbanchik

Stepa писал(а):
dr@konchik писал(а): Но бывает же, что не приходят, блокада 10-й день. Я так понимаю, если своего эстрогена нет, да и прогестерона тоже, то могут и не начаться. Был назначен дуфастон 19-24дц. На 22дц. просились М., болел живот и поясница, но я пила прогестерон, после отмены он еще 3 дня поныл и тишина...
А у тебя до того цикл не прыгал? Я бы при своем цикле еще не волновалась, но может у тебя был короткий и строго-регулярный? Но что меня удивляет - зачем ты пила прогестерон в начале блокады?
Спасибо Степа, ЧИХ поймала. Да понимаешь родной мой цикл был 26/27, после того как взяли ЯК, а их у меня как оказалось не много, цикл стал 22, на ременсе 23/24. Т.к. прошлый протокол М. были мягко говоря скудные, в этот раз решили их расшевелить и дали мне дуф. с 19-24. Но дело в том, что М. просились на 22дц. А я продолжала пить дуф. Сегодня проснулась в 5 утра от сильной боли в животе, он ноет круглые сутки, я уже вымоталась, а М. нет. Буду звонить. На прием еду в понедельник, но не знаю как еще 2 дня продержаться.
З.Ы.: мне кажется 2 недели ждать на самом деле не сложно, т.к. изменить уже ничего нельзя. А вот, чтобы протокол в общем был успешный нужно как раз всё выяснять сейчас, поэтому и переживаю. Это моё мнение о;)
Если будешь улыбаться - все мечты начнут сбываться
kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Машунчик1978 писал(а):Девочки, у меня пролет!!! На 15 ДПП ХГЧ меньше 1. Девочки не знаете, после М на какой день цикла к врачу и на УЗИ нужно идти после пролетного протокола?
Я очень сочувствую :*-( :*-( :*-( Держись!
anna amina
Птичка Феникс
Благодарил (а): 538 раз

Сообщение anna amina

девуль!!! [lol] [lol] [lol] я в протоколе с 1Февраля!! support support ждееемсссс!! support support
ириска , вот посмотри я делаю по этой ссылке /хттп=http/ хттп://skillopedia.ru/material.php?id=2998
делать черездень, упражнения несложные,рузалт оч хороший!!!рекомендую всем! obnimalka
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Машунчик, очень жаль.... :*-( крепись, поплачь, :*-( а потом глубоко вдохни и с новыми силами займись воплощением мечты thumbsup Мы всегда с тобой, держим за твою удачу мульен thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я Вера, со мной на ты ;)
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

Девочки всем привет!!! obnimalka obnimalka obnimalka Принимайте новенькую, раньше в топике ИИ в ПМЦ сидела, после пролетного ИИ решилась на ЭКО чтоб время не терять и так уже 3 года пытаемся заБ, врач сказала придти к ней на 18 ДЦ я так понимаю скорее всего у меня будет длинный протокол, подскажите пожалуйста чем он отличается от короткого и в чем + и - если не трудно, всем заранее спасибо :angel:
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Приветики!!!
Анна амина Спасибо дорогая за ссылочку!!!Прикольная,мне понравилось)))Особенно кубики пресса у девочки,о таких
только мечтать.Поздравляю тебя с началом самого забеременительного протокола flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Миранда82 obnimalka Добро пожаловать!
В длинном протоколе плюсы:больше количество фоликов и легче контролировать их рост мед.препаратами(и качественнее получаются)
минус:часто получается гиперстимуляция(((

Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Камила писал(а):dr@konchik, я тоже переживаю за свои М. У меня цикл обычно длинный, то 33, то 37, а то и все 40 дней. Неделю назад уколола диф 3,75 и вот тоже думаю: а что, еслт они вообще не придут. Врач сказала, что стимуляцию можно будет начинать через две недели после укола, и за эти две недели должны прийти М. Мне тоже прогестерон назначали с 16 по 25 д.ц. 400 мг утрожестана. Сегодня 28 д.ц., живет тянет, а я не верю даже неужели в этот раз ОНИ придут вовремя figase
Девочки дорогие Камила и Дракончик, очень понимаю ваши переживания. Помочь чем-нибудь толковым, кроме дурацкого совета "не беспокойтесь, все будет нормально" конечно не могу, я не врач. Но чтобы поднять боевой дух расскажу, что тут на пробирке, давненько правда, была история, когда девочке укололи "долгоиграющую" (как и вам) блокаду и она с мужем благополучно уехала отдыхать на море. Ждет-пождет, а месиков все нет и нет. По возвращению с моря пошла к врачу - а она уже беременная. Вот такая красивая сказка из жизни. Дальнейших подробностей не знаю. Но сама интересовалась этим, когда в протокол собиралась. Переживала, как может повлиять блокада, если накануне произойдет самостоятельное зачатие. :)
dr@konchik писал(а): мне кажется 2 недели ждать на самом деле не сложно
Посмотрим-посмотрим ;) [lol] Тут у многих так крышу рвет, мама дарахгая! Чуть ни со 2-3ДПП тесты начинают мочить [lol]
Желаю вам скорейшего прихода ваших долгожданных последних! месиков и скорейшего запузачивания!!!
Miranda82
Трудный подросток

Сообщение Miranda82

iriska7300 писал(а):Приветики!!!
Анна амина Спасибо дорогая за ссылочку!!!Прикольная,мне понравилось)))Особенно кубики пресса у девочки,о таких
только мечтать.Поздравляю тебя с началом самого забеременительного протокола flowers flowers flowers thumbsup thumbsup thumbsup
Миранда82 obnimalka Добро пожаловать!
В длинном протоколе плюсы:больше количество фоликов и легче контролировать их рост мед.препаратами(и качественнее получаются)
минус:часто получается гиперстимуляция(((
спасибо, да вот почитала тут про гиперу, честно сказать страшно стало(((, и вот думаю как М на Диферелине придут с задержкой или как, вообщем в голове бордак :-\
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Miranda82 писал(а): спасибо, да вот почитала тут про гиперу, честно сказать страшно стало(((, и вот думаю как М на Диферелине придут с задержкой или как, вообщем в голове бордак :-\
У кого как приходят,я колола по 0,5диф. за 10дней до М. начала(и у меня пришли тютелька в тютельку по графику)
А у девочек бывают и задержки от 2-5дней(у каждого организм по своему реагирует)

Stepa
Трудный подросток

Сообщение Stepa

Девочки, а кто знает что-нибудь об Ерошке? Как они там с малышатами поживают? Что-то она пропала, после НГ вообще не появлялась, кажется. Надеюсь, у них все в порядке help и они просто укатили куда-нибудь отдыхать на праздники от нас всех подальше ;)
iriska7300
Девица на выданье

Сообщение iriska7300

Stepa писал(а):Девочки, а кто знает что-нибудь об Ерошке? Как они там с малышатами поживают? Что-то она пропала, после НГ вообще не появлялась, кажется. Надеюсь, у них все в порядке help и они просто укатили куда-нибудь отдыхать на праздники от нас всех подальше ;)
Да и правда долго она на сайт не выходит.Последний раз заходила на пробирку 26.12. figase
Ерошечка отзовись!!!!Как твои дела???

kAbanchik
Девица на выданье

Сообщение kAbanchik

Stepa писал(а):
Камила писал(а):Девочки дорогие Камила и Дракончик, очень понимаю ваши переживания. Помочь чем-нибудь толковым, кроме дурацкого совета "не беспокойтесь, все будет нормально" конечно не могу, я не врач. Но чтобы поднять боевой дух расскажу, что тут на пробирке, давненько правда, была история, когда девочке укололи "долгоиграющую" (как и вам) блокаду и она с мужем благополучно уехала отдыхать на море. Ждет-пождет, а месиков все нет и нет. По возвращению с моря пошла к врачу - а она уже беременная. Вот такая красивая сказка из жизни. Дальнейших подробностей не знаю. Но сама интересовалась этим, когда в протокол собиралась. Переживала, как может повлиять блокада, если накануне произойдет самостоятельное зачатие. :)
dr@konchik писал(а): мне кажется 2 недели ждать на самом деле не сложно
Посмотрим-посмотрим ;) [lol] Тут у многих так крышу рвет, мама дарахгая! Чуть ни со 2-3ДПП тесты начинают мочить [lol]
Желаю вам скорейшего прихода ваших долгожданных последних! месиков и скорейшего запузачивания!!!
Спасибо, Степочка! Ты необычайно проникновенный человек! Я сегодня врача достала окончательно (дай Бог терпения врачам-репродуктологам!!! help ) и приехала на прием. И всё как ты предполагала. Врач сильно удивился и сказал, что возможно Б. Правда, я пришла домой и тест / :( Рассказала мужу, он так обрадовался, а потом сильно расстроился. Но как ты пишешь, что переживала за блокаду, так вот я чтобы не переживать просто предохранялась, поэтому это не возможно. Тем более О. у меня на 14 день, а блокада уже на 19-й, какая тут Б. А мой организм понял меня правильно (особенно резерв небольшой) и О. не выдал в этом цикле, поэкономил о;) Сказали пить но-шпу и ждать...и на всяк случай сдать ХГЧ :think:
СюсиПуси
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г.Пушкин
Где было удачное ЭКО: ЦПС г.Пушкин
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение СюсиПуси

Всем привет, еще хочу объявить в розыск Hfvrf давно не видела ее, общалась в последний раз в декабре в ЛС

Я Вера, со мной на ты ;)
Светлячок705
Трудный подросток

Сообщение Светлячок705

Вот так вот девулечки забеременели и забыли про нас хочушек figase
1-ЭКО(10г)ХГЧ-0
2-ЭКО+ИКСИ(11г)ХГЧ-0
ЕБ(12г) ХГЧ на 31ДЦ-1085
Mari11Mari
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ДРЦОМД г. Донецк
Где было удачное ЭКО: ДРЦОМД г. Донецк врач Луцик В.В.
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Mari11Mari

Приветик всем!
iriska7300 писал(а):
Тяка писал(а):

Я за протокол набрала ровно 7 кг, месяц после протокола хоть голодай хоть нет, не хотели они уходить, а вот после вторых М я начала кушать один раз в день, а в течении дня выпивала много чая и в течении 20 дней я скинула эти 7 кг.

21.06.2012 - 13ДПП - ХГЧ 568
25.06.2012 - 17ДПП - ХГЧ 3095
27.06.2012 - 19ДПП - ХГЧ 5829
02.07.2012 - 24ДПП - ХГЧ 13763
05.07.2012 - 27ДПП - ХГЧ 20974
09.07.2012 - 31ДПП - СБ+
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru